28 июля 2021 21.07.2021 в 09:31, Kattrielle сказал(а): У Лукаса вроде довольно крупные чб схемы, но мне неоднократно попадалось, что они "застрелиться". Свои впечатления не скажу, ни до одного набора пока не доползла Я шила Лукаса, отвратительная схема. Крупная и неудобная. Может большие поменьше, но у меня небольшой мишась был на листе формата А3 - для того, чтобы сесть вышивать компактный процесс требовалось много места... А значки отдельная песня - рядом могут быть три вида треугольников, перепутать точно не мудренно. Бэк, если он есть, обозначен был цветной так, что ты ничего не разберёшь. А ещё был отдельный лист, где линии цветные по картинке шли, не по символам схемы. Такое сомнительное удовольствие, первый раз я в цветах бэка ориентировалась по скрину на обложке, второй раз пыталась разобоаться в близких оттенках по невнятной прилагающейся картинке. Не знаю, может что-то и изменилось, но тогда осталось совсем плохое впечатление. Да, крупно, но для глаз швах. Кстати, та схема DMC, что я вышивала, была очень комфортная, ч/б, но и по масштабу, и по значкам никаких нареканий. Egelia, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а): Я с сегодняшнего дня на диете! Мой совет по силе воли (я вообще то советчик еще тот)) худеть в принципе умею, но за год все равно набираю сброшенное непосильным трудом)) Но похудеть мне помогает одна фишка - каждое утро на весы и записывать. Весы покажут правильно ты провел день вчерашний или нет)) когда сбрасываются граммы - это очень стимулирует, если не сбрасываются - есть повод себя наказать в чем то - тоже будет результат) Ой, я себя наказывать никак не хочу... Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор. И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху. Единственное,что мне реально помогло в свое время,так это стиснув зубы (первые два месяца до крошева) менять образ жизни в плане питания и привычек. Но я тогда знатно поменяла курс "корабля", крутанув руль от всего подряд вкусненького когда захочется до "пить только воду, кушать варено-тушеное мясо/птичку/рыбу + зеленуху + каши. На десерт фрукты, орешки." И всё до грамма в программу писала на телефоне, благо что бесплатная, сама считает ккал и бжу. Но это сила воли, силища прям нужна. Сейчас что-то на фоне счастливого материнства и постоянной усталости/недосыпа/хандры такой силищи у меня нет . 26.07.2021 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а): Это мечта детства.. у меня была деревянная - тоже зависть всех подруг)) Я так сама вокруг этой кухни прыгаю,что муж смеётся - непонятно кому её купили. )))) Деревянная кухонька это ты была мажор, Танюш! 26.07.2021 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а): Я с тобой в одном клубе ненавистников таких схем)) Тея с Римом просто жжОт.. Сага спасла) если бы не она - психанула и и была бы первая незаконченная работа) Хорошенькие ножки! Я по причине этой ужасной схемы даже смотрела видео как самой перенабор для Саги сделать. Спасибо @Аксюта за ссылочку! Но мозги не функционируют. Смотрю в книгу, вижу фигу. Может поправлюсь, высплюсь наконец и тогда осилю мат часть! GreenTea, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 11:31, GreenTea сказал(а): Это даа. Моему 8,5 лет, но тянет и тянет постоянно! Ему срочно нужно все, на что упал его глаз, у меня уже глаз дергается. И это я в отпуске называется отдыхаю. Кухня прям четкая! Чего сейчас только нет для детей. Мой постоянно спрашивает: а вот такие игрушки у вас были в детстве? Я говорю: даже не имели представления. Он говорит: а что же вы тогда делали? Во, какое у них сейчас представление. Я чувствую,буду говорить - били палками крапиву! Сидели на даче у костра, жарили картошку в зале, играли в карты и читали книжки ))) Сейчас огромный выбор всего и столько самой разной красоты на любой вкус и кошелек, что не только у детей - у меня самой глаза разбегаются! Я, например, на вб схватила малыше пазлы с динозаврами в каждом наборе по 3-4 разных пазла и ей, конечно, их рано (мелкие и деталей много)...да и старшая сестрёнка от своих девочек отдала нам целую кучку отличных пазлов.... Но там такие динозавры!! Мне срочно надо )))) тем более, успела с хорошей скидкой схватить ))) Муж ругает меня,что я хватаю ей игрушек разных. Что маленькой столько игрушек, книжек и не надо вовсе. Но как ему объяснить,что я же с ней 24х7....и это зачастую мне. Порадоваться. 26.07.2021 в 11:31, GreenTea сказал(а): нее, я на такие подвиги не согласна. Я сова, я могу до поздней ночи не ложиться, если, конечно, не устала. Но раннее утро - это наказание просто. Поэтому на работу бегу впритык Совушки отдельный вид людей. ))) Я-то лютый жаворонок, в 05 или 06 утра встаю отлично, но от побудок в 04 тоже вешаюсь. Тихонечко, на ходу. vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 11:56, Egelia сказал(а): Какая кухня обалденная. Мечта большинства девочек. Одна большая девочка тоже прыгает вокруг неё, уже несколько дней как прыгаю )))) 26.07.2021 в 11:56, Egelia сказал(а): Мой тоже постоянно спрашивает были ли какие игрушки у нас в детстве. И когда отвечаю, что ничего у нас этого не было, говорит: ты что в такие древние время росла? Игрушки, кстати, очень интересная тема! Я недавно поняла,что гаджеты и всякие электронные игрушки сейчас правят бал и зря. Фантазия у детей становится равной нулю - поэтому через силу, но заставляю себя строить замки из стульев и одеял. Играть в воображении - что пуфик это конь, если взять в руку жезл с мыльными пузырями и нахлобучить на голову сито для муки...это гордый рыцарь в шлеме, с мечом, верхом на коне. Дочке, кстати, намного больше такое нравится. Но и я человек, устаю и включаю мультики, например... Наше голожопое детство зачастую смекалку, воображение и творчество намного лучше развивало. )))) 26.07.2021 в 11:56, Egelia сказал(а): Я тоже всегда мучаюсь этим вопросом, когда встречаю подобное в схемах. Да я даже в комоде порывшись лупу нашла! Но мне неудобно с ней почему-то... Marusya1978, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 16:53, Snake Gagarin сказал(а): Лер, какие у фейки ножки классные! Тоже такие хочу Но схема, конечно, ужас Каждый раз, когда вижу такое, хочется пристрелить разработчика - они сами-то пробовали по такому вышивать? Не знаю, Настюш! Может это мне опять просто не повезло. ))) Это как с мулине в наборах - десять человек вышьет без проблем, на мне обязательно попадется набор с рвущимися, расслаивающимися нитками. 26.07.2021 в 16:53, Snake Gagarin сказал(а): Маникюр отличный, пижамка тоже (люблюнимагу подобное, пофиг на возраст! Мы все всегда молоды душой), и кухня у дочки вообще огненная! Нынешним детям, конечно, раздолье в плане игрушек, иногда завидую немного Спасибо!)) Маникюр я сама себе дома шелаком делаю, педикюр тоже, недавно на али заказала трафареты для бровей - хочу сама попробовать красить себе с разными формами. ))) Единственное, стричь сама себя не умею! Найди любовь,с кем можно состариться вместе, рожай деточку и смело накупай игрушек))) у меня знаешь сколько всего вроде как маленькой, но похоже мне самой куплено! ))) Балдею от наклеек на стены, от пазлов, Лего, разных карандашей и маркеров для белой доски, пластилина и красок с красивыми альбомами для рисования - я уж молчу про игрушки! Marusya1978, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я как стала больше белка есть, так на сладкое вообще не тянет. Могу после обеда пастилы немного съесть. А вообще перешла на трехразовое питание, похудела с января на 7 кг. Ну и сон играет роль конечно, из-за недосыпа тоже может вес не уходить Выздоравливай! Наверное, надо и правда белка больше кушать и спать! Вечно я пытаюсь вовред сну оторвать себе свободных полтора, два часа....а потом хоть помирай. Да стараюсь, но ребенка же никто не отменял, муж работает, а из родственников помогать некому, все занятые и я не прошу. Маленький пони вывозит всё сама. ))) Marusya1978, ole4k@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я шила Лукаса, отвратительная схема. Крупная и неудобная. Скрытый текст Может большие поменьше, но у меня небольшой мишась был на листе формата А3 - для того, чтобы сесть вышивать компактный процесс требовалось много места... А значки отдельная песня - рядом могут быть три вида треугольников, перепутать точно не мудренно. Бэк, если он есть, обозначен был цветной так, что ты ничего не разберёшь. А ещё был отдельный лист, где линии цветные по картинке шли, не по символам схемы. Такое сомнительное удовольствие, первый раз я в цветах бэка ориентировалась по скрину на обложке, второй раз пыталась разобоаться в близких оттенках по невнятной прилагающейся картинке. Не знаю, может что-то и изменилось, но тогда осталось совсем плохое впечатление. Да, крупно, но для глаз швах. Ох, Марусь!! А я в "избранном" держу набор с пионами, вот этот, уже год, наверное... Так он мне нравится! И отшив на нашем форуме есть, красивый! Ещё в избранном обитают неизвестные пока Овен, Марья Искусница и Золотые ручки. Тоже боязливо на них поглядываю. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Кстати, та схема DMC, что я вышивала, была очень комфортная, ч/б, но и по масштабу, и по значкам никаких нареканий. Повезло! Я с фейкой готова пойти вешаться на ближайшую берёзку! Но останавливает наличие коробки с другими наборами ))) Вот дошью, подарю и забуду как страшный сон её. Marusya1978, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Я бродила в группах, которые мне тут присоветовали,и у Sunflower House, подсолнушков, заказала себе две их деревяшки органайзера. Для красоты. Для души. Просто в душу мне запали. И всё. Может наконец прикручу себе полку из Икеа под тиски над комодом, на неё их поставлю как картины. А на раму чехол наконец надену по мотивам Морриса. Буду подходить к своему вышивальному уголку и тихонечко любоваться Аментет, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 я на мильфлере тоже обратила внимание на эти органайзеры: с Елизаветой I, Анной Болейн, Марией Стюарт. красота Marusya1978, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Так он мне нравится! И отшив на нашем форуме есть, красивый! Лера, я большие наборы у них не шила, тут вроде бы без бэка. Может тебе и комфортно будет. Пока не попробуешь - не поймёшь)) Органайзеры хороши! ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 25.07.2021 в 11:16, Грёза сказал(а): И немножко вышивального, и жизненного. Нарисовались загорелые ножки феи (фото не для гайки): Ножки хороши) как будет все готово, бэк расставит все на свои места. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Ой, Лера, кухня классная)) у меня в детстве металлическая была. Там даже в мойке отсек для воды был, наливаешь воду, кран открываешь и вода льётся. Супер)) можно больше и не играть, а только воду лить Сейчас, конечно, море игр и игрушек. У мелких помимо машинок, естественно, конструктор Лего, инструменты (Саша с периодичностью откручивает от стола гайки!!! А в столе хорошо просто так ничего не свалится. Он раскладной, Саша под него ложится и типо машину чинит). Брат отдал пазлы-вкладыши деревянные, деревянные игрушки моя любовь, геометрическая Пирамидка, часы, тоже вкладыш цифры. Пазлы половинки. Это реально вещь. Кажется, что фигня, легко ж. Но если ребёнок в три с лишним года первый раз их видит, а ты думаешь, что он знает, как выглядит животное и соединит легко животное, то нет. Он соединит их, когда покажешь как. Но если одну часть перевернуть вверх ногами, то он так и соединит. Весёлый процесс. В свое время посмотрела видео эти пазлы у Паевской и подумала: "а мой что?? Да ладно, он правильно соединит!" и как раз брат отдал пазлы такие. Вот смеху-то было. Я покупала пазлы потом без соединения. Они ещё в виде чего-то. У фирмы Larsen такие есть. Ну а потом обычные. Настольные игры, мозайка, лото, буквы и цифры. И лабиринты. Даньке очень нравятся лабиринты. Саша глядя на него тоже пытается. Руку тренирует. Много про настолки на канале у той же Паевской есть. Некоторые у нас есть. Ну и куда же без строительства домов)) это самое весёлое. Ну и конечно же, взять что-то и представить себе, что это что-то иное. Так в саду, например, кто-то слепил то, что просили, а у Даньки что-то другое. Или нарисовал что-то по-другому. Так он рассказывает, почему так. А мы всегда найдём в этом плюсы. Он так видит. Может он художником не будет. Но когда надо, то нарисует. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор. И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху. Единственное,что мне реально помогло в свое время,так это стиснув зубы (первые два месяца до крошева) менять образ жизни в плане питания и привычек. Но я тогда знатно поменяла курс "корабля", крутанув руль от всего подряд вкусненького когда захочется до "пить только воду, кушать варено-тушеное мясо/птичку/рыбу + зеленуху + каши. На десерт фрукты, орешки." Диеты, как мне кажется ни на ком не будут работать, если не пить, не спать и не заниматься спортом, хотя бы дома. 15-20 минут в день и результат появится. Ну, конечно, безконтрольно есть тоже нельзя. Я пробовала что-то записывать, типо ккал, но у меня типо разрешенное количество было больше, чем я ем в принципе. А то, что ешь, меньше, чем тратишь при занятиях. Вот и результат. И вот это питание ещё 7 раз на дню и помалу тоже какое-то бестолковое получилось. Поэтому три раза и норм. Ну два. Попробуй выделить время и позаниматься. Скачай программки с упражнениями, посмотри, что понравится и вперёд. GreenTea, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор. И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху. Они на всех работают именно так, как ты и говоришь, увы... Либо "тюремное ограничение на диете" --- с неизбежным срывом, либо пересмотр взглядов, когда разумный (для здоровья вообще и похудения в частности) режим питания не воспринимается стрессом 21.07.2021 в 17:22, Грёза сказал(а): Отходчивая ))) Нууу, наверное можно так сформулировать 21.07.2021 в 17:22, Грёза сказал(а): Фигу. В вышивке столько разных фирм, наборов, схем, мулине - необъятный и прекрасный мир. Меня ждут новые открытия и впечатления, вместо "плохишей", которые скорее всего снова подведут, разочаруют и отравят удовольствие от любимого хобби. Кыш-кыш, противные! Про "скорее всего подведут снова" --- знаешь, про набор какой фирмы я всё ещё прямо помню, что от значков на схеме дурела? Золотое Руно! В Дворике как-то по-дурацки подобрались обозначения зелёных цветов, то есть мало того что заросли сами по себе довольно хаотичны по участкам, так я ещё и не видела что где А на всех остальных наборах схемы фирмы удобные Ну то есть я цветные всё равно больше люблю, но это мне давно уже не мешает))) 21.07.2021 в 17:22, Грёза сказал(а): И да, я поняла, что не смотря на безусловное качество и гарантированный результат меня на данный момент все ухищрения и извращения (полукрест в 5 нитей, серьезно?!) скорее утомляют. Зато ты знаешь, какое нужно настроение на наборы этой фирмы))) Ну вдруг захочется чего-то этакого? Полотна одним цветом же, сама говоришь, скучно шить))) Не захочется --- так и не захочется, а да --- вот он Дим, красивый, но с ухищрениями))) 21.07.2021 в 17:22, Грёза сказал(а): Не шила ещё её, хотя часто в Леонардо зависаю у стендов с их наборами. ))) Учитывай, что Панна Гаммой комплектуется) Хотя моя "проба пера" была весьма удачной по ниткам Схема у огуречной фейки, конечно, мелковата((( Лера, выздоравливай! vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): я на мильфлере тоже обратила внимание на эти органайзеры: с Елизаветой I, Анной Болейн, Марией Стюарт. красота Я впервые их увидела и прямо ёкнуло сердечко! Хотя потом и начала жаба душить - зачем тебе, когда у тебя есть китайцы и кругляши деревяшки; платить ещё и за пересылку придется и прочее... Но решительно заказала. 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, я большие наборы у них не шила, тут вроде бы без бэка. Может тебе и комфортно будет. Пока не попробуешь - не поймёшь)) Поняла тебя, Марусь, надеюсь эти пионы окажутся хорошими и с приятной схемой! Пока пусть набор ещё полежит в избранном, я и так накупила себе непредвиденного вышивального горку и кучку... Муж смотрит, вздыхает, закатывает глаза. Я как котенок прячет игрушку под диван - закапываю свои новые сокровища в рукодельный комод. 