Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

18.09.2026 в 18:28, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

А я с очередным отчетом.  Вы обо мне не забыли? Вот,  напоминаю :D. Ура! Я вышиваю почти каждый день! Я с вами! И есть что показать. 

Вышила половину второго листа своего летнего натюрморта. В итоге готово 3/4 работы, вместе с бэком, чему я очень рада.

Показываю.

Было: 20260810_115523.thumb.jpg.f580049561d68b872935ce9a61c17b83.jpg  Стало (в гаечку: 20260830_141857.thumb.jpg.32eb93e915cde7dbecbba63f2f436a59.jpg 20260909_105041.thumb.jpg.08e297d4b836bbdc7952a46d8affc82a.jpg 20260909_105047.thumb.jpg.70fe190ba4e08da08256738fafce64b2.jpg  20260909_104622.thumb.jpg.16a06b2f3bb0147bfad078ee3a934c62.jpg

Последние фото получились "синюшные", в утренних лучах такое бывает, но ничего, шаль видно во всей красе. Вышивать ее - сплошной кайф! 

Пишу с телефона, обычно отчеты пишу с компьютера.  И чтобы случайно что-нибудь не так не нажать, закругляюсь. :D

С началом золотой осени! У нас настоящее бабье лето, на улице самая комфортная погода, уходить не хочется. 

Девочки, я еще не хожу к вам в гости, как раньше, но галерею смотрю регулярно. 

Вот "добью" свой летний "купеческий" натюрморт (вышиваю пока вышивается, не отвлекаясь), вздохну облегченно - и по гостям :D.

Чудесного всем осеннего настроения!

Вышиваем дальше! :bye:

Танюша, очень радостно, что ты вернулась в наши вышивальные ряды)) А своим сюжетом ты продлеваешь знойное лето. Почему-то на картине мне видится томный августовский день. Угощение уже на столе, а шаль вот-вот будет готова вспорхнуть на плечи своей хозяйки. Танюша, с нетерпением буду ждать окончания твоей работы. Но не перетрудись! Береги спину :give_heart:

svetlana62, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2026 в 08:00, Lorans сказал(а):

Танюша, очень радостно, что ты вернулась в наши вышивальные ряды)) А своим сюжетом ты продлеваешь знойное лето. Почему-то на картине мне видится томный августовский день. Угощение уже на столе, а шаль вот-вот будет готова вспорхнуть на плечи своей хозяйки. Танюша, с нетерпением буду ждать окончания твоей работы. Но не перетрудись! Береги спину :give_heart:

Наташа, да, вернулась. И заканчиваю в период шикарного бабьего лета. Мне реально кажется, что именно этот сюжет "сделал" такую погоду у нас, чтобы она ему соответствовала . Картина красочная, "сочная". На картине практически нет урожайных даров природы, но она яркая, "вкусная" как плодородный август. Так что твои ассоциации разделяю. А еще про себя я сейчас этот летний натюрморт в шутку называю "бабьелетний" натюрморт :mosking: . 

Уже закончила низ шали с кистями, чашечку с блюдцем и стебли цветов. Вышиваю скатерть. 

PS. Спину берегу :give_heart: 

mag, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2026 в 11:26, mag сказал(а):

Танечка, хорошо продвигается процесс, пусть все сложится и мы увидим твою работу на конкурсе.

Мариночка, стараюсь, двигаю. :give_heart: Цель поставила, это помогает не расслабляться (но веду себя разумно :)). 

Осталась в основном скатерть. Она идет быстрее, чем другие, более пестрые и многоцветные участки. Надеюсь, что успею. 

Очень хочется показаться хотя бы с двумя работами. 

svetlana62, mag, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в