Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танечка, поздравляю с победой твой зимний пейзаж!!! :give_heart:Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!!

Tatiana2406, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А че все молчат? Чего ждут? Или ещё не пришло время поздравлений, фейерверков и рукоплесканий? Может быть, должно последовать официальное об’явление победителей и я просто забыла? Простите, если я не вовремя, но я так горячо болела за результаты голосования, что не могу удержаться от поздравлений сейчас, когда итоги «заморожены» и меняться не будут, а победители таким образом определены. 
Танечка, мои поздравления, наша (не могу сказать «твоя») поздняя осень  впечатлила ВЕСЬ форум и она этого несомненно достойна! Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. 
Таня, виват!!!

Оля, я тебя поддержу. Болела за наших девочек  изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! 

Танюша, мои поздравления с победой! И, конечно, с нашим праздником! Новых  побед над собой и побед в конкурсах! Ура, товарищи!!!

Tatiana2406, mag, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!!

О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием!:blush:

mag, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. 

Оля, так прияяятно! :l_hug: 

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Болела за наших девочек  изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! 

Так радостно от твоих слов, Наташ!:tender:

махно, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

О. какие у нас классные болельщики! Не только я следила за этим соревнованием!:blush:

Еще как следили! :yes3:

nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Еще как следили. Я, наверное, даже более часто обновлялась на телефоне, чтобы посмотреть ситуацию в Зимних пейзажах и Цветы в вазе, чем из-за "своих". А еще я очень радовалась, когда ваши с Таней вышивки оказывались на одном месте одновременно. Обе хороши одинаково, и каждая по-своему! :heart:

svetlana62, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с заслуженной медалью! Искренне поддерживала и переживала за Зимушку! В этот процесс вложено столько стараний, что и не могло быть по другому!

Tata44, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, мои поздравления, наша (не могу сказать «твоя») поздняя осень  впечатлила ВЕСЬ форум и она этого несомненно достойна! Лично для меня «боление» было непростым, ибо рядом шла березка Марины, моя любимая, долгожданная и дорогая. Но по итогам я счастлива - оба первых призовых НАШИ. 
Таня, виват!!!

Спасибо, Олечка! Мне тоже "болелось" непросто по тем же причинам. И хорошо, что оба первых приза у этих работ! 

ОльгаТольна, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, грудь для оредов готова:wink:

От души поздравляю!

Спасибо, Леночка! Грудь для орденов и расширять не надо, простора не занимать! )))

Tata44, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Танечка, поздравляю с победой твой зимний пейзаж!!! :give_heart:Он восхитительный и это мнение большинства, хотя и тяжело ему было тягаться с Марининой березкой! Я следила, как вы менялись местами))) С Праздником!!!

Спасибо, Юлечка!  Пейзажи тягались-тягались и в лидерах остались! (ой, прямо стиШи получилчсь). Обе работы - лидеры, и это замечательно! 

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Болела за наших девочек  изо всех сил! Наши зимы впереди планеты всей! Ураааа! 

Урраааа!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, мои поздравления с победой! И, конечно, с нашим праздником! Новых  побед над собой и побед в конкурсах! Ура, товарищи!!!

Спасибо, Наташенька! 

ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня! Поздравляю с победой в конкурсе! Это была интересная борьба!

Спасибо, Мариночка! В этой борьбе два победителя, с чем и тебя поздравляю! Просто стрелочка часов не смогла остановиться  на равном счете. И мы все это понимаем! :friends:

махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Танечка, с медалькой! Зима сказочной красоты была этого достойна! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька! 

Egelia, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в