Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Кстати, я забыла у тебя в теме написать про Усольку твою. Хороша до невозможности! Все детеныши милы, но котята, да еще такой породы, ну просто заставляют таять от нежности и умиления!

Это дааа,  спасибо, Танюш! Они такие мягкие, как шуба цигейковая (знаю, о чем говорю - у меня была такая, когда в школе училась). И забавные, энерджайзеры. 

Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Juliay сказал(а):

Танечка, с возвращением! Рыжик классный получается! :good:

Юлечка, да, возвращаюсь, но не быстро, прямо как Будулай! :mosking:  Рожица Рыжика подхлестывает! 

Tata44, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, молодец, сразу видно: без дела не сидишь. Пусть десяток-другой крестиков - да твои :) 

Рыжик - хитрая мордаха! Шуруй дальше! Шустрой иголочки :give_heart:  

Tata44, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша, молодец, сразу видно: без дела не сидишь. Пусть десяток-другой крестиков - да твои :) 

Рыжик - хитрая мордаха! Шуруй дальше! Шустрой иголочки :give_heart:  

Наташа, втягиваюсь. Хитрая мордаха дает такой позитив, что начинаю наращивать производительность. Шурую прямо в данный момент! :)

АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Решила показать свое о-очень небольшое продвижение (за 3 недели!) по Озорнице. А то совсем тема запылилась. Медленно, но верно подхожу к окончанию 1-ой страницы схемы из 6-ти. Уже хорошо проявляется хитрющая озорная мордочка рыжего кота. А участок этот оказался достаточно муторным. Так что вышивальная жизнь пусть небольшими шажками, но идет! И это хорошо! 

Было: 20220306_135848.thumb.jpg.5b0e4bbdd0c51d1ef968b20a3dfc9368.jpg   Стало (в гаечку): 20220330_122013.thumb.jpg.b545ac3d57c2ee49e79d5159dc236a34.jpg

Надеюсь, дальше пойдет веселее! Такой кот глаз прищурил, давай, мол, не тормози! :girl_wink:

Всем здоровья! :bye:

Таня,Рыжик такой хорошенький! Сейчас,глядя на его мордочку, вышивать будешь с удовольствием ....

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,Рыжик такой хорошенький! Сейчас,глядя на его мордочку, вышивать будешь с удовольствием ....

Света, глядя на эту мордочку я так сейчас разогналась, что уже заканчиваю её. Прямо второе дыхание! Такой хулиганистый, такой забавный, да еще и рыжий!

Lorans, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением!

Очень так нормально ты шагнула, поздравляю! Мордаха хитрющая, хоть и не все крестики дорисованы, а харАктерность уже во всей красе видна.

svetlana62, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fascinata сказал(а):

Таня, с продвижением!

Очень так нормально ты шагнула, поздравляю! Мордаха хитрющая, хоть и не все крестики дорисованы, а харАктерность уже во всей красе видна.

Оля, уже сегодня эту мордочку почти дорисовала. И вдруг возникло сомнение - то ли этот рыжий хулиган поищурил глаз, то ли он, драчун отменный,  реально одноглазый. Но в любом случае - обаяшка хитрющая! 

Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, nata2017 сказал(а):

Как он подмигивает))))С продвижением!!!!

Да, Наташа, хитренько подмигивает, и своей мордочкой вызывает улыбку, что помогает двигаться дальше.

АлёNка, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Танечка, теперь у тебя помощник шустрый есть, будет помогать! Здоровья!

Лена, еще как помогает, уже мордочка полностью готова. Ка только я ему в ответ подмигну, настроение сразу повышается! :girl_wink::)

Fascinata, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Наскребла за 2,5 недели не отчетик. 

Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))),  причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась  и "добила".  Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. 

Вот что в итоге получилось.

Было: 20220330_122013.thumb.jpg.29f2425230d105b0b1beb232ca8e4e66.jpg  Стало (все 3 фото в гаечку): 20220402_093618.thumb.jpg.9794903b5707829d0eeaade8b5896fc1.jpg 20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! :l_sunny:

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

ms_flora, svetlana62, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танечка, какой классный рыжик нам тут всем подмигивает:good: Красавчик! Бревнышко правда здорово получилось!

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Juliay сказал(а):

Ой, Танечка, какой классный рыжик нам тут всем подмигивает:good: Красавчик! Бревнышко правда здорово получилось!

Юля, эта кошачья мордочка помогла мне не затосковать на серости бревна! Кот прямо гнал терпеть и вышивать! :mosking:

svetlana62, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Наскребла за 2,5 недели не отчетик. 

Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))),  причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась  и "добила".  Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. 

Вот что в итоге получилось.

Было: 20220330_122013.thumb.jpg.29f2425230d105b0b1beb232ca8e4e66.jpg  Стало (все 3 фото в гаечку): 20220402_093618.thumb.jpg.9794903b5707829d0eeaade8b5896fc1.jpg 20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! :l_sunny:

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

Вот и мордашка с прищуренным глазом появилась целиком. Рыжик-симпатяга... знакомо это чувство упорства, когда хочется бросить,но заставляешь себя  закончить начатое... у нас тоже тепло,аж плюс 19...

Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, любое отложенное дело меня тянет за душу. Особенно, если проявляется малодушие. В вышивке так же. Видимо поэтому я одно(максимум двух)процессница. Зато когда упрешься доведешь начатое до конца - замечательное чувство "глубокого удовлетворения". Стараюсь не изменять себе, хотя бывает.... Мне кажется, у тебя тоже так.

А котик и правда симпатяга.

С весной, с теплом!

Egelia, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Таня, поздравляю, котейка - классный! Что особенно заметно на фоне выразительного рисунка бревна:girl_haha:. Очень рада, что ты вышиваешь, да еще и так настойчиво, несмотря на трудности цвета. Желаю тебе наращивать и дальше настроение (в том числе творческое) и всевозможные силы !

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Ох и хитрющая морда :girl_in_love: красавчик-рыжуля :) Танюша, ты умничка. Не сдаваться! Шить дальше :victory:

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Таня, ну такая прелесть получается! Один зеленый глаз чего стОит! Хорошо продвинула.

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таня, поздравляю, котейка - классный! Что особенно заметно на фоне выразительного рисунка бревна:girl_haha:. Очень рада, что ты вышиваешь, да еще и так настойчиво, несмотря на трудности цвета. Желаю тебе наращивать и дальше настроение (в том числе творческое) и всевозможные силы !

Олечка, этот "выразительный рисунок бревна" мне столько крови попил, что я теперь любуюсь им, как нежнейшим цветком. Ах, какие переливы, ах, какие переходы, ах, какая трухлявость! :mosking:

А настроение наращиваю (тьфу-тьфу), солнышко вышло. Нам ли быть в печали? :girl_wink::l_sunny:

mag, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, морда хитрющая и видно, что уж это рыжее создание никогда не сдается! Вот и я не сдаюсь. Глажу себя по голове и говорю себе: "Молодец, Татьяна Алексеевна!":boast: Наташ, правда так делаю, не шучу! И буду выполнять твой наказ : "Шить дальше!" :yes3:

mag, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ох и хитрющая морда :girl_in_love: красавчик-рыжуля :) Танюша, ты умничка. Не сдаваться! Шить дальше :victory:

Наташа, да, морда хитрющая, и видно  что это рыжее создание никогда не сдается! Вот и я не сдаюсь! Глажу себя по голове и говрю себе: "Молодец, Татьяна Алексеевна!":boast: Наташ, правда так делаю, не шучу. И буду выполнять твой наказ: "Шить дальше"!:yes3:

mag, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mag сказал(а):

Таня, ну такая прелесть получается! Один зеленый глаз чего стОит! Хорошо продвинула.

Марина, действительно, рыжая прелесть! Прочитала твое сообщение, и стал крутиться в голове фрагмент песни "...косит зеленым глазом...". А саму песню никак не припомню, буду весь вечер мучиться, вспоминать.:mosking: 

mag, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в