Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mag сказал(а):

Таня, и мне ОЧЕНЬ понравилось! Я и на фото вижу полное цветовое совпадение. Ждем готовую работу.

Мариночка, мне это очень приятно. При оформлении я всегда в сомнениях, точит червь... Этот вариант мне тоже очень по душе, но так хочется услышать ваше мнение. Тем более мы как правило "сами себе дизайнеры", иногда и вкус подводит... 

Пока я в ладах с собой, посмотрю, как это будет на готовой картине.

Поделиться сообщением

Да, конечно! Картина первична. Иногда и рад бы упростить, а нельзя, сам сюжет не позволит)) 

Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

В реалии багет тоном абсолютно попадает в дымчатую, прозрачную  зелень пейзажа.

Таня, багет очень красивый, очень современный, и гармонирует с твоим пейзажем, не стоит сомневаться!:good2: Я тоже не хотела бы сюда багет с рисунком.

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Таня багет очень красивый, очень современный, и гармонирует с твоим пейзажем, не стоит сомневаться!:good2:Я тоже не хотела бы сюда багет с рисунком.

Мариночка, как я рада, что не мне одной это понравилось! Так что с вашей помощью совсем ушел мой "червь сомнения". Буду спокойно ждать картину.

mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Только что из багетной. Все-таки выбрала багет и отдала работу. 

Тон примерно такой, какой я и хотела. Хорошо, если бы был ненавязчивый рельефный рисунок, это было бы гармонично для классического пейзажа. Но образцы с рисунком либо тоном убивали картину, либо создавали дополнительную рябь, пестроту. 

Остановилась на этом. Думаю, что пейзаж сам по себе пестрый, и для него спокойный багет вполне допустим. Тон и фактура ооочень мне понравились, в гармонии с настроением картины. На фото не совсем так, как в реалии, искажается цвет. В реалии багет тоном абсолютно попадает в дымчатую, прозрачную  зелень пейзажа.

Ну и бюджетность (по московским меркам :mosking:) соблюдается.

20210617_145639.thumb.jpg.c1a3288b6f1afd7c0843a1f34cb6ba64.jpg20210617_145712.thumb.jpg.c95612061da5a51e0a0334e35678600e.jpg20210617_145728.thumb.jpg.369b7376ebd7eb7253c9c8da393dbb5c.jpg20210617_145700.thumb.jpg.8093dd28585e70f6e9758c5b02a0b0a2.jpg

Посмотрю, как это будет в итоге. Только бы с наличием багета накладок не было, там это часто случается.

Таня,багет отличный и очень подходит к этому сюжету. Цвет очень понравился,люблю такие тона...

Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,багет отличный и очень подходит к этому сюжету. Цвет очень понравился,люблю такие тона...

Света, я тоже люблю такие тона и такую фактуру и стиль. Пока вроде все гармонично и надеюсь, что готовая картина, когда багет ее окружит,  меня не разочарует.

Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, форма багета, геометрия, так сказать, мне тоже очень понравилась. А цвет по фото мне трудно понять, да и ты говоришь, что он искажён. Но в любом случае главное, чтобы ты видела его гармоничным. Надеюсь, все сложится удачно с оформлением, с нетерпением жду торжественного показа. А когда должны уточнить наличие багета и сдать тебе готовенькую? 

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Но иногда "музейность" багета очень к месту, например у Галочкиных васильков - там прямо в точку. 

Танюш, спасибо, именно в васильках о таком багете я мечтала уже с середины работы и это тот случай, когда я с первого взгляда на оформленную картину была довольна на все сто! :jc_cupidgirl:

Tatiana2406, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

А когда должны уточнить наличие багета и сдать тебе готовенькую? 

Оля, приемщица  уже посмотрела по сети - у поставщика багет есть, мой заказ принят нормально, иначе бы она его не приняла. Думаю, что в течение 1-2 дней мастер будет делать конкретный заказ на багет поставщику, и тут могут возникнуть накладки.  Надеюсь, этого не будет.

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

Таня, форма багета, геометрия, так сказать, мне тоже очень понравилась. А цвет по фото мне трудно понять, да и ты говоришь, что он искажён. Но в любом случае главное, чтобы ты видела его гармоничным. Надеюсь, все сложится удачно с оформлением, с нетерпением жду торжественного показа.

Оля, это на мой вкус лучшее, что можно было выбрать там для этой картины, и цвет я видела примерно таким, либо в золотую, либо в зеленоватую часть листвы хотелось попасть. Как-то в более темное не хотелось одевать. Работа полукрестовая, с легкой прозрачной размытостью. Конечно, по уголку тудно судить, иногда готовое разочаровывает.

Но мне было бы очень досадно, если бы пришлось потом выбирать что-то другое. Тьфу-тьфу :mosking:.

Fascinata, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, махно сказал(а):

Танюш, спасибо, именно в васильках о таком багете я мечтала уже с середины работы и это тот случай, когда я с первого взгляда на оформленную картину была довольна на все сто! :jc_cupidgirl:

Галя, и я восприняла  багет на васильках как попадание в десятку! И очень понимаю твои эмоции!

svetlana62, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, и я восприняла  багет на васильках как попадание в десятку! И очень понимаю твои эмоции!

Девочки, а вдруг Левитан видит Галину вышивку и удивляется: неужели это я такую картину написал?)) Вот красота-то какая! Кто знает...  :rolleyes:

махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Девочки, а вдруг Левитан видит Галину вышивку и удивляется: неужели это я такую картину написал?)) Вот красота-то какая! Кто знает...  :rolleyes:

:mosking::loll::good: я же говорю - фейерверк...!:give_heart:

lenning, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, душевного равновесия и только позитивных эмоций! 20815416______.thumb.gif.e9c8dfd7599621024ed60111a18a799f.gif

Поделиться сообщением

Таня, с Днём Рождения! Желаю здоровья неизменного, вдохновения в каждом мгновении жизни и множества радости от нашего общего творчества! 
95956549-CA94-4CBD-9B80-948FBFFAC758.thumb.jpeg.7ab2acbcebb34f61e0932b4dac921a67.jpeg

mag, АлёNка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем рождения! Здоровья, удачи,новых интересных работ и пусть сбывается и осуществляется все ,о чем мечтается. foto-1-krasivoe-pozhelanie-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-na-vy.thumb.jpg.c4cf41a029dc6c60fae1de71b5cafdad.jpg

АлёNка, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, принимай и мои поздравления!

Пусть все будет так, как ты захочешь!!!

:l_daisy::l_sunny::l_martini: 

Загадывай желание:l_birthday:

ЛАДОМИРА, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!

443823.jpg

махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости! Хорошего настроения и поменьше поводов для расстройств и тревог. Творческих успехов! 

575c826a0bc35e991de9f2a0736c3ce9.thumb.jpg.eaed183cea356e9139a32f9b69a05287.jpg

Lorans, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, с днём рождения!!!:l_daisy:

image.thumb.png.926e0c074019359e34b4dc81c79d4a7b.png

Желаю тебе никогда не уставать от жизни и радоваться каждому ее мгновению, каждой встрече с дорогими сердцу людьми, каждой мимолётной улыбке случайного прохожего и каждому доброму слову сказанному и написанному тебе, счастья и гармонии во всём!!!:give_heart::heart::l_martini:

ЛАДОМИРА, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в