Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Лера, здравствуйте! Забежала в гости без приглашения...:unsure: и очень мне понравилось! Ваши работы вышивальные, увлечение раскраской по номерам и слогом бесподобным. С разрешения буду периодически из кустов подсматривать

Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, GreenTea сказал(а):

Лера, здравствуйте! Забежала в гости без приглашения...:unsure: и очень мне понравилось! Ваши работы вышивальные, увлечение раскраской по номерам и слогом бесподобным. С разрешения буду периодически из кустов подсматривать

Добро пожаловать, Елена! :l_daisy:

Я рада гостям, тем более недавно был закуплен зелёный чай "улун с кусочками манго" и самый мой нежно любимый Basilur cream fantasy  - судя по нику, чашечка такого чая будет кстати:l_coffee:

Аленка-2, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грёза сказал(а):

Все гениальное просто! Люба, ты спаситель для уставших людей вроде меня, в упор не видящих простого и элегантного решения! :angel:

Серьезно? У меня в этом подготовка заключается :biggrin: (а, нет, еще начальный кусок разметить)

У РТО даже специально окошечки на органайзерах нарисованы.

Грёза, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Добро пожаловать, Елена! :l_daisy:

Спасибо огромное!

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Я рада гостям, тем более недавно был закуплен зелёный чай "улун с кусочками манго" и самый мой нежно любимый Basilur cream fantasy  - судя по нику, чашечка такого чая будет кстати:l_coffee:

:dance:мой любимый улун! С удовольствием приму чашечку, тем более в такую адскую жару...и без сплита :help:

vasilisa-1977, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Серьезно? У меня в этом подготовка заключается :biggrin: (а, нет, еще начальный кусок разметить)

У РТО даже специально окошечки на органайзерах нарисованы.

У меня в больших работах подготовка это пришить косую бейку на руках, разметить и ниточки перевесить на своего китайчонка органайзер.

В маленьких вообще только настроение )))

А вот с РТО мне, видимо, нужен шаманский бубен и таблетка валерьянки)))

vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

пришить косую бейку на руках

ангельское терпение :jc_cupidgirl: я края ПВА обмазываю только если сильно сыпаться начинают 

vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

ангельское терпение :jc_cupidgirl: я края ПВА обмазываю только если сильно сыпаться начинают 

Мне визуально очень нравится как она смотрится ^_^ поэтому корплю, машинки-то нет :biggrin:

Клей ПВА я тоже купила, но все страшно попробовать его, хоть и все говорят что средство проверенное :good:

vasilisa-1977, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Мне визуально очень нравится как она смотрится ^_^

Аааа, ну тогда конечно,  все вопросы отпадают :good3:

2 часа назад, Грёза сказал(а):

но все страшно попробовать его

чего бояться-то? 

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Аааа, ну тогда конечно,  все вопросы отпадают :good3:

Ещё плюс косой бейки, она же мягонькая, очень рукам приятно её  касаться - это я после гаммовской аиды из наборчиков очень ценю!

Иногда Аида жёсткая как кусок железки и руки своими краями шкрябает :ph34r:

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

чего бояться-то? 

А вдруг намазюкаю клеем чересчур щедро, вдруг не отстираю потом или заеду туда, где вышивка будет ... В целом, просто страхи из-за того что не пробовала B) надо взять и на каком-нибудь наборе проклеить ,да и успокоиться!)))

Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко приболела (впервые за 2,5 года!) и выпала из колеи...зато нашла бесплатные перенаборы для Саги

а) лимончиков от Вероник

и

б) целую гору перенаборов Мережки!! 

:man_in_love:

Вы меня, конечно, извините за громогласность,но это - УРА!!! УРА-УРА!!! УРА-УРА-УРА!!!! 

:la_cheerleader:

По нынешним ценам я совершенно точно наборы брать не буду, мне практически 4 тыс руб за штучку это дорого! Тем более, мне понравились и я счастливая скачала их 29 шт!!

29 самых разных схем Мережки. )))

Сижу с целой стопкой схем и лапками от счастья жмякаю телефон с Сагой. ))) 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, здравствуйте! 

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Немножко приболела (впервые за 2,5 года!) и выпала из колеи.

Скорейшего выздоровления!

Сижу с целой стопкой схем и лапками от счастья жмякаю телефон с Сагой. ))) 

:lol2: поздравляю!

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

лимончиков от Вероник

Они классные! Желаю, чтобы качественный перенабор был

Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, GreenTea сказал(а):

Лера, здравствуйте! 

Доброе утро, Елена! :l_coffee: Ко мне можно на "ты", если, конечно,это ничем не смущает ) :l_daisy:

Скорейшего выздоровления!

:lol2: поздравляю!

Спасибо и спасибо! ))) 

Вчера заявила мужу,что сэкономила из семейного бюджета около 104 тыс руб - муж заинтересовался и был крайне заинтригован - но сдулся, когда услышал что это примерная стоимость 29 наборов Мережки.

Перенаборы которых я совершенно безвозмездно, то есть, даром (голосом Совы из Винни пуха) скачала. 

Что не помешало мне гордо вышагивать павой по квартире, любовно поглядывая в Сагу на телефоне. )))

Они классные! Желаю, чтобы качественный перенабор был

Я тоже на это надеюсь, но так как совершенно непонятно когда до них доберутся мои очумелые ручки - я пока не переживаю насколько перенабор точный, просто радуюсь что нашла. :biggrin: И особенно греет душу, что теперь не придется покупать схему лимончелло за 3000 рупий. 

:la_cheerleader:

И немножко вышивального, и жизненного. Нарисовались загорелые ножки феи (фото не для гайки): 

IMG_20210725_104857__01.thumb.jpg.73fc114c2a2f13430f15020608362951.jpg

И все равно они меня смущают, видимо, перестанут это делать только после бэка. А для этого надо посвятить себя ковырянию с рельсованием полукрестиков, от зелёного к зелёному, слева-направо, с улыбочкой "взяли брёвнышко"! 

Можно было бы плюнуть и шпарить полукрестики как лягут, но нет. Фейка планируется в подарок, как украшение жилища. Надо каждый полукрестик постараться красиво сделать. 

Что накидывает на сроки сдачи работы лет 100. :P

По причине внезапной побудки в 04.20 утра и прямо-таки гусарского кутежа дочки - с радостным бегом по квартире, боевыми воплями, игрищами и ристалищами..я упилась кофе, который купила в подарок сестре. Сделала маникюр впервые за очень и очень долгое время - хвалюсь )) 

IMG_20210725_104919.thumb.jpg.b486f511fa29f556dba9d99d9f344ee5.jpg

И да, у меня новая пижама в арбузах. Я всеми силами помню про свой возраст, статус жены и матери, элегантность и принятие факта седины, морщин и багажа лет. 

Видимо, поэтому взяла ещё одну пижаму в кокосах. ))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

Ко мне можно на "ты", если, конечно,это ничем не смущает )

Ок! Ко мне тоже! :D

Вчера заявила мужу,что сэкономила из семейного бюджета около 104 тыс руб

Прям серьёзная такая экономия. Я последний раз у нас в Леонардо смотрела наборы. В принципе могла бы позволить себе, но жаба прям своими холодными лапами ощутимо на горлышко мое нажала. Да и на серьёзные крупные работы я не замахиваюсь пока из-за "чайникового" опыта.

И да, у меня новая пижама в арбузах.

Поздравляю! 

Видимо, поэтому взяла ещё одну пижаму в кокосах.

:laugh2:

Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко вышивального, и жизненного. Нарисовались загорелые ножки феи (фото не для гайки): 

Очень симпатичные ножки, прямо-таки на загляденье и некоторым не зависть (смотрит на свои)! По-моему, очень здорово, ровно получается! Ровных легких крестиков!

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, GreenTea сказал(а):

Ок! Ко мне тоже! :D

Договорились, Лен!  :la_kach:

Прям серьёзная такая экономия. Я последний раз у нас в Леонардо смотрела наборы. В принципе могла бы позволить себе, но жаба прям своими холодными лапами ощутимо на горлышко мое нажала. Да и на серьёзные крупные работы я не замахиваюсь пока из-за "чайникового" опыта.

Я шопоголик, так что для меня учёт средств очень важен. :blush: 

Вообще мечтаю наконец начать свой крестовый поход "месяц без трат", точнее без необходимых трат (понятное дело, что счёта/еду/подгузы все равно надо оплачивать и покупать) ...но что-то всё никак не начну! 

Раньше помню мы с мужем вели домашнюю книгу расходов, вначале в тетради, потом на ноуте в файле Эксель, сейчас на телефонах туча приложений. Но тогда у нас обязательно был Резерв на все случаи жизни...

А сейчас у нас вместо Резерва есть любимая дочка.

Которой, например, совершенно необходимо было купить игрушечную кухню. ))) 

IMG_20210725_174458.thumb.jpg.2552f886b86b7de4f1d64ab012ae9d78.jpgIMG_20210725_172505.thumb.jpg.30be77dbac4959f202e24332f8e896bf.jpgIMG_20210725_172437.thumb.jpg.c5af17b628bfa1250551b595b56e9af7.jpg

Чудо техники! Из чайника пар идёт и он свистит! Маме (мне) по доброте душевной даже кофе сделала - ведь у малыши есть "кофемашина". )) 

IMG_20210725_171854.thumb.jpg.dd65864b0cbab5a224c39471d6a3047a.jpg

Утирая слёзки счастья. ))) 

Поздравляю! 

:laugh2:

Спасибо!! Такие мелочи держат на плаву и очень сильно помогают, когда например родное дитятко даёт стране и угля, и огня! 

А я с 04 утра сегодня уже успела и посуду перемыть, и борщ приготовить, и полы на кухне дважды помыть от арбуза...и все благодаря своей крошечке. ))) 

ole4k@, росомашка, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичные ножки, прямо-таки на загляденье и некоторым не зависть (смотрит на свои)! По-моему, очень здорово, ровно получается! Ровных легких крестиков!

Я тоже готова поменять свои аппетитные и чересчур уже знойные формы на такие стройные ножки и фигурку фейки!

В идеале, чтобы бабушки мне вслед говорили, что меня ветер унесет или "не кормят совсем нынче девок!". :en:

Пока, увы, что-то ни у кого язык такое мне сказать не поворачивается! :sarcastic:

Marusya1978, vasilisa-1977, Snake Gagarin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увлекательно вышиваю воду и зеленуху вокруг фейки, но схема из моего набора ДМС это, конечно, нечто! 

Положила рядом монетку в 10 копеек и иголку. Настолько мелко, что даже не смешно.

IMG_20210726_093803__01.thumb.jpg.5ffd69625b1e169bd78109ff15d4b31c.jpg

IMG_20210726_093813__01.thumb.jpg.9a24372ba6af9437a21d21d200527ffe.jpg

А ещё крик души: зачем похожие, мелкие значки кучкой лепить рядом друг с другом?!

Y и V на схеме с недосыпа я лично различаю с трудом (постоянно подглядывая на превью)

unnamed.thumb.jpg.a2d9aa65320ccdbc9b7d99f65e89df0b.jpg

Ох уж эти мелкие схемы...

Kattrielle, GreenTea, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2021 в 15:28, Грёза сказал(а):

Единственное, я не знаю где же взять силу воли-то, сейчас болтаю с вами и пью в тишине (наконец уложив малышу на дневной сон) чай с рулетом Сдобной особы. И понимаю,что надо бы гречу и куру, но в горло не лезет... 

Я с сегодняшнего дня на диете! Мой совет по силе воли (я вообще то советчик еще тот)) худеть в принципе умею, но за год все равно набираю сброшенное непосильным трудом)) Но похудеть мне помогает одна фишка - каждое утро на весы и записывать. Весы покажут правильно ты провел день вчерашний или нет)) когда сбрасываются граммы - это очень стимулирует, если не сбрасываются - есть повод себя наказать в чем то - тоже будет результат)

Аленка-2, Egelia, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210725_172505.thumb.jpg.30be77dbac4959f202e24332f8e896bf.jpgIMG_20210725_172437.thumb.jpg.c5af17b628bfa1250551b595b56e9af7.jpg

Это мечта детства.. у меня была деревянная - тоже зависть всех подруг))

30 минут назад, Грёза сказал(а):

А ещё крик души: зачем похожие, мелкие значки кучкой лепить рядом друг с другом?!

Y и V на схеме

Я с тобой в одном клубе ненавистников таких схем)) Тея с Римом просто жжОт.. Сага спасла) если бы не она - психанула и и была бы первая незаконченная работа)

25.07.2021 в 11:16, Грёза сказал(а):

Нарисовались загорелые ножки феи (фото не для гайки): 

Хорошенькие ножки!

Egelia, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грёза сказал(а):

А сейчас у нас вместо Резерва есть любимая дочка.

Это даа. Моему 8,5 лет, но тянет и тянет постоянно! Ему срочно нужно все, на что упал его глаз, у меня уже глаз дергается. И это я в отпуске называется отдыхаю.

Кухня прям четкая! Чего сейчас только нет для детей. Мой постоянно спрашивает: а вот такие игрушки у вас были в детстве? Я говорю: даже не имели представления. Он говорит: а что же вы тогда делали? Во, какое у них сейчас представление.

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

А я с 04 утра сегодня уже успела и посуду перемыть, и борщ приготовить, и полы на кухне дважды помыть от арбуза...и все благодаря своей крошечке.

:shok: нее, я на такие подвиги не согласна. Я сова, я могу до поздней ночи не ложиться, если, конечно, не устала. Но раннее утро - это наказание просто. Поэтому на работу бегу впритык

Egelia, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я с сегодняшнего дня на диете!

Я сейчас в 40-ка градусную жару и не ем, а вот пью бочками  литрами, поэтому отекаю как бочка.

Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая кухня обалденная. Мечта большинства девочек. 

21 минуту назад, GreenTea сказал(а):

Мой постоянно спрашивает: а вот такие игрушки у вас были в детстве? Я говорю: даже не имели представления. Он говорит: а что же вы тогда делали? Во, какое у них сейчас представление.

Мой тоже постоянно спрашивает были ли какие игрушки у нас в детстве. И когда отвечаю, что ничего у нас этого не было, говорит: ты что в такие древние время росла? :lol:

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Y и V на схеме с недосыпа я лично различаю с трудом (постоянно подглядывая на превью)

Я тоже всегда мучаюсь этим вопросом, когда встречаю подобное в схемах. :unknw:

Marusya1978, GreenTea, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лер, какие у фейки ножки классные! Тоже такие хочу :biggrin: Но схема, конечно, ужас :wackol: Каждый раз, когда вижу такое, хочется пристрелить разработчика - они сами-то пробовали по такому вышивать?

Маникюр отличный, пижамка тоже (люблюнимагу подобное, пофиг на возраст! Мы все всегда молоды душой), и кухня у дочки вообще огненная! Нынешним детям, конечно, раздолье в плане игрушек, иногда завидую немного :D

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2021 в 19:28, Грёза сказал(а):

Единственное, я не знаю где же взять силу воли-то, сейчас болтаю с вами и пью в тишине (наконец уложив малышу на дневной сон) чай с рулетом Сдобной особы. И понимаю,что надо бы гречу и куру, но в горло не лезет... 

Я как стала больше белка есть, так на сладкое вообще не тянет. Могу после обеда пастилы немного съесть. А вообще перешла на трехразовое питание, похудела с января на 7 кг. Ну и сон играет роль конечно, из-за недосыпа тоже может вес не уходить:unknw:

24.07.2021 в 19:42, Грёза сказал(а):

Немножко приболела (впервые за 2,5 года!) и выпала из колеи...

Выздоравливай!

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в