27 июня 24.06.2025 в 18:05, Tata44 сказал(а): Танюша, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, радостными встречами, заботой и уважением, любовью и теплом друзей и близких! Здоровья, легкости, гармонии в душе, и конечно, исполнения желаний!!!!! Спасибо, Мариночка! Пусть все эти теплые, душевные пожелания сбудутся! Буду очень стремиться! Tata44, BONA-чка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 24.06.2025 в 18:28, BONA-чка сказал(а): С Днем Рождения, дорогая Татьяна! Желаю самого нужного в нашем возрасте - ЗДОРОВЬЯ 1333 раза!!! Заботы близких, внимания друзей, понимания родных! Будь СЧАСТЛИВА!!! Спасибо, Надюша! За здоровье борюсь и верю, что побеДю! Lorans, Betta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 24.06.2025 в 20:00, Auria сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Здоровья, творческого вдохновения, благополучия и успехов во всех делах! Спасибо, Оля! Пожелания замечательные, должны сбыться! Auria, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 24.06.2025 в 20:02, махно сказал(а): Танечка, дорогая, с днём рождения! ! Спасибо, Галочка! Впереди должно быть только хорошее! Я обязательно полноценно вернусь на форум и будет как раньше. Betta, BONA-чка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Дорогие мои вышивальные подруги! Я очень тронута вашими поздравлениями и теплыми пожеланиями! Вы меня не забыли, и это невероятно приятно! Надеюсь, что скоро наше общение восстановится, я буду активно вышивать и все будет как и в прежние добрые времена! И ваши поздравления мне в этом очень помогут. СПАСИБО!!! Как же я по вам соскучилась! svetlana62, Lorans, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 27.06.2025 в 10:44, Tatiana2406 сказал(а): Дорогие мои вышивальные подруги! Я очень тронута вашими поздравлениями и теплыми пожеланиями! Вы меня не забыли, и это невероятно приятно! Надеюсь, что скоро наше общение восстановится, я буду активно вышивать и все будет как и в прежние добрые времена! И ваши поздравления мне в этом очень помогут. СПАСИБО!!! Как же я по вам соскучилась! Танечка, мы все очень тебя ЖДЁМ! Тебя очень не хватает! Твоего позитива, добрых комментариев и советов! Juliay, Auria, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Танечка, с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Спасибо, Наташенька! nata2017, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Девочки мои дорогие, здравствуйте! С декабря прошлого года практически не вышивала и не выходила с отчетом в свою тему. Смываю с нее плесень и смахиваю паутину. Наконец-то набрала на отчетик. Потихоньку "Будулай возвращается" . Сначала о моем единственном начатом процессе - лукасовской зиме. Я завершила третий (из 9-ти) лист , и тем самым полностью оказался вышит верх, а это 1/3 часть работы. Кроме того, я вышила часть четвертого листа. Низ 3-го и часть 4-го листа вышивала после декабря, иногда, по чуть-чуть. И хоть немножечко, но продвинулась. Итак: Было: Стало (в гаечку): Мои дорогие Василисушки Наташа @Lorans, Лена @lenning, Галя @махно, Марина @Tata44, Марина @mag, Оля @Fascinata в свое время подарили мне на день рождения подарок. А день рождения у меня был аж в конце июня. Так сложились обстоятельства, что реализовать и показать этот подарок я могу только сейчас. В свое время я вышила для дочери, причем по ее выбору, 2 стеклянных дуэта. Они лежали у меня в рулончике, дочь все оттягивала с согласованием оформления до тех пор, пока совсем о них забыла. А они мне нравятся. И я решила их оформить просто для себя. Жаль такие композиции в шкафу держать, тем более я ничего за этот год не вышила. И сделала я это при спонсорской поддержке моих Василисушек. Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ. Огромное спасибо, мои дорогие подруги! Мой день рождения продолжился! Показываю то, что в итоге получилось. Как всегда много всяких фоток в разных вариантах, начиная с багетной. Вряд ли они понадобятся дочери, ее желание их иметь "перегорело" и она их забыла. Вешать мне некуда, но пусть пока порадуют меня дома. А потом скорее всего они уедут на дачу к сыну, может быть даже в мою комнатку. И я там буду ими любоваться. С невесткой мы уже этот вариант обговорили. А может, и дочери захочется к ним вернуться, как знать?... В любом случае у этого дуэта будет хорошая судьба. Ну вот и все о вышивальном. В конце июля - начале августа была 11 дней на реабилитации позвоночника в реабилитационном санатории Дугино (Смоленская область, под Вязьмой). Мне там понравилось. Морально-психологический положительный эффект налицо. Моей младшенькой внучке, Верочке, в субботу 25 октября будет годик. Шустрая, улыбчивая, голубоглазенькая и лицом очень похожа на сына. Как говорится, не успела оглянуться... и уже годик. Жизнь продолжается! Я постараюсь потихоньку возвращаться к хобби, пусть далеко не так, как раньше, по чуть-чуть, но вышивать. Трудные периоды имеют обыкновение заканчиваться. Поэтому свой отчет, как и раньше, я завершу словами: Вышиваем дальше! lenning, Фенечка З, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, очень Рада твоему возвращению к любимому хобби. Пусть иголочка порхает без всяких помех, на радость твоему сердцу! Стекляшечки превосходны. Хоть это и говорено не раз, а все равно повторю: чудесные стильные вышивки, а теперь еще и в прекрасном оформлении! махно, Lorans, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки мои дорогие, здравствуйте! С декабря прошлого года практически не вышивала и не выходила с отчетом в свою тему. Смываю с нее плесень и смахиваю паутину. Наконец-то набрала на отчетик. Потихоньку "Будулай возвращается" . Сначала о моем единственном начатом процессе - лукасовской зиме. Я завершила третий (из 9-ти) лист , и тем самым полностью оказался вышит верх, а это 1/3 часть работы. Кроме того, я вышила часть четвертого листа. Низ 3-го и часть 4-го листа вышивала после декабря, иногда, по чуть-чуть. И хоть немножечко, но продвинулась. Итак: Было: Стало (в гаечку): Мои дорогие Василисушки Наташа @Lorans, Лена @lenning, Галя @махно, Марина @Tata44, Марина @mag, Оля @Fascinata в свое время подарили мне на день рождения подарок. А день рождения у меня был аж в конце июня. Так сложились обстоятельства, что реализовать и показать этот подарок я могу только сейчас. В свое время я вышила для дочери, причем по ее выбору, 2 стеклянных дуэта. Они лежали у меня в рулончике, дочь все оттягивала с согласованием оформления до тех пор, пока совсем о них забыла. А они мне нравятся. И я решила их оформить просто для себя. Жаль такие композиции в шкафу держать, тем более я ничего за этот год не вышила. И сделала я это при спонсорской поддержке моих Василисушек. Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ. Огромное спасибо, мои дорогие подруги! Мой день рождения продолжился! Показываю то, что в итоге получилось. Как всегда много всяких фоток в разных вариантах, начиная с багетной. Вряд ли они понадобятся дочери, ее желание их иметь "перегорело" и она их забыла. Вешать мне некуда, но пусть пока порадуют меня дома. А потом скорее всего они уедут на дачу к сыну, может быть даже в мою комнатку. И я там буду ими любоваться. С невесткой мы уже этот вариант обговорили. А может, и дочери захочется к ним вернуться, как знать?... В любом случае у этого дуэта будет хорошая судьба. Ну вот и все о вышивальном. В конце июля - начале августа была 11 дней на реабилитации позвоночника в реабилитационном санатории Дугино (Смоленская область, под Вязьмой). Мне там понравилось. Морально-психологический положительный эффект налицо. Моей младшенькой внучке, Верочке, в субботу 25 октября будет годик. Шустрая, улыбчивая, голубоглазенькая и лицом очень похожа на сына. Как говорится, не успела оглянуться... и уже годик. Жизнь продолжается! Я постараюсь потихоньку возвращаться к хобби, пусть далеко не так, как раньше, по чуть-чуть, но вышивать. Трудные периоды имеют обыкновение заканчиваться. Поэтому свой отчет, как и раньше, я завершу словами: Вышиваем дальше! Танечка, с возвращением! Надеюсь, спина даст тебе вышивать. Стеклянные фантазии мне и так очень нравились,а в оформлении еще краше. Украсят любой интерьер. Гармонично ,современно, интересно.... Березки тоже сейчас начали продвигаться и это радует....