16 января 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): ШИКАРДОС!! Наташа, какое точное слово ты нашла! А то я стою, смотрю, нравится! И как-то особенно, нестандартно нравится... Точно - шикардос! ОльгаТольна, sta.nsk, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Таня, с завершением! стильно, креативно и очень красиво! АлёNка, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, mag сказал(а): стильно, креативно и очень красиво! Вот, Марин, согласна! Я сама не ожидала, что это будет так эффектно и классно! Полное удовлетворение! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Танечка, с завершением Стеклянной фантазии!!! Мне очень нравится! Настолько стильно смотрится готова работа!! А бэка в ней, мамадорогайййааааа!!!! Мои поздравления!!! Шустрой иголочки в новом процессе!! Аринесса , Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с завершением Стеклянной фантазии!!! Мне очень нравится! Настолько стильно смотрится готова работа!! А бэка в ней, мамадорогайййааааа!!!! Мои поздравления!!! Шустрой иголочки в новом процессе!! Да, Олечка, бэка в ней - умереть-не-встать! Такого у меня еще не было! Сколько я про себя произнесла всяких слов, когда его делела... Но итог меня приятно поразил. Нравится безоговорочно. mag, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Татьяна, пока вышивается, есть азарт и вдохновение - прерываться нельзя! А то вот так чуть переключиться на другой процесс- и уже к старому не хочется возвращаться Итоги года шикарные - большие, серьезные и красивые работы! Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьяна, пока вышивается, есть азарт и вдохновение - прерываться нельзя! А то вот так чуть переключиться на другой процесс- и уже к старому не хочется возвращаться Итоги года шикарные - большие, серьезные и красивые работы! Спасибо, Надюша! Я тоже довольна итогами года. Правда люблю сразу оформлять работы, но тут уж так сложилось. Азарт на вторую стильную "стекляшку" есть, поэтому не прерываюсь, хотя бэк в этой серии сумасшедший! Зато после такого опыта никакой бэк уже не будет страшен! Tata44, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением. Для меня ты герой!!! Те кто любят бэк - для меня просто странные люди а ты герой!!! Получилось здорово! Ярко, стильно!!! Ирисы нравятся!!! Уверена, что дочка оценит по достоинству mag, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Блииин,какая красота получилась,такая красочная))))) АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 9 минут назад, Juliay сказал(а): Те кто любят бэк - для меня просто странные люди Юля, 100%, нам, не любителям бэка, не понять их Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Tatiana2406, Таня, фантазия фантастическая! Они у меня долго жили в хочушках, но поняла, что нельзя объять необъятное. Надо вышить то, что имеется! Безумно нравится! Шустрой иголочки! И еще- ты знаешь, что мы болеем за нее, будет вышиваться быстрее! А почему в теме нет начала второй Фантазии? Tatiana2406, nata2017, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Юля, 100%, нам, не любителям бэка, не понять их Да ладно вам)))) Бэк нежно люблю, особенно, когда он уже отшит и забыт)))А вообще для меня бэк делится на нормальный и не нормальный. Шила Яну Минасян. Результат превосходный. Но, больше на подвиги такие я не пойду. Там бэк не подчеркивает. Он рисует картину на размазанных цветовых пятнах. И бэк у ДИМа, он обрисовывает , подчеркивает- красотень!!!! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12 минут назад, Juliay сказал(а): Для меня ты герой!!! Те кто любят бэк - для меня просто странные люди а ты герой!!! Получилось здорово! Ярко, стильно!!! Ирисы нравятся!!! Уверена, что дочка оценит по достоинству Юля, я и сама себя в герои записала . А как бы мне хотелось быть из тех странных людей, что любят бэк ! Но я не из них! Ну и согласна с тобой, работа получилась здорово! Так сильно радуюсь, потому что в процессе вышивки были сомнения в дизайне, но они были напрасными. Lorans, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Блииин,какая красота получилась,такая красочная))))) Спасибо, Наташа! Краски там шикарнве! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Таня, ч сейчас сходила и ещё на маковую фантазию полюбовалась Tata44, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Юля, 100%, нам, не любителям бэка, не понять их 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Таня, фантазия фантастическая! Они у меня долго жили в хочушках, но поняла, что нельзя объять необъятное. Надо вышить то, что имеется! Безумно нравится! Шустрой иголочки! И еще- ты знаешь, что мы болеем за нее, будет вышиваться быстрее! А почему в теме нет начала второй Фантазии? Лена, мне и самой безумно нравится! Эти стекляшки у меня всегда были в хочушках, но если бы не выбор дочери, до них бы не дошла. Точно, нельзя объять необъятное, да и стены не резиновые. А по второй фантазии я открыла процесс, правда гайка еще не появилась. А крестиков пока мало вечерком вчера сделала, не стала заморачиваться с фото в темку. Но с такими болельщиками, как вы, за мной не заржавеет! Juliay, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 17 минут назад, Аксинья сказал(а): А вообще для меня бэк делится на нормальный и не нормальный. Шила Яну Минасян. Результат превосходный. Но, больше на подвиги такие я не пойду. Там бэк не подчеркивает. Он рисует картину на размазанных цветовых пятнах. И бэк у ДИМа, он обрисовывает , подчеркивает- красотень!!!! Оксана, я тоже делю бэк на оправданный и нет. Но в большинстве случаев считаю, что надо авторам обходиться минимальным бэком или без него. Я не вышивала пока работы по авторским схемам, нет опыта. Но какие мы все разные! Вот Дим я не люблю прежде всего из-за бесконечных обводок, что придает картинам в классическом стиле (а у Дима в основном такие) мультяшность. Нравятся лишь некоторые его разработки. Зато подруга моя Дим обожает и абсолютно со мной не согласна! А в стеклянных фантазиях бэк решает все, он не менее важен, чем крестики! И создает этот стиль и креативность, без него картина - ничто, а с ним - красотень!Поэтому я терпела, знала, что по делу. Fascinata, mag, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, как чудесно получилось! Поздравляю тебя с тем, что не отложила работу в долгий ящик из-за бэка, умница! Хвалю! Такую красоту создала! Предложи дочери всем говорить, что эта вещь из картинной галереи, я уверена, все поверят! И правильно, что медаль себе повесила. Ты теперь у нас герой с медалью. Очень эффектная, экспрессивная, колоритная картина! sta.nsk, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, как чудесно получилось! Поздравляю тебя с тем, что не отложила работу в долгий ящик из-за бэка, умница! Хвалю! Такую красоту создала! Предложи дочери всем говорить, что эта вещь из картинной галереи, я уверена, все поверят! И правильно, что медаль себе повесила. Ты теперь у нас герой с медалью. Очень эффектная, экспрессивная, колоритная картина! Ой,Марина, прямо засмущала... Вот бы дочке это прочитать. Я сегодня фото послала сыну и дочери. Сын написал, что красота, а дочь пока молчит... Я намекну дочери про картинную галерею. А картина в вышивке интереснее, чем в красках. ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот бы дочке это прочитать. Я сегодня фото послала сыну и дочери. Сын написал, что красота, а дочь пока молчит... Я намекну дочери про картинную галерею. А картина в вышивке интереснее, чем в красках. Конечно, бери телефон и зачитывай наши отзывы! Пусть прочувствует, какой прелестью скоро будет обладать! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Таня, присоединяюсь к восторженным отзывам девочек, очень стильная, яркая работа. Что мне особенно нравится в ней, так это сочетание изящных элегантных форм и огня, которым наполнены эти формы, это по-нашему! И отдельное поздравление с победой над бэком, он здесь просто умопомрачительный. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Таня, мои поздравления! Зрелищная работа получилась, ты молодчина! Наверно правильно, что без перерыва начала вторую фантазию, будет ощущение, что вышиваешь одну картину, только большую. Так что удачи, Танюш! Вот так вот, неспеша, мелодично позвякивая орденами, будешь двигаться теперь во второй фантазии). Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 19:11, Tatiana2406 сказал(а): Огорчаться будем только по мере поступления огорчений" (почти все наши тревоги ложные) сделаю своим девизом! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Таня, ты настоящий Герой для меня!!! Преодолеть столько бэка и вновь, с новыми силами, на новый процесс!!! Неиссякаемого вдохновения в творчестве!!! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Что мне особенно нравится в ней, так это сочетание изящных элегантных форм и огня, которым наполнены эти формы, это по-нашему! Ой, Олечка, как ты сказала... прямо читаю и перечитываю... 17 часов назад, Fascinata сказал(а): И отдельное поздравление с победой над бэком, он здесь просто умопомрачительный. Это да! Бэк умопомрачительный! Надеюсь, что после этой работы ум мой не "помрачился" ! Хотя после второй стекляшки, как знать... Fascinata, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение