Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня новогодняя ночь была, пожалуй, лучшая за последние много лет. 

Таня, очень рада за тебя. С возвращением на форум. Немного жаль, что не состоялась встреча "мушкетерской" четверки, но я думаю, что вы это наверстаете. 

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

медленно, но верно, потюкивала свой стеклянно-фантазийный процесс

Хорошо потюкала! Финиш не за горами.

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Продолжаем вышивать в новом году! Нас не остановить! :bye:

Однозначно!

АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка, какое обалденное продвижение!!!

Вот и финиш уже близко!!!! Очень красиво!!!!:girl_in_love:

Олечка, чисто технически эта часть вроде и нетрудная, но и не такая простая.  Каждый цвет, где жидкость  (розовый, желтый, голубой) вышивается многими оттенками, еле заметными, особенно на фото, поэтому получается такая прозрачность и такой тонкий переход цвета. Но вышивала я гораздо меньше по времени, чем обычно. Ну а бэк как-нибудь осилю, "потерплю" :D

А дизайн нравится. Думаю после финиша, когда постираю и отпарю, еще больше полюблю! Уже скоро!

mag, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

Немного жаль, что не состоялась встреча "мушкетерской" четверки, но я думаю, что вы это наверстаете. 

Марина, обязательно наверстаем. Такие традиции нарушать нельзя, да и тянет друг к другу.

11 минут назад, mag сказал(а):

Хорошо потюкала! Финиш не за горами.

Думаю, еще 2-3 дня. Бэк не вдохновляет на одержимость))). 

13 минут назад, mag сказал(а):

Однозначно!

Да, только так! :friends:

Поделиться сообщением

Таня, я очень рада, что ты так хорошо встретила новый год! Читала с улыбкой). Жаль, конечно, что нарушилась старинная традиция, но да, время непростое, надо чем-то жертвовать. И слава Богу, что эта жертва только несостоявшаяся встреча с подругами, да и то наверняка она не несостоявшаяся, а только отложенная на время. 

Вот и хорошо, что отдохнула от всего, в общении и в вышивке тоже иногда хочется взять паузу, согласна с тобой. Но в тоже время я рада, что эта пауза у тебя не сильно затянулась и ты опять на форуме). Отлично!

Да, Тань, вышивка твоя уже близка к завершению и ты меня прям поразила своим решением не делать между стёклами перерыв. Я сейчас алисины осенние миниатюры вышиваю, третью прка, и то уже с сомнением смотрю на четвёртую, а ты после приличной такой работы опять такого же типа начнёшь. Стойкий оловянный солдатик!)

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Жаль, конечно, что нарушилась старинная традиция, но да, время непростое, надо чем-то жертвовать. И слава Богу, что эта жертва только несостоявшаяся встреча с подругами, да и то наверняка она не несостоявшаяся, а только отложенная на время. 

Лен, обязательно встретимся! Независимо от длительности ожидания! Мы уже это обговорили.

13 минут назад, lenning сказал(а):

Вот и хорошо, что отдохнула от всего, в общении и в вышивке тоже иногда хочется взять паузу, согласна с тобой. Но в тоже время я рада, что эта пауза у тебя не сильно затянулась и ты опять на форуме). Отлично!

Точно, это была пауза, иногда это неизбежно. Пока правда никак не войду в ритм, так много пропустила на форуме, но потихонечку читаю, хотя больше "спасибкаю" ))). И улыбаюсь :D.

18 минут назад, lenning сказал(а):

ты меня прям поразила своим решением не делать между стёклами перерыв. Я сейчас алисины осенние миниатюры вышиваю, третью прка, и то уже с сомнением смотрю на четвёртую, а ты после приличной такой работы опять такого же типа начнёшь. Стойкий оловянный солдатик!)

Лен, я такой стойкий солдатик, потому что хочу добить быстрее то, что подарю дочери. Первые две работы хорошо зашли. Куй железо пока горячо! И этот стеклянный дуэт должен зайти, она же сама заказала. Чтобы не было смены настроений! Надо еще и с оформлением попытаться подтолкнуть ))).

А ты человек свободного полета! Это же не землянику собирать - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится... Есть кураж - щелкаем миниатюрки, кончился кураж - сделаем паузу! Как говорил Карл Маркс: перемена занятий (для нас наборов) есть отдых! :D

Tata44, sta.nsk, Аксинья и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, желаю всем позитива и только позитива! :l_sunny:Продолжаем вышивать в новом году! Нас не остановить! :bye:

Таня, какой замечательный настрой!!! Очень он мне нравится!!! Поддерживаю двумя руками!!!!:jaza:

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

это не наш путь! 

Вот и правильно)))Танечка,хорошего тебе настроения!!!!!Как всё таки хорошо,когда НГ встречается в кругу своих любимых:girl_in_love:

И с продвижением процесса)))Цвета шикарнейшие,такие яркие))))

Поделиться сообщением

Танечка, так всегда приятно читать твои теплые отчёты!!! Как хорошо, что так душевно встретили новый год!!! А как встретишь - так и проведешь!

Продвижения очень заметные. Быстро ты эти вазочки-графинчики одолела. Лёгкого бека!:give_heart:

Lorans, lenning, Фенечка З и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Вот и правильно)))Танечка,хорошего тебе настроения!!!!!Как всё таки хорошо,когда НГ встречается в кругу своих любимых:girl_in_love:

Спасибо, Наташенька! 

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

И с продвижением процесса)))Цвета шикарнейшие,такие яркие))))

У меня еще никогда не было такого стильного и яркого процесса. Очень интересно, но бэка там...:girl_impossible::mosking:

nata2017, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, какой замечательный настрой!!! Очень он мне нравится!!! Поддерживаю двумя руками!!!!:jaza:

Женя, один из моих любимых девизов : Не дождетесь!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Как хорошо, что так душевно встретили новый год!!! А как встретишь - так и проведешь!

Юлечка, как хочется, чтобы эта примета сработала! А мы ведь верим в хорошие приметы!  :girl_wink::mosking:

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Продвижения очень заметные. Быстро ты эти вазочки-графинчики одолела. Лёгкого бека!:give_heart:

Ой, Юля, не так бэк трудоемок, как нелюбим... поэтому не тянет сесть за пяльцы. Но вчера уже немного сделала, сегодня продолжу. Ведь финишная уже прямая, а это подхлестывает! 

Tata44, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, дорогие мои единомышленницы! Со Старым Новым Годом вас! Теперь уже окончательно, как наши деды, мы вступаем в 2021 год. И пусть он принесет всем нам только добро!!!  :ded_snegurochka2:

597960.thumb.jpg.f23bbe6afa3e74e2943d5cd11f865978.jpg

Juliay, mag, Фенечка З и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, один из моих любимых девизов : Не дождетесь!!! :l_sunny:

У моего папы тоже есть девиз. Вернее, ответ на вопрос о здоровье: "0,5 входит!"

Папе 83 года))

Фенечка З, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Папе 83 года))

:good2::clapping:

mag, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Папе 83 года))

Прекрасный девиз!!!!

Девочки, с праздником!!!

orig-1.gif

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 17:07, Tatiana2406 сказал(а):

20210104_131107.thumb.jpg.bdac4aed995f6d8491aa7c41a3ee5f69.jpg  20210112_121700.thumb.jpg.114f3ac62a34dfef4a5067da78b2ba6f.jpg

Таня, с продвижениями тебя! Какие вкусные все оттеночки! Классные плавные переходы и куча бэка. Но ты молодец, не давай слабинку, не откладывай. С таким прекрасным настроем у тебя быстро будет финиш!

4 часа назад, lenning сказал(а):

Папе 83 года))

Вот, наш человек!:clapping:

Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Но ты молодец, не давай слабинку, не откладывай. С таким прекрасным настроем у тебя быстро будет финиш!

Ой, Марина, стараюсь не откладывать! Но к финишу не бегу, а скорее иду спокойным шагом. Курочка по зёрнышку... Из-за бэка, не тянет к пяльцам.:mosking: Но ведь дойду же! :pooh_go:Куда денусь?

ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, принимай поздравления со старым новым годом! Грустить и заниматься самокопанием - отставить! Эмоции в минусе, результата - ноль. Пользы это никакой не приносит. Так что настраиваемся на хорошее, думаем о прекрасном, включаем любимую киношку, берём в руки вышивку - и вперед! Живём сегодня и сейчас! 

Встреча старых друзей обязательно будет, я уверена. В этом деле главное - всеобщее желание и стремление. А это у вас есть. Значит, просто нужно немного подождать. Не потерпеть, а именно подождать. Ничего не планируя, не намечая сроков, чтобы не разочаровываться вновь. А легко и непринуждённо. Как Скарлет, подумай об этом завтра. Или послезавтра. Или просто тогда, когда придёт время)) Все будет, я уверена! 

Твои "стекляшечки" мне нравятся все больше и больше. Немного "подводки" - и они предстанут перед нами во всей красе: яркие, сочные, стильные! Осталось буквально на один зубок. Давай, поднажми :connie_finishline:

АлёNка, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, со всеми прошедшими! Пусть скорее все наладится и вернётся возможность встреч по желанию, путь на первое место выйдет оффлайн!

Скоро будешь любоваться на готовую работу и мечтать о парной, а там и о том, как обрадуется дочка. (Повезло им с погодой в Сочи, тепло)

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Так что настраиваемся на хорошее, думаем о прекрасном, включаем любимую киношку, берём в руки вышивку - и вперед! Живём сегодня и сейчас! 

го не планируя, не намечая сроков, чтобы не разочаровываться вновь. А легко и непринуждённо. Как Скарлет, подумай об этом завтра. Или послезавтра. Или просто тогда, когда придёт время)) Все будет, я уверена! 

Наташа, не волнуйся, я уже в порядке! Как хорошо, что ты напомнила мне про Скарлетт! К моим двум девизам : "Не дождетесь!" (встал и пошел!), "Огорчаться будем только по мере поступления огорчений" (почти все наши тревоги ложные) прибавлю "Об этом я подумаю завтра" (не вали всё в кучу, живем здесь и сейчас). :l_sunny:

Твои "стекляшечки" мне нравятся все больше и больше. Немного "подводки" - и они предстанут перед нами во всей красе: яркие, сочные, стильные! Осталось буквально на один зубок. Давай, поднажми 

Стекляшки прикольные, подводка черным их преображает абсолютно. Но столкнулась с катастрофической нехваткой в наборе черных ниток для сумасшедшего бэка. И этот бэк смотрится только, когда он делается этими некачественными нитками ПНК им.Кирова. Он глубоко черный и матовый, чуть напоминает шерсть))). Другие черные нитки смотрятся а бэке иначе, не так выразительно, они серовато-глянцеватые. Уже использовала остатки от Парижа, не хватает. Буду разорять новые Овеновские наборы. А попозже, после морозов (а они сейчас и у тебя) подкуплю ПНК-вские черные для верности, у меня недалеко незатейливый магазинчик в подвале, там я видела мулине ПНК. 

Очень хочется скорее закончить и увидеть картинку во всей красе! Так что поднажму! :bye:

ОльгаТольна, Аксинья, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, со всеми прошедшими! Пусть скорее все наладится и вернётся возможность встреч по желанию, путь на первое место выйдет оффлайн!

Скоро будешь любоваться на готовую работу и мечтать о парной, а там и о том, как обрадуется дочка. (Повезло им с погодой в Сочи, тепло)

Спасибо, Лена, конечно все наладится! :l_sunny:

Я уже вся в мыслях о второй "Стекляшке" , у первой  запредельный бэк более-менее продвигается, конец уж близок!

Погода в Сочи была шикарная,  дочь там была неделю, с 26-го декабря, приехала уже 2-го. Очень все были довольны! Уверена, что она будет рада стеклянной парочке, а мне так хочется поскорее увидеть этот модерн в оформленном виде! 

Betta, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Ну вот и добэкала я свою стеклянную фантазию. Всё!!! Честно, это мой маленький подвиг, вешаю себе все медали и ордена за терпение :mosking:. Нижняя половина оказалась капризнее верхней из-за большого количества длинных линий. Лучше сделать я бы не смогла, хоть тресни. Закончила аккурат на Старый Новый год, как и хотела. После стирки бэк стал смотреться похуже, виднее стежки, но в целом сносно. 

После отпаривания окончательная работа в реалии оказалась настолько хороша, что я даже сама не ожидала! Красота невероятная! Все мои опасения ушли. Не жаль трудов. Только бы дочь ее приняла всей душой, как я!

Итак, окончательный итог погружения в абстракционизм и в сумасшедший бэк.

Было:  20210112_121700.thumb.jpg.0e12a1919ce7df3f95f0be67fc34590e.jpg

Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить):

20210115_124115.thumb.jpg.cf4cefc16f70b3051ef92a93721ec1d1.jpg  20210115_124319.thumb.jpg.0d6e09756f607f9aeb5f07e5480d525c.jpg  20210115_124734.thumb.jpg.1d302e7c75c59f22a6707863fc5cffef.jpg  20210116_125047.thumb.jpg.69b49394a73999767a2dbdba02fc8e77.jpg

И уже приступила к "Стеклянная фантазия-2",  открыла процесс. Как говорится до кучи. Не хочу прерываться, ведь для дочери. Очень хочется в итоге увидеть оформленную парочку. И тогда "спец-задание" будет выполнено.

Так что подвиг продолжается! :mosking:  Вышиваем дальше! :bye:

nata2017, mag, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Ну вот и добэкала я свою стеклянную фантазию. Всё!!! Честно, это мой маленький подвиг, вешаю себе все медали и ордена за терпение :mosking:. Нижняя половина оказалась капризнее верхней из-за большого количества длинных линий. Лучше сделать я бы не смогла, хоть тресни. Закончила аккурат на Старый Новый год, как и хотела. После стирки бэк стал смотреться похуже, виднее стежки, но в целом сносно. 

После отпаривания окончательная работа в реалии оказалась настолько хороша, что я даже сама не ожидала! Красота невероятная! Все мои опасения ушли. Не жаль трудов. Только бы дочь ее приняла всей душой, как я!

Итак, окончательный итог погружения в абстракционизм и в сумасшедший бэк.

Было:  20210112_121700.thumb.jpg.0e12a1919ce7df3f95f0be67fc34590e.jpg

Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить):

20210115_124115.thumb.jpg.cf4cefc16f70b3051ef92a93721ec1d1.jpg  20210115_124319.thumb.jpg.0d6e09756f607f9aeb5f07e5480d525c.jpg  20210115_124734.thumb.jpg.1d302e7c75c59f22a6707863fc5cffef.jpg  20210116_125047.thumb.jpg.69b49394a73999767a2dbdba02fc8e77.jpg

И уже приступила к "Стеклянная фантазия-2",  открыла процесс. Как говорится до кучи. Не хочу прерываться, ведь для дочери. Очень хочется в итоге увидеть оформленную парочку. И тогда "спец-задание" будет выполнено.

Так что подвиг продолжается! :mosking:  Вышиваем дальше! :bye:

ШИКАРДОС!! 

mag, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в