11 часов назад 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): И хоть немножечко, но продвинулась. Так держать, Танечка! 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): Огромное спасибо, мои дорогие подруги! Мой день рождения продолжился! 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): Рада, что они оформились, прелесть! svetlana62, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, mag сказал(а): Так держать, Танечка! Рада, что они оформились, прелесть! Мариночка, постараюсь так держать! Процесс должен продвигаться, рано или поздно, картина будет висеть на стене. Уж очень хороша! Как хорошо, что я так реализовала ваш подарок! Получилось для души. Все сомнения в оформлении ушли. Стильно, гармонично, элегантно. Я вспомнила эмоционально все, что связано с нашим хобби. Tata44, svetlana62 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а): немножечко, но продвинулась. Итак: Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. Обожаю её! Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ... 20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а): Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ. Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них! Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. Обожаю её! Мариночка, разделяю твою любовь к этой березке, у тебя она есть. И я постараюсь, чтобы и у меня она была. Буду пробовать вышивать, аккуратненько, понемножечку, но я ее вышью! И мечтаю к следующей осени. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ... Постараюсь... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них! Марина, конкурс - это святое, независимо от результата. Это движуха, эмоции, игра, встряска, все, что угодно, но без него вышивальная жизнь гораздо преснее. Так что настрой должен быть! И ваш подарок тоже меня встряхнул, возникла идея оформить стекляшки. Приятно читать твое мнение об оформлении. Ведь у меня всегда появляется червячок сомнения внутри. Я его в себе изничтожила. Все нормально. Только сомневаюсь, правильно ли выбрала для отдельной красной стекляшки фото на темном, а не как тебе и Гале больше нравилось. Я была враскорячку. Но дело сделано. На самом деле это вряд ли на что-то повлияет. Никто не знает, что и на что повлияет. Будем просто улыбаться. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 21.10.2025 в 18:39, Tatiana2406 сказал(а): оформленные "стекляшки" Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 44 минуты назад, Узорчик сказал(а): Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. Мне очень приятно, что эти оформленные стеклянные фантазии нравятся не только мне. Спасибо за такой комментарий! Для меня оформление всегда непростая задача. И часто бывают сомнения, когда вижу оформленную работу. И когда читаешь положительные отзывы, сомнения исчезают. Про витрину - интересное восприятие, а ведь и правда. Стекло с прозрачной жидкостью, особенно цветной, играет, что всегда интересно. А тут ещё и стильно, изысканно. Tata44 и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение