10 ноября 2021 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, поздравляю с заслуженной медалью! Искренне поддерживала и переживала за Зимушку! В этот процесс вложено столько стараний, что и не могло быть по другому! Спасибо, Женечка! Мне очень радостно, что эту работу заметили и полюбили на форуме, потому что я ею просто загипнотизирована до сих пор. ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Лично для меня «боление» было непростым, 8 часов назад, Lorans сказал(а): Болела за наших девочек изо всех сил! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Я следила, как вы менялись местами))) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Это была интересная борьба! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Болела за наших девочек изо всех сил! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием! 4 часа назад, mag сказал(а): Еще как следили! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Еще как следили. Я, наверное, даже более часто обновлялась на телефоне, чтобы посмотреть ситуацию в Зимних пейзажах и Цветы в вазе, чем из-за "своих". 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Искренне поддерживала и переживала за Зимушку Девочки, вот он, хор болельщиков, в котором и я! Следила каждый день, "болела" каждый день и за наших, и не только. Все в итоге завершилось замечательно! И конечно же, в очередной раз поздравляю победителей! Но есть работа, за которую у меня душа болит больше всего. Это Галочкины "Васильки". В моем личном рейтинге она первая. Впервые на конкурсе, по картине великого художника, а не фантазийный, ожидаемый пышный букет. Такие краски! Каждый день надеялась, а вдруг? Но, увы, не попала в лидеры. Конкурс, что тут поделаешь... Когда я ее в будущем вышью, обязательно представлю на конкурсе, чтобы лишний раз напомнить о живой красоте. Очень болела за Рим, кофейню, подушечку Светы для внучки... А уж Наташина часовня - на разрыв аорты... Я чуть не "сдвинулась", когда она вышла на второе место, заходила, проверяла, и слава богу, она устояла! Лично для меня это редкостной красоты и настроения работа! Ой, девочки, про это можно говорить и говорить... Но голосование завершено, и у моих друзей - шикарный медальный зачет! И просто шикарные работы! Любим мы этот конкурс заслуженно, но это просто конкурс!!! оленек, Tata44, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дорогие мои единомышленницы, дорогие мои подруги! Поздравляю вас всех с истинно нашим праздником, Днем Вышивальщицы! Здоровья вам! Творить и творить, вышивать и вышивать, общаться и общаться! Люблю вас!!! Эх жаль, не умею я делать цветы крупными, а так здесь хотелось бы... Но представьте, что они крупные! ))) Tata44, Ярославовна, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): ... А уж Наташина часовня - на разрыв аорты... Я чуть не "сдвинулась", когда она вышла на второе место, заходила, проверяла, и слава богу, она устояла! Ой, не говори, Танюша, за часовню, я даже расстроилась, ну первая она должна быть!!! И ещё за некоторое работы прямо расстроилась! Lorans, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): И ещё за некоторое работы прямо расстроилась! Есть такое и у меня, Юля. Вот этап взаимных поздравлений закончится, и позже я обязательно такие работы упомяну... Juliay, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх жаль, не умею я делать цветы крупными, а так здесь хотелось бы... Но представьте, что они крупные! ))) Танюш, картинки с расширением *.gif вставляются очень большими. Попробуй. махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, поздравляю! Каждый день проверяла, как там зимние пейзажи? И очень рада за девочку с петушком, что решились, и уже скоро мы ее увидим Tata44, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюшенька, дорогая, с победой тебя, я очень болела за ваши с Маринкой работы и они, ураааа, победили, в чём я нисколько не сомневалась, в них вложено столько вашей души и нашей любви, что по другому и быть не могло!!! mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Но есть работа, за которую у меня душа болит больше всего. Это Галочкины "Васильки". В моем личном рейтинге она первая. Впервые на конкурсе, по картине великого художника, а не фантазийный, ожидаемый пышный букет. Такие краски! Каждый день надеялась, а вдруг? Но, увы, не попала в лидеры. Спасибо тебе, моя дорогая, для меня это важнее всех медалей!!! Фенечка З, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Но есть работа, за которую у меня душа болит больше всего. Это Галочкины "Васильки". Ох, девочки, я тоже следила за васильками... viola33, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А уж Наташина часовня - на разрыв аорты... Я чуть не "сдвинулась", когда она вышла на второе место, заходила, проверяла, и слава богу, она устояла! Лично для меня это редкостной красоты и настроения работа! Вот и я согласна, что должны быть часовня и Юлина кофейня! Ну хоть одну работу оценили по достоинству! А то, что победило - это для меня а-ля "дочка Алсу", уж простите. Голосование только за автора схемы, но не за саму работу. Ну не могу молчать, такой уж я человек, уж слишком реагирую на несправедливость! Tatiana2406, махно, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Добрый вечер, Танечка! Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Завораживающей красоты пейзаж, очень за тебя рада! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Каждый день проверяла, как там зимние пейзажи? Спасибо, Оля и за поздравление и за "боление"! 1 час назад, оленек74 сказал(а): И очень рада за девочку с петушком, что решились, и уже скоро мы ее увидим Оля, хоть и вышиваю по времени совсем немного, но у девчушки глазки уже смотрят и носик уже дышит. Фенечка З, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Ох, девочки, я тоже следила за васильками... !!! mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот и я согласна, что должны быть часовня и Юлина кофейня! Оля, у меня тоже эти предпочтения, но конкурс есть конкурс... есть мнение большинства и мотивы у каждого свои. Оно не совпадает с нашим, но это неоспоримо, это надо понять и принять, и сохранить свое мнение. Egelia, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер, Танечка! Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Спасибо, Оксаночка! 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Завораживающей красоты пейзаж, очень за тебя рада! Этот пейзаж заворожил и меня, и хорошо, что его заметили и оценили! Хотя я за него тревожилась, ведь это превоотшив у нас..., но все закончилось благополучно! Egelia, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): есть мнение большинства и мотивы у каждого свои. Да знаем мы эти мнение и мотивы. Как и везде - одинаковы. Если уж говорить откровенно - вот этот домик-победитель (саму разработку) постоянно выкладывают на конкурс и почти всегда занимает призовые места, хотя всегда есть работы и композиционно, и по подаче более интересные. Да и по сложности тоже - те же многоцветки, например. Вывод сам собой напрашивается - голосуют за разработчика. Я ещё с прошлого-позапрошлого года пришла к выводу - надо шить или многоцветку, или авторскую схему, и победа на 80 процентов твоя, остальное (особенно отечественный производитель, хотя в этом году и ДИМ не жаловали) не котируется. Но справедливости ради скажу, что в этом году именно "за ник" голосовали всё-таки меньше, чем обычно. По крайней мере, явным вижу только один случай. махно, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Но справедливости ради скажу, что в этом году именно "за ник" голосовали всё-таки меньше, чем обычно. По крайней мере, явным вижу только один случай. Ну вот, и это уже хорошо! Juliay, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танюшенька, дорогая, с победой тебя, Спаксибо, Галочка! 1 час назад, махно сказал(а): я очень болела за ваши с Маринкой работы и они, ураааа, победили, в чём я нисколько не сомневалась, в них вложено столько вашей души и нашей любви, что по другому и быть не могло!!! Точно, Галя, по-другому и быть не могло! Помню, как Марина вдохновенно заканчивала свою березку, как я бэкала с придыханием и до посинения свою картину! Все на ваших глазах, все завершилось замечательно! nata-g, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, с победой! Я так рада за зимний пейзаж! nata-g, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка! С Днем Вышивальщицы! С медалью! К пейзажам, которые ты вышиваешь ( и не только к ним), невозможно быть равнодушным. Мне лично было понятно сразу что этот окажется в лидерах. Наблюдала все дни голосования. Если во многих категориях все было устойчиво, то в категориях "Зимние пейзажи", "Люди" и "Дикие кошки" картины так и "скакали" с одного места на другое. Жаль что второй пейзаж не прошел в лидеры. Еще раз поздравляю и твори дальше на радость себе и людям! Tatiana2406, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Танечка, с победой! Я так рада за зимний пейзаж! Спасибо, Леночка! Я так радуюсь каждому твоему появлению на форуме! ОльгаТольна, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, Ярославовна сказал(а): Танечка! С Днем Вышивальщицы! С медалью! Спасибо, Галечка! 2 минуты назад, Ярославовна сказал(а): К пейзажам, которые ты вышиваешь ( и не только к ним), невозможно быть равнодушным. Мне лично было понятно сразу что этот окажется в лидерах. Наблюдала все дни голосования. Если во многих категориях все было устойчиво, то в категориях "Зимние пейзажи", "Люди" и "Дикие кошки" картины так и "скакали" с одного места на другое. Да уж, скакали, так скакали, значит реально хороши были. Я тоже следила за "взаимоперемещениями" в этих номинациях. "Уходящая осень" меня "забрала" полностью, даже больше, чем когда я просто покупала этот набор. Была тревога, что не все воспримут так, как я, но радостно, что ее полюбили. 9 минут назад, Ярославовна сказал(а): Жаль что второй пейзаж не прошел в лидеры. Да, я его тоже очень люблю, он достойный, но ему "не светило". И оформление, и фото не совсем удачные, да и в соперниках ходили такие титаны! Все справедливо! ОльгаТольна, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С победой, очень интересный зимний пейзаж. Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Я так рада за зимний пейзаж! Лена, в дополнение к моему предыдущему ответу тебе. Я очень искренне голосовала за твоего мишку и твои подушечки. Мишка меня умиляет невероятно, это какая-то трогательная прелесть! А подушечки твои в подарок родителям я давно полюбила, еще с тех времен, когда они создавались! Показала такую прелесть, а говорила, что у тебя к конкурсу "какое там Степкино слово"? Fascinata, Egelia, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение