Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, NataliBelay сказал(а):

Не забываем, что ВЕСНА!

:girl_crazy:У нас только что на улице. Хотя и солнечно сегодня, и птички поют. 

Мороз и солнце, день чудесный...

IMG_20240423_094829.thumb.jpg.9047318244690bdc2fedf7b1af935660.jpgIMG_20240423_094845.thumb.jpg.0cfb4fb83496b651dbc32520e656b1e0.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

IMG_20240423_094829.thumb.jpg.9047318244690bdc2fedf7b1af935660.jpgIMG_20240423_094845.thumb.jpg.0cfb4fb83496b651dbc32520e656b1e0.jpg

Ну у вас и пейзажи... ))

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А у нас уже листья собрали... Но сейчас холодно, около нуля...

IMG_20240423_141858.thumb.jpg.61f2d065882176ac3552b381c2778f53.jpg

Только что сфотографировала )).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NataliBelay сказал(а):

А у нас уже листья собрали... Но сейчас холодно, около нуля...

Только что сфотографировала )).

Красиво у вас.

У нас такое будет дай Бог чтобы к середине мая  или хотя бы к началу июня.

Tatiana2406, NataliBelay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Красиво у вас.

У нас такое будет дай Бог чтобы к середине мая  или хотя бы к началу июня.

Да. Страна большая. Где-то уже лето почти, а где-то вот так... 

svetlana62, Auria, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, NataliBelay сказал(а):

Надолго я у тебя застряла... Столько всего интересного...

Конечно, присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам. Молодчинка ты! :clapping::girl_in_love::tender:Что ещё тут скажешь...

Спасибо, Наташа! Завершила я свою Химеру и в воскресенье отпарила. Всё. Вызов принят. Сделала. Довольна. На форуме отчитаюсь попозже. 

Ну вот ты и двухпроцессницей стала!)) А трёх... - ещё лучше. Тогда точно не придётся вышивать "на пределе терпения". От одного устала - перешла к другому, а потом соскучилась по третьему... И каждый раз с радостью и удовольствием приступаешь к работе )).

Не могу так. Я видимо слишком погружаюсь в процесс и переключаться не очень хочется. Ну изредка 2 процесса максимум плюс один легкий гостевой, когда еду например к детям за город. Но комфортнее всего мне один процесс. И очень редко совпадает с временем года, никакой связи обычно нет. Мы все разные. 

Мне тоже ужасно нравится "Туманный вечер..." от Химеры. Туман прям настоящий. Влажность реально кожей ощущаешь... Я его то поставлю в список желаний, то уберу... Ещё ни разу не отшивала авторские схемы.

Наташа, мне тоже он очень по душе, я его прикупила, правда нитки еще не приобрела. Для меня в пейзажах очень важна атмосфера. Этот из особых, атмосферных (кстати тот, что я вышила, Городские зарисовки 24, тоже из разряда атмосферных). 

Вышивать по авторским схемам бояться не надо. Главное попробовать, начать и приспособиться. Ведь и я впервые вышила по авторской схеме, да еще по такой крутой! 

Да, пока вспомнила... Тань, я правильно понимаю, ты вышиваешь "химеру" по электронной схеме и парковкой?

Наташенька, я вышиваю старым дедовским методом - на пяльцах, по цветам и одной иглой. Никакой саги у меня нет. Распечатываю схему в ч/б варианте по листам формата А4 и вперед! Но это для навороченных схем Химеры очень сложно и медленно, прямо в час по чайной ложке. Без фломастеров не обойтись, мешанина сплошная. Я выделяю разным цветом одинаковые значки - и вперед! Сама себе сага ))). Такие сложные схемы конечно лучше вышивать  парковкой, а еще лучше и с сагой. Но для этого нужен станок, а я из-за своей спины на станке не вышиваю. Когда вышиваю наборы, на их схемах вообще ничего не черкаю и не выделаю, Погружаюсь в процесс по уши, видимо поэтому не люблю переключаться. Привыкла так. 

У меня тоже такое было, когда смотрела на свою работу и думала, неужели это я вышила? Какая я молодец!:boast::D

Точно! Когда я отпарила работу, побежала ковать себе орден :girl_haha:. Неужели я это сделала?  

Не забываем, что ВЕСНА! Гуляем больше!)))

Ура! :l_sunny::l_dance:

svetlana62, Охотница, Auria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Северные вы наши... :give_heart::)

Сибирские вы наши... :give_heart::)

А у нас в Москве появилась прекрасная весенняя зеленая дымка. Очень люблю этот период, даже иногда жаль, что позже придет  сплошная зелень. Сегодня утором по дороге из магазина сфоткала во дворе:

20240423_112914.thumb.jpg.141f8b70ff0cfe3d05221aea95ab2ce4.jpg 20240423_112945.thumb.jpg.1ae4a066e2c9970e4848e2e310c99221.jpg

Да. Страна большая. Где-то уже лето почти, а где-то вот так... 

Это точно!  Необъятные мы! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Наташа! Завершила я свою Химеру и в воскресенье отпарила. Всё. Вызов принят. Сделала. Довольна. На форуме отчитаюсь попозже. 

Не могу так. Я видимо слишком погружаюсь в процесс и переключаться не очень хочется. Ну изредка 2 процесса максимум плюс один легкий гостевой, когда еду например к детям за город. Но комфортнее всего мне один процесс. И очень редко совпадает с временем года, никакой связи обычно нет. Мы все разные. 

Наташа, мне тоже он очень по душе, я его прикупила, правда нитки еще не приобрела. Для меня в пейзажах очень важна атмосфера. Этот из особых, атмосферных (кстати тот, что я вышила, Городские зарисовки 24, тоже из разряда атмосферных). 

Вышивать по авторским схемам бояться не надо. Главное попробовать, начать и приспособиться. Ведь и я впервые вышила по авторской схеме, да еще по такой крутой! 

Наташенька, я вышиваю старым дедовским методом - на пяльцах, по цветам и одной иглой. Никакой саги у меня нет. Распечатываю схему в ч/б варианте по листам формата А4 и вперед! Но это для навороченных схем Химеры очень сложно и медленно, прямо в час по чайной ложке. Без фломастеров не обойтись, мешанина сплошная. Я выделяю разным цветом одинаковые значки - и вперед! Сама себе сага ))). Такие сложные схемы конечно лучше вышивать  парковкой, а еще лучше и с сагой. Но для этого нужен станок, а я из-за своей спины на станке не вышиваю. Когда вышиваю наборы, на их схемах вообще ничего не черкаю и не выделаю, Погружаюсь в процесс по уши, видимо поэтому не люблю переключаться. Привыкла так. 

Точно! Когда я отпарила работу, побежала ковать себе орден :girl_haha:. Неужели я это сделала?  

Танюша  ВАУ, ВАУ! Ты - моя героиня!!! Уже в ожидании финишного отчёта о проделанной работе! Скорее бы увидеть завершённый процесс во всей красе! :tender:

Auria, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Здорово! И закончила, и отпарила, и всё превосходно! :yahoo:Поздравляю, Танечка, от души!:give_heart::girl_dance::pig_ball:

Да уж, все разные. Кому-то две работы параллельно вести трудно, а у кого-то 68 "начатышей", а то и 113 :nea:, и прекрасно себя чувствуют...:girl_dance: :girl_haha:

Согласна!!! Про тот Туманный вечер я так и написала сначала - атмосферный, но потом удалила. Это слово так часто употребляют к месту и не к месту, что я его как-то не очень люблю... ))

Про авторские схемы... Да не то что боюсь... Я полагаю, мы все тут такие: главное, захотеть, решиться - и всё получится. Но сейчас нет... У меня два процесса больших, да и в закромах достаточно... Хотя опять же... всё относительно: кто-то похвастался, что в запасах тысяча девятьсот с чем-то наборов. Но это уже, конечно, не закрома, а коллекция )).

Ну слава Богу, не я одна такая, которая по бумажной схеме одной иголочкой по цветам... В черно-белых схемах отмечаю карандашиками цветными...  Держатель для пялец есть, но мне удобнее на диванчике. Кстати, уже давно научилась вышивать двумя руками не переворачивая работу. Иначе уже и не хочется. Парковкой не хочу даже пробовать, а по электронным схемам, думаю, придётся учиться. Моя одна знакомая, которую я учила вышивать, начиная с азов три года назад, уже по саге вышивает )).

Ну вот... вроде всё...

Желаю здоровья и прекрасного весеннего настроения!:l_sunny:

Фенечка З, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, как я рада за тебя, что всё получилось с работой:give_heart: это очень радует. Я все забегаю посмотреть, не появилась ли у тебя твоя грандиозная работа:blush: и про вопросы по отпариванию, и про ответы, жду очень. 

Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка,поздравляю! Какое это приятное чувство удовлетворения при завершении такой грандиозной работы. Жду с нетерпением фото....

Lorans, NataliBelay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, здравствуйте! 

Более 1,5 месяца не писала, пришло время отчета.

Ура!!! Свершилось!!! Я закончила свой мега-проект Химера "Городские зарисовки 24". Все. Я сделала это! Получилось. В конце особо тяжело дался участок, где на голубой лодке всякая поклажа между двумя птицами. Это такой наворот! Довольна результатом. Это был вызов для меня, я закусила удила и дотерпела, довела до конца.  Все было впервые - и авторская схема невероятной  сложности, и нитки СХС.

Я столько вложила в эту работу, что перед отпариванием просто оробела. СХС ведь синтетика! Никто вроде на жаловался на отпаривание, но я не решалась. Понимала, что такой наворот при вышивании по цветам одной иглой потребует жесткого отпаривания. Даже на форум полезла за советом. Но все волнения были напрасны. СХС очень термостойкие нитки, выдерживают самый горячий утюг. Правда, как и всякая синтетика, они не очень слушаются утюга, не так, как натуральные нитки. Я даже гладила горячим утюгом по лицевой части, крестики и не думали приминаться. В целом отпарила, конечно. Не совсем идеально, как хотелось бы, особенно на светлом небе при боковом освещении видна неидеальность. Но лучше уже было невозможно. Хотела оформить эту работу с музейным стеклом, но после отпаривания стала подумывать о хорошем антиблике, Посмотрю. Я забила на эти мелочи, в целом - нормально. Любовалась итоговой картиной. Оформлять буду чуть позже.

А сейчас - просто радуюсь, сковала себе орден за покорение своей вышивальной вершины.  :girl_haha: 

Итак.

Было: 20240310_115659.thumb.jpg.53acf931000fb70c049577f91f61bc3b.jpg  Стало (в гаечку, гаечку позеленить): 20240404_115236.thumb.jpg.fec04a8f944ad821467d2f7cfe99abb4.jpg 20240418_092827.thumb.jpg.c72e2e8380b5cded87e771db816c9e3e.jpg 20240422_101854.thumb.jpg.1a029cc272b87fa2209a6bffbb146bce.jpg

Теперь надо немного отдохнуть от сложностей. Но впереди маячат "Винтажные розы", все-таки Химера меня зацепила не на шутку. :mosking:

А сейчас просто балдею от васильков, от Риолис, от шерсти. И схема - сплошная пестрота, и сплошные бленды, и угол картины сейчас в работе темный, но все равно удовольствие огромное. Как оно привычно по набору-то вышивать! Итак, продвижение по василькам.

Было: 20240312_110930.thumb.jpg.6b16c73e0f8c67b0cc294e1789c1d488.jpg Стало (в гаечку): 20240423_102231.thumb.jpg.a9677ce519702af67f0b21395ee2a52a.jpg 20240430_110054.thumb.jpg.7dd3801b59bb2945809d83d3d4f0f9be.jpg

1 апреля я получила сюрприз-сюрпризище. От Наташеньки  @Lorans пришла посылочка. Просто так, без повода, для хорошего настроения и поднятия жизненного тонуса. 20240401_175414.thumb.jpg.065b5f443c459d64e76936a89971c802.jpg

Поясняю. Наташа в марте проездом (а вернее пролетом) из Стамбула заглянула ко мне на 2 часа и воочию увидела, какую фигню я напокупала в попытке приобрести равномерку под летнее небо для пейзажа по схеме Волковой " Проселок". Она прочувствовала, как нелегко мне бывает найти в и-нете некоторые вещи, я на бывала "в контакте". То, что для большинства в порядке вещей, для меня - преодоление. Наташа почувствовала, что я либо положу эту схему под сукно, или опять куплю какую-нибудь ерунду. И она решила мне помочь. Она купила мне изумительнейшую равномерку Линда 27 (голубой винтаж) под нежнейшее голубое небо 20240430_111905.thumb.jpg.04be63d2d06a3149597ee93d396c5a0b.jpg. Лучше и не придумать, фото не отражает всей её голубизны и нежности.

Мы не сговаривались, Наташа сделала это секретно по собственной инициативе, чем сразила меня наповал. Вот это наше вышивальное братство! 

К тому же в посылочке была специально для меня приобретенная схема Мешковой с грибочками, так как я обожаю эту тему, и в прошлом заядлый грибник. И еще сладости (конфеты, чай) - для радости, крем - для рук. И теплое письмо от руки.

Вот такая у нас Наташа.  Неисчерпаемая! Какая душа! "В дружбе нет её щедрее...". Когда я излила ей свои эмоции, она написала, что не могла отказать себе в удовольствии сделать такую малость для хорошего человека. Наташенька, голубушка, это не малость! Это золотого стОит! :friends::heart:

Итак... барабанная дробь... Под в результате  "волшебного пенделя"  нашей Наташи я открываю этот замечательный процесс! Тоже новизна для меня - авторская схема по равномерке. Раньше я по равномерке вышивала только  "Гордая красота" по набору. 

Заводим гаечку:

Волкова Екатерина #30968, Просёлок. Размер 202х151 крестик, 59 цветов вместе с блендами (38 чистых), DMC. Крест, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. (по акварели Писемского А.А.)

30968.thumb.jpg.0d84007cbc06f43fde64f1fde337c53f.jpg  20240430_111439.thumb.jpg.84328dbdc30b68574fc576df6bbb3f11.jpg

Ну вот вроде и все о вышивальном.

Сегодня моей внучке исполнилось 14 лет, уже будет получать паспорт. Как быстро летит время!

Весна в разгаре, у нас молодая зелень на деревьях, вовсю цветет черемуха 20240426_170124.thumb.jpg.cd6c83e526f3f21000346f1dd44a9396.jpg 20240426_120405.thumb.jpg.0b9b60b2caf8c6bac418408c2073667c.jpg

Хотела традиционно показать первый весенний цветок своего гибискуса, но он сбросил полураспустившийся бутон. 

Всех с весной и с наступающим праздником 1 мая! Мир, труд, май! Ура! :l_sunny:

А мы вышиваем дальше! :bye:

Fascinata, Фенечка З, Tata44 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

сковала себе орден за покорение своей вышивальной вершины.  :girl_haha: 

Татьяна, это заслуживает ордена! :clapping:великолепная работа. Желаю ей достойного оформления! :good:

Для новых процессов желаю неиссякаемого  вдохновения, пусть идут легко и быстро! 

Внучку с днём рождения! Везения и удачи ей на жизненном пути! 

С Первомаем! Мир, труд, май! :l_sunny:

Tatiana2406, Bogdan, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ура!!! Свершилось!!! Я закончила свой мега-проект Химера "Городские зарисовки 24". Все. Я сделала это! Получилось. В конце особо тяжело дался участок, где на голубой лодке всякая поклажа между двумя птицами. Это такой наворот! Довольна результатом. Это был вызов для меня, я закусила удила и дотерпела, довела до конца.  Все было впервые - и авторская схема невероятной  сложности, и нитки СХС.

Я столько вложила в эту работу, что перед отпариванием просто оробела. СХС ведь синтетика! Никто вроде на жаловался на отпаривание, но я не решалась. Понимала, что такой наворот при вышивании по цветам одной иглой потребует жесткого отпаривания. Даже на форум полезла за советом. Но все волнения были напрасны. СХС очень термостойкие нитки, выдерживают самый горячий утюг. Правда, как и всякая синтетика, они не очень слушаются утюга, не так, как натуральные нитки. Я даже гладила горячим утюгом по лицевой части, крестики и не думали приминаться. В целом отпарила, конечно. Не совсем идеально, как хотелось бы, особенно на светлом небе при боковом освещении видна неидеальность. Но лучше уже было невозможно. Хотела оформить эту работу с музейным стеклом, но после отпаривания стала подумывать о хорошем антиблике, Посмотрю. Я забила на эти мелочи, в целом - нормально. Любовалась итоговой картиной. Оформлять буду чуть позже.

А сейчас - просто радуюсь, сковала себе орден за покорение своей вышивальной вершины.  :girl_haha: 

Итак.

Было: 20240310_115659.thumb.jpg.53acf931000fb70c049577f91f61bc3b.jpg  Стало (в гаечку, гаечку позеленить): 20240404_115236.thumb.jpg.fec04a8f944ad821467d2f7cfe99abb4.jpg 20240418_092827.thumb.jpg.c72e2e8380b5cded87e771db816c9e3e.jpg 20240422_101854.thumb.jpg.1a029cc272b87fa2209a6bffbb146bce.jpg

Теперь надо немного отдохнуть от сложностей. Но впереди маячат "Винтажные розы", все-таки Химера меня зацепила не на шутку. :mosking:

А сейчас просто балдею от васильков, от Риолис, от шерсти. И схема - сплошная пестрота, и сплошные бленды, и угол картины сейчас в работе темный, но все равно удовольствие огромное. Как оно привычно по набору-то вышивать! Итак, продвижение по василькам.

Было: 20240312_110930.thumb.jpg.6b16c73e0f8c67b0cc294e1789c1d488.jpg Стало (в гаечку): 20240423_102231.thumb.jpg.a9677ce519702af67f0b21395ee2a52a.jpg 20240430_110054.thumb.jpg.7dd3801b59bb2945809d83d3d4f0f9be.jpg

1 апреля я получила сюрприз-сюрпризище. От Наташеньки  @Lorans пришла посылочка. Просто так, без повода, для хорошего настроения и поднятия жизненного тонуса. 20240401_175414.thumb.jpg.065b5f443c459d64e76936a89971c802.jpg

Поясняю. Наташа в марте проездом (а вернее пролетом) из Стамбула заглянула ко мне на 2 часа и воочию увидела, какую фигню я напокупала в попытке приобрести равномерку под летнее небо для пейзажа по схеме Волковой " Проселок". Она прочувствовала, как нелегко мне бывает найти в и-нете некоторые вещи, я на бывала "в контакте". То, что для большинства в порядке вещей, для меня - преодоление. Наташа почувствовала, что я либо положу эту схему под сукно, или опять куплю какую-нибудь ерунду. И она решила мне помочь. Она купила мне изумительнейшую равномерку Линда 27 (голубой винтаж) под нежнейшее голубое небо 20240430_111905.thumb.jpg.04be63d2d06a3149597ee93d396c5a0b.jpg. Лучше и не придумать, фото не отражает всей её голубизны и нежности.

Мы не сговаривались, Наташа сделала это секретно по собственной инициативе, чем сразила меня наповал. Вот это наше вышивальное братство! 

К тому же в посылочке была специально для меня приобретенная схема Мешковой с грибочками, так как я обожаю эту тему, и в прошлом заядлый грибник. И еще сладости (конфеты, чай) - для радости, крем - для рук. И теплое письмо от руки.

Вот такая у нас Наташа.  Неисчерпаемая! Какая душа! "В дружбе нет её щедрее...". Когда я излила ей свои эмоции, она написала, что не могла отказать себе в удовольствии сделать такую малость для хорошего человека. Наташенька, голубушка, это не малость! Это золотого стОит! :friends::heart:

Итак... барабанная дробь... Под в результате  "волшебного пенделя"  нашей Наташи я открываю этот замечательный процесс! Тоже новизна для меня - авторская схема по равномерке. Раньше я по равномерке вышивала только  "Гордая красота" по набору. 

Заводим гаечку:

Волкова Екатерина #30968, Просёлок. Размер 202х151 крестик, 59 цветов вместе с блендами (38 чистых), DMC. Крест, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. (по акварели Писемского А.А.)

30968.thumb.jpg.0d84007cbc06f43fde64f1fde337c53f.jpg  20240430_111439.thumb.jpg.84328dbdc30b68574fc576df6bbb3f11.jpg

Сегодня моей внучке исполнилось 14 лет, уже будет получать паспорт. Как быстро летит время!

Весна в разгаре, у нас молодая зелень на деревьях, вовсю цветет черемуха 20240426_170124.thumb.jpg.cd6c83e526f3f21000346f1dd44a9396.jpg 20240426_120405.thumb.jpg.0b9b60b2caf8c6bac418408c2073667c.jpg

Хотела традиционно показать первый весенний цветок своего гибискуса, но он сбросил полураспустившийся бутон. 

Таня, орден заслуженный, труд выполнен титанический! Но результат того стоит! Красота получилась!!! 

Старт очень красивый, ещё и на равномерке. :victory:

Мне очень нравятся схемы Екатерины Волковой, хотя я пока на них ещё не решаюсь сама. Таня, поделишься впечатлениями, хотя думаю, что проблем не возникнет. Всё будет в удовольствие. 

Внученьке расти большой и достигать поставленных целей. 

Lorans, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Татьяна, это заслуживает ордена! :clapping:великолепная работа. Желаю ей достойного оформления! :good:

Оля, сама в шоке! :mosking:

Для новых процессов желаю неиссякаемого  вдохновения, пусть идут легко и быстро!

Надеюсь так оно и будет! 

Внучку с днём рождения! Везения и удачи ей на жизненном пути!

Спасибо большое! 

АлёNка, NataliBelay, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, орден заслуженный, труд выполнен титанический! Но результат того стоит! Красота получилась!!! 

Женечка, работу такой трудоемкости я еще не вышивала. А ведь я склонна к крупным работам. Так что невероятное чувство удовлетворения. Да и картина по дизайну "моя".

9 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Старт очень красивый, ещё и на равномерке. :victory:

Очень мне интересно, как оно будет на равномерке. Конечно, поделюсь впечатлениями. Пейзаж - нежнятина! 

10 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Внученьке расти большой и достигать поставленных целей. 

Спасибо большое! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Итак.

Заводим гаечку:

Таня,результат  стОит твоих трудов. Я спокойно отношусь к морской теме,но эта работа великолепна. Оформишь и будешь любоваться...

А как идеально равномерка подошла к твоей новой работе. Небо точно  такое как на превью...

С днем рождения внучки! Здоровья и исполнения желаний ей...пусть растет и радует своих родителей и бабушку....

Tatiana2406, Аринесса , Bogdan и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, с завершением грандиозной работы тебя! Шикарная получилась картона! Жаль, что даётся с таким огромным трудом, но разработки Химеры мне очень нравятся!

Внученьку с днём рождения, огромного счастья девочке! Здоровья, мира, благополучия и любви родителям.

Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20240422_101854.thumb.jpg.1a029cc272b87fa2209a6bffbb146bce.jpg

Татьяна, поздравляю с завершением, работа прекрасна.

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Сегодня моей внучке исполнилось 14 лет

С днем рождения!:l_birthday:

Lorans, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, шикарная работа! С завершением Химеры, надо обязательно себя поощрить!!! Получилось потрясающе!!! :heart::give_heart::give_heart:

Lorans, NataliBelay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как мне нравится твой Просёлок! Нежнейшая будет работа, по-настоящему акварельная, а пейзаж какой родной! Очень нравится! Буду с удовольствием следить за продвижениями... Пока его только один человек отшил...

И здорово, что Наташа так помогла с равномеркой! 

Как у вас классно! Черёмуха уже цветёт... А у нас только кустарники вроде собираются зеленеть, тополя проснулись, народ берёзовый сок пьёт (надо успеть до появления листочков). Холодно ещё...

Поделиться сообщением

30.04.2024 в 16:00, Tatiana2406 сказал(а):

Я закончила свой мега-проект Химера "Городские зарисовки 24". Все. Я сделала это! 

Таня, поздравляю от всей души. Грандиозная работа!

:clapping::clapping::clapping:

20240430_110054.thumb.jpg.7dd3801b59bb2945809d83d3d4f0f9be.jpg

Так много уже! 

От Наташеньки  @Lorans пришла посылочка. Просто так, без повода, для хорошего настроения и поднятия жизненного тонуса. 20240401_175414.thumb.jpg.065b5f443c459d64e76936a89971c802.jpg

Красивые грибочки. Основа идеальна для твоего нового процесса. Наташе респект!

30968.thumb.jpg.0d84007cbc06f43fde64f1fde337c53f.jpg

Воздушная и красивая разработка:tender:

Поделиться сообщением

30.04.2024 в 15:00, Tatiana2406 сказал(а):

20240422_101854.thumb.jpg.1a029cc272b87fa2209a6bffbb146bce.jpg20240430_110054.thumb.jpg.7dd3801b59bb2945809d83d3d4f0f9be.jpg20240401_175414.thumb.jpg.065b5f443c459d64e76936a89971c802.jpg 20240430_111905.thumb.jpg.04be63d2d06a3149597ee93d396c5a0b.jpg.  30968.thumb.jpg.0d84007cbc06f43fde64f1fde337c53f.jpg  20240430_111439.thumb.jpg.84328dbdc30b68574fc576df6bbb3f11.jpg20240426_170124.thumb.jpg.cd6c83e526f3f21000346f1dd44a9396.jpg   

Танечка, как здорово, что ты закончила такую большую, сложную, но красивую картину!!! Я тебя от души поздравляю со "взятой вершиной" Хорошо, что все твои опасения насчет ниток были напрасными! Желаю тебе достойно оформить свой шедевральный труд!

С продвижением в васильках! Как ты здорово пишешь про процесс вышивания!:tender: Столько положительных эмоций! Это очень важно!

Ну от Наташиного сюрприза не удивлена, это Наташа наша! Она такая, да! Равномерочка шикарная и очень здорово подходит к сюжету! Ждем начало!

Весна прекрасна всегда и везде! Любуемся теперь вашим цветением!:wub:

svetlana62, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в