Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С победой, очень интересный зимний пейзаж.

Спасибо, Наташа!

Fascinata, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Леночка!  Я так радуюсь каждому твоему появлению на форуме! 

Танюшкин, спасиииибо! Обнимаю крепко!

К работе привыкаю, но медленно)). И самое главное - короткого вечера после неё категорически ни на что не хватает, а выходные прям на разрыв, как много всего накапливается.  Прописные истины пишу, я понимаю, но я на расслабоне слишком долго жила, чтобы моментально перестроиться. 

Пока хотя бы начала искрить:girl_haha:, ну т.е. появляться короткими текстами))

viola33, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Танюшкин, спасиииибо! Обнимаю крепко!

К работе привыкаю, но медленно)). И самое главное - короткого вечера после неё категорически ни на что не хватает, а выходные прям на разрыв, как много всего накапливается.  Прописные истины пишу, я понимаю, но я на расслабоне слишком долго жила, чтобы моментально перестроиться. 

Пока хотя бы начала искрить:girl_haha:, ну т.е. появляться короткими текстами))

Ленуськин, мы всё-всё понимаем! ИскрИ потихонечку, как сможешь, перестраивайся постепенно. А мы пока будем ловить твои искорки! :give_heart:

Lorans, АлёNка, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, в дополнение к моему предыдущему ответу тебе. Я очень искренне голосовала за твоего мишку и твои подушечки. Мишка меня умиляет невероятно, это какая-то трогательная прелесть!

Спасибо! Я знаю, что и у моих работ были поклонники, да впрочем уверена, что у всех без исключения вышивок конкурсных были голоса. Это совсем не страшно, что далеко не все взошли на виртуальный пьедестал почёта, это просто игра. Спасибо за неё большое организаторам, она красивая и азартная.

А подушечки твои в подарок родителям я давно полюбила, еще с тех времен, когда они создавались!

Да-да-да! Корова еще и с секретом))

Видишь суслика? И я нет, а он есть :girl_haha:

Показала такую прелесть, а говорила, что у тебя к конкурсу "какое там Степкино слово"? :girl_wink:

Пиндыська!)) Да, в этом году я её избежала)

Tata44, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Я знаю, что и у моих работ были поклонники, да впрочем уверена, что у всех без исключения вышивок конкурсных были голоса. Это совсем не страшно, что далеко не все взошли на виртуальный пьедестал почёта, это просто игра. Спасибо за неё большое организаторам, она красивая и азартная.

Абсолютно согласна! :friends:

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Да-да-да! Корова еще и с секретом))

Видишь суслика? И я нет, а он есть :girl_haha:

Лен, я голосовала и за корову, и за суслика! А те, кто не знал этот секрет, многое потеряли! :mosking:

5 минут назад, lenning сказал(а):

Пиндыська!)) Да, в этом году я её избежала)

Так выпьем за то, чтобы слово "пиндыська" было, а у нас ее не было! :l_martini:

sta.nsk, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, принимай и мои поздравления с заслуженной медалью:preved::friends:!!! Урррааа!!! Нынче в пейзажах было много красивых работ, лично мне было сложно сделать выбор:yes3:. Очень за тебя рада, работа особенная, с настроением)).

Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Танечка, принимай и мои поздравления с заслуженной медалью:preved::friends:!!! Урррааа!!! Нынче в пейзажах было много красивых работ, лично мне было сложно сделать выбор:yes3:. Очень за тебя рада, работа особенная, с настроением)).

Спасибо, Танюша! Очень рада твоему появлению у меня в гостях! На данный момент этот зимний пейзаж моя самая любимая работа.

С Днем Вышивальщицы тебя! Прекрасных работ, подводных приключений, а главное - здоровья! :l_daisy::give_heart::l_sunny:

ОльгаТольна, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

С Днем Вышивальщицы тебя! Прекрасных работ, подводных приключений, а главное - здоровья! :l_daisy::give_heart::l_sunny:

Спасибо, Танечка! Наутилус-Вышивалиус - это звучит гордо:wink:

Ксен40, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с победой! :la_cheerleader:

Lorans, kleona, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Таня, поздравляю с победой! :la_cheerleader:

Спасибо, Валюша!

С Днем Вышивальщицы! :l_daisy::give_heart::l_sunny:

Tata44, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Здравствуйте!

Еще не совсем утихли страсти по конкурсу, вчера даже не думала что-то писать по процессу. Вечером засиделась, прямо "поперло", и закончила личико. И даже отбэкала. Ну не могу удержаться, покажу.

Было: 20211104_121039.thumb.jpg.f358cc168e6303e2efc8d71c677221eb.jpg     Стало (в гаечку): 20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

Как я рада, что уже любуюсь этим личиком. Когда закончу и оформлю, предложу внучке в подарок. Если будет "от ворот поворот" (от дочки), что почти 100%-но :mosking:, с удовольствием оставлю себе и буду любоваться на эту девушку, давно растопившую мое сердце. 

Хороших выходных! Вышиваем дальше! :bye:

АлёNка, Selinta, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Стало (в гаечку): 20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

Таня, прекрасное продвижение, сюжет совсем не мой, но разработка очень нравится!

Lorans, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как я рада, что уже любуюсь этим личиком.

Таня, какая же все-таки милая девочка получается! Прелесть просто!

Fascinata, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Таня, прекрасное продвижение, сюжет совсем не мой, но разработка очень нравится!

Марин, я никогда раньше не вышивала людей, а сейчас что-то "перещелкнуло", видимо устала от пейзажей, композиций с цветами и тп. Девочка эта моя давняя любовь, но кроме ее ничего подобного и в голове не держала. А сейчас в плане еще 2 работы с людьми - "Лучший друг человека" и "Озорница". У меня же как все происходит - никакой системы и стиля! ))) "Эклектище"!

Juliay, Tata44, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, какая же все-таки милая девочка получается! Прелесть просто!

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Чудесное личико!

Женя, Маша, согласна! Что прелесть, то прелесть! 

Lorans, nata-g, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, Здравствуйте!

Еще не совсем утихли страсти по конкурсу, вчера даже не думала что-то писать по процессу. Вечером засиделась, прямо "поперло", и закончила личико. И даже отбэкала. Ну не могу удержаться, покажу.

Было: 20211104_121039.thumb.jpg.f358cc168e6303e2efc8d71c677221eb.jpg     Стало (в гаечку): 20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

Как я рада, что уже любуюсь этим личиком. Когда закончу и оформлю, предложу внучке в подарок. Если будет "от ворот поворот" (от дочки), что почти 100%-но :mosking:, с удовольствием оставлю себе и буду любоваться на эту девушку, давно растопившую мое сердце. 

Хороших выходных! Вышиваем дальше! :bye:

Танюша,  ты просто умничка, такую красоту сваяла! Очень  милое личико, очень нежное, по-детски наивное, но сосредоточенное и  полное решительности :)

mag, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня же как все происходит - никакой системы и стиля! ))) "Эклектище"!

Таня, у меня также, предпочтения меняются, "перещелкивает" часто...:yes3: Девочка эта очень красивая!

Tatiana2406, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну не могу удержаться, покажу.20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

А что ж не показать-то!!! Такая милашечка!!! Пухленькие губки прелесть (не то что сейчас в моде, бр... ИМХО) Переходы хорошие, щечки румяные! Здорово!

Надеюсь дочка не даст отворот!

nata-g, Полли, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша,  ты просто умничка, такую красоту сваяла! Очень  милое личико, очень нежное, по-детски наивное, но сосредоточенное и  полное решительности :)

Наташ, вот ты как-то сформулировала то, что, что притягивает в этом образе помимо природной красоты. Меня этот образ давно "притянул", но тут есть еще и субъективные причины, типаж... внучка... 

nata-g, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20211112_113956.thumb.jpg.b388ff2bcdf16a876b6212777a01d3d2.jpg

Какие у нее глаза!!! Очень нежное личико!!! 

Таня,  она такая прехорошенькая!!! :girl_in_love:

Fascinata, Фенечка З, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Надеюсь дочка не даст отворот!

Юля, а я надеюсь! :girl_haha: Не предложить не могу, но впервые хочется оставить. Хотя нет, пусть забирают. Тогда будет повод чаще к ним приходить, "на девочку посмотреть"! :girl_wink:

Tata44, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие у нее глаза!!! Очень нежное личико!!! 

Таня,  она такая прехорошенькая!!! :girl_in_love:

Олечка, точно, прехорошенькая! Есть образы, которые не могут не вызвать симпатию, расположение. Она из таких.

nata-g, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, какая красотка! 

Любовь прямо чувствуется, с равномеркой теперь на ты, пойдут новые вершины покоряться! 

Следующее Дим? Лучший друг Димовский же?

Lorans, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Таня, какая красотка! 

Любовь прямо чувствуется, с равномеркой теперь на ты, пойдут новые вершины покоряться! 

Лена, точно, у меня с равномеркой сложилась полная любовь. Как хорошо, что я со страха не повелась на канву, я ведь думала вышвать ее на 18-й канве. А здесь хоть и крупная лугана, 14-й каунт крестиков получается, но зато это я уже освоила! И свободный  фон красивый, не в клеточках. 

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Следующее Дим? Лучший друг Димовский же?

Точно, он, уже обметала канву. Я не фанатка Дима, но этот дизайн из тех, которые мне очень нравятся. 

nata2017, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в