25 января 2021 Татьяна, с именинами. махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Таня, и я поздравляю с именинами! Очень люблю Татьянин день. И потому, что моя родная сестра зовется Татьяной, и потому, что времена студенчества окрасили его незабываемо приятным романтическим настроением. Tata44, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, присоединяюсь к поздравлениям! Будь здорова и счастлива! махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): И потому, что моя родная сестра зовется Татьяной Оль, старшая сестра? По Пушкину или совпадение?)) Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами!!! Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Оль, старшая сестра? По Пушкину или совпадение?)) Ага, старшая. Ее назвали как нашу бабушку, папину маму, а уж меня-то из любви к искусству lenning, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 махно, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ага, старшая. Ее назвали как нашу бабушку, папину маму, а уж меня-то из любви к искусству Как красиво получилось! У меня бывшая институтская подружка - Таня, а сестра у неё - Оля. Но у них наоборот, Ольга - старшая. И тоже часто говорили: как у Пушкина. Я возражала, что у него не так, но почему-то чаще всего отвечали - да неважно. А по мне так: хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то.... Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с праздником! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): А по мне так: хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то.... Вот что верно, то верно! Tatiana2406, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, с праздником!!! Здоровья и благополучия! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 08:46, lenning сказал(а): Танечка, с праздником! Спасибо, Леночка! 25.01.2021 в 09:04, Аринесса сказал(а): Татьяна, с именинами. Спасибо, тезка! И тебя с именинами! 25.01.2021 в 09:10, Fascinata сказал(а): Таня, и я поздравляю с именинами! Очень люблю Татьянин день. И потому, что моя родная сестра зовется Татьяной, и потому, что времена студенчества окрасили его незабываемо приятным романтическим настроением. Спасибо, Олечка! У тебя прямо пушкинская идиллия: Татьяна старшая и ты, Ольга, младшая! С именинами сестру! У меня дочь Ольга, мы обычно почитаем именины Ольги 24 июля, хотя их несколько. А именинная, и студенческая романтика покидать не должна! Какие наши годы! 25.01.2021 в 09:13, igolkinitki сказал(а): Танечка, присоединяюсь к поздравлениям! Будь здорова и счастлива! Спасибо, Леночка! 25.01.2021 в 09:36, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с именинами!!! Спасибо, Олечка! 23 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Мариночка! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, с праздником! Спасибо, Мариночка! 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): Татьяна, с праздником!!! Здоровья и благополучия! Спасибо, Женечка! Fascinata, ОльгаТольна, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Танюшка, дорогая, хоть и с небольшим опозданием, но прими и мои поздравления с твоим днём! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Танюшка, дорогая, хоть и с небольшим опозданием, но прими и мои поздравления с твоим днём! Галюсенька, спасибо! Как я рада тебя видеть на форуме! Fascinata, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Танечка,присоединяюсь к Галочке,прими и от меня поздравления с твоим днём!!!!!!!! Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танечка,присоединяюсь к Галочке,прими и от меня поздравления с твоим днём!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Девочки, всем привет! Давно не заходила к себе, вышивала очень мало. Потом расскажу почему, сейчас не готова. Довышивала все кресты и полукресты у верхней половины второй стеклянной фантазии. Остался сумасшедший бэк, но не привыкать. Пока вышивала фоновый полукрест в одну нить (а там его много), особенно бежевый, столько слов произнесла про себя в адрес ПНК им. Кирова... думаю икалось всем - от прядильщиков и технологов до директора. Я не столько вышивала, сколько узелки распутывала. Да и еще один пушистик вышила в правом верхнем углу не там, сдвинула на квадрат. Пришлось выпарывать, на канве заметно, там нет зашивки. Надеюсь, после стирки все сгладится. Но все мысли о будущей работе - Речушка на опушке, классический пейзаж-настроение. Итак, двухнедельный отчетик. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вперед, в атаку на бек! Вышиваем дальше! ЛАДОМИРА, Fascinata, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 59 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не заходила к себе, вышивала очень мало. Потом расскажу почему, сейчас не готова. Довышивала все кресты и полукресты у верхней половины второй стеклянной фантазии. Остался сумасшедший бэк, но не привыкать. Пока вышивала фоновый полукрест в одну нить (а там его много), особенно бежевый, столько слов произнесла про себя в адрес ПНК им. Кирова... думаю икалось всем - от прядильщиков и технологов до директора. Я не столько вышивала, сколько узелки распутывала. Да и еще один пушистик вышила в правом верхнем углу не там, сдвинула на квадрат. Пришлось выпарывать, на канве заметно, там нет зашивки. Надеюсь, после стирки все сгладится. Но все мысли о будущей работе - Речушка на опушке, классический пейзаж-настроение. Итак, двухнедельный отчетик. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вперед, в атаку на бек! Вышиваем дальше! Таня, восхитительно, как мне нравятся эти котики , все уже без него, ненавистного, красиво! А я уже с бжком сроднилась Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Таня, восхитительно, как мне нравятся эти котики , все уже без него, ненавистного, красиво! А я уже с бжком сроднилась Лен, я не сроднилась с бэком, а смирилась. А котики мне тоже нравятся. Но без бэка эта картина никакая, а с бэком - настоящий модерн, есть на что приятно посмотреть! Я эти стекляшки реально полюбила! Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я смирилась. Куда деваться, если 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): с бэком - настоящий модерн, есть на что приятно посмотреть! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ой, Тань, так классно получилось с фоном! Прям "хоп!" и объём сразу появился у картины, если щелкать фотографии туда-сюда). Ну, а бэк, ну что бэк... Посмотри на орден за бэк на первом стекле и всё будет нормально и со вторым). Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): Ой, Тань, так классно получилось с фоном! Прям "хоп!" и объём сразу появился у картины, если щелкать фотографии туда-сюда). Ну, а бэк, ну что бэк... Посмотри на орден за бэк на первом стекле и всё будет нормально и со вторым). Лен, я по твоей наводке тоже пощелкала туда-сюда. "Хоп!", да еще один пушистик в правом верхнем углу прыгает, который я на место поставила. ))) Сейчас шью бэк не только без раздражения, а даже с удовольствием. Вот что делают с нами абстракция, любовь к дочери, ну и ордена, конечно... АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я по твоей наводке тоже пощелкала туда-сюда. "Хоп!", да еще один пушистик в правом верхнем углу прыгает, который я на место поставила. ))) Ааа, вот прыгающего пушистика я не заметила, вернее списала на чуть другой ракурс. 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Сейчас шью бэк не только без раздражения, а даже с удовольствием. Вот что делают с нами абстракция, любовь к дочери, ну и ордена, конечно... Всё верно, немного под другим углом посмотреть если на вещи, то и вроде ничего) Fascinata, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, такие чистые цвета, прелесть! Fascinata, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Таня, такие чистые цвета, прелесть! Марин, полукрест фоновый очень нежный и прозрачный. Но сейчас сижу, гуляю по всему полю черными линиями бэка. Все меняется на глазах, чистота пропадает, но появляется другое, тоже неплохое ))) mag, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение