12 января 2021 Танечка, какое обалденное продвижение!!! Вот и финиш уже близко!!!! Очень красиво!!!! mag, starcat, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня новогодняя ночь была, пожалуй, лучшая за последние много лет. Таня, очень рада за тебя. С возвращением на форум. Немного жаль, что не состоялась встреча "мушкетерской" четверки, но я думаю, что вы это наверстаете. 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): медленно, но верно, потюкивала свой стеклянно-фантазийный процесс! Хорошо потюкала! Финиш не за горами. 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Продолжаем вышивать в новом году! Нас не остановить! Однозначно! Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, какое обалденное продвижение!!! Вот и финиш уже близко!!!! Очень красиво!!!! Олечка, чисто технически эта часть вроде и нетрудная, но и не такая простая. Каждый цвет, где жидкость (розовый, желтый, голубой) вышивается многими оттенками, еле заметными, особенно на фото, поэтому получается такая прозрачность и такой тонкий переход цвета. Но вышивала я гораздо меньше по времени, чем обычно. Ну а бэк как-нибудь осилю, "потерплю" А дизайн нравится. Думаю после финиша, когда постираю и отпарю, еще больше полюблю! Уже скоро! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 минут назад, mag сказал(а): Немного жаль, что не состоялась встреча "мушкетерской" четверки, но я думаю, что вы это наверстаете. Марина, обязательно наверстаем. Такие традиции нарушать нельзя, да и тянет друг к другу. 11 минут назад, mag сказал(а): Хорошо потюкала! Финиш не за горами. Думаю, еще 2-3 дня. Бэк не вдохновляет на одержимость))). 13 минут назад, mag сказал(а): Однозначно! Да, только так! Fascinata, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Таня, я очень рада, что ты так хорошо встретила новый год! Читала с улыбкой). Жаль, конечно, что нарушилась старинная традиция, но да, время непростое, надо чем-то жертвовать. И слава Богу, что эта жертва только несостоявшаяся встреча с подругами, да и то наверняка она не несостоявшаяся, а только отложенная на время. Вот и хорошо, что отдохнула от всего, в общении и в вышивке тоже иногда хочется взять паузу, согласна с тобой. Но в тоже время я рада, что эта пауза у тебя не сильно затянулась и ты опять на форуме). Отлично! Да, Тань, вышивка твоя уже близка к завершению и ты меня прям поразила своим решением не делать между стёклами перерыв. Я сейчас алисины осенние миниатюры вышиваю, третью прка, и то уже с сомнением смотрю на четвёртую, а ты после приличной такой работы опять такого же типа начнёшь. Стойкий оловянный солдатик!) ЛАДОМИРА, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Жаль, конечно, что нарушилась старинная традиция, но да, время непростое, надо чем-то жертвовать. И слава Богу, что эта жертва только несостоявшаяся встреча с подругами, да и то наверняка она не несостоявшаяся, а только отложенная на время. Лен, обязательно встретимся! Независимо от длительности ожидания! Мы уже это обговорили. 13 минут назад, lenning сказал(а): Вот и хорошо, что отдохнула от всего, в общении и в вышивке тоже иногда хочется взять паузу, согласна с тобой. Но в тоже время я рада, что эта пауза у тебя не сильно затянулась и ты опять на форуме). Отлично! Точно, это была пауза, иногда это неизбежно. Пока правда никак не войду в ритм, так много пропустила на форуме, но потихонечку читаю, хотя больше "спасибкаю" ))). И улыбаюсь . 18 минут назад, lenning сказал(а): ты меня прям поразила своим решением не делать между стёклами перерыв. Я сейчас алисины осенние миниатюры вышиваю, третью прка, и то уже с сомнением смотрю на четвёртую, а ты после приличной такой работы опять такого же типа начнёшь. Стойкий оловянный солдатик!) Лен, я такой стойкий солдатик, потому что хочу добить быстрее то, что подарю дочери. Первые две работы хорошо зашли. Куй железо пока горячо! И этот стеклянный дуэт должен зайти, она же сама заказала. Чтобы не было смены настроений! Надо еще и с оформлением попытаться подтолкнуть ))). А ты человек свободного полета! Это же не землянику собирать - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится... Есть кураж - щелкаем миниатюрки, кончился кураж - сделаем паузу! Как говорил Карл Маркс: перемена занятий (для нас наборов) есть отдых! Lorans, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, желаю всем позитива и только позитива! Продолжаем вышивать в новом году! Нас не остановить! Таня, какой замечательный настрой!!! Очень он мне нравится!!! Поддерживаю двумя руками!!!! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): это не наш путь! Вот и правильно)))Танечка,хорошего тебе настроения!!!!!Как всё таки хорошо,когда НГ встречается в кругу своих любимых И с продвижением процесса)))Цвета шикарнейшие,такие яркие)))) Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танечка, так всегда приятно читать твои теплые отчёты!!! Как хорошо, что так душевно встретили новый год!!! А как встретишь - так и проведешь! Продвижения очень заметные. Быстро ты эти вазочки-графинчики одолела. Лёгкого бека! nata2017, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот и правильно)))Танечка,хорошего тебе настроения!!!!!Как всё таки хорошо,когда НГ встречается в кругу своих любимых Спасибо, Наташенька! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): И с продвижением процесса)))Цвета шикарнейшие,такие яркие)))) У меня еще никогда не было такого стильного и яркого процесса. Очень интересно, но бэка там... АлёNка, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): Таня, какой замечательный настрой!!! Очень он мне нравится!!! Поддерживаю двумя руками!!!! Женя, один из моих любимых девизов : Не дождетесь!!! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Как хорошо, что так душевно встретили новый год!!! А как встретишь - так и проведешь! Юлечка, как хочется, чтобы эта примета сработала! А мы ведь верим в хорошие приметы! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Продвижения очень заметные. Быстро ты эти вазочки-графинчики одолела. Лёгкого бека! Ой, Юля, не так бэк трудоемок, как нелюбим... поэтому не тянет сесть за пяльцы. Но вчера уже немного сделала, сегодня продолжу. Ведь финишная уже прямая, а это подхлестывает! Фенечка З, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Дорогие мои девочки, дорогие мои единомышленницы! Со Старым Новым Годом вас! Теперь уже окончательно, как наши деды, мы вступаем в 2021 год. И пусть он принесет всем нам только добро!!! Nadinka-Blondinka, Lorans, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, один из моих любимых девизов : Не дождетесь!!! У моего папы тоже есть девиз. Вернее, ответ на вопрос о здоровье: "0,5 входит!" Папе 83 года)) mag, Аксинья, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, lenning сказал(а): У моего папы тоже есть девиз. Вернее, ответ на вопрос о здоровье: "0,5 входит!" Папе 83 года)) Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): У моего папы тоже есть девиз. Вернее, ответ на вопрос о здоровье: "0,5 входит!" Папе 83 года)) Прекрасный девиз!!!! Девочки, с праздником!!! Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танечка,тебя тоже с праздником!!!Крепкого здоровья!!!!! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 17:07, Tatiana2406 сказал(а): Таня, с продвижениями тебя! Какие вкусные все оттеночки! Классные плавные переходы и куча бэка. Но ты молодец, не давай слабинку, не откладывай. С таким прекрасным настроем у тебя быстро будет финиш! 4 часа назад, lenning сказал(а): У моего папы тоже есть девиз. Вернее, ответ на вопрос о здоровье: "0,5 входит!" Папе 83 года)) Вот, наш человек! sta.nsk, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Но ты молодец, не давай слабинку, не откладывай. С таким прекрасным настроем у тебя быстро будет финиш! Ой, Марина, стараюсь не откладывать! Но к финишу не бегу, а скорее иду спокойным шагом. Курочка по зёрнышку... Из-за бэка, не тянет к пяльцам. Но ведь дойду же! Куда денусь? Tata44, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Танюша, принимай поздравления со старым новым годом! Грустить и заниматься самокопанием - отставить! Эмоции в минусе, результата - ноль. Пользы это никакой не приносит. Так что настраиваемся на хорошее, думаем о прекрасном, включаем любимую киношку, берём в руки вышивку - и вперед! Живём сегодня и сейчас! Встреча старых друзей обязательно будет, я уверена. В этом деле главное - всеобщее желание и стремление. А это у вас есть. Значит, просто нужно немного подождать. Не потерпеть, а именно подождать. Ничего не планируя, не намечая сроков, чтобы не разочаровываться вновь. А легко и непринуждённо. Как Скарлет, подумай об этом завтра. Или послезавтра. Или просто тогда, когда придёт время)) Все будет, я уверена! Твои "стекляшечки" мне нравятся все больше и больше. Немного "подводки" - и они предстанут перед нами во всей красе: яркие, сочные, стильные! Осталось буквально на один зубок. Давай, поднажми Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Таня, со всеми прошедшими! Пусть скорее все наладится и вернётся возможность встреч по желанию, путь на первое место выйдет оффлайн! Скоро будешь любоваться на готовую работу и мечтать о парной, а там и о том, как обрадуется дочка. (Повезло им с погодой в Сочи, тепло) sta.nsk, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Так что настраиваемся на хорошее, думаем о прекрасном, включаем любимую киношку, берём в руки вышивку - и вперед! Живём сегодня и сейчас! 8 часов назад, Lorans сказал(а): го не планируя, не намечая сроков, чтобы не разочаровываться вновь. А легко и непринуждённо. Как Скарлет, подумай об этом завтра. Или послезавтра. Или просто тогда, когда придёт время)) Все будет, я уверена! Наташа, не волнуйся, я уже в порядке! Как хорошо, что ты напомнила мне про Скарлетт! К моим двум девизам : "Не дождетесь!" (встал и пошел!), "Огорчаться будем только по мере поступления огорчений" (почти все наши тревоги ложные) прибавлю "Об этом я подумаю завтра" (не вали всё в кучу, живем здесь и сейчас). 8 часов назад, Lorans сказал(а): Твои "стекляшечки" мне нравятся все больше и больше. Немного "подводки" - и они предстанут перед нами во всей красе: яркие, сочные, стильные! Осталось буквально на один зубок. Давай, поднажми Стекляшки прикольные, подводка черным их преображает абсолютно. Но столкнулась с катастрофической нехваткой в наборе черных ниток для сумасшедшего бэка. И этот бэк смотрится только, когда он делается этими некачественными нитками ПНК им.Кирова. Он глубоко черный и матовый, чуть напоминает шерсть))). Другие черные нитки смотрятся а бэке иначе, не так выразительно, они серовато-глянцеватые. Уже использовала остатки от Парижа, не хватает. Буду разорять новые Овеновские наборы. А попозже, после морозов (а они сейчас и у тебя) подкуплю ПНК-вские черные для верности, у меня недалеко незатейливый магазинчик в подвале, там я видела мулине ПНК. Очень хочется скорее закончить и увидеть картинку во всей красе! Так что поднажму! АлёNка, Аксинья, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, со всеми прошедшими! Пусть скорее все наладится и вернётся возможность встреч по желанию, путь на первое место выйдет оффлайн! Скоро будешь любоваться на готовую работу и мечтать о парной, а там и о том, как обрадуется дочка. (Повезло им с погодой в Сочи, тепло) Спасибо, Лена, конечно все наладится! Я уже вся в мыслях о второй "Стекляшке" , у первой запредельный бэк более-менее продвигается, конец уж близок! Погода в Сочи была шикарная, дочь там была неделю, с 26-го декабря, приехала уже 2-го. Очень все были довольны! Уверена, что она будет рада стеклянной парочке, а мне так хочется поскорее увидеть этот модерн в оформленном виде! Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Девочки, здравствуйте! Ну вот и добэкала я свою стеклянную фантазию. Всё!!! Честно, это мой маленький подвиг, вешаю себе все медали и ордена за терпение . Нижняя половина оказалась капризнее верхней из-за большого количества длинных линий. Лучше сделать я бы не смогла, хоть тресни. Закончила аккурат на Старый Новый год, как и хотела. После стирки бэк стал смотреться похуже, виднее стежки, но в целом сносно. После отпаривания окончательная работа в реалии оказалась настолько хороша, что я даже сама не ожидала! Красота невероятная! Все мои опасения ушли. Не жаль трудов. Только бы дочь ее приняла всей душой, как я! Итак, окончательный итог погружения в абстракционизм и в сумасшедший бэк. Было: Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить): И уже приступила к "Стеклянная фантазия-2", открыла процесс. Как говорится до кучи. Не хочу прерываться, ведь для дочери. Очень хочется в итоге увидеть оформленную парочку. И тогда "спец-задание" будет выполнено. Так что подвиг продолжается! Вышиваем дальше! Хозяйка смешных зверей, nata2017, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Ну вот и добэкала я свою стеклянную фантазию. Всё!!! Честно, это мой маленький подвиг, вешаю себе все медали и ордена за терпение . Нижняя половина оказалась капризнее верхней из-за большого количества длинных линий. Лучше сделать я бы не смогла, хоть тресни. Закончила аккурат на Старый Новый год, как и хотела. После стирки бэк стал смотреться похуже, виднее стежки, но в целом сносно. После отпаривания окончательная работа в реалии оказалась настолько хороша, что я даже сама не ожидала! Красота невероятная! Все мои опасения ушли. Не жаль трудов. Только бы дочь ее приняла всей душой, как я! Итак, окончательный итог погружения в абстракционизм и в сумасшедший бэк. Было: Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить): И уже приступила к "Стеклянная фантазия-2", открыла процесс. Как говорится до кучи. Не хочу прерываться, ведь для дочери. Очень хочется в итоге увидеть оформленную парочку. И тогда "спец-задание" будет выполнено. Так что подвиг продолжается! Вышиваем дальше! ШИКАРДОС!! АлёNка, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение