10 января 2022 30.12.2021 в 17:11, Tatiana2406 сказал(а): С прошлого года не была у тебя в гостях! Поэтому сначала - с прошедшими праздниками! С Новым годом и Рождеством! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, Танечка, тебе и всем твоим близким!!! Какой у тебя продуктивный год получился! И бэк укротила и равномерку освоила! А сколько красоты наТворила Какие же стильные натюрморты для дочки получились, надеюсь в новом году мы увидим их оформленными? Пейзажи фантастические! Подушечка супер! А девчушка принарядилась как раз к Новому году! В общем все сложилось замечательно! Пусть следующий вышивальный год будет не хуже! Фенечка З, smarko75, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 sta.nsk, Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 оленек, Fascinata, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Tatiana2406, Танечка, что ты нам ничего не показываешь? Как самочувствие? svetlana62, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, что ты нам ничего не показываешь? Как самочувствие? Что-то Танечка наша заставляет нас волноваться. Покажется как лучик солнца - открыточку принесет и все.... А мы думай... волнуйся... Танюша, может занята чем, дай знать. svetlana62, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, что ты нам ничего не показываешь? Как самочувствие? 3 часа назад, Juliay сказал(а): Что-то Танечка наша заставляет нас волноваться. Покажется как лучик солнца - открыточку принесет и все.... А мы думай... волнуйся... Танюша, может занята чем, дай знать. Девочки, спасибо за такое внимание! Я малость приболела (не ковид), лечусь, а это не быстро делается. Поэтому пока не вышиваю, на форум выхожу иногда на пару минут, не больше. Просто вынужденная пауза. Все новости пропущены пока. Подождем. А потом - вперед!!! Molly21, mag, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я малость приболела (не ковид), лечусь, а это не быстро делается. Танечка, выздоравливай!!! Лечись как следует. Мы тебя ждем! Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Танечка, поправляйся! Скорейшего выздоровления! Очень ждем тебя и твои чудесные процессы! mag, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Таня, скорейшего выздоровления! Egelia, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Звезда моя, свет Татьяна! С праздником тебя! Пусть бережёт тебя твой ангел хранитель! АлёNка, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Tatiana2406, Juliay, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танечка, с именинами! sta.nsk, Juliay, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 sta.nsk, Juliay, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Fascinata, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танечка, с Днём Ангела! махно, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 21.01.2022 в 13:39, Tatiana2406 сказал(а): Я малость приболела Танечка,выздоравливай скорее!!!! sta.nsk, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 День сегодня не простой, он -Татьянин, он - святой, Пусть Татьяну охраняет, нежно-нежно обнимает! махно, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Татьяна, с Днём Ангела. махно, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, хорошие мои, спасибо всем-всем-всем за поздравления в Татьяниным днем! махно, Фенечка З, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Танечка, с праздником! Весенней нежности и тепла! Juliay, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки, здравствуйте! Стряхиваю пыль со своей темы, накопившуюся боле, чем за 2 месяца. Но на то были свои причины. Пока в и-нете мне долго сидеть нежелательно, постараюсь коротко и по делу. Завершила Дим "Лучший друг человека", за 2 месяца по крупинке, как курочка по зернышку, сделала то, что в других обстоятельствах сработала бы за 1-1,5 недели. И очень этому рада, так как даже удалось оформить и успеть реализовать скидочный купон в багетной. Доделала фрузелки (их там сотни), довышивала низ картины, отбэкала собаку, низ человека, траву на темном фоне леса и главное - сделала выкладные нити травы внизу, на снежной светлой части картины. Результатом осталась довольна. Все фото в гаечку, гаечку позеленить: И вот, что получилось в результате оформления: Я полностью удовлетворена. Нравится, правда пока нет места куда повесить, но это дело небольшого времени. И конечно же в реалии все ярче и красивее, чем на фото, паспарту потемнее, гармоничнее. А еще я немножечко продвинула свой процесс новогоднего флешмоба (Озорница"): Было: Стало (в гаечку): Девочки, я пока еще не хожу по гостям и бываю на форуме по чуть-чуть. Но если вы мне что-нибудь напишите, я конечно все-все прочитаю и если только "поспасибкаю", а не отвечу, как раньше, вы надеюсь это поймете. Всем здоровья! Уверена, что совсем скоро буду общаться по полной, очень соскучилась по форуму. mag, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Танечка! Очень ждём твоего возвращения на форум! Тебя очень не хватает! Картина очень нравится, такая философская и с глубоким смыслом! Tatiana2406, 19199707770, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оформление родное этой картине! Очень нравится! Всё сложилось ! svetlana62, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, очень радостно тебя видеть на форуме! Какая замечательная у тебя картина получилась, оформление стильное и "теплое" как и сам сюжет. С продвижением в Озорнице. Крепкого здоровья тебе, конечно мы на тебя не обижаемся, но нам тебя не хватает. Fascinata, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение