Понедельник в 06:00 18.09.2026 в 18:28, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! А я с очередным отчетом. Вы обо мне не забыли? Вот, напоминаю . Ура! Я вышиваю почти каждый день! Я с вами! И есть что показать. Вышила половину второго листа своего летнего натюрморта. В итоге готово 3/4 работы, вместе с бэком, чему я очень рада. Показываю. Было: Стало (в гаечку: Последние фото получились "синюшные", в утренних лучах такое бывает, но ничего, шаль видно во всей красе. Вышивать ее - сплошной кайф! Пишу с телефона, обычно отчеты пишу с компьютера. И чтобы случайно что-нибудь не так не нажать, закругляюсь. С началом золотой осени! У нас настоящее бабье лето, на улице самая комфортная погода, уходить не хочется. Девочки, я еще не хожу к вам в гости, как раньше, но галерею смотрю регулярно. Вот "добью" свой летний "купеческий" натюрморт (вышиваю пока вышивается, не отвлекаясь), вздохну облегченно - и по гостям . Чудесного всем осеннего настроения! Вышиваем дальше! Танюша, очень радостно, что ты вернулась в наши вышивальные ряды)) А своим сюжетом ты продлеваешь знойное лето. Почему-то на картине мне видится томный августовский день. Угощение уже на столе, а шаль вот-вот будет готова вспорхнуть на плечи своей хозяйки. Танюша, с нетерпением буду ждать окончания твоей работы. Но не перетрудись! Береги спину svetlana62, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:26 Танечка, хорошо продвигается процесс, пусть все сложится и мы увидим твою работу на конкурсе. Аринесса , Tatiana2406, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:49 21.09.2026 в 08:00, Lorans сказал(а): Танюша, очень радостно, что ты вернулась в наши вышивальные ряды)) А своим сюжетом ты продлеваешь знойное лето. Почему-то на картине мне видится томный августовский день. Угощение уже на столе, а шаль вот-вот будет готова вспорхнуть на плечи своей хозяйки. Танюша, с нетерпением буду ждать окончания твоей работы. Но не перетрудись! Береги спину Наташа, да, вернулась. И заканчиваю в период шикарного бабьего лета. Мне реально кажется, что именно этот сюжет "сделал" такую погоду у нас, чтобы она ему соответствовала . Картина красочная, "сочная". На картине практически нет урожайных даров природы, но она яркая, "вкусная" как плодородный август. Так что твои ассоциации разделяю. А еще про себя я сейчас этот летний натюрморт в шутку называю "бабьелетний" натюрморт . Уже закончила низ шали с кистями, чашечку с блюдцем и стебли цветов. Вышиваю скатерть. PS. Спину берегу mag, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:58 22.09.2026 в 11:26, mag сказал(а): Танечка, хорошо продвигается процесс, пусть все сложится и мы увидим твою работу на конкурсе. Мариночка, стараюсь, двигаю. Цель поставила, это помогает не расслабляться (но веду себя разумно ). Осталась в основном скатерть. Она идет быстрее, чем другие, более пестрые и многоцветные участки. Надеюсь, что успею. Очень хочется показаться хотя бы с двумя работами. svetlana62, mag, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение