Опубликовано: 15 ноября 2019 Тему создаю сугубо для возможности включения схем этого удивительного и талантливого дизайнера в базу схем. Обновляться она, понятное дело не будет... Marilyn Leavitt-Imblum (1946-2012) - американский дизайнер схем для вышивки, известная своими разработками различных ангелов, а также дизайнов в викторианском стиле. Ее разработки выпускались под тремя брендами Told in a Garden, Lavender&Lace и Butternut Road. (в базу схем пока что войдут только схемы Lavender&Lace) http://www.tiag.com/ - официальный сайт pellbell, Аленка-2, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Друзья, я понемногу начала вносить в базу схемы Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace). Качество многих фото оставляет желать лучшего, мягко говоря. Если у вас найдутся изображения лучшего качества - буду признательна. Я пошукала по инету, фото откровенно авторских вышитых работ брать для базы не стала, за исключением пары тройки штук, но там было просто совсем без вариантов, или скрин с оф.сайта 200х200 пикселей паршивого качества, или вышивка. Рассмотрю варианты на замену скринов - вышивкой - если мне предложит использовать сам автор вышивки. Буду признательна за помощь! Znichka_ilicha, pellbell и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Анна, огромное спасибо! У меня есть оригинальные схемы двух ангелов, так даже там ужасное качество превью. Но постараюсь отсканировать на максимальном разрешении. 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Рассмотрю варианты на замену скринов - вышивкой - если мне предложит использовать сам автор вышивки. Для Осеннего ангела можно взять фото из моего процесса, он полностью вышит по ключу - и основа, и материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Анна, огромное спасибо! У меня есть оригинальные схемы двух ангелов, так даже там ужасное качество превью. Но постараюсь отсканировать на максимальном разрешении. Для Осеннего ангела можно взять фото из моего процесса, он полностью вышит по ключу - и основа, и материалы. Спасибо огромное по обоим пунктам!!! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 В базу внесены все схемы дизайнера Marilyn Leavitt-Imblum, выпущенные под брендами Lavender&Lace и Butternut Road (вторые можно опознать по маркировке "BR" возле названия). Третий бренд Told In A Garden вносить не буду, там примитивы-семплеры, которые вряд ли заинтересуют широкий круг наших участников. По скринам схем просьба прежняя. Если у кого то есть картинки получше, чем те, что в базе, можно кидать ими в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Здравствуйте, где можно купить схему «winter rose»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 52 минуты назад, InnaN сказал(а): Здравствуйте, где можно купить схему «winter rose»? Попробуйте в интернете поискать. Честное слово, найти можно. Оригинал, конечно, будет в сто раз лучше, но в продаже найти очень сложно в России. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Добрый день хочу поделиться увлекательным процессом и результатом я"Зимней розы" от Лаванды и кружева Утро, WhiteMoth, PolinaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 35 минут назад, Любоff сказал(а): Добрый день хочу поделиться увлекательным процессом В сжатые отчёты по процессам выложить бы. Любоff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Любоff сказал(а): Добрый день хочу поделиться увлекательным процессом и результатом Да, поддерживаю предыдущего оратора. Было бы хорошо, если бы в базе схем была привязка к данному процессу, но гаечка у вас (и соответственно процесс к схеме) появятся только если он будет опубликован в одной из тем форума раздела "Наши вышивки", так как из тем раздела дизайнеров процессные "гайки" не формируются... Если своей личной темы в подразделах "Процессов" или "Души и рук наших творенья" у вас еще не создано, то можно просто разместить фото в теме "Сжатые отчеты по процессам" Любоff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Девочки, я только разбираюсь, как выкладывать процессы, закрома и готовые работы))). Завтра перенесу, куда отправите))) monstrochka и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Только что, Любоff сказал(а): Девочки, я только разбираюсь, как выкладывать процессы, закрома и готовые работы))). Завтра перенесу, куда отправите))) так я уже отправила даже со ссылками))) Если что, полный мануал по функциям форума можно почитать ТУТ (ну, мало ли если вы вдруг еще не читали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Читала, читала... Но все всеравно надо изучать на практике monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Здравствуйте! Как можно приобрести схему " Ангел любви". Очень хочется вышить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 28 минут назад, 25051945 сказал(а): Здравствуйте! Как можно приобрести схему " Ангел любви". Очень хочется вышить. Спасибо. Тут вариантов несколько... Можно шариться по авито и всяческим расхомячкам, где, возможно, попадётся нужная схема. Не уверенна, но, похоже, с продажи она уже снята, поэтому оригинал надо с рук искать. Либо на Али поискать, так сказать, палёнку, возможно, уже скомплектованную какими-то материалами. Ещё можно хорошенько порыться на просторах интернета, найти схему и материалы собирать самостоятельно, что тот ещё квест. makalicha1970, monstrochka и 25051945 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение