17 июня 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Таня, и мне ОЧЕНЬ понравилось! Я и на фото вижу полное цветовое совпадение. Ждем готовую работу. Мариночка, мне это очень приятно. При оформлении я всегда в сомнениях, точит червь... Этот вариант мне тоже очень по душе, но так хочется услышать ваше мнение. Тем более мы как правило "сами себе дизайнеры", иногда и вкус подводит... Пока я в ладах с собой, посмотрю, как это будет на готовой картине. махно, Фенечка З, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Да, конечно! Картина первична. Иногда и рад бы упростить, а нельзя, сам сюжет не позволит)) Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): В реалии багет тоном абсолютно попадает в дымчатую, прозрачную зелень пейзажа. Таня, багет очень красивый, очень современный, и гармонирует с твоим пейзажем, не стоит сомневаться! Я тоже не хотела бы сюда багет с рисунком. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня багет очень красивый, очень современный, и гармонирует с твоим пейзажем, не стоит сомневаться!Я тоже не хотела бы сюда багет с рисунком. Мариночка, как я рада, что не мне одной это понравилось! Так что с вашей помощью совсем ушел мой "червь сомнения". Буду спокойно ждать картину. mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Только что из багетной. Все-таки выбрала багет и отдала работу. Тон примерно такой, какой я и хотела. Хорошо, если бы был ненавязчивый рельефный рисунок, это было бы гармонично для классического пейзажа. Но образцы с рисунком либо тоном убивали картину, либо создавали дополнительную рябь, пестроту. Остановилась на этом. Думаю, что пейзаж сам по себе пестрый, и для него спокойный багет вполне допустим. Тон и фактура ооочень мне понравились, в гармонии с настроением картины. На фото не совсем так, как в реалии, искажается цвет. В реалии багет тоном абсолютно попадает в дымчатую, прозрачную зелень пейзажа. Ну и бюджетность (по московским меркам ) соблюдается. Посмотрю, как это будет в итоге. Только бы с наличием багета накладок не было, там это часто случается. Таня,багет отличный и очень подходит к этому сюжету. Цвет очень понравился,люблю такие тона... Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,багет отличный и очень подходит к этому сюжету. Цвет очень понравился,люблю такие тона... Света, я тоже люблю такие тона и такую фактуру и стиль. Пока вроде все гармонично и надеюсь, что готовая картина, когда багет ее окружит, меня не разочарует. Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Таня, форма багета, геометрия, так сказать, мне тоже очень понравилась. А цвет по фото мне трудно понять, да и ты говоришь, что он искажён. Но в любом случае главное, чтобы ты видела его гармоничным. Надеюсь, все сложится удачно с оформлением, с нетерпением жду торжественного показа. А когда должны уточнить наличие багета и сдать тебе готовенькую? Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Но иногда "музейность" багета очень к месту, например у Галочкиных васильков - там прямо в точку. Танюш, спасибо, именно в васильках о таком багете я мечтала уже с середины работы и это тот случай, когда я с первого взгляда на оформленную картину была довольна на все сто! Tatiana2406, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 45 минут назад, Fascinata сказал(а): А когда должны уточнить наличие багета и сдать тебе готовенькую? Оля, приемщица уже посмотрела по сети - у поставщика багет есть, мой заказ принят нормально, иначе бы она его не приняла. Думаю, что в течение 1-2 дней мастер будет делать конкретный заказ на багет поставщику, и тут могут возникнуть накладки. Надеюсь, этого не будет. 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, форма багета, геометрия, так сказать, мне тоже очень понравилась. А цвет по фото мне трудно понять, да и ты говоришь, что он искажён. Но в любом случае главное, чтобы ты видела его гармоничным. Надеюсь, все сложится удачно с оформлением, с нетерпением жду торжественного показа. Оля, это на мой вкус лучшее, что можно было выбрать там для этой картины, и цвет я видела примерно таким, либо в золотую, либо в зеленоватую часть листвы хотелось попасть. Как-то в более темное не хотелось одевать. Работа полукрестовая, с легкой прозрачной размытостью. Конечно, по уголку тудно судить, иногда готовое разочаровывает. Но мне было бы очень досадно, если бы пришлось потом выбирать что-то другое. Тьфу-тьфу . Fascinata, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 33 минуты назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо, именно в васильках о таком багете я мечтала уже с середины работы и это тот случай, когда я с первого взгляда на оформленную картину была довольна на все сто! Галя, и я восприняла багет на васильках как попадание в десятку! И очень понимаю твои эмоции! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо, именно в васильках о таком багете я мечтала уже с середины работы и это тот случай, когда я с первого взгляда на оформленную картину была довольна на все сто! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, и я восприняла багет на васильках как попадание в десятку! И очень понимаю твои эмоции! Девочки, а вдруг Левитан видит Галину вышивку и удивляется: неужели это я такую картину написал?)) Вот красота-то какая! Кто знает... махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Девочки, а вдруг Левитан видит Галину вышивку и удивляется: неужели это я такую картину написал?)) Вот красота-то какая! Кто знает... я же говорю - фейерверк...! lenning, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Девочки, с праздником! Tata44, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 16.06.2021 в 21:42, Tatiana2406 сказал(а): Было: Стало Шикарно смотрится, svetlana62, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрится, Спасибо, Наташа! mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, душевного равновесия и только позитивных эмоций! Аринесса , ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Таня, с Днём Рождения! Желаю здоровья неизменного, вдохновения в каждом мгновении жизни и множества радости от нашего общего творчества! mag, АлёNка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танечка, с Днем рождения! Здоровья, удачи,новых интересных работ и пусть сбывается и осуществляется все ,о чем мечтается. АлёNка, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танюша, принимай и мои поздравления! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! Загадывай желание ЛАДОМИРА, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 ЛАДОМИРА, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов! махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости! Хорошего настроения и поменьше поводов для расстройств и тревог. Творческих успехов! Lorans, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Татьяна, с Днем Рождения! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Татьяна, с днем рождения! Tatiana2406, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танюша, дорогая, с днём рождения!!! Желаю тебе никогда не уставать от жизни и радоваться каждому ее мгновению, каждой встрече с дорогими сердцу людьми, каждой мимолётной улыбке случайного прохожего и каждому доброму слову сказанному и написанному тебе, счастья и гармонии во всём!!! ЛАДОМИРА, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение