8 декабря 2020 Танечка, с днем рождения дочки! Здоровья всем! С началом нового процесса. С удовольствием понаблюдаю. Tata44, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Таня, поздравляю с Днём Рождения доченьки! Стеклянная фантазия - очень стильная серия, всегда мне нравилась, если бы мне было куда, и я бы ее освоила. Бэк по ходу вышивки - мудрое решение, поддерживаю! Lorans, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В гаечку: Таня, вот это я понимаю подготовка к праздникам!! Тут уже бутылочками запасаются с чем-то вкусно-красивым!!! Аринесса , махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В гаечку: Танечка, с началом бутылочек! Удачи тебе с ними. Я раньше совсем не увлекалась вышивкой (и даже не думала, что когда-то буду), а мама давно вышивает, всем нам - трём дочкам навышивала картин, мы тоже сами выбирали, что хотим. А теперь я сама вышиваю, а стен уже нет (маминых только 5шт висит и 3 на смену), поэтому радуйся, что твоя дочка не увлекается(пока) вышивкой, хоть есть для кого вышивать! А сюжеты, раз когда-то выбрала, значит вспомнит и понравятся! sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Стекло очень хорошо просматривается, что мне и нравится в этой фантазии ( и в той, и в другой). Дочка может название не запомнила, когда воочию увидит, узнает то, что ей понравилось, не переживай по этому поводу. А Париж - дааа, такое не забудешь! Марина, именно это я стекло чуть не запорола, когда начала в 2 нити))). Хорошо, что когда распорола, сумела подправить разработанные дырочки в канве. Совсем незаметно, когда заново вышила в одну нить. Ну а понравятся или нет ей картины воочию - переживаю немного, особенно за озеро. Главное - понравился Париж! Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Очень хорошо, что отбэкала, где положено, великолепно все получилось. Да, в новой работе бэкстича много, надо по ходу дела. У меня было много на нескольких работах, так я даже его слегка полюбила, особенно в Диме. Лена, точно, отбэкала озеро на 100%. И главное - мне понравилось с бэком. А в этой новой работе ничего из бэка откладывать не буду, только по ходу дела. И очень надеюсь, что хотя бы слегка его полюблю, как это у тебя случилось. Две стеклянных фантазии без спешки - шанс на это! Там ведь вся прелесть стильной композиции держится на бэке! Fascinata, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Танечка, с днем рождения дочки! Здоровья всем! С началом нового процесса. С удовольствием понаблюдаю. Спасибо, Мариночка! Ну а новый процесс конечно прокомментирую, тем более он необычный для меня. Пока могу только сказать - нитки ПНК им.Кирова в своем репертуаре! Я привыкла, постоянно слежу за узелками и уже приспособилась в большинстве случаев распутывать нераспутываемое ))). Зато как покайфую, когда перейду на других производителей! махно, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, точно, отбэкала озеро на 100%. И главное - мне понравилось с бэком. А в этой новой работе ничего из бэка откладывать не буду, только по ходу дела. И очень надеюсь, что хотя бы слегка его полюблю, как это у тебя случилось. Две стеклянных фантазии без спешки - шанс на это! Там ведь вся прелесть стильной композиции держится на бэке! О, да! Бэкстич рулит mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, поздравляю с Днём Рождения доченьки! Стеклянная фантазия - очень стильная серия, всегда мне нравилась, если бы мне было куда, и я бы ее освоила. Бэк по ходу вышивки - мудрое решение, поддерживаю! Спасибо, Олечка! Мне все три стеклянные фантази всегда нравились и я тоже с удовольствием бы их вышила и оформила для себя! Но беда у нас общая - нет стен! Я давно "грозилась" показать вам свои переполненные стены в стиле "без стиля"))), да как-то все откладываю. После новогодних дней уж точно покажу, улыбнемся вместе! А в этой работе к бэку по ходу дела подойду сегодня-завтра . sta.nsk, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, вот это я понимаю подготовка к праздникам!! Тут уже бутылочками запасаются с чем-то вкусно-красивым!!! Олечка, кто бычков и коровок мастерит и вышивает, а я пошла простым родным проторенным путем - главное, запастись бутылочками! Будет много красивых жидкостей в бокалах - бычки и коровы пойдут стадами, а елочка красотой поспорит с кремлевской! sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Я раньше совсем не увлекалась вышивкой (и даже не думала, что когда-то буду), а мама давно вышивает, всем нам - трём дочкам навышивала картин, мы тоже сами выбирали, что хотим. А теперь я сама вышиваю, а стен уже нет (маминых только 5шт висит и 3 на смену), поэтому радуйся, что твоя дочка не увлекается(пока) вышивкой, хоть есть для кого вышивать! А сюжеты, раз когда-то выбрала, значит вспомнит и понравятся! Юленька, нехватка стен для меня главная проблема, причем в семье вышиваю только я. Понимаю вашу маму. Три дочери, было для кого вышивать, сами выбирали, душа у мамы при вышивании была на месте. Здорово! А тут раз, и ты увлеклась! Битва за стены! У меня свободными остались только места над дверными проемами и в коридорчике на 4 квартиры за входной дверью))). Планирую в будущем смену экспозиций (напр. зима-лето). Дочка не только не увлекается вышивкой, она ее терпеть не может, особенно на стенах. И я понимаю и уважаю это, никогда ничего не навязываю . А четыре сюжета (Париж, озеро и стеклянные фантазии) она выбрала, чтобы были у нее хоть какие-то работы от меня! И чтобы моя душа успокоилась! А сколько моих предложений и готовых работ не прошли "кастинг" у нее! Даже для внучки! Надеюсь, эти сюжеты вспомнит и заново одобрит. Главное - Париж ей понравился! ОльгаТольна, Betta, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Дочка не только не увлекается вышивкой, она ее терпеть не может, особенно на стенах. И я понимаю и уважаю это, никогда ничего не навязываю . А четыре сюжета (Париж, озеро и стеклянные фантазии) она выбрала, чтобы были у нее хоть какие-то работы от меня! И чтобы моя душа успокоилась! А сколько моих предложений и готовых работ не прошли "кастинг" у нее! Даже для внучки! Ого, вот это откровения Жаль, когда родные не особенно ценят твои работы... У меня муж сначала тоже ворчал про вышивку, мол все стены завешала, а потом успокоился, понял, что лучше я буду вышивкой увлекаться, чем с подругами по кафешкам-киношкам (был такой период, сейчас конечно больше с ним и детьми по кафешкам и по киношкам), к тому же у него свои хобби и я их уважаю и поддерживаю (оружие, машины... тоже лучше пусть в машинки играется, чем в куколки) А стены да, не резиновые, я тоже перешла к смене картин, оно очень даже хорошо, перестановку особо не сделаешь, а картины поменял и как-то обстановка обновилась и снова любуешься на вышивки, которые стали когда-то привычными. Мама сейчас вообще перешла на подушки, вышивает их пачками, а сшить руки не доходят, так и лежат в рулончиках Я вот тоже думаю прийти к прикладному: сапожки новогодние, подушки, может быть когда-нибудь юбку под елку.... ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 11 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, вот это откровения Жаль, когда родные не особенно ценят твои работы... Юль, да какие тут откровения, мы здесь уже много обсуждали тему "вышивка и дети". Дети у меня живут отдельно, самостоятельно. Сыну я дарила свои работы, внучке тоже кое-что вышивала. А дочь имеет право не любить вышивку на стенах. И не лукавит. И выбрала наконец то, к чему все-таки легла душа. Потому что понимает, что значит сейчас для меня вышивание, да и реально хочет что-то иметь от меня. А навязывать такие вещи мне и в голову не приходило. А вот перейти на подушечки придется видимо. К прикладному и к поделкам у меня пока еще склонность не выработалась. Хорошо, что у твоего мужа есть хобби! Как говорится, настоящий компромисс в семье! Fascinata, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 13:28, Tatiana2406 сказал(а): поздравила сегодня Танечка,дочу с днём Рождения!!! Fascinata, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Танечка,дочу с днём Рождения!!! Спасибо, Наташенька! Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Девочки, привет! Вышила два из трех цветочков в стеклянной фантазии. Стало красивее и живее. День светлый, решила сфотографировать продвижение. До бэка еще не дошла, нужна более полная картинка. Было: Стало (в гаечку): Всем хорошего настроения! Tata44, nata2017, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (в гаечку): Таня, такая яркая работа! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Таня, такая яркая работа! Да, Марина, очень ярко. Даже хочется скорее завершить эту верхнюю часть и отбэкать, тогда эта яркость будет в гармонии, "в теме". ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ирисики добавили летнего настроения! Даже те, что "в зародыше" тоже хороши! Вышивай третий цветок, ждём! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ирисики добавили летнего настроения! Даже те, что "в зародыше" тоже хороши! Вышивай третий цветок, ждём! Ой, Марина, картина такая яркая , я прямо смущена... на картинке так не казалось. Даже не представляю, где и как она будет на стене... она же не малышка... Но отступать некуда, только вперед! Будем посмотреть, как это в итоге получится . Fascinata, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Даже не представляю, где и как она будет на стене... она же не малышка... Таня, не переживай, когда будут зеленые листочки и все остальное, все будет нормально. Еще и бэк сделает свое дело. Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Таня, не переживай, когда будут зеленые листочки и все остальное, все будет нормально. Еще и бэк сделает свое дело. Марина, очень на это надеюсь. И чтобы скорее убедиться в этом, не буду сачковать))). В принципе у дочери за городом можно найти варианты, чтобы и яркость пристроить. Может и наоборот, яркое и стильное будет то, что ей надо. АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, хорошее продвижение, какая же ты труженица! Картинка твоя действительно яркая, такой рождена и такой ей быть. Так оно и прекрасно! И я солидарна с Мариной, что в результате все будет в гармонии, не переживай, шей в удовольствие. А вот этот наметившийся в последних работах уклон в модернизм (Париж, фантазия) - это заслуга сугубо выбора дочи или ты и сама в его сторону качнулась? махно, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Вышила два из трех цветочков в стеклянной фантазии. Стало красивее и живее. День светлый, решила сфотографировать продвижение. До бэка еще не дошла, нужна более полная картинка. Было: Стало (в гаечку): Всем хорошего настроения! Прекрасный выбор дочки воплощается в жизнь! Душевно, выбрала то, что понравилось, а там бросит взгляд на вышивку, маму вспомнит, а папе приятно. Таня, день рождения дочки когда? Как-то я пропустила вручение Парижа? Реакция? У моей младшей 10 декабря день рождения был. Вышивку не дарила Уже вся комната увешана. Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11.12.2020 в 15:58, Tatiana2406 сказал(а): Очень яркие цветочки получились))) Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение