20 декабря 2020 Таня, мои поздравления! Представляю, как это приятно, когда твоя работа от души принята родным человеком. Просто сама на днях испытала похожие эмоции. Старший мой сын совершенно несентиментален и к моему любому творчеству относится сдержанно. С уважением, но спокойно. Я привыкла, совсем не обидно. И вдруг он в один наш с ним разговор сказал, что купил себе сосну живую. Сказал, что планирует купить гирлянду и совсем немного шариков, так как не любит сильно обвешанные елки. И потом вдруг говорит: так что можешь мне теперь делать свои шарики. Сказать, что удивил, ничего не сказать)). Я так рада!)) На волне эйфории уже придумала с ходу какие я ему хочу сделать два шарика))). Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 lenning, Лена, так получается, что год 2020 запомнится и чем-то хорошим Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Танечка, мне кажется иначе и быть не могло!!! Как можно такую красоту и столько труда не принять? Ведь столько души вложено!!!! Очень рада, что твои сомнения и терзания позади!!!!! mag, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, как я рада за тебя! Это дорогого стоит, принятие Того, что тебе дорого! 21 час назад, Lorans сказал(а): Ура-ура-ура! Все состоялось, все срослось! Вот и отличненько! Я рада-рада-рада! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, здорово! Можно выдохнуть! Уверена, что Стеклянные фантазии тоже будут приняты с восторгом, они же будут во-первых, парой, во-вторых оформлены, и внучка тоже заинтересуется. 20 часов назад, lenning сказал(а): Таня, мои поздравления! Представляю, как это приятно, когда твоя работа от души принята родным человеком. 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, мне кажется иначе и быть не могло!!! Как можно такую красоту и столько труда не принять? Ведь столько души вложено!!!! Очень рада, что твои сомнения и терзания позади!!!!! Девочки, дорогие, спасибо большое, что так "болели" за меня! Я действительно выдохнула, сомнения и терзания позади. Вложенная в работы душа принята теми, для кого старалась! Я совсем уже не комплексую, вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию, и уже уверена, что она и ее серийная пара будут приняты дочерью с удовольствием. Lorans, оленек, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию, Ну и где она? Tata44, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Просто сама на днях испытала похожие эмоции. Старший мой сын совершенно несентиментален и к моему любому творчеству относится сдержанно. С уважением, но спокойно. Я привыкла, совсем не обидно. И вдруг он в один наш с ним разговор сказал, что купил себе сосну живую. Сказал, что планирует купить гирлянду и совсем немного шариков, так как не любит сильно обвешанные елки. И потом вдруг говорит: так что можешь мне теперь делать свои шарики. Сказать, что удивил, ничего не сказать)). Я так рада!)) На волне эйфории уже придумала с ходу какие я ему хочу сделать два шарика))). Леночка, не могу не вставить свои 5 копеек. Я прекрасно понимаю людей, которые равнодушны к вышивке, или вообще ее не любят, особенно на стене. Я сама в вышивке увязла по уши всего несколько лет назад, а до этого вышивальное рукоделие шло где-то мимо меня. Но я никогда не пойму человека, который не сможет оценить твои шарики и восхититься ими! Это совсем другое! Это праздник! Это фантазия, это творчество! Это красота и оригинальность! В этом сплетаются и Новый год, и Рождество, и детство, и сказка, и многое-многое, что близко каждому! Это нельзя не любить человеку с душой! Я уверена, что твоему старшему сыну (ну и младшему, конечно) всегда нравились эти шарики. Просто мужчины как правило сдержанны, и вообще не очень любят открыто восхищаться всякими женскими мелочами. Они же мыслят большими категориями, им крупные проекты подавай ! Лена, просто появился прекрасный повод у твоего старшенького сказать, что ему нравятся твои шарики. И как я понимаю твою эйфорию! Так что у тебя впереди столько чудесных творческих минут, вложенных в шарики для сына! Класс! Да, кстати, Лен, я наверное пропустила информацию. Был ли уже подарен шахматный шарик? Или пока ждет своего часа? оленек, Juliay, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Привет, девочки! Ну вот и доделала верхнюю половину стеклянной фантазии. Довышила и главное - сделала абсолютно весь бэк в этой части работы. Честно говорю, не для слабонервных это. Полюбить бэк не полюбила, но принцип "глаза боятся, ручки делают" сработал. Получилось на мой взгляд вполне прилично, лучше я просто не смогу. Только бы после стирки все смотрелось как надо! И вся картина преобразилась. Все встало на свои места в стилистике. Мне очень нравится, даже больше, чем раньше. Показываю продвижения. Было: Стало (все 4 фото в гаечку): Переставлю пяльцы - и вперед, экватор пройден! И настроение - ! Не зря стараюсь! Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я совсем уже не комплексую, вчера вечером лихо добэкала стеклянную фантазию, и уже уверена, что она и ее серийная пара будут приняты дочерью с удовольствием. Тем более она такая стильная ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Ну вот и доделала верхнюю половину стеклянной фантазии. Довышила и главное - сделала абсолютно весь бэк в этой части работы. Честно говорю, не для слабонервных это. Полюбить бэк не полюбила, но принцип "глаза боятся, ручки делают" сработал. Получилось на мой взгляд вполне прилично, лучше я просто не смогу. Только бы после стирки все смотрелось как надо! И вся картина преобразилась. Все встало на свои места в стилистике. Мне очень нравится, даже больше, чем раньше. Показываю продвижения. Было: Стало (все 4 фото в гаечку): Переставлю пяльцы - и вперед, экватор пройден! И настроение - ! Не зря стараюсь! Офигенно! Простите мой французский Lorans, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну и где она? Наташа, ну и шустра ты!)) Она тебя ждет во всей красе! Сначала с вами поговорила, а уж потом о своем, о девичьем, о процессе... ОльгаТольна, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Ну вот и доделала верхнюю половину стеклянной фантазии. Довышила и главное - сделала абсолютно весь бэк в этой части работы. Честно говорю, не для слабонервных это. Полюбить бэк не полюбила, но принцип "глаза боятся, ручки делают" сработал. Получилось на мой взгляд вполне прилично, лучше я просто не смогу. Только бы после стирки все смотрелось как надо! И вся картина преобразилась. Все встало на свои места в стилистике. Мне очень нравится, даже больше, чем раньше. Показываю продвижения. Было: Стало (все 4 фото в гаечку): Переставлю пяльцы - и вперед, экватор пройден! И настроение - ! Не зря стараюсь! Ох!! Порисовала так порисовала!!!! Красивенно так!!! Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ну и шустра ты!)) Она тебя ждет во всей красе! Сначала с вами поговорила, а уж потом о своем, о девичьем, о процессе... Оченно! Оченно! Продолжайте в том же духе! До Нового года закончишь? mag, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 17:51, Tatiana2406 сказал(а): Но главное - моя вышивка принята на ура! И дочери, и зятю, и внучке очень понравились обе работы! Танечка,я очень,очень рада за тебя)))))) ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 18:51, Tatiana2406 сказал(а): Но главное - моя вышивка принята на ура! И дочери, и зятю, и внучке очень понравились обе работы! Таня, как это приятно и трогательно. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот, все встало на свои места. ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Тань, ты героический герой! Ну очень много бэка. Я понимаю, это такой стиль картины, он здесь уместен в таком количестве... но как же его много-то! Он повсюду!))) Наверно, надо войти в какой-то транс, чтобы спокойно его вышить. lefkorosida, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, кстати, Лен, я наверное пропустила информацию. Был ли уже подарен шахматный шарик? Или пока ждет своего часа? Нет, пока не дарили. Думаю, на этой неделе, наверно в четверг, уже дело к празднику, а то кто знает как они с тренировками поступят потом. Соревнования вообще все отменены, может и на каникулы раньше уйдут. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 16:51, Tatiana2406 сказал(а): Но главное - моя вышивка принята на ура! Танюша, поздравляю и радуюсь вместе с тобой, но я почему-то ни секунды не сомневалась именно в такой реакции, была уверена, что подарки очень-очень понравятся! mag, Lorans, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох и ручки, ох и молодцы, как бы страшно глазам не было - надо, так надо!!! Видно, что сложно!!! С продвижением, Танечка, продолжай в том же духе! Очень рада, что близкие оценили твои работы! Я когда-то тоже была равнодушна к вышивке, видимо эта любовь должна прийти, ну и плюс сюжеты должны быть "свои". Lorans, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Офигенно! Простите мой французский Лена, согласна с тобой и отвечу также по-французски, "офигеннО"! 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох!! Порисовала так порисовала!!!! Красивенно так!!! Оля, пока рисовала, всю ненормативную лексику про себя вспомнила! Но ведь красивенно! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Оченно! Оченно! Продолжайте в том же духе! До Нового года закончишь? Наташа, продолжаю абстакционировать! Но до нового года даже и не думаю закончить, там всего чистых 10 дней осталось! И столько всяких других предновогодних моментов! А вот к Старому новому году, возможно. Тем более такой бэк без бокала шампанского запросто не "возьмешь"! 19 часов назад, mag сказал(а): Ну вот, все встало на свои места. Марина, точно такие же мысли появились у меня, когда закончила бэк. Нравится. 18 часов назад, lenning сказал(а): Тань, ты героический герой! Ну очень много бэка. Я понимаю, это такой стиль картины, он здесь уместен в таком количестве... но как же его много-то! Он повсюду!))) Наверно, надо войти в какой-то транс, чтобы спокойно его вышить. Лен, а у меня впереди еще вторая стеклянная фантазия, а там бэк кажется еще покруче будет. Без транса тут никак. Когда я их закончу, то повешу себе орден (если выйду из транса). . Зато потом с такой закалкой будет уже ничего не страшно. Может и равномерочку не забоюсь? И свою любимую девочку с аватарки, "Гордая красота", вышью? Заждалась сердеШная в закромах... 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ох и ручки, ох и молодцы, как бы страшно глазам не было - надо, так надо!!! Видно, что сложно!!! С продвижением, Танечка, продолжай в том же духе! Да, Юля, старая закалка сработала! Надо - сделаем! И продолжим в том же духе! Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, пока рисовала, всю ненормативную лексику про себя вспомнила! Но ведь красивенно! Несомненно!!! Я в сложные моменты начинаю желать автору схемы здоровья и долголетия Вдруг аукнется))) mag, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Танечка,я очень,очень рада за тебя)))))) 19 часов назад, mag сказал(а): Таня, как это приятно и трогательно. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Очень рада, что близкие оценили твои работы! Я когда-то тоже была равнодушна к вышивке, видимо эта любовь должна прийти, ну и плюс сюжеты должны быть "свои". 9 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю и радуюсь вместе с тобой, но я почему-то ни секунды не сомневалась именно в такой реакции, была уверена, что подарки очень-очень понравятся! Наташенька, Мариночка, Юлечка, Галочка, спасибо! Вы так меня поддерживали, а теперь так радуетесь вместе со мной! Уверена, что ваша добрая энергетика сыграла не последнюю роль в том, что так чудесно были приняты близкими мои вышивки! махно, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): Нет, пока не дарили. Думаю, на этой неделе, наверно в четверг, уже дело к празднику, а то кто знает как они с тренировками поступят потом. Соревнования вообще все отменены, может и на каникулы раньше уйдут. Лена, я буду ждать информацию об этом. Уж больно здорово придумано! И не устаю выражать тебе свой восторг! Fascinata, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я буду ждать информацию об этом. Уж больно здорово придумано! И не устаю выражать тебе свой восторг! Обязательно! Правда, я туда не хожу сама, только через Степины ощущения смогу рассказать. АлёNка, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Таня, все только читала и спасибкала, все некогда было написать. Но радовалась вместе с тобой реакции детей на твои подарки, ну что может быть приятнее, когда плоды твоих трудов и творчества пришлись по душе. Так что от души поздравляю, теперь уж можно выдохнуть и расслабиться . Фантазия благодаря твоим героическим бэко-усилиям уточняется и наполняется определенностью, ну и хорошеет, безусловно. Держись, дорогая, результат достоин твоего подвига! АлёNка, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение