Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна, прелесть:tender:, ненавязчивого бэка.

Таня, эта ненавязчивая прелесть уходит в процессе бэканья, но появляется другая прелесть, навязчивая :mosking:

АлёNка, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Итак, двухнедельный отчетик.

Было:  20210119_140253.thumb.jpg.9d4a246460e44e830e2271d738e60106.jpg  20210124_140603.thumb.jpg.66cc2eae9d267e32d34cef10f1d5ac9e.jpg  20210203_130328.thumb.jpg.37db34e063840127d9c5eb3c64ddfc19.jpg

Тут в темке тоже весной запахло! Что ж это такое, куда ни зайдёшь, все весну зазывают? Красиво Таня! :clapping:Полукрест очень оживил твои пушистики, и листики зелёненькие с вазой добавились. Полпути пройдено, желаю и дальше двигаться в хорошем темпе!

mag, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень нежно и так выразительно, что почти чувствуется аромат! Хотела было выразить удивление тому, как хорошо идет твоя фантазия, но тут прочитала твой секрет про движущие силы - вот хорошо, что рассказала:

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

абстракция, любовь к дочери, ну и ордена, конечно... 

:good::good::good:

mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20210203_130328.thumb.jpg.37db34e063840127d9c5eb3c64ddfc19.jpg

Танюша, мне оооочень нравится то, что получается! Такая  чУдная весна! Такие краски! Такие полутона! Такие сочетания цветов! Просто ах! Можно уже в таком виде оставлять! 

sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 14:03, Tatiana2406 сказал(а):

20210124_140603.thumb.jpg.66cc2eae9d267e32d34cef10f1d5ac9e.jpg  20210203_130328.thumb.jpg.37db34e063840127d9c5eb3c64ddfc19.jpg

Танечка, какая нежность!!!:tender: Аж запахло весной! У нас еще и погода уже весенняя, сижу на работе с открытым окном - солнышко, птички поют, +16, красота и тут твои нежные пушистики!!! И листочки молоденькие...:tender:

mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Тут в темке тоже весной запахло! Что ж это такое, куда ни зайдёшь, все весну зазывают? Красиво Таня! :clapping:Полукрест очень оживил твои пушистики, и листики зелёненькие с вазой добавились. Полпути пройдено, желаю и дальше двигаться в хорошем темпе!

Марина, я обычно жду весну с момента, когда начинает прибавляться день, вроде как бы "перезимовали", даже если самые морозы впереди :mosking:. А тут - верба! Сама весна, близость вербной, пасхи...

sta.nsk, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таня, очень нежно и так выразительно, что почти чувствуется аромат! Хотела было выразить удивление тому, как хорошо идет твоя фантазия, но тут прочитала твой секрет про движущие силы - вот хорошо, что рассказала:

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

абстракция, любовь к дочери, ну и ордена, конечно... 

Оля, точно, движущие силы такие. Ну и конечно же "ни дня без крестика", хотя бы одного (за редкими исключениями) - это уже стиль жизни! :girl_haha:

ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Танюша, мне оооочень нравится то, что получается! Такая  чУдная весна! Такие краски! Такие полутона! Такие сочетания цветов! Просто ах! Можно уже в таком виде оставлять! 

Знаешь, Наташ, с первой стекляшкой у меня до бэка таких эмоций не было. Там до бэка все так странно смотрелось, хотелось скорее черненьких линий. А здесь согласна - такие полутона, такая весна! Даже жалко бэкать! Но надо, Федя, надо, у нас модернизЬм, а не какой-нибудь там нежный  Lanarte! Водим черным карандашом по нежнятине! :D

Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

Танечка, какая нежность!!!:tender: Аж запахло весной! У нас еще и погода уже весенняя, сижу на работе с открытым окном - солнышко, птички поют, +16, красота и тут твои нежные пушистики!!! И листочки молоденькие...:tender:

Юлечка, хорошо что у вас реально за окном запахло весной и букетик это только подчеркнул! А у нас грядет волна морозов. Но все равно такое чувство, что уже перезимовали, вот она, весна, верба, а там и Пасха...

АлёNка, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 14:03, Tatiana2406 сказал(а):

Было:  20210119_140253.thumb.jpg.9d4a246460e44e830e2271d738e60106.jpg

Стало (оба фото в гаечку):  20210124_140603.thumb.jpg.66cc2eae9d267e32d34cef10f1d5ac9e.jpg  20210203_130328.thumb.jpg.37db34e063840127d9c5eb3c64ddfc19.jpg

Вперед, в атаку на бек:la_horse:! Вышиваем дальше! :bye:

Танечка,  какая весна у тебя в работе!!! И вербочка, и веточки берёзки с сережками!!! Такая нежность!!!:tender:

Удачного бэка!!!

Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка,  какая весна у тебя в работе!!! И вербочка, и веточки берёзки с сережками!!! Такая нежность!!!:tender:

Удачного бэка!!!

Олечка, ты уже начала готовиться к пасхе милейшими зайчишками. Я беру пример. Не ИИчки, но хоть вербочку вышью. Пусть абстракция, но ведь вербочка! Весна! Да и сережки березовые - все в тему! 

А пока бэкаю и произношу про себя всякие слова в адрес ПНК им. Кирова :girl_haha: 

ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какие пушистики красивенные))))

Наташенька, и правда красивенькие! Но уже бэкаю, они обретают другой вид. Не такие нежные, но все очень симпатично смотрится.

ОльгаТольна, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, уже не терпится увидеть результат твоего труда! Весна все ближе!!!

Терпение, Женя, терпение! Я на трудной стадии, на которой надо давать молоко за вредность. :girl_haha: Глядишь, к 8 марта и закончу. :girl_wink:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Терпение, Женя, терпение! Я на трудной стадии, на которой надо давать молоко за вредность. :girl_haha: Глядишь, к 8 марта и закончу. :girl_wink:

Что значит к 8 марта? Это ладно, не пугай,не покажешь до 8 марта? 

Очень хочется посмотреть:girl_in_love::girl_sigh:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Что значит к 8 марта? Это ладно, не пугай,не покажешь до 8 марта? 

Очень хочется посмотреть:girl_in_love::girl_sigh:

Лена, конечно покажу. Отбэкаю верхнюю половину и покажу. Я еще эти стекляшки выставляю в теме "Волшебство бэка", уж очень выразительно смотрится "до" и "после". А потом нижняя половина пойдет в том же разрезе. Это я к 8 марта прикинула совсем закончить.

sta.nsk, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я сходила в тему бэка, там пока нет новых фото.:girl_to_take_umbrage2:

Лена, я сначала к себе выкладываю, а потом уж туда. Не закончила пока, там уйма.

Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, я сначала к себе выкладываю, а потом уж туда. Не закончила пока, там уйма.

Удачи, Таня, буду ждать!

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 13:03, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Давно не заходила к себе, вышивала очень мало. Потом расскажу почему, сейчас не готова.

Довышивала все кресты и полукресты у верхней половины второй стеклянной фантазии. Остался сумасшедший бэк, но не привыкать. Пока вышивала фоновый полукрест в одну нить (а там его много), особенно бежевый, столько слов произнесла про себя в адрес ПНК им. Кирова... думаю икалось всем - от прядильщиков и технологов до директора:mosking:. Я не столько вышивала, сколько узелки распутывала. Да и еще один пушистик вышила в правом верхнем углу не там, сдвинула на квадрат. Пришлось выпарывать, на канве заметно, там нет зашивки. Надеюсь, после стирки все сгладится.

Но все мысли о будущей работе - Речушка на опушке, классический пейзаж-настроение.

Было:  20210119_140253.thumb.jpg.9d4a246460e44e830e2271d738e60106.jpg

Стало (оба фото в гаечку):  20210124_140603.thumb.jpg.66cc2eae9d267e32d34cef10f1d5ac9e.jpg  20210203_130328.thumb.jpg.37db34e063840127d9c5eb3c64ddfc19.jpg

Вперед, в атаку на бек:la_horse:! Вышиваем дальше! :bye:

Танюша, какая нежность, даже без бэка твои пушистики прелестны и невероятно изящны!!!:tender:

Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюша, какая нежность, даже без бэка твои пушистики прелестны и невероятно изящны!!!:tender:

Галя, изящность пропадает в процессе бэка. Но все равно они хорошенькие!

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Отбэкалась. Верхняя половина второй стекляшки готова. Бэк сумасшедший. И я даже рада уже, что дочери не понравилась третья стеклянная фантазия. Я бы завыла :mosking:. После черной обводки нежность пушистиков пропала, но получилась неплохая стильная картинка. Судите сами. Хочется сказать: "Шеф, я сделал все, что мог". И действительно, лучше я бы не смогла, хоть тресни ))).

В нижней части, к которой сегодня приступлю, бэк не легче. Конечно же сделаю всё, и потом - к классике без обводок!

Итак, было: 20210203_130328.thumb.jpg.553ea75512d6d0a9273eab58cf7182d1.jpg

Стало (все фото в гаечку):

20210210_110625.thumb.jpg.31b7bd4dbc87e71c5e40f19e633bf5b9.jpg  20210210_115051.thumb.jpg.aa1317b5a8ce792373869845abe07dfa.jpg  20210210_115317.thumb.jpg.b93a7af068e0b80eadc9861456b97e32.jpg

И еще поделюсь, теперь уже могу. Прошлые три недели у меня были очень нелегкими. Кажется, совсем недавно переболела дочь, и вот заболел сын, ковид. И к тому же попал между двумя работами. Прошел многоступенчатый отбор на желаемую работу, получил приглашение, обозначили дату оформления. И видимо в процессе увольнения со старой работы заразился и заболел. Со старой уволился, а на новую подать документы не успел. На новой работе уверили, что оформят его после выздоровления. Но сами понимаете, что было у него на душе. А вдруг болезнь бы затянулась, был риск остаться безработным. Жену отправил (чтобы не заразилась, было куда) , болел один. А какое напряжение было у меня в душе, не передать, помочь-то ничем не можешь.

Сейчас главное позади. Ковид отступил, карантин продержал, контрольные тесты отрицательные. Даже начали возвращаться запах и вкус. Приехала жена.  В понедельник поехал, оформился на работу, там его ждали. Начал работать на удаленке. И я вздохнула спокойно.

Девочки, дорогие, всем здоровья! :bye:

Аринесса , Ксен40, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в