10 ноября 2021 Танечка, поздравляю с победой твой зимний пейзаж!!! Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!! Tatiana2406, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А че все молчат? Чего ждут? Или ещё не пришло время поздравлений, фейерверков и рукоплесканий? Может быть, должно последовать официальное об’явление победителей и я просто забыла? Простите, если я не вовремя, но я так горячо болела за результаты голосования, что не могу удержаться от поздравлений сейчас, когда итоги «заморожены» и меняться не будут, а победители таким образом определены. Танечка, мои поздравления, наша (не могу сказать «твоя») поздняя осень впечатлила ВЕСЬ форум и она этого несомненно достойна! Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. Таня, виват!!! Оля, я тебя поддержу. Болела за наших девочек изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! Танюша, мои поздравления с победой! И, конечно, с нашим праздником! Новых побед над собой и побед в конкурсах! Ура, товарищи!!! Tatiana2406, mag, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня! Поздравляю с победой в конкурсе! Это была интересная борьба! Tatiana2406, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, Juliay сказал(а): Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!! О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием! mag, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. Оля, так прияяятно! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Болела за наших девочек изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! Так радостно от твоих слов, Наташ! махно, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, поздравляю с победой. Tata44, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, поздравляю тебя с медалькой !!!! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием! Еще как следили! nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием! Еще как следили. Я, наверное, даже более часто обновлялась на телефоне, чтобы посмотреть ситуацию в Зимних пейзажах и Цветы в вазе, чем из-за "своих". А еще я очень радовалась, когда ваши с Таней вышивки оказывались на одном месте одновременно. Обе хороши одинаково, и каждая по-своему! svetlana62, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, с медалькой! Зима сказочной красоты была этого достойна! Tatiana2406, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Egelia, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, поздравляю с заслуженной медалью! Искренне поддерживала и переживала за Зимушку! В этот процесс вложено столько стараний, что и не могло быть по другому! Tata44, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, мои поздравления, наша (не могу сказать «твоя») поздняя осень впечатлила ВЕСЬ форум и она этого несомненно достойна! Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. Таня, виват!!! Спасибо, Олечка! Мне тоже "болелось" непросто по тем же причинам. И хорошо, что оба первых приза у этих работ! ОльгаТольна, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Мариночка! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо, Светочка! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо, Олечка! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, грудь для оредов готова? От души поздравляю! Спасибо, Леночка! Грудь для орденов и расширять не надо, простора не занимать! ))) Tata44, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, поздравляю с победой твой зимний пейзаж!!! Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!! Спасибо, Юлечка! Пейзажи тягались-тягались и в лидерах остались! (ой, прямо стиШи получилчсь). Обе работы - лидеры, и это замечательно! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Болела за наших девочек изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! Урраааа! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, мои поздравления с победой! И, конечно, с нашим праздником! Новых побед над собой и побед в конкурсах! Ура, товарищи!!! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня! Поздравляю с победой в конкурсе! Это была интересная борьба! Спасибо, Мариночка! В этой борьбе два победителя, с чем и тебя поздравляю! Просто стрелочка часов не смогла остановиться на равном счете. И мы все это понимаем! махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, поздравляю с победой. Спасибо, Танюша! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Татьяна, поздравляю тебя с медалькой !!!! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Танечка, с медалькой! Зима сказочной красоты была этого достойна! Спасибо, Наташенька! Egelia, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Спасибо, Маша! Tata44, Egelia, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение