Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

PS  к педыдущему сообщению.

Марина, вспомнила песню. "Рыжий конь", пел Боярский. Только там : "...косит ЛИЛОВЫМ глазом...", а не зеленым :girl_haha:.  

Что рыжий конь, что рыжий кот...:) ассоциация пошла в правильном направлении. Косит ведь глазом-то! :girl_haha:

Fascinata, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

стал крутиться в голове фрагмент песни "...косит зеленым глазом...". А саму песню никак не припомню, буду весь вечер мучиться, вспоминать.

Только хотела тебе помочь, а ты уж и сама вспомнила! 

махно, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

PS  к педыдущему сообщению.

Марина, вспомнила песню. "Рыжий конь", пел Боярский. Только там : "...косит ЛИЛОВЫМ глазом...", а не зеленым :girl_haha:.  

Что рыжий конь, что рыжий кот...:) ассоциация пошла в правильном направлении. Косит ведь глазом-то! :girl_haha:

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Только хотела тебе помочь, а ты уж и сама вспомнила! 

И я, и я с вами пою!

*голосом львенка из мультика прл львиная и черепаху:  Иииии раз!

"А по ночам мне снится конь кот,

Ко мне подходит рыжий конь кот,

В лицо мне дышит смотрит рыжий конь кот,

Косит лиловый зелёным глазом!"

Lucia-del-Umago, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, наглая  милая рыжая морда! Наверное сметану отведал и на солнышко, на брёвнышке спинку массирует периодически, думает, чтобы ещё стянуть у Татьяны Алексеевны! 

mag, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220330_122013.thumb.jpg.29f2425230d105b0b1beb232ca8e4e66.jpg  Стало (все 3 фото в гаечку): 20220402_093618.thumb.jpg.9794903b5707829d0eeaade8b5896fc1.jpg 20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Даа, шкодная мордочка у этого рыжего красавца! Теперь будет за тобой наблюдать, контролировать. А когда когтистые лапки ему вышьешь, ещё забавней будет, ну а пока ждем фон, за зиму по зелени уже все соскучились!

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

И я, и я с вами пою!

*голосом львенка из мультика прл львиная и черепаху:  Иииии раз!

"А по ночам мне снится конь кот,

Ко мне подходит рыжий конь кот,

В лицо мне дышит смотрит рыжий конь кот,

Косит лиловый зелёным глазом!"

:good2::lol2:Наташ, привязалась песня, прямо отогнать не могу.  А вышивать сяду, гляну на зеленый глаз, думаю, в голос запою! :mosking:

Lorans, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, наглая  милая рыжая морда! Наверное сметану отведал и на солнышко, на брёвнышке спинку массирует периодически, думает, чтобы ещё стянуть у Татьяны Алексеевны! 

Лен, я на всякий случай рядом с вышивкой не подкрепляюсь. А уж сметанку, птицу и мясо вообще далеко держу. Кто его знает...:mosking: Он же хитру-ущий! :girl_wink:

махно, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Даа, шкодная мордочка у этого рыжего красавца! Теперь будет за тобой наблюдать, контролировать. А когда когтистые лапки ему вышьешь, ещё забавней будет, ну а пока ждем фон, за зиму по зелени уже все соскучились!

Марин, эта рыжая мордочка, этот зеленый глаз   действительно наблюдает и контролирует! Я когда лапы вышью (а они у него с выпущенными когтями), Жорика своего на всякий случай подальше отставлю. :mosking:

А зеленый фон и вправду зовет в лето. Но он там какой-то неопределенный, неконкретный. А глазу после серого приятно.

svetlana62, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Тань, ты герой! Такой кусок сурового фона вышила! Ну да, зелень сейчас на контрасте повеселее пойти должна, но ее так много! Впрочем, своим усердием и упорством ты меня не удивила, знаю точно, что не бросишь. Даже просто потому, что под бдительным оком будет неловко забросить работу)  

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

Ну, Тань, ты герой! Такой кусок сурового фона вышила! Ну да, зелень сейчас на контрасте повеселее пойти должна, но ее так много! Впрочем, своим усердием и упорством ты меня не удивила, знаю точно, что не бросишь. Даже просто потому, что под бдительным оком будет неловко забросить работу)  

Лен, я сама себя похваливаю за упорство. :boast:Зелень, конечно, идет быстрее  но она какая-то как размытый фон, так видел художник, так что особой красоты из-под иголочки не появляется. Но зато глазам комфортно от зелени. 

А вот волосы девчушки пойдут - не для слабонервных! Но нам ли чего-то бояться? К тому же бэка там нет, только усы рыжего, а их я уже сделала. :girl_wink::)

Egelia, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, я на всякий случай рядом с вышивкой не подкрепляюсь. А уж сметанку, птицу и мясо вообще далеко держу. Кто его знает...:mosking: Он же хитру-ущий! :girl_wink:

:mosking::good2:

Tatiana2406, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2022 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а):

20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Какая классная хитрая рыжая мордочка. Обалденный кот получился. 

Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Egelia сказал(а):

Какая классная хитрая рыжая мордочка. Обалденный кот получился. 

Да  Валя, кот что надо! Озорник и хитрюга! С Праздником!

махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2022 в 14:50, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Наскребла за 2,5 недели не отчетик. 

Продвинулась и неплохо для себя нынешней. Закончила 1-й лист и вышила значительную часть 2-го листа (из 6-ти). Шкодливую мордочку кота-усача закончила и отбэкала, и главное - круглый срез бревна отшила. "100 оттенков серого" ))),  причем цвета близкие по оттенку, при работе практически неотличимые, Даже затосковала от серости и хотела начать новый процесс. Но все-таки осталась верна себе, уперлась  и "добила".  Зато результат порадовал - прекрасно получилась структура старого бревна, не зря ковырялась в этих серых оттенках. Хорошо проработан этот участок у ЗР. Впереди - зеленый фон, попроще, не очень выразительный, и волосы девчушки. Личико оставляю напоследок, на закуску. 

Вот что в итоге получилось.

Было: 20220330_122013.thumb.jpg.29f2425230d105b0b1beb232ca8e4e66.jpg  Стало (все 3 фото в гаечку): 20220402_093618.thumb.jpg.9794903b5707829d0eeaade8b5896fc1.jpg 20220402_093636.thumb.jpg.9c21d10b90a2d4fecc9bc4314ff7da60.jpg 20220418_085516.thumb.jpg.e4d9de82c915a1526318efeb21bb1506.jpg

Сегодня потеплело, солнышко светит весь день. Настоящая весна! :l_sunny:

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

Танюша, ну какая же классная, немного нагловатая, хитрющая рыжая мордуленция получается! Замечательный, позитивный сюжет, ты наверное шьешь и иногда ловишь себя на том, что невольно улыбаешься, я тоже сейчас поняла, что смотрю и улыбаюсь?!!!!:girl_in_love::give_heart:

svetlana62, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Танюша, ну какая же классная, немного нагловатая, хитрющая рыжая мордуленция получается! Замечательный, позитивный сюжет, ты наверное шьешь и иногда ловишь себя на том, что невольно улыбаешься, я тоже сейчас поняла, что смотрю и улыбаюсь?!!!!:girl_in_love::give_heart:

Да, Галочка, шью и улыбаюсь! И представляю, какие похождения это рыжее существо совершает. А сейчас я заканчиваю 2-й лист, а там рыжий хвостик девчушки, тоже вызывает улыбку. Так что сплошной рыжий позитив! :l_sunny:

АлёNка, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Галочка, шью и улыбаюсь! И представляю, какие похождения это рыжее существо совершает. А сейчас я заканчиваю 2-й лист, а там рыжий хвостик девчушки, тоже вызывает улыбку. Так что сплошной рыжий позитив! :l_sunny:

Танюша, это чудо просто не может не вызвать улыбку, такое всё в этом сюжете радостное, задорное, одним словом счастливое, беззаботное детство!:girl_in_love:

svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. 

Итак, было: 20220418_085516.thumb.jpg.2f192f138f5e25ffddd57944cbc8ba9e.jpg  Стало (оба фото в гаечку): 20220504_125944.thumb.jpg.37bd4dfdd77ebe02fae4542299ef9992.jpg20220525_101218.thumb.jpg.38de1af358c227ea70114e7f0e2768f6.jpg

Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! :l_sunny:

Вышиваем дальше! :bye:

lenning, Betta, Фенечка З и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, по немногу вышиваешь и это хорошо! С продвижением такого позитивного "рыжего" процесса!  Хочется, конечно уже девчушку, но напоследок так напоследок! 

svetlana62, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Танечка, по немногу вышиваешь и это хорошо! С продвижением такого позитивного "рыжего" процесса!  Хочется, конечно уже девчушку, но напоследок так напоследок! 

Юлечка, надеюсь, что как-то ускорюсь. А личико мне тоже хочется скорее увидеть, но оно такое светлое нежненькое, что я боюсь его подпортить пяльцами. Так что - "на закуску". Но там пойдут когти кота, дрова, рыжие волосики девочки - не соскучишься! 

svetlana62, 19199707770, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в