25 мая 2022 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, продвижение отличное! Котейка уже во всей красе, скоро и с девчушечкой познакомимся! Женечка, точно, надо скорее знакомить с девчушкой! Вот ты и помогла мне найти стимул ускориться! Надо скорее "добраться" до личика! Я буду всеми силами стремиться! Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Таня, какие какие они оба рыженькие, просто прелесть! Отличное продвижение, скоро и правда уже познакомишь их, своих героев. Удачи тебе и настроения на приятные дела, в том числе и вышивку. Думаю о тебе, рада, что ты появилась на страничках нашего общего мира. Надеюсь, скорое лето всем нам прибавит сил и оптимизма! ЛАДОМИРА, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ой, Таня, какие какие они оба рыженькие, просто прелесть! Отличное продвижение, скоро и правда уже познакомишь их, своих героев. Удачи тебе и настроения на приятные дела, в том числе и вышивку. Думаю о тебе, рада, что ты появилась на страничках нашего общего мира. Надеюсь, скорое лето всем нам прибавит сил и оптимизма! Олечка, продвижения эти более, чем за месяц))), по моим прежним меркам это кот наплакал ))). Но рыжий кот (а такой кот не плачет) такой задорный, а рыжая девочка уже машет стянутыми резиночкой волосиками - надо дальше рисовать картинку, не отпереться ни при каких обстоятельствах! Тем более, это первоянварский новогодний старт. Так что собираю весь оптимизм, и со всей этой рыжей командой устремляюсь в лето и ускорение процесса! Betta, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. Итак, было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! Вышиваем дальше! Танюша, разве скорости в нашем деле это главное? Как идёт, так и идёт. Главное в удовольствие. Картинка очень настроенческая, задорная, улыбательная. Такие сюжеты очень интересно вышивать. И всегда есть к чему "привязаться": то кошачья мордашка, то девчачий хвостик, то весёлые глазищи. В общем, ты давай в своём темпе двигайся вперёд, а мы с интересом будем наблюдать за подрастающей картиной Fascinata, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, разве скорости в нашем деле это главное? Как идёт, так и идёт. Главное в удовольствие. Картинка очень настроенческая, задорная, улыбательная. Такие сюжеты очень интересно вышивать. И всегда есть к чему "привязаться": то кошачья мордашка, то девчачий хвостик, то весёлые глазищи. В общем, ты давай в своём темпе двигайся вперёд, а мы с интересом будем наблюдать за подрастающей картиной Наташенька, у меня три последних работы портретно-сюжетные, я такие раньше не вышивала. И действительно, в них есть к чему "привязаться", они к тому же "живые". А эта, как ты классно сказала, "улыбательная". Кстати, предыдущая была "думательная", так ее окрестила наша Леночка-lenning ))). Мне очень нравятся эти определения. Буду крестик за крестиком продвигать эту, улыбательную, нам рекорды не нужны. Главное - цель и стремление к ней с удовольствием по мере сил. Глядишь - и личико девчушки, оставленное "на закуску", завершит этот путь, и гаечка в новогоднем флешмобе позеленеет наконец. И мы вместе улыбнемся и вспомним о детстве! А там и "приоденемся"! mag, Lorans, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, у меня три последних работы портретно-сюжнтные, я такие раньше не вышивала. И действительно, в них есть к чему "привязаться", они к тому же "живые". А эта, как ты классно сказала, "улыбательная". Кстати, предыдущая была "думательная", так ее окрестила наша Леночка-lenning ))). Мне очень нравятся эти определения. Буду крестик за крестиком продвигать эту, улыбательную, нам рекорды не нужны. Главное - цель и стремление к ней с удовольствием по мере сил. Глядишь - и личико девчушки, оставленное "на закуску", завершит этот путь, и гаечка в новогоднем флешмобе позеленеет наконец. И мы вместе улыбнемся и всмпомним о детстве! А там и "приоденемся"! Все так и будет, даже не сомневаемся! Как ты там говоришь: не дождётесь! mag, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Все так и будет, даже не сомневаемся! Как ты там говоришь: не дождётесь! Только так! Lorans, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. Итак, было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! Вышиваем дальше! Таня,какая прелесть эти два рыжика! При виде этого сюжета сразу возникает ,,хочунемогу ,, останавливают только большие для меня закрома,но так нравится... вышивай в удовольствие, а мы подождем... АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (оба фото в гаечку): Таня, какой очаровательный девчачий "хвостик" появился! Он уже говорит о задоре его обладательницы! А уж когда она появится лицом, так и вообще от позитивных эмоций никуда не денешься! Третий лист уже не за горами, ждём. А личиком ты нас "на вкусненькое" побалуешь. Так что мы пока приготовимся. mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какая прелесть эти два рыжика! При виде этого сюжета сразу возникает ,,хочунемогу ,, останавливают только большие для меня закрома,но так нравится... вышивай в удовольствие, а мы подождем... Света, этот набор мне показала подруга несколько лет назад, как только он появился у ЗР. Я "загорелась" вышить для внучки. Но дочь, как обычно, отнеслась холодно, и я оставила эту затею. А недавно, "вдруг", почувствовала, что хочу-не-могу просто для себя. Уж очень сюжет греет сердце! Купила набор и вот вышиваю. И улыбаюсь. Фенечка З, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, какой очаровательный девчачий "хвостик" появился! Он уже говорит о задоре его обладательницы! А уж когда она появится лицом, так и вообще от позитивных эмоций никуда не денешься! Третий лист уже не за горами, ждём. А личиком ты нас "на вкусненькое" побалуешь. Так что мы пока приготовимся. Мариночка, точно, в этой девчушке очаровательно всё, и хвостик рыжий тоже! И еще мне очень нравится, что личико девочки не "кукольное", не как на открытках, а реальное, не "классическое", но очень живое. Этим она меня просто подкупила. Надеюсь, что ждать его вам придется не очень долго, возможно, у меня получится ускориться. Такой к этому стимул! Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Tatiana2406, Танечка, вышивай в своем темпе, наслаждайся рыжим чудом в двойном экземпляре, здоровья и настроения хорошего! Мы подождем и полюбуемся, так интересно ты выбираешь места для вышивки, с интригой Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 25.05.2022 в 14:11, Tatiana2406 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. Итак, было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! Вышиваем дальше! Танечка, не передать словами, как мне нравится этот озорной хвостик, стянутый красной резиночкой, ну прелесть же, а какая чудесная зелень в фоне, вообщем в этом рыжем царстве становится всё веселее и веселее! Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, вышивай в своем темпе, наслаждайся рыжим чудом в двойном экземпляре, здоровья и настроения хорошего! Мы подождем и полюбуемся, так интересно ты выбираешь места для вышивки, с интригой Леночка, интригую помаленьку. А к рыжим я в принципе неравнодушна, у меня дочь рыжая от природы. Так что чем больше рыжих, тем больше хорошего настроения! А тут такой дуэт, один одного шаловливее! АлёNка, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Танечка, не передать словами, как мне нравится этот озорной хвостик, стянутый красной резиночкой, ну прелесть же, а какая чудесная зелень в фоне, вообщем в этом рыжем царстве становится всё веселее и веселее! Галочка, и мне нравится этот хвостик! Не ожидала, когда вышивала, что такая небольшая часть девчушкиного облика так классно будет смотреться! Смотрю на задорный хвостик у в воображении вижу всю девочку! И действительно, все веселее и веселее, и детство вспоминается свое и детей, вспоминается дошкольный период внучки. Но в детство не впадаю, ни-ни! Lorans, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, интригую помаленьку. А к рыжим я в принципе неравнодушна, у меня дочь рыжая от природы. Так что чем больше рыжих, тем больше хорошего настроения! А тут такой дуэт, один одного шаловливее! О, да, рыжики шаловливые! У меня внук рыжик, но не огненно. 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но в детство не впадаю, ни-ни! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 25.05.2022 в 14:11, Tatiana2406 сказал(а): : Таня, такие милые твои рыжики! Ждем продолжения! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 16 минут назад, mag сказал(а): Таня, такие милые твои рыжики! Ждем продолжения! Мариночка, продолжение следует... я вышиваю! Так что потихоньку возвращаюсь. Все будет, только не сразу. Все хорошо, а будет еще лучше! Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Все хорошо, а будет еще лучше! Танечка, мы даже в этом не сомневаемся! Ровных крестиков и отличного настроения! Рыжики пускай растут потихоньку. mag, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 25.05.2022 в 14:11, Tatiana2406 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Больше месяца ничего не показывала, нечего было. Да и в целом редко появлялась на форуме, хотя душой всегда была с вами. Бывают такие обстоятельства... Но как-то наскребла крестиков, хотя вроде почти и не вышивала. Закончила 2-й лист своего единственного процесса, а это треть! Появился хвостик девчушки, еще одного очаровательного рыжего существа. Так что не один озорник-кот теперь несет позитив! Дальше пойду вправо на 3-й лист, а потом уже перейду нижнюю половину картины. Лицо девочки оставлю напоследок. Итак, было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья! Вот-вот наступит лето, а оно всегда бодрит, несет солнце, радость и энергию! Вышиваем дальше! Ух ты ж, какой классный получился хвостик у девчули АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, какой классный получился хвостик у девчули Это точно, Наташа! Торчит, вызывает улыбку! АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 махно, svetlana62, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Девочки, здравствуйте! Как говорится "явилась не запылилась" ). Но есть что показать, за три недели вышила аж целый лист, 3-й из 6-ти, своего единственного процесса! Но это уже половина, экватор! Глядишь, к осени закончу свой новогодний флешмоб! ))) Итак: Было: Стало (все 3 фото в гаечку): Переставила пяльцы и иду теперь понизу слева направо к лицу девчушки. Для поднятия духа решила переключить свои мысли на новое для меня. Для большинства это привычно - вышивать по авторским схемам. Для меня это целина. Прикупила несколько очень непростых схем у нас, разобралась в ключах и уже для одной из схем заказала нитки и канву. Заказ сейчас едет в Москву. Нитки ДМС увы супер дорогие сейчас, да и ассортимент истощается. Так что однозначно вне зоны доступа. Пришлось заказать китайский синтетический аналог СХС. Попробую, оценю, как они в работе, есть нюансы. Многие ими сейчас работают. К тому же схемы Химеры очень непростые, требуют парковки. Но парковка не для меня, увы, станок пока не для моей спины. Буду героически медленно ковыряться на пяльцах "по цветам". Но буду! Потому что новизна и сопротивление вышивальным трудностям меня заводит. "Не дождетесь!" Когда придет заказ, расскажу поподробнее. Схемы привлекли мое внимание исключительно после того, как увидела готовые работы на форуме. Девочки, не обижайтесь, что не захожу в гости. Компьютер как заговоренный, только сяду, чуть побуду - спина. И понять не могу, как приспособиться, что-то неуловимое, что поймать не могу, как бы я ни меняла посадку, эффекта нет. С телефона - сами понимаете... для меня одни мУки. Эх, планшет наверное придется приобретать. И все-таки дозированно постараюсь заходить в гости. Глядишь, вторая попытка "возвращения Будулая" будет успешнее первой. Всем здоровья! Вышиваем дальше! nata2017, Juliay, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Танечка, отличное продвижение в процессе! Скоро уж будет нам всем девчушка улыбаться и поднимать настроение. Я ведь тоже, так же тихим сапом "по цветам" капошусь, как и ты! По другому пока не получается... Жду в гости, как только появится возможность. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, отличное продвижение в процессе! Скоро уж будет нам всем девчушка улыбаться и поднимать настроение. Я ведь тоже, так же тихим сапом "по цветам" капошусь, как и ты! По другому пока не получается... Жду в гости, как только появится возможность. Женечка, мне нравится вышивать по цветам. Есть ощущение, что ты художник, рисующий красками. Так что будем копошиться и "рисовать"! А в гости к тебе я обязательно зайду. Ведь мне важно еще прочитать обо всем, что пропустила, интересна же ваша жизнь! Наметила себе хотя бы по одной вышивальной подруге в день! Наверстаю упущенное, а там глядишь, и все пойдет почти как раньше! Lorans, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение