11 ноября 10.11.2025 в 07:54, Tata44 сказал(а): Танечка! Поздравляю тебя с медалькой! Твои Стеклянные фантазии обе достойны первых мест! Спасибо, Мариночка! Все нормально. Дуэт стекляшек был в борьбе за призовое место и проиграл всего 2 голоса. Поздравляю тебя с золотой медалью! Розы твои прекрасны! Juliay, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 08:03, махно сказал(а): Танечка, дорогая, с медалькой тебя! В моем сердце твои восхитительные, несравненные "Стеклянные фантазии" на самой высокой ступеньке конкурсного пьедестала! Галочка, спасибо! Тронута такой оценкой моих работ. Но все хорошо, дуэт тоже понравился и был в борьбе, не хватило 2 голосов, но конкуренция в серии из 2-х была сильнейшая, обилие прекрасных дуэтов! Галюня, и тебя поздравляю с восхитительным результатом - с двумя золотыми медалями! Ох, как же я болела за эти работы по ходу конкурса! Ура! махно, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 09:04, Juliay сказал(а): Танечка, с медалькой! Эх жаль вторая сорвалась... а ведь так долго была в лидерах, но конкуренция бешеная конечно. С праздником! Спасибо, Юленька! Я рада этой медали, тем более целый год практически не вышивала. Вторая сорвалась.. но ведь была в борьбе, значит нравилась. И тебя поздравляю с медалью! Болела за твои футболки, они такие классные! И с нашим праздником тебя, хоть и запоздало! (вчера была весь день с годовалой внучкой) Ура! 10.11.2025 в 12:56, Juliay сказал(а): Да-да, мне кажется в этой категории один самых сложных выборов, тут тебе и пейзажи, и натюрморты, и цветы, и новый год, и котики, и зарисовки, как же из этих шикарных пар сложно выбирать Абсолютно согласна. махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 09:06, АлёNка сказал(а): Таня, поздравляю, и с победой, и с праздником! Спасибо, Леночка! И тебя поздравляю с нашим праздником! svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 09:07, BONA-чка сказал(а): Таня, с медалькой! Оформление очень подходящее, по-настоящему ТВОРЧЕСКОЕ! И с нашим праздником! Спасибо! Надя! Приятно, что тебе понравилось мое оформление "стекляшек". Поздравляю тебя с великолепным результатом - двумя золотыми медалями! Голосовала за эти работы. И конечное же, с нашим праздником! Juliay, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 10:04, Аринесса сказал(а): Татьяна, с медалью тебя! Спасибо, Таня! Я рада этой медали, год был не вышивальный, и это особо приятно. Juliay, Аринесса , svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 10:08, svetlana62 сказал(а): Таня,с нашим праздником тебя и с медалькой....стеклянные фантазии просто не могли не выиграть... Спасибо, Светочка! Я рада, что мои "стекляшки" понравились, дуэт ведь тоже был в борьбе. А тебя поздравляю с прекрасным результатом - двумя золотыми медалями! Я болела за твои работы. И с нашим общим праздником! Tata44, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 13:09, Фенечка З сказал(а): Танечка, с заслуженной наградой тебя! Болела за твою работу! Ну, и конечно же, с нашим праздником! Спасибо, Женечка! Твои флюиды болельщика сработали . С нашим праздником тебя! Tata44, Фенечка З и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 14:59, nata2017 сказал(а): Танечка, с медалькой заслуженной! Держала кулачки за парочку до последнего. И с нашим праздником! Спасибо, Наташенька! Парочка тоже была в борьбе и отстала на чуть-чуть. Значит понравилась многим. Твоя красавица-бабочка была в борьбе. Но конкурс есть конкурс. И тебя - с нашим праздником! Lorans, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10.11.2025 в 15:02, mag сказал(а): Таня, поздравляю!!! Спасибо, Мариночка! И тебя поздравляю с золотой медалью! Твой красавец-лев восхитителен! Tata44, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 23 часа назад, Ярославовна сказал(а): Татьяна! Поздравляю с медалью! Спасибо, Галина! И Вас поздравляю с медалью! Я поклонница Вашего творчества и всегда болею за Ваши работы! Lorans, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 20 часов назад, Auria сказал(а): Татьяна, поздравляю с медалькой! Спасибо, Ольга! Мне очень приятно! Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение