Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Да только в ней дышать тяжело оказалось, товарищи производители к верхнему слою хлопка снизу ещё лён пришили и в магазине в ней пыхтишь как паровоз. 

Лера, в магазине во всех масках пыхтиш, если там плохая вентиляция

доце - поправляться! папаня никогда не поймёт в этом вопросе маманю :)  

nogres, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 16:06, Грёза сказал(а):

Мне он не особо критичен, ведь если я пойду дорогой трудною, дорогой непростой (напевая мотивчик из Изумрудного города) к многоцветным дизайнам....мне металлик вообще не нужен будет. :l_hp:

Но попробовать хочется, что это,как это и зачем. :l_photo:

Зачем - он классно смотрится на вышивке) но требует к себе ооочень трепетного обращения в процессе работы - расплетается, облезает и прочие радости. Но потом красотааа! :tender:

Это так всегда! 

Я тоже загораюсь легко,но,к сожалению,также быстро хладею...

Всё же есть идеи - и Идеи, которые уж если пришли, то основательно)) правда, различить их можно лишь со временем))) 

Бери любой из них, Катюш! 

Оба хороши. Главное, не бери как я эти шарики. :laugh4:

Спасибо! Надеюсь, совершу набег на какой-нибудь магазин и тоже буду хвастаться готовой подушкой) 

10 часов назад, Грёза сказал(а):

ак ещё, дочка впервые за почти 2 года затемпературила ни с того

:( Крохе здоровья! Пусть поправляется! 

ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 22:26, росомашка сказал(а):

Лера, в магазине во всех масках пыхтиш, если там плохая вентиляция

И то правда!  :umnik2:

Цитата

доце - поправляться! папаня никогда не поймёт в этом вопросе маманю :)  

Спасибо, сегодня лучше стало. :l_dance:

Отлегло и сразу захотелось повышивать!! 

:girl_in_love:

16.11.2020 в 09:09, Kattrielle сказал(а):

Зачем - он классно смотрится на вышивке) но требует к себе ооочень трепетного обращения в процессе работы - расплетается, облезает и прочие радости. Но потом красотааа! :tender:

Попробуем тогда!))) Зря я что ли на ютубе столько видео про него смотрела. :pilot:

Цитата

Всё же есть идеи - и Идеи, которые уж если пришли, то основательно)) правда, различить их можно лишь со временем))) 

Согласна! Иногда не отпускает схема или набор, пока не вышьешь. :popcorm2:

Цитата

Спасибо! Надеюсь, совершу набег на какой-нибудь магазин и тоже буду хвастаться готовой подушкой) 

:( Крохе здоровья! Пусть поправляется! 

Спасибо, легче стало! И тебе удачи в рукодельном. ))))

17.11.2020 в 18:02, ОльгаТольна сказал(а):

Лерочка, дочурке скорейшего выздоровления!!!:l_hug:

Спасибо, Ольга Тольна ))) 

Отпустило малышу, хотя я эти дни практически не спала и уже собирала рюкзачок на госпитализацию. 

Можно наконец сесть повышивать! 

Ура! Товарищи, УРА! 

Tatiana Ch., Kattrielle, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла немного рыжего котофейного солнышка. Не для гайки. 

IMG_20201118_222630__01.thumb.jpg.27918296d3fdb28e1204577fc236d813.jpg

Поспала я сегодня аж целых 4 часа, почти всю ночь бдила у кроватки малышки на всякий пожарный, села вышивать под утро и ...я не понимаю (в очередной раз) дизайнера Жанлин.

В голову черного котенка напихать больше 8 оттенков серого, тогда как в рыжем - возьмите коричневый цвет и шпарьте огромными кусками пол кота! 

Нет, ну где ж логика-то?!

Тогда уж всех котят замороченно делали, над одним корпишь там-сям по крестику близкими оттенками вышивая, на другом как будто забор красишь. 

:blink:

Так как дочке было тяжко, я ей вручила новогодние подарки, в том числе мягкую игрушку котенка - теперь у нее есть мяу папа и мяу малышка.

Осталось докупить мяу маму и будет вся семья. ))) 

IMG_20201118_191629__01.thumb.jpg.f4c577131f5d44418bce0a4350ace24b.jpg

S4astlivaja, росомашка, Kattrielle и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Грёза сказал(а):

Принесла немного рыжего котофейного солнышка.

Хорошо солнышко растёт :good:

Лера, опять температурит маленькая? Здоровья!

AnnaMarie, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Хорошо солнышко растёт :good:

Лера, опять температурит маленькая? Здоровья!

Тьфу-тьфу-тьфу, нет ,Марусь - вчера сбили до 37 с копейками и больше температура не шкалит. Это я на всякий случай решила поглядеть. :girl_pinkglassesf:

А теперь заснуть не могу. :l_coffee:

Ну хоть повышиваю хорошенько, крестики так здорово помогают расслабиться, мысли в порядок привести! Благодать прям. ))))) 

Если сегодня у меня купят уже ставших ненужными детских вещичек,то закажу на шелковой нити себе тканюшек под наборы с кофе - хочу там аидку заменить на неоднотонный мрамор. Вот дошью кото банду и отдыхалочек хочу повышивать.

Чтобы бамц и финиш. 

Бамц и гайку зеленим.

Marusya1978, nogres, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Чтобы бамц и финиш. 

Бамц и гайку зеленим.

Это да, это приятно и стимулирует :rolleyes:

ОльгаТольна, Грёза, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лер, дочке скорейшего выздоровления! Представляю твои чувства.

У меня Димка когда заболел первый раз, я думала, что это конец света. Он температуру выдал 39 с гаком. А я никогда не болела с температурой выше 38,3 (обычно 37,2 - 37,5). Я в панике.

А потом выяснилось, что это просто наследственное - от мужа. У него нормально болеть даже с температурой 40. Просто особенность организма. И эту особенность переняла потом и дочка. В какой-то момент перестаешь дергаться, т.к. уже знаешь чем сбить и как лечить дальше. :)

А коты у тебя отлично летят вперед. Уже совсем немного осталось и Добби сводобен)))

Marusya1978, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Лер, дочке скорейшего выздоровления! Представляю твои чувства.

У меня Димка когда заболел первый раз, я думала, что это конец света. Он температуру выдал 39 с гаком. А я никогда не болела с температурой выше 38,3 (обычно 37,2 - 37,5). Я в панике.

А потом выяснилось, что это просто наследственное - от мужа. У него нормально болеть даже с температурой 40. Просто особенность организма. И эту особенность переняла потом и дочка. В какой-то момент перестаешь дергаться, т.к. уже знаешь чем сбить и как лечить дальше. :)

А коты у тебя отлично летят вперед. Уже совсем немного осталось и Добби сводобен)))

Спасибо, Оль! :give_heart:

Так вот и я такая же, один раз за всю жизнь болела с температурой 38,7 и думала,что помру.

А кроха моя выдала 39,1 и эта температура не сбивалась ничем - Нурофен не помог вообще и до приезда скорой я её поливала водой и обмахивала открыткой как бешеная.

Вот сейчас пишу и думаю, почему открыткой? Не полотенцем,не ещё чем. Схватила первое что под руку подвернулось и давай работать вентилятором.

Прописали нам сироп жаропонижающий бронебойный какой-то Нимулид , сказали однократно, как крайнюю меру использовать - только он и помог. Пропотела через час и упала температура.

Я уж и свекрови писала, тоже подумала, наследственность какая? Вдруг отит? Ещё что? Что там по папкиной линии у крохи??? 

По потолку за эти дни набегалась и ещё поседела. Хорошо хна моя иранская всё красит в рыжий, хоть седину, хоть кафель. 

Котят уже очень хочу закончить, за минусом рыжей морды всего 2 осталось и...Добби свободен! :girl_crazy:

AnnaMarie, Kattrielle, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 09:09, Грёза сказал(а):

В голову черного котенка напихать больше 8 оттенков серого, тогда как в рыжем - возьмите коричневый цвет и шпарьте огромными кусками пол кота! 

нам не угодишь:mosking: Просто одним черным котик может показаться плоским и неинтересным)))

у меня в коричневом фоне у тетки знаешь сколько оттенков? И все на злобу дня, коричневые)))  

Так что не ворчи, хорошенький котик получается!!! 

Малявочке получше?

19.11.2020 в 09:09, Грёза сказал(а):

Осталось докупить мяу маму и будет вся семья. ))) 

Какая семейка!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

нам не угодишь:mosking: Просто одним черным котик может показаться плоским и неинтересным)))

Это да, тут не поспоришь. С нагромождением оттенков котявр поинтереснее мужчинкой стал. :pilot:

Цитата

у меня в коричневом фоне у тетки знаешь сколько оттенков? И все на злобу дня, коричневые)))  

Веселье! Шоколадное!)))))) 

Я прям предвкушаю корабль от ЗР для мужа - он такой "веселенький" весь серо черный. Не помню сколько там мулине, но цвета все как на подбор "50 оттенков серого и печали", хорошо хоть канва в наборе белая!

Положи бы черную и вышивка б стала из серии "стреляться вышивать". :ph34r:

Когда руки дойдут этот корабль вышивать, чувствую паралельно буду шить с чем-то обязательно вырви глаз цветным. ))) 

Цитата

Так что не ворчи, хорошенький котик получается!!! 

Я так, поворчать как старая бабка, побубнить. :blush: 

Летит моя кото банда к финишу! Хорошо прям! 

Один за другим появляются. )))

Цитата

Малявочке получше?

Какая семейка!!!! :girl_in_love:

Да, получше, спасибо!

Скрытый текст

Только вчера я от режущихся верхних клыков купила ей гель Холисал...и она вся покрылась сыпью.

Я опять побегала по потолку сто метровку,пока точно выяснила что это аллергия на него поперла. Фенистил-то через 40 мин только подействовал. 

При чем, раньше же мазали им сколько раз и ничего. Всё отлично было. А вчера у меня снова глаза на лбу были - ребенок весь в сыпи красной. Пищит. На мне висит, грудь грызет, с рук не слезает.

Господи, какое ж счастье,когда малявочки вырастают.

Смотрю на выводок племяшек: в 20 уже взрослый человек, в 7 тоже намного проще. А когда малюточка совсем себя забываешь, над каждым чихом и пуком трясешься. 

Из новостей вышивального фронта:

Вчера у меня купили детских вещичек - я сверху, подарком,пару игрушек отдала и человек был просто счастлив. 

Мне-то не жаль, маленькой мягких игрушек все гости дарят - а под диваном место не резиновое. :biggrin:

Так что, с первым заказом равномерки меня в шелковой нити!

Взяла два отреза неоднотонно мраморного мурано под ценителей и хранителей кофе от Сделай своими руками. И один отрез неоднотонного мокко. 

С ним хочу попробовать вышить кофе от Риолиса - очень хочу попробовать этот сюжет на том,на чем ещё никто не шил. :yahoo:

Может, правда, получится хренотень.

Но может получится и очень интересно! 

:girl_pinkglassesf:

Про магазин же, шелковая нить РФ, могу сказать,что очень мне их сервис понравился!

Выбор равномерки и аиды (на мой скромный взгляд) огромный, разные размеры отрезов тоже очень удобны, заказать и оплатить легко, всё официально - на почту шлют 100 писем. 

Сударыня, вы зарегистрированы. 

Барышня, ваш заказ оплачен. Вы можете ещё дозаказать пока мы его не отослали.

Дражайшая, заказ отправлен вам почтой - вот ваш трек номер. Счастливы будем видеть.

:angel:

Сэйко, AnnaMarie, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

С ним хочу попробовать вышить кофе от Риолиса - очень хочу попробовать этот сюжет на том,на чем ещё никто не шил. :yahoo:

Там и родная канвушечка же обалденная, такая немного грубоватая стилизованная под лён, ммм :wub: ! (если я правильно поняла, что за кофейный дизайн) Но в любом случае будет интересный эксперимент)

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Я прям предвкушаю корабль от ЗР для мужа - он такой "веселенький" весь серо черный. Не помню сколько там мулине, но цвета все как на подбор "50 оттенков серого и печали", хорошо хоть канва в наборе белая!

Зато на белой --- полный зашив)) А на чёрной с фоном могут быть варианты))

19.11.2020 в 00:25, Грёза сказал(а):

Спасибо, легче стало!

И это здорово! Крохе здоровья-здоровья-здоровья

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Там и родная канвушечка же обалденная, такая немного грубоватая стилизованная под лён, ммм :wub: ! (если я правильно поняла, что за кофейный дизайн)

Я на такой вышивала енотика, мне она разве что цветом понравилась. По фактуре же какая-то чересчур мягкая, дырявая, в пяльцах её перекосило и я боялась,что порвётся ненароком. 

Или придется на руках шить,а это для меня трудно, да и не хочется.

Нет-нет-нет, спасибо, больше не хочу так корячиться. 

Я её лучше в сундучок для игры по обмену положу - вдруг кому по душе будет. :wink:

Но в любом случае будет интересный эксперимент)

Вот этот сюжет, Катюш:

59461_38.thumb.jpg.f114224b4f9cdc18e48ea1ffb88ec0cb.jpg

Да, эксперимент так точно будет интересный!

Либо пан, либо пропал. ))) 

Зато на белой --- полный зашив)) А на чёрной с фоном могут быть варианты))

У Волковой схема есть, натюрморт с креветками и вазой. Красивый-й-й. 

Но вышивать надо на черной канве, потому что как раз зашивка неполная и фон полукрестом. 

Только из-за этого я на него кошусь, кошусь, косоглазие скоро заработаю. 

С одной стороны, великолепный сюжет, проработка умелая, усики у креветок у меня бурю восторга вызывают. Как и ваза, и лимон...

Но черная канва.

Черная же ж! 

Поэтому снова кошусь на него. 

И это здорово! Крохе здоровья-здоровья-здоровья

Каори, Marusya1978, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Но черная канва.

Черная же ж! 

можно взять графитовый цвет - шить намного легче, а учитывая что фон всё равно зашит, хоть и полукрестом, то не думаю, что это будет так уж принципиально

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Нет-нет-нет, спасибо, больше не хочу так корячиться. 

Ну, если уже была проба и не понравилось, тем более эксперименты буквально напрашиваются :)

А я на ней вышивала - прямо кайф ловила))) 

//да, в енотике такая же канва, как в кофе

Поделиться сообщением

Лера, с продвижениями. Котики шустро полетели.:la_cheerleader:

20.11.2020 в 18:35, Грёза сказал(а):

Только вчера я от режущихся верхних клыков купила ей гель Холисал...и она вся покрылась сыпью.

Слушай, у моего сына не было, но знакомые мамы рассказывали: у детей была высокая температура, не сбиваемая. Держалась 2-3 дня, потом падала и после нее дети покрывались сыпью. Многим говорили, что это аллергия на нурофен, а другим врачи ставили диагноз "розеола". Может у вас что-то подобное...:unknw: У моего был энтеровирус, тоже после температуры сыпь появилась и волдыри на пальцах, как мозоли. Так нам тоже сказали, что температура на зубы, а сыпь - аллергия на нурофен. Другой врач сказала про энтеровирус. Так через неделю после этого и я с такой "аллергией" слегла:loll: Так что не торопись, может еще все нормально у вас с Холисалом. Дочке здоровья, чтобы маму больше не пугала.

14.11.2020 в 02:14, Грёза сказал(а):

Я хочу ещё поискать варианты,все же намного дешевле выходит. 

Мы в прошлом году с девочками местными объединялись и заказывали нарезку с таких бобин в группе у МиКи. Получилась очень приятная цена. Там и сейчас проходят закупки

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 16:58, росомашка сказал(а):

можно взять графитовый цвет - шить намного легче, а учитывая что фон всё равно зашит, хоть и полукрестом, то не думаю, что это будет так уж принципиально

Можно,но только это когда-ааа руки дойдут, Оксан. )))  

Пока я только фантазирую на тему. :girl_pinkglassesf:

Недавно зашла на рукодельный сайт, мир вышивки, у меня там в начале года в Избранном было 236 позиций.

Глаза разбегались, Дим, ЗР, РТО, панна, Алиса, Luca-S, ещё сто миллион и одна штука наборов от разных производителей - и всех мне хотелось. 

Смотрела и думала, вот это да!

Вот это красотища!

И там, и тут, везде!

Сейчас же вообще неинтересно, не цепляет ничего, всё пересмотрела в Избранном и в новинки залезла - в результате, ещё пять раз подумаю брать ли тугую боковую натяжку или ещё пару лет пожить со своей "универсальной". :l_coffee:

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Ну, если уже была проба и не понравилось, тем более эксперименты буквально напрашиваются :)

А я на ней вышивала - прямо кайф ловила))) 

//да, в енотике такая же канва, как в кофе

Вот это неожиданно, я думала, эта канва у всех вызывает лёгкий нервный тик!

Но раз тебе так понравилась, то и мне не стыдно будет её запихнуть в сундучок для игры. :blush:

Енотика я схему и ключ сохранила, хочу повторить дочке на какой-нибудь одёжке - она у меня как раз в мужа кареглазая шатенка и как енотик щекастенькая. ))) Согласна хоть на чем, лишь бы не на родной канве. :laugh2:

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Лера, с продвижениями. Котики шустро полетели.:la_cheerleader:

Да здравствуют крестики как релакс! 

:l_dance:

Слушай, у моего сына не было, но знакомые мамы рассказывали:

Скрытый текст

у детей была высокая температура, не сбиваемая. Держалась 2-3 дня, потом падала и после нее дети покрывались сыпью. Многим говорили, что это аллергия на нурофен, а другим врачи ставили диагноз "розеола". Может у вас что-то подобное...:unknw: У моего был энтеровирус, тоже после температуры сыпь появилась и волдыри на пальцах, как мозоли. Так нам тоже сказали, что температура на зубы, а сыпь - аллергия на нурофен. Другой врач сказала про энтеровирус. Так через неделю после этого и я с такой "аллергией" слегла:loll: Так что не торопись, может еще все нормально у вас с Холисалом. Дочке здоровья, чтобы маму больше не пугала.

Да теперь бы самой с таким не слечь. Я что-то морально не готова! :shok:

Нам вот тоже сегодня врач сказала, энтеровирус и что сыпь от него. На всякий пожарный мазок на корону взяла.

Спасибо, Оль, надеюсь, у нас сейчас начнутся обычные, скучные дни. :girl_hide:

Мы в прошлом году с девочками местными объединялись и заказывали нарезку с таких бобин в группе у МиКи. Получилась очень приятная цена. Там и сейчас проходят закупки

Класс!! Спасибо тебе за наводку!! 

Надо, надо почитать!! 

Я всегда за то,чтобы лишнюю копеечку в семейном бюджете сохранить! :ok:

Повышивала своего рыжика, фото не для гайки: 

Опять я ночью фоткаю. Прям не снимая с тисков.

IMG_20201121_004622__01.thumb.jpg.6536968ae70bcbc5199a602c3f5f5b00.jpg

Почти готов товарищ! 

И немного смешного,а именно как маленькая помогает мне собирать/перебирать мулине. По ним ведь обязательно надо походить, побросать бобинки, спрятать парочку у себя в икеивском ящике с игрушками, положить так чтобы ещё и в шерсти кисоньки стали. 

IMG_20201119_151332.thumb.jpg.00eaba5f5d77153262f296f4ac472c27.jpgIMG_20201119_151510.thumb.jpg.4a161b7cf5ff508b03f31be4985f05a6.jpg

Кировчане не сдаются, не лыком шиты! :bb:

Только вот наклейки с номерами отдираются и теряются...но так как я ими все равно "на глазок" отдыхалочки вышиваю, то и пусть. 

Зато ребетенок счастливая, участвует в хобби мамы. ))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

хорошо котики растут! а на них бек будет или нет?

Нет, Оксаночка, там на всей вышивке бэк у котят только в обводке глаз. :biggrin:

В гайку:

IMG_20201122_103342__01.thumb.jpg.5d02e88b5ce740af2fff83f35bd0bbcb.jpg

Сегодня с утра ударно под кофеек повышивала, доделала рыжика и даже сфотографировала на окне... А не ночью под лампой. ))))

Только потом сообразив,что траву-то под лапко-попой я не вышила! Но это дело пары минут...которых сейчас муж с дочкой мне не дадут. :blum:

Ещё чуточку, переставлю пяльца и рвану к финишу - решила сразу оставшихся двух мамзелей вышить. :l_training:

А там, глядишь, стирка, глажка и сдэком в багеткорсет. :l_hp:

Каори, Marusya1978, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

какая мимишная прелесть, рыженький такой пухляш! 

котики сражают наповал)

Поделиться сообщением

а мне иногда хочется им ещё на мордашки бека добавить :) на носики и усы сделать - как это кот и без усов?! это ж главное достоинство :)

Marusya1978, Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грёза сказал(а):

Сегодня с утра ударно под кофеек повышивала, доделала рыжика и даже сфотографировала 

Ух ты, красавец какой! Роскошный кот!!! 

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

какая мимишная прелесть, рыженький такой пухляш! 

котики сражают наповал)

Спасибо, Дашуль! :give_heart:

Мне и самой очень нравится котобанда, хотя были моменты,когда искренне хотелось этот свой долгострой выкинуть в окно. :crazy:

Сдерживало только то,что я его пообещала вышить сестренке, да ещё и на её день рождения, совершенно не представляя во что вляпалась. Но, как говорится, вякнув-брякнув надо слово своё держать! 

2 часа назад, росомашка сказал(а):

а мне иногда хочется им ещё на мордашки бека добавить :) на носики и усы сделать - как это кот и без усов?! это ж главное достоинство :)

Так-то оно так, но я шпарю строго по схеме. Разве что иногда 1/4 и 3/4 крестика меняю на половинки и не парюсь тыча иголкой в довольно-таки жёсткие переплетения аиды. 

Но мы же никому не скажем! 

:biggrin:

2 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Ух ты, красавец какой! Роскошный кот!!! 

Спасибо! И легонький, вышился весело и быстро. За что я ему очень благодарна - так не хотелось снова долго ковыряться, как с вредным Зефиром с глазами в кучку. 

:kiss3:

Все фото не для гайки, просто на память. 

Довышивала травку, разметила канву, переставила пяльца - всё благодаря снегопаду, который внезапно зарядил укрывать Москву снежным покрывалом и дочка радостно сопя заснула. 

А мама ты-бы-дык вышивать! 

Знаковый момент моего долстроя - осталось вышить две мурлыки мамзельки и всё, финиш! И гайку можно будет позеленить! 

На старт!

Внимание!!

Марш!! 

IMG_20201122_150630.thumb.jpg.59e46bf89692305ca54567a223130d6b.jpg

От лампы странный эффект на фото, но тут виден масштаб проделанной работы. Вся котобанда рядком : серые уже вышиты, в цвете ещё нет. 

IMG_20201122_150645.thumb.jpg.73f17e804fe2e89be6231b4e0fa5d751.jpg

IMG_20201122_150525.thumb.jpg.37004fdfa6ab12c41c566b53c2c43a60.jpg

Цезарь как галантный кавалер подвинулся в ожидании кото барышни. )) 

Ох и не верится,что вижу свет в конце туннеля с этой своей первой большой вышивкой! :pilot:

Marusya1978, Аленка-2, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в