14 декабря 2021 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Танечка, по-моему, очень хорошо, просто очень! Олечка, знаешь, я сама себе боюсь признаться, что очень хорошо, чтобы не разочароваться итогом. Уж очень психологически трудно мне всегда дается оформление, да еще с учетом соблюдения бюджетности при нынешних ценах. Но в глубине души чувствую про сегодняшний выбор - "хорошо"... mag, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Танечка, очень-очень здорово, что девочка успеет "приодеться" к Новому году. Мне очень нравится такой вариант ее оформления. Получится отлично!!! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Таня, очень удачно подобрала багет, светло, выразительно и ничего лишнего. Аринесса , АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, очень-очень здорово, что девочка успеет "приодеться" к Новому году. Мне очень нравится такой вариант ее оформления. Получится отлично!!! Спасибо, Женечка! Очень хотела "приодеть" свою любимую девчушку к новому году! К тому же сделала себе подарок. ))) А если понравится дочке и внучке - подарю им... хотя надежды на это мало))). Фенечка З, sta.nsk, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Только что, mag сказал(а): Таня, очень удачно подобрала багет, светло, выразительно и ничего лишнего. Марина, ты написала точно. Так именно я и хотела. И вроде, подобралось, как задумала. Lorans, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): если понравится дочке и внучке - подарю им... Танечка, мне очень верится, что обязательно понравится! а если и нет, то я, думаю, что и у тебя дома для такой красоты местечко найдется... Tatiana2406, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, Фенечка З сказал(а): а если и нет, то я, думаю, что и у тебя дома для такой красоты местечко найдется... Это точно! "Такая корова нужна самому" махно, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Сегодня сдала в багетную свою "Гордая красота". Пошла в Арт Рама, где оформляла "Уходящая осень". Багет выбрала слету, не заморачиваясь. Прямо первый, на какой упал глаз и взяла. В голове что-то подобное и вертелось, когда раньше думала об оформлении. Другие варианты, которые примеряла, потемнее, поконтрастнее тоном, понравились меньше. Вдобавок, получилось даже подешевле, чем я ожидала. Вот такой выбрала: Пока не комплексую, вроде что-то подобное и хотела. Надеюсь, не разочаруюсь и не буду (по привычке) комплексовать, когда увижу готовую работу. Все-таки Новый год на носу! Таня,такой достойный багет,очень подходит и смотрится дорого...очень-очень понравился... sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Танюша, брось сомнения! Хорошо багет "лёг" на вышивку. Радуюсь вместе с тобой, что девочка оформится в этом году! ОльгаТольна, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,такой достойный багет,очень подходит и смотрится дорого...очень-очень понравился... Света, спасибо! Я тоже не терзаю себя, как обычно, после посещения багетной. И мне выбор по душе. Ничего лишнего, гармонично, светло, и очертание рамки обрисовываетя, что хорошо при неполной зашивке. АлёNка, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, брось сомнения! Хорошо багет "лёг" на вышивку. Наташа, согласна, лёг багет на вышивку. Прересмотрела у нас на форуме оформленные работы по этому набору, пока сомнений нет, выбрала в соответствии со своим вкусом. 10 минут назад, Lorans сказал(а): Радуюсь вместе с тобой, что девочка оформится в этом году! Да, Наташа, радостно! У меня нет обыкновения (думаю пока) вышивать новогодние сюжеты. Так что сделаю себе новогодний вышивальный подарок - любимая девочка-аватарка. Tata44, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Сегодня сдала в багетную свою "Гордая красота". Пошла в Арт Рама, где оформляла "Уходящая осень". Багет выбрала слету, не заморачиваясь. Прямо первый, на какой упал глаз и взяла. В голове что-то подобное и вертелось, когда раньше думала об оформлении. Другие варианты, которые примеряла, потемнее, поконтрастнее тоном, понравились меньше. Вдобавок, получилось даже подешевле, чем я ожидала. Вот такой выбрала: Пока не комплексую, вроде что-то подобное и хотела. Надеюсь, не разочаруюсь и не буду (по привычке) комплексовать, когда увижу готовую работу. Все-таки Новый год на носу! Танечка, на мой взгляд 100% попадание багета!!! Даже если кто-то что-то скажет не вздумай комплексовать, это твоя работа, твой выбор!!! А на вкус и цвет фломастеров не напасёшься)) nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, на мой взгляд 100% попадание багета!!! Даже если кто-то что-то скажет не вздумай комплексовать, это твоя работа, твой выбор!!! А на вкус и цвет фломастеров не напасёшься)) Да, Олечка, полагаю "попала". И вкусу своему не изменила. Есть очерченность белой незашитой равномерки, и в то же время светло, без излишеств и картину не "зажимает". Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Олечка, полагаю "попала". И вкусу своему не изменила. Есть очерченность белой незашитой равномерки, и в то же время светло, без излишеств и картину не "зажимает". Так и есть!! svetlana62, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Пока не комплексую, вроде что-то подобное и хотела. Танечка, я уверена, что все будет хорошо! Отличный выбор! И как здорово, что получается оформить в этом году! махно, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Сегодня сдала в багетную свою "Гордая красота". Пошла в Арт Рама, где оформляла "Уходящая осень". Багет выбрала слету, не заморачиваясь. Прямо первый, на какой упал глаз и взяла. В голове что-то подобное и вертелось, когда раньше думала об оформлении. Другие варианты, которые примеряла, потемнее, поконтрастнее тоном, понравились меньше. Вдобавок, получилось даже подешевле, чем я ожидала. Вот такой выбрала: Пока не комплексую, вроде что-то подобное и хотела. Надеюсь, не разочаруюсь и не буду (по привычке) комплексовать, когда увижу готовую работу. Все-таки Новый год на носу! Танюша, даже не сомневайся и хорошо, что слёту, не осталось времени на сомнения, потому что багет, как мне кажется, идеально подходит к работе, я прямо вижу уже готовую идеальную во всём картину! А комплексы гони прочь, пора бы уже привыкнуть к прекрасному результату и зря не терзать свою душу! Fascinata, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, очень удачный багет выбрала! !!! Я вообще не понимаю, чего ты всё время терзаешься сомнениями - у тебя ВСЕ работы очень гармонично оформлены! А вот я как раз решила переоформить некоторые свои... но вы их ещё не видели, слава богу... махно, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Танечка, я уверена, что все будет хорошо! Отличный выбор! И как здорово, что получается оформить в этом году! Юлечка, спасибо за поддержку! Да конечно же будет хорошо! Такой вот подарочек сама себе к новому году организовала. svetlana62, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Танюша, даже не сомневайся и хорошо, что слёту, не осталось времени на сомнения, потому что багет, как мне кажется, идеально подходит к работе, я прямо вижу уже готовую идеальную во всём картину! Галочка, я тоже вижу ее готовую, и скоро увижу в реалии, там очень быстро делают. У меня второе посещение этой багетной. Первое (Уходящая осень) было очень удачным. Верю, что и вторая "одежка" будет хороша! 2 часа назад, махно сказал(а): А комплексы гони прочь, пора бы уже привыкнуть к прекрасному результату и зря не терзать свою душу! Галя, у меня уже успехи серьезные в этом направлении! Выбираю быстро, ориентируясь на первую эмоцию, она самая верная. А потом уже просто на всякий случай примеряю другие варианты, и как правило, они хуже первого. И практически терзаюсь и ни о чем не жалею. Но раньше - это просто был "пунктик". ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, очень удачный багет выбрала! !!! Мариш, мне тоже так кажется. Это лучшее, что было возможно выбрать из пластика. Да и варианты подороже были хуже. К тому же я примерно так эту картину одетой и представляла, только багет воображала чуть поуже и потемнее. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, очень удачный багет выбрала! !!! Я вообще не понимаю, чего ты всё время терзаешься сомнениями - у тебя ВСЕ работы очень гармонично оформлены! А вот я как раз решила переоформить некоторые свои... но вы их ещё не видели, слава богу... Ты знаешь, это было просто наваждением на заре моей вышивальной деятельности. Дело скорее во мне, "синдром отличника". Опыта нет, посоветоваться не с кем, отношение к этому - как будто корову покупаю . Опыт появляется, вкус меняется, легче стала относиться к оформлению. Все изменилось. Но по-чесноку, многое из того, что раньше оформляла, и тогда восприняла критически, и сейчас бы так не оформила. Однако относиться к этому стала легко, ведь ничего "недостойного" нет. А серия их 7 цветов от Алисы - это изначальная ошибка в идее. Сейчас бы убрала, освободила стену для другого, но безумно жаль, отдельные работы хорошие, да и куда? Так и висит "стена славы", как написала одна женщина с юмором в комментарии в галерее. Ну и пусть висит, время покажет. И что замечаю за собой - у других, у наших девочек, нравится практически все, что они оформили. Интересненько, а что ты там еще решила переоформить? Ох, сколько еще сюрпризов впереди! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Девочки, дорогие, привет! Сглазила я свою работу, уж очень понравился багет! Только что позвонили из багетной мастерской. Вся партия такого багета пришла с браком и они его весь утилизировали и видимо отправили поставщику. Как будет дальше, не знаю. Расстроилась... Столько обсуждали, и все напрасно... вы уж извините меня, хотелось поделиться... Но ничего. Время покажет. махно, АлёNка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Столько обсуждали, и все напрасно... вы уж извините меня, хотелось поделиться... Но ничего. Время покажет. Таня, не переживай, может поставщик им заменит брак, они же не предложили тебе новый багет выбирать. АлёNка, махно, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вся партия такого багета пришла с браком и они его весь утилизировали и видимо отправили поставщику. Как будет дальше, не знаю. А дальше все будет хорошо! Привезут новый, он будет без брака и все сделают качественно и красиво. А если сроки сдвинутся, ну так это чтоб ты посмаковала и помечтала подольше. lenning, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Таня, не переживай, может поставщик им заменит брак, они же не предложили тебе новый багет выбирать. Марина, приемщица мне и предложила выбрать новый багет, работу она уже отправила, в пятницу ее вернут, чтобы я выбрала новый багет, и даже дадут 10%-ную скидку. Поняв, что я очень расстроилась, приемщица сейчас начала выяснять по телефону, есть ли у них остатки на одну работу, или возможно будет новая, не бракованная поставка. Хотя вряд ли. махно, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 15 минут назад, Fascinata сказал(а): А дальше все будет хорошо! Привезут новый, он будет без брака и все сделают качественно и красиво. А если сроки сдвинутся, ну так это чтоб ты посмаковала и помечтала подольше. Оля, я именно на это и надеюсь, это меня бы устроило. Мне предложили выбрать другой... После этого другой багет ну совсем не то... Но пока приемщица по телефону выясняет будет ли позже именно этот... махно, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение