9 марта 2022 Tatiana2406, Танечка, здоровья и только здоровья, все успеется. Картина получилась душевная, теплая, как и все, что выходит из-под твоей иголочки. Будем ждать. mag, Juliay, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Танюша, наконец-то пришла! Ура-ура! Да не с пустыми руками! Мне очень нравится оформление. Все сдержанно, лаконично и "по делу". Ищи для неё местечко такая работа должна радовать глаз. И с продвижением в девчушке! Не грусти, восстанавливайся как следует, мы тебя подождём Juliay, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Таня, очень милый и трогательный сюжет. Оформление идеально! Озорница хорошо пошла! махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Стряхиваю пыль со своей темы, накопившуюся боле, чем за 2 месяца. Но на то были свои причины. Пока в и-нете мне долго сидеть нежелательно, постараюсь коротко и по делу. Завершила Дим "Лучший друг человека", за 2 месяца по крупинке, как курочка по зернышку, сделала то, что в других обстоятельствах сработала бы за 1-1,5 недели. И очень этому рада, так как даже удалось оформить и успеть реализовать скидочный купон в багетной. Доделала фрузелки (их там сотни), довышивала низ картины, отбэкала собаку, низ человека, траву на темном фоне леса и главное - сделала выкладные нити травы внизу, на снежной светлой части картины. Результатом осталась довольна. Все фото в гаечку, гаечку позеленить: И вот, что получилось в результате оформления: Я полностью удовлетворена. Нравится, правда пока нет места куда повесить, но это дело небольшого времени. И конечно же в реалии все ярче и красивее, чем на фото, паспарту потемнее, гармоничнее. А еще я немножечко продвинула свой процесс новогоднего флешмоба (Озорница"): Было: Стало (в гаечку): Девочки, я пока еще не хожу по гостям и бываю на форуме по чуть-чуть. Но если вы мне что-нибудь напишите, я конечно все-все прочитаю и если только "поспасибкаю", а не отвечу, как раньше, вы надеюсь это поймете. Всем здоровья! Уверена, что совсем скоро буду общаться по полной, очень соскучилась по форуму. Таня приветик...очень рада тебя видеть на форуме. Лучший друг оформился как нельзя лучше. Душевный сюжет в гармоничном оформлении . Здоровья тебе... Juliay, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Таня, как радостно, что ты выходишь в люди! Набирайся, пожалуйста, сил, не спеши, мы здесь и ждём тебя, сколько понадобится. Оформление прекрасное, хочется сказать про него «кабинетное» или «академическое» (). Может быть, из-за сдержанности, так соотвествующий возрастной теме сюжета? Хотя это не важно, а важно, что получилось красиво и оформление вышивке очень идёт. Озорница хорошо стартанула, удачи тебе! mag, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Стряхиваю пыль со своей темы, накопившуюся боле, чем за 2 месяца. Но на то были свои причины. Пока в и-нете мне долго сидеть нежелательно, постараюсь коротко и по делу. Завершила Дим "Лучший друг человека", за 2 месяца по крупинке, как курочка по зернышку, сделала то, что в других обстоятельствах сработала бы за 1-1,5 недели. И очень этому рада, так как даже удалось оформить и успеть реализовать скидочный купон в багетной. Доделала фрузелки (их там сотни), довышивала низ картины, отбэкала собаку, низ человека, траву на темном фоне леса и главное - сделала выкладные нити травы внизу, на снежной светлой части картины. Результатом осталась довольна. Все фото в гаечку, гаечку позеленить: И вот, что получилось в результате оформления: Я полностью удовлетворена. Нравится, правда пока нет места куда повесить, но это дело небольшого времени. И конечно же в реалии все ярче и красивее, чем на фото, паспарту потемнее, гармоничнее. А еще я немножечко продвинула свой процесс новогоднего флешмоба (Озорница"): Было: Стало (в гаечку): Девочки, я пока еще не хожу по гостям и бываю на форуме по чуть-чуть. Но если вы мне что-нибудь напишите, я конечно все-все прочитаю и если только "поспасибкаю", а не отвечу, как раньше, вы надеюсь это поймете. Всем здоровья! Уверена, что совсем скоро буду общаться по полной, очень соскучилась по форуму. Танюша, поздравляю, у меня к этой работе особенное, очень теплое отношение, удивительно душевный, окутанный лёгкой грустью сюжет! Оформление идеальное! svetlana62, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, замечательная работа, оформление очень хорошо ей подходит. С продвижением в Озорнице. Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Завершила Дим "Лучший друг человека", Танечка, чудесно все получилось! Теплая картина и душевная. Оформление очень впечатлило - лаконично и паспарту добавило воздуха. Ты редко оформляешь с паспарту. 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А еще я немножечко продвинула свой процесс новогоднего флешмоба (Озорница"): Было: Стало (в гаечку): Рада слышать, что вышиваешь помаленьку. Ждем твоего полного возвращения! Fascinata, Darishka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девочки, дорогие! Я сразу, как только вы написали, все-все прочитала, всем-всем прониклась! Спасибо за теплые слова! Я начинаю потихоньку возвращаться на форум. Все хорошо, а будет еще лучше! махно, Fascinata, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 09.03.2022 в 15:19, Tatiana2406 сказал(а): Ой,как красиво получилось,поздравляю ,очень уютное оформление!!! махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 13:51, nata2017 сказал(а): Ой,как красиво получилось,поздравляю ,очень уютное оформление!!! Спасибо, Наташа! Я сама довольна результатом оформления. svetlana62, nata2017, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Танечка, с нетерпением ждём новых творческих отчётов! Весеннего настроения и тепла! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Оформление Человека с собакой просто хрестоматийное, такое, что лучше не придумаешь, и не надо. Таня, не писала, да, но заходила, читала, и смотрела, смотрела. Год 21 у тебя получился отменный! Мои поздравления с прекрасными итогами! Здоровья!!! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 09.03.2022 в 15:19, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю! Очень красиво получилось, гармонично! И скорейшего восстановления тебе Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Танечка, поздравляю! Очень красиво получилось, гармонично! И скорейшего восстановления тебе Спасибо, Маша! Очень приятно, что нравится оформление не только мне. А восстановление хоть медленно, но идет! svetlana62, Фенечка З, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, здравствуйте! Решила показать свое о-очень небольшое продвижение (за 3 недели!) по Озорнице. А то совсем тема запылилась. Медленно, но верно подхожу к окончанию 1-ой страницы схемы из 6-ти. Уже хорошо проявляется хитрющая озорная мордочка рыжего кота. А участок этот оказался достаточно муторным. Так что вышивальная жизнь пусть небольшими шажками, но идет! И это хорошо! Было: Стало (в гаечку): Надеюсь, дальше пойдет веселее! Такой кот глаз прищурил, давай, мол, не тормози! Всем здоровья! svetlana62, nata2017, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Таня, уже есть, что рассматривать. Пусть медленно, но движется. Молодец! Fascinata, Фенечка З, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 31 минуту назад, mag сказал(а): Таня, уже есть, что рассматривать. Пусть медленно, но движется. Молодец! Да, Марина, вхожу во вкус, пестрые участки "раскручиваются" прям без ошибок. И это радует. махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 26.03.2022 в 06:09, Фенечка З сказал(а): Танечка, с нетерпением ждём новых творческих отчётов! Весеннего настроения и тепла! Ну вот, Женя, я уже и написала сегодня отчетик. Творим помаленьку. Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 27.03.2022 в 08:25, bonana сказал(а): Оформление Человека с собакой просто хрестоматийное, такое, что лучше не придумаешь, и не надо. Таня, не писала, да, но заходила, читала, и смотрела, смотрела. Год 21 у тебя получился отменный! Мои поздравления с прекрасными итогами! Здоровья!!! Спасибо, Надя! Оформлением Димовского сюжета полностью удовлетворена. А год прошедший получился действительно неплохой. Я привыкла оформлять работы, в рулонах не держать. Но обстоятельства бывают разные, и 4 работы для дочери ждут оформления, что для меня непривычно. Спасибо, Надя, что заходишь, всегда рада! Здоровья! Lorans, Tata44, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Решила показать свое о-очень небольшое продвижение (за 3 недели!) по Озорнице. А то совсем тема запылилась. Медленно, но верно подхожу к окончанию 1-ой страницы схемы из 6-ти. Уже хорошо проявляется хитрющая озорная мордочка рыжего кота. А участок этот оказался достаточно муторным. Так что вышивальная жизнь пусть небольшими шажками, но идет! И это хорошо! Было: Стало (в гаечку): Надеюсь, дальше пойдет веселее! Такой кот глаз прищурил, давай, мол, не тормози! Всем здоровья! Танюша, милейший Рыжик получается! Так держать! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 40 минут назад, Фенечка З сказал(а): Танюша, милейший Рыжик получается! Так держать! Женя, он такой классный, такой хулиганистый, что "участвует" в процессе. Придает такой позитив! Tata44, Фенечка З, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): подхожу к окончанию 1-ой страницы схемы из 6-ти. Прикольный рыжик! Скоро лапки с коготками появятся! Не медленно, Таня, нормально движешься. "Полет нормальный"! mag, Фенечка З, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прикольный рыжик! Скоро лапки с коготками появятся! Не медленно, Таня, нормально движешься. "Полет нормальный"! Ну что ж, Марина, в полет, так в полет! Полетела к иголочке, чтобы скорее до лапок добраться! Кстати, я забыла у тебя в теме написать про Усольку твою. Хороша до невозможности! Все детеныши милы, но котята, да еще такой породы, ну просто заставляют таять от нежности и умиления! Tata44, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Танечка, с возвращением! Рыжик классный получается! Tatiana2406, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение