Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Таня, смотрю на твое продвижение, а в голове возникло слово: бронепоезд. Извини, ничего грубого сказать не хочу, но вот возникла такая метафора! Мол, едешь ты и едешь, аки бронепоезд, упрямо и непоколебимо, и каждому встреченному тобою ворогу наступает неотвратимый капец. 
Короче, Танечка, равномерку ты покорила, да ещё и со скоростью такой! С чем и поздравляю в очередной раз, не переставая восхищаться.

А девочка - да, милая и трогательная в свой юной строгости. Удачи в завершении! 

svetlana62, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, Здравствуйте!

Еще не совсем утихли страсти по конкурсу, вчера даже не думала что-то писать по процессу. Вечером засиделась, прямо "поперло", и закончила личико. И даже отбэкала. Ну не могу удержаться, покажу.

Было: 20211104_121039.thumb.jpg.f358cc168e6303e2efc8d71c677221eb.jpg     Стало (в гаечку): 20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

Как я рада, что уже любуюсь этим личиком. Когда закончу и оформлю, предложу внучке в подарок. Если будет "от ворот поворот" (от дочки), что почти 100%-но :mosking:, с удовольствием оставлю себе и буду любоваться на эту девушку, давно растопившую мое сердце. 

Хороших выходных! Вышиваем дальше! :bye:

Таня,как хорошо появилось личико,это жирный ,,плюс,, вышивки от середины...теперь девочка будет смотреть и помогать в продолжении работы...внучке,возможно, и понравится. По себе знаю,деткам порой нравится совсем не то,что мы думаем...

sta.nsk, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Было: 20211104_121039.thumb.jpg.f358cc168e6303e2efc8d71c677221eb.jpg     Стало (в гаечку): 20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

С прибавьением, Таня! Хорошо, что отбэкала, теперь можно любоваться на красивое личико!  Ждем шапочку и готовую работу!

У тебя уже следующая работа наметилась, как в той сказке: " одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю...." 

mag, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,как хорошо появилось личико,это жирный ,,плюс,, вышивки от середины...теперь девочка будет смотреть и помогать в продолжении работы...внучке,возможно, и понравится. По себе знаю,деткам порой нравится совсем не то,что мы думаем...

Света, личико помогает, все-таки смотрят на меня в первую очередь прелестные глаза, а не боевая курица! :girl_haha: Вышивать с середины мне понравилось, впрочем как и в целом по равномерке. Новое для меня и постижимое.

А по поводу того, что деткам нравится часто совсем не то, что нравится нам, абсолютно согласна. Поэтому никогда свое не навязываю, а просто показываю, и жду реакцию. Эта девчушка вышивалась для меня, а внучке просто покажу. Вдруг и ей понравится? Все-таки детский образ. Если да, покажу дочери, а там посмотрим. :girl_wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

С прибавьением, Таня! Хорошо, что отбэкала, теперь можно любоваться на красивое личико!  Ждем шапочку и готовую работу!

Мариночка, волосики уже заканчиваю, скоро и шапочка наденется! Главное - отбэкала,  бэка там кот наплакал, но он очень ответственный, глаза и губы, косячить нельзя. 

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

У тебя уже следующая работа наметилась, как в той сказке: " одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю...." 

Точно, Марина! Девчушку беру, на "Лучший друг человека" смотрю, "Озорница" примечаю, а вот мерещится пока не совсем ясно что. Все смешалось в четвертой ягодке - Маруська и Котовский, Замок, панновская Зима, лукасовская березка, Васильки и даже миниатюрки от золотые ручки и  морские мотивы - Лазурь и Утро на побережье. Куда поведет меня настроение - не знаю! :mosking:

viola33, Фенечка З, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 15:38, Tatiana2406 сказал(а):

а сейчас что-то "перещелкнуло"

12.11.2021 в 15:48, mag сказал(а):

у меня также, предпочтения меняются, "перещелкивает" часто...

Привет всем!

Выходной - оживаю. А два дня только замечала массу уведомлений без сил зайти даже, так устаю.

Про перемену предпочтений очень знакомо и даже смешно, это о себе.

Когда-то отвергала всяких диких рогатых, а теперь люблюнемогу, собрана большая коллекция схем оленей.

И лебеди. Вот уж от себя не ожидала никак. Но с такой нежностью стала относиться к этим птицам, что два набора купила недавно, последние приобретения.

Танюша, но самое главное - твой предзимний пейзаж!!!!:l_sunny: Поздравляю!!!! Это высший класс, оцененный всеми! 

Это успех! Это признание, и это объективно!

А за девочкой приглядывала издали. Не стала ничего писать про страхи твои перед равномеркой. 

Знала - исчезнет после первых часов работы с ней, потому что это совсем не сложно.

Про дизайн...  сказать "нравится" как-то не те слова.

Парочка восхитительная! Этот взгляд! Они с петухом очень подходят друг другу.

(Давно в Избранных  у меня лично, как и  веснушчатая девочка с гусем. Правда, мне кажется, это утка, судя по форме клюва.)

ОльгаТольна, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Маруська и Котовский, Замок, панновская Зима, лукасовская березка, Васильки и даже миниатюрки от золотые ручки и  морские мотивы - Лазурь и Утро на побережье

Таня, насчет осени и зимы сделай перерыв, двум сезонам ты уже подарила по соответствующей вышивке, переходи к весне и лету. А ещё лучше сделать такой переход через что-то новогоднее.  У тебя есть что-то, что ты воспринимаешь как новогоднее? 

Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчушку беру, на "Лучший друг человека" смотрю, "Озорница" примечаю, а вот мерещится пока не совсем ясно что. Все смешалось в четвертой ягодке - Маруська и Котовский, Замок, панновская Зима, лукасовская березка, Васильки и даже миниатюрки от золотые ручки и  морские мотивы - Лазурь и Утро на побережье.

Здорово! Смотрится как вполне себе план на год! Пусть всё так и идёт, как ты написала, и после Озорницы будет Маруська и Котовский а за ними Замок :good2: Поддерживаю. Дальше боюсь далеко заглядывать, но вот этих очень хотелось бы увидеть в первых рядях!

sta.nsk, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчушку беру, на "Лучший друг человека" смотрю, "Озорница" примечаю, а вот мерещится пока не совсем ясно что. Все смешалось в четвертой ягодке - Маруська и Котовский, Замок, панновская Зима, лукасовская березка, Васильки и даже миниатюрки от золотые ручки и  морские мотивы - Лазурь и Утро на побережье. Куда поведет меня настроение - не знаю! :mosking:

Таня, вот это расклад! Поддерживаю Марину, замечательный план на год. К чему все-таки склоняешься в первую очередь?

nata-g, sta.nsk, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 14:16, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, Здравствуйте!

Еще не совсем утихли страсти по конкурсу, вчера даже не думала что-то писать по процессу. Вечером засиделась, прямо "поперло", и закончила личико. И даже отбэкала. Ну не могу удержаться, покажу.

Как я рада, что уже любуюсь этим личиком. Когда закончу и оформлю, предложу внучке в подарок. Если будет "от ворот поворот" (от дочки), что почти 100%-но :mosking:, с удовольствием оставлю себе и буду любоваться на эту девушку, давно растопившую мое сердце. 

Хороших выходных! Вышиваем дальше! :bye:

Танюшенька, я в восторге, результат даже близко не стоял с картинкой набора, хотя и она хороша, это так нежно и так невероятно изящно, крестик к крестику, а какие волшебные переходы цветов, удивительно красиво, даже грозный петушок выглядит добрее :mosking:!!!

Предлагаю по окончании этой красоты, "аватарку" поменять на фото отшитой работы, это будет справедливее, логичнее, в разы красивее, а то что намного теплее, это уж точно!!!:girl_in_love::give_heart:

BONA-чка, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 20:55, lenning сказал(а):

Спасибо! Я знаю, что и у моих работ были поклонники,

Леночка, дорогая, у твоих подушечек, ещё задолго до конкурса, уже был один верный и безмерно благодарный поклонник, не было ни дня, чтобы я не потискала мою осеннюю прелесть!!!:girl_in_love::heart:

BONA-чка, Tata44, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 20:58, Fascinata сказал(а):

Таня, смотрю на твое продвижение, а в голове возникло слово: бронепоезд.

Олечка, когда я вчера закончила вышивать ее волосы (остался только чепчик), я подумала про себя, что точно, бронеопоезд. :mosking:  А ведь по времени вышиваю очень мало для себя, как-то все не складывается засесть за вышивку. Но процесс движется! И главное, проявляется движение картинки, что характерно для равномерки, а не движение и закрытие ряби по всему полю, как по канве у меня. Так что пока сплошной кайф!

12.11.2021 в 20:58, Fascinata сказал(а):

А девочка - да, милая и трогательная в свой юной строгости.

Что правда, то правда!

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Таня, насчет осени и зимы сделай перерыв, двум сезонам ты уже подарила по соответствующей вышивке, переходи к весне и лету. А ещё лучше сделать такой переход через что-то новогоднее.  У тебя есть что-то, что ты воспринимаешь как новогоднее? 

Оль, не знаю как у меня настрой определится. У меня нет системы. Маруська и Котовский вроде осень, но уж очень мило все. А летних и весенних пейзажей, кроме одной миниатюры, подарка Марины,  у меня и нет. Остались осень и зима... Летние у меня только композиции для загорода. Там посмотрим.

А новогоднее я не вышивала никогда, не было потребности. И без этого много украшений, как-то не шло. Но все меняется в этой жизни. Кстати, я все-все прибамбасики, которые вы мне подарили, использую для радости в работе. И твои заколочки-иголочки необыкновенные, помимо прочей красоты,  тоже в деле, прихватывают мне за пяльцами край канвы и радуют глаз. Так что аскетизм отступает потихоньку. 

sta.nsk, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Здорово! Смотрится как вполне себе план на год! Пусть всё так и идёт, как ты написала, и после Озорницы будет Маруська и Котовский а за ними Замок :good2: Поддерживаю. Дальше боюсь далеко заглядывать, но вот этих очень хотелось бы увидеть в первых рядях!

Марин, пока в голове выстраивается точно так, как ты написала. :yes3:

BONA-чка, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bonana сказал(а):

Танюша, но самое главное - твой предзимний пейзаж!!!!:l_sunny: Поздравляю!!!! Это высший класс, оцененный всеми! 

Это успех! Это признание, и это объективно!

Спасибо, Надюша! Я философски всегда стараюсь относиться к результатам голосования, но эта работа для меня такая особенная и не проходная, что очень хотелось, чтобы ее на форуме заметили. И заметили, что особо радует. А я нахожусь под гипнозом пейзажа до сих пор, даже сейчас пишу, и на него поглядываю. И вспоминаю твой невероятный комментарий у меня в темке. 

Про перемену предпочтений очень знакомо и даже смешно, это о себе.

Когда-то отвергала всяких диких рогатых, а теперь люблюнемогу, собрана большая коллекция схем оленей.

И лебеди. Вот уж от себя не ожидала никак. Но с такой нежностью стала относиться к этим птицам, что два набора купила недавно, последние приобретения.

Вот-вот! Я, когда начинала, думала, что никогда цветы вышивать не буду! Причем категорически! Но увидела у подруги риолисовский набор "Букет роз" по Ренуару, тут же приобрела, и "Остапа понесло":girl_haha:. Теперь столько понавышивала цветов, убрала бы половину! ))). 

А за девочкой приглядывала издали. Не стала ничего писать про страхи твои перед равномеркой. 

Знала - исчезнет после первых часов работы с ней, потому что это совсем не сложно.

Про дизайн...  сказать "нравится" как-то не те слова.

Вот и мне, "нравится" не то слово, давнее обожание. Страх перед луганой исчез очень быстро, все пошло как по маслу. И теперь моя аватарка не в обиде!))). А вот девочка с гусем ( уткой) для меня не видится в паре, хоть это и серийные портреты.  Она по-своему прелестна, но очень уж разные типажи. 

Надя, я понимаю, что заботы и усталость - это жизнь! Но все-таки, береги здоровье, старайся находить больше время для отдыха!  

svetlana62, Fascinata, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Танюшенька, я в восторге, результат даже близко не стоял с картинкой набора, хотя и она хороша, это так нежно и так невероятно изящно, крестик к крестику, а какие волшебные переходы цветов, удивительно красиво, даже грозный петушок выглядит добрее :mosking:!!!

Предлагаю по окончании этой красоты, "аватарку" поменять на фото отшитой работы, это будет справедливее, логичнее, в разы красивее, а то что намного теплее, это уж точно!!!:girl_in_love::give_heart:

Галочка, мне тоже результат нравится, даже можно сказать восторгаюсь! Лишь бы после стирки не возникло "неотпариваемых" рельефных участков на лице, иногда это бывает от ниток разного цвета, такие выпуклости-впадинки. У меня у Гагарина это было. Посмотрим. 

А когда сделаю, может и аватарку обновлю, хотя там есть ограничения по размеру фото. Возможно лучше и не получится. Главное - закончить, оформить и найти ей место на стене! 

ОльгаТольна, махно, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

А летних и весенних пейзажей, кроме одной миниатюры, подарка Марины,  у меня и нет. Остались осень и зима...

Тань, я не имела в виду пейзажи в узком смысле, как картинку природы, я про весну и лето очень широко, как про любой сюжет в весне и лете. Например, совершенно головокружительная весна для меня в трамвае «семерочка» от Ново Слободы, когда Галя Махно его отшивала, я тогда же в его весну и влюбилась. Лето в обоих твоих морских - и в Итальянской Лазури, и в Утре на побережье. Ну и Озорница, конечно. Но это из тех, что ты называла. А вообще сюжеты с летом у тебя ещё есть (РТО, например). А с Новым Годом ассоциации лично у меня с двумя  твоими риолисовскими: загородный пейзаж (в бОльшей мере) и зимний пейзаж (в меньшей), хоть в них и нет определенно новогодней атрибутики. Однако, это все мои ассоциации, это я просто поясняю, что я подразумевала, предлагая тебе переходить в вышивке к весне и лету через Новый Год:girl_sigh:.

Tatiana2406, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fascinata сказал(а):

Тань, я не имела в виду пейзажи в узком смысле, как картинку природы, я про весну и лето очень широко, как про любой сюжет в весне и лете. Например, совершенно головокружительная весна для меня в трамвае «семерочка» от Ново Слободы, когда Галя Махно его отшивала, я тогда же в его весну и влюбилась. Лето в обоих твоих морских - и в Итальянской Лазури, и в Утре на побережье. Ну и Озорница, конечно. Но это из тех, что ты называла. А вообще сюжеты с летом у тебя ещё есть (РТО, например). А с Новым Годом ассоциации лично у меня с двумя  твоими риолисовскими: загородный пейзаж (в бОльшей мере) и зимний пейзаж (в меньшей), хоть в них и нет определенно новогодней атрибутики. Однако, это все мои ассоциации, это я просто поясняю, что я подразумевала, предлагая тебе переходить в вышивке к весне и лету через Новый Год:girl_sigh:.

Да, Оля, лета в широком смысле у меня полно. Только я РТО и семерочку, подарок Галочки, и второй ее пдарок  относила к городским, а курортные - к приморским. Они у меня с задумкой, вышивать серии из 2-х или 3-работ. Это зреет пока. К этой же задумке примыкают 2 зимних пейзажа, домики, от Риолис, которые куплены сгоряча, и иначе, как в паре, не интересны. Есть истинно летние натюрморты для загорода от Панны и ЧИ. Но все это чуть позже, не дозрела. 

А пока так. Бессистемно. Мне бы придумать  куда все это девать. Задумываюсь о покупке "галереи" для стен, и куда девать серию цветов от Алисы. Заметила за собой, что как только вдохновенно втаскиваю вебя в системность, перестает радовать результат :girl_haha:. Уж очень напоролась на алисины цветы! :girl_sad:

А зимы много вышивала, перекур. :mosking:

Пока как-то так. Но все меняется!:girl_wink:

АлёNка, svetlana62, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, вот я тоже была уверена, что равномерка будет тобой освоена на раз. Очень быстро перестраиваешься в процессе, только сначала немного непривычно, да и только. Замечательная работа получается! А пристроить куда... тут сложнее)), согласна. Отвечу, пожалуй, диалогом Ёжика и Кроша из моего любимого мультсериала "Смешарики":

- Лосяш - химик, он что-нибудь придумает!      

- Лосяш не химик, а астроном!

- Ну и что? Всё равно что-нибудь придумает!

А поскольку ты, Танюш, химик, то тебе будет проще, чем Лосяшу и решение обязательно придёт))

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Тань, вот я тоже была уверена, что равномерка будет тобой освоена на раз. Очень быстро перестраиваешься в процессе, только сначала немного непривычно, да и только.

Это точно!

1 час назад, lenning сказал(а):

! А пристроить куда... тут сложнее)), согласна. Отвечу, пожалуй, диалогом Ёжика и Кроша из моего любимого мультсериала "Смешарики":

- Лосяш - химик, он что-нибудь придумает!      

- Лосяш не химик, а астроном!

- Ну и что? Всё равно что-нибудь придумает!

А поскольку ты, Танюш, химик, то тебе будет проще, чем Лосяшу и решение обязательно придёт))

Лен, была бы оформленная работа, а там что-нибудь придумаю, конечно же! Думаю, до потолка дело не дойдет, пока есть неосвоенные территории :mosking:. Решение брезжит... девочка должна быть там, куда я часто смотрю... сейчас смотрю на кусочек стены справа от компьютера, за которым сижу ))).  А слева пока так и висит Уходящая осень))). Обложусь любимыми картинами со всех сторон! :girl_haha: 

АлёNка, viola33, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую всех! И сразу же благодарю за поддержку и советы в вопросах моего освоения равномерки! :give_heart:

Я вышила свою любимую девочку. Все оказалось просто и на всех этапах без проблем. Только что отпарила. На личике после отпаривания крестики рельефные, но равномерно, правильно рельефные. Не хочу проглаживать личико на твердом, без полотенца, чтобы крестики сплющились. Оставлю так, думаю в оформленном виде будет смотреться нормально. Пока нравится очень. Надеюсь, до нового года оформлю. "Одеть" думаю просто и бюджетно. Девочка самодостаточна сама по себе. 

Итак. Было: 20211112_113956.thumb.jpg.be4dba4336e7bdab8474d153d3525ecc.jpg

Стало (все 3 фото в гаечку, гаечку позеленить): 20211114_120449.thumb.jpg.bf2bcb602914cbc8fb379605cd28d9f5.jpg 20211117_114811.thumb.jpg.e13ad0f604e23c0010085c5ab2456f11.jpg 20211118_135112.thumb.jpg.44921780cd061e551ec88f72013e57fc.jpg

А вчера открыла новый процесс, димовский, " Лучший друг человека". Трогает он меня. 20211117_115946.thumb.jpg.cd4d962418df40f7e868936dcca0e6d1.jpg

Поздно вечером немного потюкала шляпу. Там 18 каунт, но вроде процесс нетрудный. Правда трава внизу, где снег - выкладная нить, а падающие снежинки - фрузелки. Это не радует, но ничего, справлюсь. Нам ли быть в печали? :girl_wink:

Вот такой вот короткий отчетик. Ноябрь перевалил за половину, а там уж и новый год маячит. А это - только к позитиву! :D

svetlana62, Lorans, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20211118_135112.thumb.jpg.44921780cd061e551ec88f72013e57fc.jpg 20211117_115946.thumb.jpg.cd4d962418df40f7e868936dcca0e6d1.jpg

Танечка, поздравляю тебя с завершением девочки!!! Милая она, а курочка не милая)))) Надеюсь, что все сложится с оформлением в ближайшем будущем!

И с новым процессом! Эко как тебя на людей с животными потянуло после цветов и пейзажей! Действительно очень трогательный сюжет. Удачи в нем!

Egelia, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, приветствую всех! И сразу же благодарю за поддержку и советы в вопросах моего освоения равномерки! :give_heart:

Я вышила свою любимую девочку. Все оказалось просто и на всех этапах без проблем. Только что отпарила. На личике после отпаривания крестики рельефные, но равномерно, правильно рельефные. Не хочу проглаживать личико на твердом, без полотенца, чтобы крестики сплющились. Оставлю так, думаю в оформленном виде будет смотреться нормально. Пока нравится очень. Надеюсь, до нового года оформлю. "Одеть" думаю просто и бюджетно. Девочка самодостаточна сама по себе. 

Итак. Было: 20211112_113956.thumb.jpg.be4dba4336e7bdab8474d153d3525ecc.jpg

Стало (все 3 фото в гаечку, гаечку позеленить): 20211114_120449.thumb.jpg.bf2bcb602914cbc8fb379605cd28d9f5.jpg 20211117_114811.thumb.jpg.e13ad0f604e23c0010085c5ab2456f11.jpg 20211118_135112.thumb.jpg.44921780cd061e551ec88f72013e57fc.jpg

А вчера открыла новый процесс, димовский, " Лучший друг человека". Трогает он меня. 20211117_115946.thumb.jpg.cd4d962418df40f7e868936dcca0e6d1.jpg

Поздно вечером немного потюкала шляпу. Там 18 каунт, но вроде процесс нетрудный. Правда трава внизу, где снег - выкладная нить, а падающие снежинки - фрузелки. Это не радует, но ничего, справлюсь. Нам ли быть в печали? :girl_wink:

Вот такой вот короткий отчетик. Ноябрь перевалил за половину, а там уж и новый год маячит. А это - только к позитиву! :D

Ах, какой зАчимый отчёт! Девочка замечательная, какое милое лицо, хотя она явно выполняет роль укротителя! 

Следующая работа тоже замечательная, добрая!

nata-g, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Милая она, а курочка не милая)))) 

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Девочка замечательная, какое милое лицо, хотя она явно выполняет роль укротителя! 

Да, девочки, девочка и курочка - небо и земля! Контраст! )))

mag, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Действительно очень трогательный сюжет. Удачи в нем!

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Следующая работа тоже замечательная, добрая!

Юлечка, Леночка, согласна,  вот именно трогательный, добрый и немного грустный сюжет. Давно этот сюжет держала в голове, и вот сейчас очень захотелось вышить. 

Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с завершением и восхищаюсь скоростью! Желаю удачного оформления!

Новый процесс действительно очень добрый и уютный :l_sunny:

Tata44, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в