30 марта 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, я забыла у тебя в теме написать про Усольку твою. Хороша до невозможности! Все детеныши милы, но котята, да еще такой породы, ну просто заставляют таять от нежности и умиления! Это дааа, спасибо, Танюш! Они такие мягкие, как шуба цигейковая (знаю, о чем говорю - у меня была такая, когда в школе училась). И забавные, энерджайзеры. Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Танечка, с возвращением! Рыжик классный получается! Юлечка, да, возвращаюсь, но не быстро, прямо как Будулай! Рожица Рыжика подхлестывает! АлёNка, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Танюша, молодец, сразу видно: без дела не сидишь. Пусть десяток-другой крестиков - да твои Рыжик - хитрая мордаха! Шуруй дальше! Шустрой иголочки АлёNка, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 11 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, молодец, сразу видно: без дела не сидишь. Пусть десяток-другой крестиков - да твои Рыжик - хитрая мордаха! Шуруй дальше! Шустрой иголочки Наташа, втягиваюсь. Хитрая мордаха дает такой позитив, что начинаю наращивать производительность. Шурую прямо в данный момент! Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Решила показать свое о-очень небольшое продвижение (за 3 недели!) по Озорнице. А то совсем тема запылилась. Медленно, но верно подхожу к окончанию 1-ой страницы схемы из 6-ти. Уже хорошо проявляется хитрющая озорная мордочка рыжего кота. А участок этот оказался достаточно муторным. Так что вышивальная жизнь пусть небольшими шажками, но идет! И это хорошо! Было: Стало (в гаечку): Надеюсь, дальше пойдет веселее! Такой кот глаз прищурил, давай, мол, не тормози! Всем здоровья! Таня,Рыжик такой хорошенький! Сейчас,глядя на его мордочку, вышивать будешь с удовольствием .... mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,Рыжик такой хорошенький! Сейчас,глядя на его мордочку, вышивать будешь с удовольствием .... Света, глядя на эту мордочку я так сейчас разогналась, что уже заканчиваю её. Прямо второе дыхание! Такой хулиганистый, такой забавный, да еще и рыжий! mag, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Таня, с продвижением! Очень так нормально ты шагнула, поздравляю! Мордаха хитрющая, хоть и не все крестики дорисованы, а харАктерность уже во всей красе видна. mag, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, с продвижением! Очень так нормально ты шагнула, поздравляю! Мордаха хитрющая, хоть и не все крестики дорисованы, а харАктерность уже во всей красе видна. Оля, уже сегодня эту мордочку почти дорисовала. И вдруг возникло сомнение - то ли этот рыжий хулиган поищурил глаз, то ли он, драчун отменный, реально одноглазый. Но в любом случае - обаяшка хитрющая! svetlana62, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 13:00, Tatiana2406 сказал(а): Как он подмигивает))))С продвижением!!!! АлёNка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Как он подмигивает))))С продвижением!!!! Да, Наташа, хитренько подмигивает, и своей мордочкой вызывает улыбку, что помогает двигаться дальше. Lorans, АлёNка, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Tatiana2406, Танечка, теперь у тебя помощник шустрый есть, будет помогать! Здоровья! nata2017, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, теперь у тебя помощник шустрый есть, будет помогать! Здоровья! Лена, еще как помогает, уже мордочка полностью готова. Ка только я ему в ответ подмигну, настроение сразу повышается! АлёNка, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 оленек, lenning, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Девочки, здравствуйте! Наскребла за 2,5 недели не отчетик. Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))), причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась и "добила". Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. Вот что в итоге получилось. Было: Стало (все 3 фото в гаечку): Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! Всем здоровья! Вышиваем дальше! nata2017, Lorans, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Ой, Танечка, какой классный рыжик нам тут всем подмигивает Красавчик! Бревнышко правда здорово получилось! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, Танечка, какой классный рыжик нам тут всем подмигивает Красавчик! Бревнышко правда здорово получилось! Юля, эта кошачья мордочка помогла мне не затосковать на серости бревна! Кот прямо гнал терпеть и вышивать! Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Наскребла за 2,5 недели не отчетик. Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))), причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась и "добила". Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. Вот что в итоге получилось. Было: Стало (все 3 фото в гаечку): Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! Всем здоровья! Вышиваем дальше! Вот и мордашка с прищуренным глазом появилась целиком. Рыжик-симпатяга... знакомо это чувство упорства, когда хочется бросить,но заставляешь себя закончить начатое... у нас тоже тепло,аж плюс 19... Egelia, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Света, любое отложенное дело меня тянет за душу. Особенно, если проявляется малодушие. В вышивке так же. Видимо поэтому я одно(максимум двух)процессница. Зато когда упрешься доведешь начатое до конца - замечательное чувство "глубокого удовлетворения". Стараюсь не изменять себе, хотя бывает.... Мне кажется, у тебя тоже так. А котик и правда симпатяга. С весной, с теплом! Juliay, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, поздравляю, котейка - классный! Что особенно заметно на фоне выразительного рисунка бревна. Очень рада, что ты вышиваешь, да еще и так настойчиво, несмотря на трудности цвета. Желаю тебе наращивать и дальше настроение (в том числе творческое) и всевозможные силы ! mag, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох и хитрющая морда красавчик-рыжуля Танюша, ты умничка. Не сдаваться! Шить дальше svetlana62, Juliay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, ну такая прелесть получается! Один зеленый глаз чего стОит! Хорошо продвинула. Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, поздравляю, котейка - классный! Что особенно заметно на фоне выразительного рисунка бревна. Очень рада, что ты вышиваешь, да еще и так настойчиво, несмотря на трудности цвета. Желаю тебе наращивать и дальше настроение (в том числе творческое) и всевозможные силы ! Олечка, этот "выразительный рисунок бревна" мне столько крови попил, что я теперь любуюсь им, как нежнейшим цветком. Ах, какие переливы, ах, какие переходы, ах, какая трухлявость! А настроение наращиваю (тьфу-тьфу), солнышко вышло. Нам ли быть в печали? Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Наташа, морда хитрющая и видно, что уж это рыжее создание никогда не сдается! Вот и я не сдаюсь. Глажу себя по голове и говорю себе: "Молодец, Татьяна Алексеевна!" Наташ, правда так делаю, не шучу! И буду выполнять твой наказ : "Шить дальше!" Lorans, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ох и хитрющая морда красавчик-рыжуля Танюша, ты умничка. Не сдаваться! Шить дальше Наташа, да, морда хитрющая, и видно что это рыжее создание никогда не сдается! Вот и я не сдаюсь! Глажу себя по голове и говрю себе: "Молодец, Татьяна Алексеевна!" Наташ, правда так делаю, не шучу. И буду выполнять твой наказ: "Шить дальше"! Fascinata, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 43 минуты назад, mag сказал(а): Таня, ну такая прелесть получается! Один зеленый глаз чего стОит! Хорошо продвинула. Марина, действительно, рыжая прелесть! Прочитала твое сообщение, и стал крутиться в голове фрагмент песни "...косит зеленым глазом...". А саму песню никак не припомню, буду весь вечер мучиться, вспоминать. Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение