24 июня Татьяна , с Днём Рождения! Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Танечка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, новых свершений в любимом хобби и счастливых безоблачных дней! Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Танюша, с Днем рождения! Желаю тебе много-много радостных дней в кругу твоих близких! Обнимаю крепко махно, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Таня, с днем рождения, дорогая! Пусть жизненной энергии хватает на любые подвиги, энергия бьет фонтаном, а увлечения приносят радость воодушевления и гармонию душе!!! Lorans, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Дорогая, Татьяна! С днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия! Удовольствия от любимого творчества!  Tatiana2406, махно, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Таня,с Днем рождения! Здоровья тебе, добра,побольше приятных моментов....пусть близкие и любимые всегда будут рядом,любят и ценят. Lorans, Tatiana2406, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Танечка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия, новых творческих успехов и не только в вышивке , пусть каждый прожитый день будет до краёв наполнен только счастливыми, яркими и радостными событиями! Обнимаю тебя крепко, крепко! Tata44, Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 15.06.2026 в 19:24, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, здравствуйте! Я здесь! Я здесь! И прихожу не только с поздравительными картинками, но и изредка с отчетами. Сегодня я пришла с отчетом, есть что показать, чему очень рада. Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Завершила нижний ряд из 3-х последних (из 9-ти) листов. Ура! Смогла! И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Итак. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Я начала новый процесс! После зимнего пейзажа очень захотелось других красок. Схемы я пока не трогаю, трудновато сейчас мне. Выбирала из наборов, что показались мне полегче: Осенний пейзаж (подарок Галочки) очень хорош, но схема для глаз необычайно трудная. Серию из миниатюр очень хочется вышить, но тоже решила отложить, маленькие, а мороки много да и каунт 18. Остановилась на летнем натюрморте Панны. Все-таки лето! Загородное настроение, хорошо! Открываем гаечку. Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Вот видите, я даже уже немало вышила! Так что потихонечку-помаленечку буду двигать, и хобби никуда от меня не денется! Больше писать не буду, компьютер постоянно подвисает. Рада, что все-таки удалось составить отчет. Верю, что будут и еще отчеты. Я с вами, мои дорогие вышивальные подруги. До нового отчета! Вышиваем дальше! Танюша, урааа, ты это сделала и у наших прекрасных берёзок появилась ещё одна подружка и она великолепна, мне так хочется побыстрее увидеть ее в достойной одёжке и уверена, что это будет, как и всегда у тебя, шедеврально!!! Новый процесс тоже очень хорош и, что самое главное, комфортен для твоих глаз, и ты уже очень хорошо потрудилась, а "Осенний пейзаж" надеюсь тоже обязательно дождется своего звёздного часа! Betta, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Таня, с днём рождения! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Танечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний. махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Танечка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, внимания и заботы близких, побольше улыбок и радостных эмоций! С завершением березки! Шикарный пейзаж! И с началом нового процесса! Такой он уютный! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 08:03, BONA-чка сказал(а): Таня, с Днем Рождения!!! Здоровья м удовольствия от вышивки! К самовару Панны - пирожок! Березка чудесная вышла! Красивого оформления! Спасибо, Надя! Пирожок оказался очень вкусным! BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 09:46, Auria сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, неугасимого интереса к своему хобби! Спасибо, Ольга! Чудесные пожелания! Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 09:57, Аринесса сказал(а): Татьяна , с Днём Рождения! Спасибо, Татьяна! Солнечное настроение передалось! Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 10:11, Betta сказал(а): Танечка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, новых свершений в любимом хобби и счастливых безоблачных дней! Спасибо, Танечка! Буду стараться следовать твоим пожеланиям! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 15:14, Lorans сказал(а): Танюша, с Днем рождения! Желаю тебе много-много радостных дней в кругу твоих близких! Обнимаю крепко Спасибо, Наташенька! Твое пожелание воплощаю в жизнь, день рождения было в радостном кругу семьи дочери у них на даче! Tata44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 16:00, Tata44 сказал(а): Таня, с днем рождения, дорогая! Пусть жизненной энергии хватает на любые подвиги, энергия бьет фонтаном, а увлечения приносят радость воодушевления и гармонию душе!!! Спасибо, Мариночка! Чудесные пожелания, коплю энергию, потихоньку вышиваю, в общем - все путем! Betta, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 17:23, Фенечка З сказал(а): Дорогая, Татьяна! С днём рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия! Удовольствия от любимого творчества!  Женечка, спасибо! Чудесные пожелания, буду стараться "так держать!" Lorans, Tata44, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 18:36, svetlana62 сказал(а): Таня,с Днем рождения! Здоровья тебе, добра,побольше приятных моментов....пусть близкие и любимые всегда будут рядом,любят и ценят. Спасибо, Света! Очень теплые пожелания, а цветы так нежны и свежи, что прямо чувствуется запах! Tata44, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 19:37, махно сказал(а): Танечка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия, новых творческих успехов и не только в вышивке , пусть каждый прожитый день будет до краёв наполнен только счастливыми, яркими и радостными событиями! Обнимаю тебя крепко, крепко! Галочка, спасибо! Тоже обнимаю тебя и очень постараюсь воплощать твои пожелания в жизнь! махно, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 19:49, махно сказал(а): Танюша, урааа, ты это сделала и у наших прекрасных берёзок появилась ещё одна подружка и она великолепна, мне так хочется побыстрее увидеть ее в достойной одёжке и уверена, что это будет, как и всегда у тебя, шедеврально!!! Новый процесс тоже очень хорош и, что самое главное, комфортен для твоих глаз, и ты уже очень хорошо потрудилась, а "Осенний пейзаж" надеюсь тоже обязательно дождется своего звёздного часа! Галочка, эта березка-подружка уже приоделась, прямо скажем, принарядилась и ждет, когда я ее сфотографирую. Как только сфоткаю, тут же покажу. Новый процесс потихоньку двигаю, небо, зелень, кусочек шали уже начали кусочками соседствовать с самоваром. продвижение покажу вместе с фотосессией березки. А осень обязательно вышью, уж очень хороша и тянет к ней. махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 25.06.2026 в 05:42, АлёNка сказал(а): Таня, с днём рождения! Спасибо, леночка! Я очень рада, что ты меня не забываешь! Надеюсь, что скоро начну ходить в гости. И в твой "Совиный лес" и любимый Херитаж. Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 25.06.2026 в 07:05, mag сказал(а): Танечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний. Спасибо, Мариночка! Пожелала главное, ну как этому не следовать? Betta, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 25.06.2026 в 08:39, Juliay сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, внимания и заботы близких, побольше улыбок и радостных эмоций! С завершением березки! Шикарный пейзаж! И с началом нового процесса! Такой он уютный! Спасибо, Юленька! Чудесные пожелания! И очень рада, что ты меня не забываешь! Березка действительно хороша! И уже принарядилась, на мой взгляд одежка ей к лицу. Скоро покажу. Новый процесс действительно уютный, Переносит в лето, на старую дачу... Betta, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 15.06.2026 в 19:24, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, здравствуйте! Я здесь! Я здесь! И прихожу не только с поздравительными картинками, но и изредка с отчетами. Сегодня я пришла с отчетом, есть что показать, чему очень рада. Я закончила свою лукасовскую зиму-березку! Завершила нижний ряд из 3-х последних (из 9-ти) листов. Ура! Смогла! И даже присмотрела в багетной "Артрама" багет. Итак. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Я начала новый процесс! После зимнего пейзажа очень захотелось других красок. Схемы я пока не трогаю, трудновато сейчас мне. Выбирала из наборов, что показались мне полегче: Осенний пейзаж (подарок Галочки) очень хорош, но схема для глаз необычайно трудная. Серию из миниатюр очень хочется вышить, но тоже решила отложить, маленькие, а мороки много да и каунт 18. Остановилась на летнем натюрморте Панны. Все-таки лето! Загородное настроение, хорошо! Открываем гаечку. Panna Н-1488, Летний натюрморт, 32х32,5, аида 16, счетный крест Вот видите, я даже уже немало вышила! Так что потихонечку-помаленечку буду двигать, и хобби никуда от меня не денется! Больше писать не буду, компьютер постоянно подвисает. Рада, что все-таки удалось составить отчет. Верю, что будут и еще отчеты. Я с вами, мои дорогие вышивальные подруги. До нового отчета! Вышиваем дальше! Танечка, с завершением зимушка, очень красиво получилось! И с началом нового процесса. Красивый сюжет! Lorans, Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение