Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

Танюша, от всей души поздравляю тебя и берёзку с оформлением, это как всегда идеально, картина получилась очень лаконичной, снежно-элегантной (во я загнула, но именно это первое, что пришло в голову :D, вобщем идеальной, она как-будто вся покрыта инеем, а краски багета удивительно точно перекликаются с цветовой гаммой этого замечательного сюжета! :tender:

Спасибо, Галочка! :give_heart: Ты верно написала, картина "покрыта инеем", или "припорошена", реально зимняя одежка вышла. Это хорошо. И достойно твоих поздравлений. Но багет так цветами перекликается с картиной, что немного напоминает дорисовку и чуть пестрит, и все это отвлекает от картины, что я не люблю. Но это просто ворчание "с жиру", действительно хорошо.

В белом, которое я ожидала, картина бы выделялысь и была бы как бы "чище" , я так хотела. Но как говорится, если бы да кабы... кто знает, как бы было... Это все в воображении моем. А действительность и впрямь получилась хорошая с вашей лёгкой руки. :heart: Любуюсь, Галочка. 

1 час назад, махно сказал(а):

Твой процесс всё больше и больше меня очаровывает, хорошие продвижения!

Этот натюрморт немного нелепо-многоцветный, купеческий, слегка напоминает лубок. Элегантности ноль, но так уютно и мило, что вышиваю с улыбкой. В нем есть особое очарование. 

Но процесс не из простых. В схеме бэка немало и он цветной, к тому же есть и другие цветные значки, не выделишь вышитое, а там много мешанины. Раньше я ничего не выделяла, а в последнее время (начиная с Химеры) начала выделять. Но ничего, двигаю понемногу. Думала даже успеть к конкурсу, но вряд ли... 

махно, Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в