так держать! nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Танюша, как же хорошо, что ты снова с нами! Поверь, мы очень рады! Главное - береги себя и здоровья тебе! Ну и вышивальных открытий! Lorans, Auria, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки мои дорогие, здравствуйте! С декабря прошлого года практически не вышивала и не выходила с отчетом в свою тему. Смываю с нее плесень и смахиваю паутину. Наконец-то набрала на отчетик. Потихоньку "Будулай возвращается" . Сначала о моем единственном начатом процессе - лукасовской зиме. Я завершила третий (из 9-ти) лист , и тем самым полностью оказался вышит верх, а это 1/3 часть работы. Кроме того, я вышила часть четвертого листа. Низ 3-го и часть 4-го листа вышивала после декабря, иногда, по чуть-чуть. И хоть немножечко, но продвинулась. Итак: Было: Стало (в гаечку): Мои дорогие Василисушки Наташа @Lorans, Лена @lenning, Галя @махно, Марина @Tata44, Марина @mag, Оля @Fascinata в свое время подарили мне на день рождения подарок. А день рождения у меня был аж в конце июня. Так сложились обстоятельства, что реализовать и показать этот подарок я могу только сейчас. В свое время я вышила для дочери, причем по ее выбору, 2 стеклянных дуэта. Они лежали у меня в рулончике, дочь все оттягивала с согласованием оформления до тех пор, пока совсем о них забыла. А они мне нравятся. И я решила их оформить просто для себя. Жаль такие композиции в шкафу держать, тем более я ничего за этот год не вышила. И сделала я это при спонсорской поддержке моих Василисушек. Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ. Огромное спасибо, мои дорогие подруги! Мой день рождения продолжился! Показываю то, что в итоге получилось. Как всегда много всяких фоток в разных вариантах, начиная с багетной. Вряд ли они понадобятся дочери, ее желание их иметь "перегорело" и она их забыла. Вешать мне некуда, но пусть пока порадуют меня дома. А потом скорее всего они уедут на дачу к сыну, может быть даже в мою комнатку. И я там буду ими любоваться. С невесткой мы уже этот вариант обговорили. А может, и дочери захочется к ним вернуться, как знать?... В любом случае у этого дуэта будет хорошая судьба. Ну вот и все о вышивальном. В конце июля - начале августа была 11 дней на реабилитации позвоночника в реабилитационном санатории Дугино (Смоленская область, под Вязьмой). Мне там понравилось. Морально-психологический положительный эффект налицо. Моей младшенькой внучке, Верочке, в субботу 25 октября будет годик. Шустрая, улыбчивая, голубоглазенькая и лицом очень похожа на сына. Как говорится, не успела оглянуться... и уже годик. Жизнь продолжается! Я постараюсь потихоньку возвращаться к хобби, пусть далеко не так, как раньше, по чуть-чуть, но вышивать. Трудные периоды имеют обыкновение заканчиваться. Поэтому свой отчет, как и раньше, я завершу словами: Вышиваем дальше! Танюша, дорогая, как же я рада твоему возвращению на форум и к вышивке, вот так потихоньку все и вернёмся в наш общий вышивальный дом и это здорово! Березонька очень хорошо подросла и это ещё одна радость! Стекляшечки оформились восхитительно - стильно, элегантно, лаконично, ну очень красиво! Конкурс обещает быть очень интересным и жарким! Очень надеюсь, что следующие отчёты не заставят себя долго ждать! Betta, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Таня, скорейшего выздоровления. Очень хорошо, что у тебя появилась возможность появляться на форуме. Работы красивые с приятным оформлением. Auria, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, как же радостно видеть твою темку активной! Дай бог тебе здоровья и полноценного возвращения в нашу хобби-семью! Пара получилась просто шикарная! Каждую фотку листала и проговаривала - "шикарно!" Как замечательно подошел багет, и эта оконтовочка в цвет сюжета просто отпад! Очень стильно! Мне кажется если дочке они нравились, то теперь в оформлении она должна их с руками оторвать... если вкус или интерьер не изменились, но любом случае, где бы они не "поселились" - несомненно станут главным украшением! 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Здорово, что ты хоть понемногу но вышиваешь, шикарные пейзажи Лукаса не могут не приносить удовольствие. Tatiana2406, махно, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мои дорогие Танечка, очень рада, что ты вернулась к своему хобби. Очень красивая картина. Свол как красиво смотрится. Вообще у Лукас мне нравятся пейзажи. Они всё красивенные. Всё бы вышила глазами. Но рук не хватит Стеклянный дуэт шикарно оформился! махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение