18 апреля 2022 PS к педыдущему сообщению. Марина, вспомнила песню. "Рыжий конь", пел Боярский. Только там : "...косит ЛИЛОВЫМ глазом...", а не зеленым . Что рыжий конь, что рыжий кот... ассоциация пошла в правильном направлении. Косит ведь глазом-то! Egelia, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): стал крутиться в голове фрагмент песни "...косит зеленым глазом...". А саму песню никак не припомню, буду весь вечер мучиться, вспоминать. Только хотела тебе помочь, а ты уж и сама вспомнила! Lorans, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): PS к педыдущему сообщению. Марина, вспомнила песню. "Рыжий конь", пел Боярский. Только там : "...косит ЛИЛОВЫМ глазом...", а не зеленым . Что рыжий конь, что рыжий кот... ассоциация пошла в правильном направлении. Косит ведь глазом-то! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Только хотела тебе помочь, а ты уж и сама вспомнила! И я, и я с вами пою! *голосом львенка из мультика прл львиная и черепаху: Иииии раз! "А по ночам мне снится конь кот, Ко мне подходит рыжий конь кот, В лицо мне дышит смотрит рыжий конь кот, Косит лиловый зелёным глазом!" lenning, Lucia-del-Umago, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Да, наглая милая рыжая морда! Наверное сметану отведал и на солнышко, на брёвнышке спинку массирует периодически, думает, чтобы ещё стянуть у Татьяны Алексеевны! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): : Стало (все 3 фото в гаечку): Даа, шкодная мордочка у этого рыжего красавца! Теперь будет за тобой наблюдать, контролировать. А когда когтистые лапки ему вышьешь, ещё забавней будет, ну а пока ждем фон, за зиму по зелени уже все соскучились! Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19 часов назад, Lorans сказал(а): И я, и я с вами пою! *голосом львенка из мультика прл львиная и черепаху: Иииии раз! "А по ночам мне снится конь кот, Ко мне подходит рыжий конь кот, В лицо мне дышит смотрит рыжий конь кот, Косит лиловый зелёным глазом!" Наташ, привязалась песня, прямо отогнать не могу. А вышивать сяду, гляну на зеленый глаз, думаю, в голос запою! mag, Egelia, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, наглая милая рыжая морда! Наверное сметану отведал и на солнышко, на брёвнышке спинку массирует периодически, думает, чтобы ещё стянуть у Татьяны Алексеевны! Лен, я на всякий случай рядом с вышивкой не подкрепляюсь. А уж сметанку, птицу и мясо вообще далеко держу. Кто его знает... Он же хитру-ущий! mag, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Даа, шкодная мордочка у этого рыжего красавца! Теперь будет за тобой наблюдать, контролировать. А когда когтистые лапки ему вышьешь, ещё забавней будет, ну а пока ждем фон, за зиму по зелени уже все соскучились! Марин, эта рыжая мордочка, этот зеленый глаз действительно наблюдает и контролирует! Я когда лапы вышью (а они у него с выпущенными когтями), Жорика своего на всякий случай подальше отставлю. А зеленый фон и вправду зовет в лето. Но он там какой-то неопределенный, неконкретный. А глазу после серого приятно. mag, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Ну, Тань, ты герой! Такой кусок сурового фона вышила! Ну да, зелень сейчас на контрасте повеселее пойти должна, но ее так много! Впрочем, своим усердием и упорством ты меня не удивила, знаю точно, что не бросишь. Даже просто потому, что под бдительным оком будет неловко забросить работу) Egelia, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 32 минуты назад, lenning сказал(а): Ну, Тань, ты герой! Такой кусок сурового фона вышила! Ну да, зелень сейчас на контрасте повеселее пойти должна, но ее так много! Впрочем, своим усердием и упорством ты меня не удивила, знаю точно, что не бросишь. Даже просто потому, что под бдительным оком будет неловко забросить работу) Лен, я сама себя похваливаю за упорство. Зелень, конечно, идет быстрее но она какая-то как размытый фон, так видел художник, так что особой красоты из-под иголочки не появляется. Но зато глазам комфортно от зелени. А вот волосы девчушки пойдут - не для слабонервных! Но нам ли чего-то бояться? К тому же бэка там нет, только усы рыжего, а их я уже сделала. махно, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я на всякий случай рядом с вышивкой не подкрепляюсь. А уж сметанку, птицу и мясо вообще далеко держу. Кто его знает... Он же хитру-ущий! Lorans, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 18.04.2022 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а): Ну какой же он забавный)))))) Tata44, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Да Наташа, точно! Забавный, хитрущий и шкодливый! Так и зыркает зеленым глазом! махно, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 svetlana62, Хозяйка смешных зверей, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 18.04.2022 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а): Какая классная хитрая рыжая мордочка. Обалденный кот получился. Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 минут назад, Egelia сказал(а): Какая классная хитрая рыжая мордочка. Обалденный кот получился. Да Валя, кот что надо! Озорник и хитрюга! С Праздником! Lorans, Фенечка З, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 nata2017, Lorans, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Океан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 18.04.2022 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Наскребла за 2,5 недели не отчетик. Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))), причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась и "добила". Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. Вот что в итоге получилось. Было: Стало (все 3 фото в гаечку): Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! Всем здоровья! Вышиваем дальше! Танюша, ну какая же классная, немного нагловатая, хитрющая рыжая мордуленция получается! Замечательный, позитивный сюжет, ты наверное шьешь и иногда ловишь себя на том, что невольно улыбаешься, я тоже сейчас поняла, что смотрю и улыбаюсь?!!!! АлёNка, ЛАДОМИРА, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 минут назад, махно сказал(а): Танюша, ну какая же классная, немного нагловатая, хитрющая рыжая мордуленция получается! Замечательный, позитивный сюжет, ты наверное шьешь и иногда ловишь себя на том, что невольно улыбаешься, я тоже сейчас поняла, что смотрю и улыбаюсь?!!!! Да, Галочка, шью и улыбаюсь! И представляю, какие похождения это рыжее существо совершает. А сейчас я заканчиваю 2-й лист, а там рыжий хвостик девчушки, тоже вызывает улыбку. Так что сплошной рыжий позитив! svetlana62, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Галочка, шью и улыбаюсь! И представляю, какие похождения это рыжее существо совершает. А сейчас я заканчиваю 2-й лист, а там рыжий хвостик девчушки, тоже вызывает улыбку. Так что сплошной рыжий позитив! Танюша, это чудо просто не может не вызвать улыбку, такое всё в этом сюжете радостное, задорное, одним словом счастливое, беззаботное детство! Fascinata, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Здравствуйте, девочки! Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. Итак, было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! Вышиваем дальше! оленек, махно, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Танечка, по немногу вышиваешь и это хорошо! С продвижением такого позитивного "рыжего" процесса! Хочется, конечно уже девчушку, но напоследок так напоследок! Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Танечка, продвижение отличное! Котейка уже во всей красе, скоро и с девчушечкой познакомимся! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, по немногу вышиваешь и это хорошо! С продвижением такого позитивного "рыжего" процесса! Хочется, конечно уже девчушку, но напоследок так напоследок! Юлечка, надеюсь, что как-то ускорюсь. А личико мне тоже хочется скорее увидеть, но оно такое светлое нежненькое, что я боюсь его подпортить пяльцами. Так что - "на закуску". Но там пойдут когти кота, дрова, рыжие волосики девочки - не соскучишься! Lorans, махно, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение