Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Отбэкалась.

Танечка, ты герой, мои поздравления и аплодисменты! И ничего. что нежность пушистиков утрачена, просто теперь проявлен совсем другой их смысл. Ну и стиль, конечно же, который интересен, ярок и несомненно хорош! Удачи тебе в продолжении, чУдная работа обещает быть.

25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Прошлые три недели у меня были очень нелегкими.

Танечка, сочувствую. Уж какая коварная гадость, этот ковид. Слава Богу, сыночек поправился, и даже работу не упустил.  Представляю, как ты напереживалась. Ну теперь можно вздохнуть облегченно, отдохнуть от беспокойств, которые, увы, не заканчиваются никогда.

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ковид отступил, карантин продержал, контрольные тесты отрицательные. Даже начали возвращаться запах и вкус.

И это самое главное!!! Танюшенька, представляю что ты пережила за это время, выдохни и постарайся расслабиться, ну хотя бы настолько, насколько это возможно!:give_heart:

58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

В нижней части, к которой сегодня приступлю, бэк не легче. Конечно же сделаю всё, и потом - к классике без обводок!

Итак, было: 20210203_130328.thumb.jpg.553ea75512d6d0a9273eab58cf7182d1.jpg

Стало (все фото в гаечку):

20210210_110625.thumb.jpg.31b7bd4dbc87e71c5e40f19e633bf5b9.jpg  20210210_115051.thumb.jpg.aa1317b5a8ce792373869845abe07dfa.jpg  20210210_115317.thumb.jpg.b93a7af068e0b80eadc9861456b97e32.jpg

Ох же и нафантазировали в этих "стеклянных фантазиях", но зато как красиво и стильно! Танюша, ты мой герой, столько бэка, с ума сойти можно!:wackol:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20210210_110625.thumb.jpg.31b7bd4dbc87e71c5e40f19e633bf5b9.jpg  20210210_115051.thumb.jpg.aa1317b5a8ce792373869845abe07dfa.jpg  20210210_115317.thumb.jpg.b93a7af068e0b80eadc9861456b97e32.jpg И я вздохнула спокойно.

Танечка, для меня ты герой! Все люди, которые не любят бэк, но делают в таком количестве - просто совершают подвиг (те кто любят, вообще с другой планеты:mosking:) Поэтому я тебя поздравляю, что хотя бы половина уже позади! Получается стильно, в паре будет отлично!

Очень рада, что все неприятности позади! Всем крепкого здоровья, сыну удачи на новой работе, а тебе душевного спокойствия!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20210210_115317.thumb.jpg.b93a7af068e0b80eadc9861456b97e32.jpg

Обалдеть!!!! Столько бэка!! Это ж вывих глазных яблок можно получить!!

Такое всё тонкое!!!! И так преобразился букет!!! Очень красиво!!! Браво!!!! 

Вот и ты "заблаговременно" готова к Пасхе)))

Сыну и дочке сил и здоровья для восстановления!!!! 

Скажи, ты прививку сделала? По логике должны смотреть антитела, а потом ставить прививку, но судя по тв-репортажам прививку народу шпарят "как Бог на душу положит" кто пришел, того и... 

махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Скажи, ты прививку сделала? По логике должны смотреть антитела, а потом ставить прививку, но судя по тв-репортажам прививку народу шпарят "как Бог на душу положит" кто пришел, того и... 

Оля, не сделала, но хочу. Пойду только после разрешения моего врача, у меня астма, да еще зимой обостряется. К врачу пойду после морозов. Порекомендует - сделаю.

У меня есть друзья моего возраста, которые делали по общей схеме, "как бог на душу положит", ведь надо же заранее понять про антитела, вдруг человек бессимптомно болел. Но видимо это не так важно. Вроде пока все нормально.

Если в моей п-ке делают и врач порекомендует, тогда сделаю. Иначе воздержусь пока.

АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вы такая молодец!!! Такая работа проделана!

А самое главное, что все испытания позади! Сыночку - крепкого здоровья и успехов на новой работе. Мамочке, что бы сердце и душа не болели за деток. Бесконечной радости от творчества.

Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хочется сказать: "Шеф, я сделал все, что мог". 

Таня, поздравляю, сделала наилучшим образом! Сыночку здоровья!

Фенечка З, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кто болел- в системе.

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406,  Таня, красота страшная сила. Вот и нам так. Красиво будет, если отбэкаешь. Будем привыкать. Мне очень нравится. Но вышивать надо то, что нравится :girl_sigh:

Про сына :give_heart: представляю, что пережила. Хорошо, что все хорошо.

ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Кто болел- в системе.

А вдруг я болела бессимптомно или думала что ОРВИ? У меня соседка по диагнозу терапевта  болела ОРВИ, а потом в крови оказались свежие (высокий показатель) антитела:dw::wackol:

Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

А вдруг я болела бессимптомно или думала что ОРВИ? У меня соседка по диагнозу терапевта  болела ОРВИ, а потом в крови оказались свежие (высокий показатель) антитела:dw::wackol:

Спасение утопающих-дело рук... к сожалению

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Отбэкалась. Верхняя половина второй стекляшки готова. Бэк сумасшедший. И я даже рада уже, что дочери не понравилась третья стеклянная фантазия. Я бы завыла :mosking:. После черной обводки нежность пушистиков пропала, но получилась неплохая стильная картинка. Судите сами. Хочется сказать: "Шеф, я сделал все, что мог". И действительно, лучше я бы не смогла, хоть тресни ))).

В нижней части, к которой сегодня приступлю, бэк не легче. Конечно же сделаю всё, и потом - к классике без обводок!

Итак, было: 20210203_130328.thumb.jpg.553ea75512d6d0a9273eab58cf7182d1.jpg

Стало (все фото в гаечку):

20210210_110625.thumb.jpg.31b7bd4dbc87e71c5e40f19e633bf5b9.jpg  20210210_115051.thumb.jpg.aa1317b5a8ce792373869845abe07dfa.jpg  20210210_115317.thumb.jpg.b93a7af068e0b80eadc9861456b97e32.jpg

И еще поделюсь, теперь уже могу. Прошлые три недели у меня были очень нелегкими. Кажется, совсем недавно переболела дочь, и вот заболел сын, ковид. И к тому же попал между двумя работами. Прошел многоступенчатый отбор на желаемую работу, получил приглашение, обозначили дату оформления. И видимо в процессе увольнения со старой работы заразился и заболел. Со старой уволился, а на новую подать документы не успел. На новой работе уверили, что оформят его после выздоровления. Но сами понимаете, что было у него на душе. А вдруг болезнь бы затянулась, был риск остаться безработным. Жену отправил (чтобы не заразилась, было куда) , болел один. А какое напряжение было у меня в душе, не передать, помочь-то ничем не можешь.

Сейчас главное позади. Ковид отступил, карантин продержал, контрольные тесты отрицательные. Даже начали возвращаться запах и вкус. Приехала жена.  В понедельник поехал, оформился на работу, там его ждали. Начал работать на удаленке. И я вздохнула спокойно.

Девочки, дорогие, всем здоровья! :bye:

Танюша, мне очень нравится то, что получается! Бэк внёс ясность и чёткость линий при этом не "забив" нежность и воздушность букета! Бэк животворящий! Смотрю, затаив дыхание...

Очень рада, что с сыном все закончилось хорошо.  И в плане здоровья, и в плане работы. Ситуация, действительно сложная: не каждый работодатель согласится ждать несколько недель. В моей практике были разные случаи, и, увы, не всегда приятные для соискателя.  Поэтому рада вдвойне!  И напряжение твоё вполне понятно: ты - мама, этим все сказано.  Этот "приговор" на всю жизнь!  :wink: Теперь выдохни - и ваяй дальше! Весёлых тебе крестиков и лёгкого бэка!

Tatiana2406, sta.nsk, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка, какое всё красивое! Эти берёзовые листочки просто умопомрачительные! :give_heart: Пушистики такие же объёмные, легкие и пушистые остались. И никуда нежность и акварельность не ушла, не придумывай. Ты молодец, за правое дело страдаешь  дочке такую радость доставишь! :good2:

Сыночка поздравляю с новой работой, это всегда так волнительно, представляю, как он переживал. Но а раз его ждали, значит специалист хороший. Главное, что он поправился. Будьте здоровы!

ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очень рада, что такая нервная семейная ситуация благополучно разрешилась.

Скрытый текст

погорячилась... передумала..

Согласна, что бэк полностью изменил восприятие картины, но и только. Получается очень красиво! Напишу очередную банальность, пожалуй). Стильно!

Ну и хвала тебе - уже прям крестной матери бэка :mosking: 

ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 12:57, Fascinata сказал(а):

Танечка, ты герой, мои поздравления и аплодисменты! И ничего. что нежность пушистиков утрачена, просто теперь проявлен совсем другой их смысл. Ну и стиль, конечно же, который интересен, ярок и несомненно хорош! Удачи тебе в продолжении, чУдная работа обещает быть.

Ой, Оля, герой, не герой, а двигаюсь помаленьку. А итог и мне интересен!

10.02.2021 в 15:06, Juliay сказал(а):

Очень рада, что все неприятности позади! Всем крепкого здоровья, сыну удачи на новой работе, а тебе душевного спокойствия!:give_heart:

Спасибо большое!

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 13:36, махно сказал(а):

Ох же и нафантазировали в этих "стеклянных фантазиях", но зато как красиво и стильно! Танюша, ты мой герой, столько бэка, с ума сойти можно!:wackol:

Галя, вы меня прямо  все в герои записываете :girl_haha:. Осталось немного погеройствовать! Но согласно - итог красивый и стильный! 

10.02.2021 в 13:36, махно сказал(а):

Танюшенька, представляю что ты пережила за это время, выдохни и постарайся расслабиться, ну хотя бы настолько, насколько это возможно!:give_heart:

Спасибо большое!

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, для меня ты герой! Все люди, которые не любят бэк, но делают в таком количестве - просто совершают подвиг (те кто любят, вообще с другой планеты:mosking:) Поэтому я тебя поздравляю, что хотя бы половина уже позади! Получается стильно, в паре будет отлично!

Юля, чувствую что с вашей коллективной подачи придется почувствовать себя героем :girl_haha:! Как мне хочется увидеть результат моих подвигов - оформленную парочку! Очень интересно и необычно для меня!

Спасибо большое!

Tata44, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 15:14, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, и мне нравится! Вывих глазных яблок пока не получила, но помучилась! Греет еще и то, что к Пасхе готовлюсь "заблаговременно", как и ты :D.

10.02.2021 в 15:14, ОльгаТольна сказал(а):

Спасибо большое!

Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 15:47, Фенечка З сказал(а):

Танечка, вы такая молодец!!! Такая работа проделана!

А самое главное, что все испытания позади! Сыночку - крепкого здоровья и успехов на новой работе. Мамочке, что бы сердце и душа не болели за деток. Бесконечной радости от творчества.

Спасибо, Женя! Мы все стараемся во всех направлениях и верим, что все-все образуется и будет хорошо!

sta.nsk, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 16:14, mag сказал(а):

Таня, поздравляю, сделала наилучшим образом! 

Очень приятно это читать, Марина. Ты понимаешь, как трудно уложить бэк как надо, и как правило всегда получается далеко неидеально, нет удовлетворения. Я много возилась, и итогом удовлетворена. Не испортила бы стирка этот вид, но вроде у первой стекляшки и Парижа бэк после стирки смотрелся прилично.

10.02.2021 в 16:14, mag сказал(а):

Сыночку здоровья!

Спасибо большое! 

Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 16:35, igolkinitki сказал(а):

Таня, красота страшная сила. Вот и нам так. Красиво будет, если отбэкаешь. Будем привыкать. Мне очень нравится. Но вышивать надо то, что нравится :girl_sigh:

Лена, я согласна, красиво будет и необычно. И мне очень нравится. Я начинала вышивать все это с удовольствием, мне нравилось все, хоть и непривычный стиль. Просто немного подустала от обилия обводок и потянуло к привычному. Конечно надо вышивать то, что нравится!

10.02.2021 в 16:35, igolkinitki сказал(а):

Про сына :give_heart: представляю, что пережила. Хорошо, что все хорошо.

Спасибо большое!  

Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 17:55, Lorans сказал(а):

Танюша, мне очень нравится то, что получается! Бэк внёс ясность и чёткость линий при этом не "забив" нежность и воздушность букета! Бэк животворящий! Смотрю, затаив дыхание...

Наташа, здорово сказала! Нежность пушистиков и березок не ушла окончательно. "Бэк животворящий" :mosking:. Я именно эти стекляшки выкладываю еще и в тему "Волшебство бэка".

10.02.2021 в 17:55, Lorans сказал(а):

Очень рада, что с сыном все закончилось хорошо.  И в плане здоровья, и в плане работы. Ситуация, действительно сложная: не каждый работодатель согласится ждать несколько недель. В моей практике были разные случаи, и, увы, не всегда приятные для соискателя.  Поэтому рада вдвойне!  И напряжение твоё вполне понятно: ты - мама, этим все сказано.  Этот "приговор" на всю жизнь!  :wink: Теперь выдохни - и ваяй дальше! Весёлых тебе крестиков и лёгкого бэка!

Спасибо большое! Да, мама - это "приговор" на всю жизнь! 

Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 18:41, Tata44 сказал(а):

Танечка, какое всё красивое! Эти берёзовые листочки просто умопомрачительные! :give_heart: Пушистики такие же объёмные, легкие и пушистые остались. И никуда нежность и акварельность не ушла, не придумывай. Ты молодец, за правое дело страдаешь  дочке такую радость доставишь! :good2:

Марина, вот как вы здорово меня переубеждаете. Почитала ваши сообщения, и действительно, зря я грешила не бэк. Просто глаз "замылился". Придумала, что нежность и акварельность ушла. Просто картина после бэка, как лицо женщины после макияжа. Стала красивее и выразительнее. :D

10.02.2021 в 18:41, Tata44 сказал(а):

Сыночка поздравляю с новой работой, это всегда так волнительно, представляю, как он переживал. Но а раз его ждали, значит специалист хороший. Главное, что он поправился. Будьте здоровы!

Спасибо большое!

Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Просто картина после бэка, как лицо женщины после макияжа. Стала красивее и выразительнее. :D

Прекрасная интерпретация, назначения, нет, не так, предназначения бэкстича!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Согласна, что бэк полностью изменил восприятие картины, но и только. Получается очень красиво! Напишу очередную банальность, пожалуй). Стильно!

Ну и хвала тебе - уже прям крестной матери бэка :mosking: 

Лена, но ведь реально же стильно! Как же не сказать эту банальность! 

"Дочь Фаберже" у нас уже была. А  теперь еще появилась "крестная матерь бэка"! :loll: Лена, ты прелесть!

4 часа назад, lenning сказал(а):

Танюш, очень рада, что такая нервная семейная ситуация благополучно разрешилась.

Спасибо большое! Лена, я видимо отупела малость, не поняла смысл "скрытого" :mosking:

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в