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Органайзеры хороши! Согласна! Такие они стильные, деревянные - я очень люблю тактильные ощущения от дерева, небольшие и очень приятные для взгляда. Жду не дождусь,когда мне девушка из подсолнушков ответит, что собрала мой заказ. 19 часов назад, Isinka сказал(а): Ножки хороши) как будет все готово, бэк расставит все на свои места. Мне от феики приходится отдыхать. Так что волшебный момент приображения бэком загорелых ножек может затянуться. ))) Marusya1978, Путешественница, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 19 часов назад, Isinka сказал(а): Ой, Лера, кухня классная)) у меня в детстве металлическая была. Там даже в мойке отсек для воды был, наливаешь воду, кран открываешь и вода льётся. Супер)) можно больше и не играть, а только воду лить У меня кухни не было, зато были две старшие сестры и вечная война за игрушки. Теперь с дочкой хоть спокойно могу на кухоньке поиграть ))) Говорят, что много детей счастье - соглашусь. Но с одной малышей намного проще )))) 19 часов назад, Isinka сказал(а): Сейчас, конечно, море игр и игрушек. У мелких помимо машинок, естественно, конструктор Лего, инструменты (Саша с периодичностью откручивает от стола гайки!!! Скрытый текст А в столе хорошо просто так ничего не свалится. Он раскладной, Саша под него ложится и типо машину чинит). Брат отдал пазлы-вкладыши деревянные, деревянные игрушки моя любовь, геометрическая Пирамидка, часы, тоже вкладыш цифры. Пазлы половинки. Это реально вещь. Кажется, что фигня, легко ж. Но если ребёнок в три с лишним года первый раз их видит, а ты думаешь, что он знает, как выглядит животное и соединит легко животное, то нет. Он соединит их, когда покажешь как. Но если одну часть перевернуть вверх ногами, то он так и соединит. Весёлый процесс. В свое время посмотрела видео эти пазлы у Паевской и подумала: "а мой что?? Да ладно, он правильно соединит!" и как раз брат отдал пазлы такие. Вот смеху-то было. Я покупала пазлы потом без соединения. Они ещё в виде чего-то. У фирмы Larsen такие есть. Ну а потом обычные. Настольные игры, мозайка, лото, буквы и цифры. И лабиринты. Даньке очень нравятся лабиринты. Саша глядя на него тоже пытается. Руку тренирует. Много про настолки на канале у той же Паевской есть. Некоторые у нас есть. Ну и куда же без строительства домов)) это самое весёлое. Ну и конечно же, взять что-то и представить себе, что это что-то иное. Так в саду, например, кто-то слепил то, что просили, а у Даньки что-то другое. Или нарисовал что-то по-другому. Так он рассказывает, почему так. А мы всегда найдём в этом плюсы. Он так видит. Может он художником не будет. Но когда надо, то нарисует. Про Паевскую я ещё не слышала! Спасибо за наводку, пойду погляжу Про таланты малышей, они все такие разные и так интересно, когда смотришь на человечка - совсем малыш, крошечка еще, а уже готовый характер, норов, склонности и предпочтения! А лабиринты это какие?? Я ещё смотрю про шарогоны (или как-то так называется), не пойму, ерунда или надо... 19 часов назад, Isinka сказал(а): Диеты, как мне кажется ни на ком не будут работать, если не пить, не спать и не заниматься спортом, хотя бы дома. 15-20 минут в день и результат появится. Скрытый текст Ну, конечно, безконтрольно есть тоже нельзя. Я пробовала что-то записывать, типо ккал, но у меня типо разрешенное количество было больше, чем я ем в принципе. А то, что ешь, меньше, чем тратишь при занятиях. Вот и результат. И вот это питание ещё 7 раз на дню и помалу тоже какое-то бестолковое получилось. Поэтому три раза и норм. Ну два. Попробуй выделить время и позаниматься. Скачай программки с упражнениями, посмотри, что понравится и вперёд. Да вот пытаюсь отоспаться, пить больше воды, кашу любимую на завтрак ем вместо всякой всячины. Тихим ходом можно и пирамиду построить,не то что похудеть. Ползу в нужном направлении. Isinka, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Они на всех работают именно так, как ты и говоришь, увы... Либо "тюремное ограничение на диете" --- с неизбежным срывом, либо пересмотр взглядов, когда разумный (для здоровья вообще и похудения в частности) режим питания не воспринимается стрессом Согласна, ещё бы умные свои мысли в реальности каким-то образом приспособить. Было бы вообще прекрасно! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Нууу, наверное можно так сформулировать 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Про "скорее всего подведут снова" --- знаешь, про набор какой фирмы я всё ещё прямо помню, что от значков на схеме дурела? Золотое Руно! В Дворике как-то по-дурацки подобрались обозначения зелёных цветов, то есть мало того что заросли сами по себе довольно хаотичны по участкам, так я ещё и не видела что где А на всех остальных наборах схемы фирмы удобные Ну то есть я цветные всё равно больше люблю, но это мне давно уже не мешает))) Золотое руно тоже бывает вредничает? Вот это новость! Я все свои наборы распотрошила от ЗР, везде схемы ну просто любо-дорого посмотреть. Радостно упаковывала обратно насвистывая. )) Я все хочу доползти до цветных схем Риолиса, на первый взгляд они у меня вызвали мигрень, но хочу ещё раз присмотреться - может время прошло и взгляну новым взглядом, даже влюблюсь! Они ведь крупные )))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Зато ты знаешь, какое нужно настроение на наборы этой фирмы))) Ну вдруг захочется чего-то этакого? Полотна одним цветом же, сама говоришь, скучно шить))) Не захочется --- так и не захочется, а да --- вот он Дим, красивый, но с ухищрениями))) Мне у Дима по душе сплошь мини голды, а там, наверняка, полной ложкой под настроение ухищрений и изюма. Но ты права, надо просто под них соответствующее настроение! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Учитывай, что Панна Гаммой комплектуется) Хотя моя "проба пера" была весьма удачной по ниткам Я в избранном на вб парочку наборов отложила на предмет поразмыслить л покупке ))) гамма это просто рулетка, как пнк ))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Схема у огуречной фейки, конечно, мелковата((( Не то слово! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Лера, выздоравливай! Спасибо, Катюш! Стараюсь ))) Marusya1978, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Что-то утром было настроение для чашек, достала и как ленивый человек (чтобы не снимать фейку, корабль и маяк) стала искать свободные пяльца - подошли маленькие самозапялки. Вполне себе! Все фото не для гайки: В кружке с птицей счастья вверху фигуры сделала не белой нитью, а коричневой. Так мне видится интереснее. Зайка у меня вышел Терминатором (на бэке глаза проснулась дочка, я посмотрела и давай над ним хохотать) Осталось вышить пар из двух кружек, доделать бэком символ зайки терминатора и ура-ура-ура!!! Путешественница, Egelia, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 одноглазый зайка выглядит угрожающе а вообще чашки - шик, каждая по-своему интересная) Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Забавные кружечки. Одноглазый зайка и правда похож на Терминатора. Выглядит устрашающе и, в тоже время, забавно. vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): Вечно я пытаюсь вовред сну оторвать себе свободных полтора, два часа....а потом хоть помирай. Я тоже жутко люблю посидеть до поздна, лечь часа в 2, а потом воскресать в 6 утра А тут надоело мне, деть в саду спит, потом его вечером фиг уложишь, засыпает часов в 11, с ним час пролежишь, пока не уснет, потом если еще свое что-то делать, лечь поздно и встать в 6, то весь день как амеба. Я стала вместе с ним ложиться около 10 вечера, засыпаю быстрее, чем он И жизнь заиграла новыми красками. А если учесть, что я работаю со свободным графиком, то утром на работку заехала, дела поделала и свалила в обед заниматься своими делами. А сейчас сад не работает, и я опять расслабилась. Ложусь в 2 и даже в 10 утра не могу глаза продрать Короче правильно говорят, что нужно засыпать сегодня, а просыпаться завтра. Я как вспомню время, когда ночами кормила Вот там реально жизнь на автопилоте 2 часа назад, Грёза сказал(а): Кружечки хорошо так продвинулись vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Про Паевскую я ещё не слышала! Спасибо за наводку, пойду погляжу Про таланты малышей, они все такие разные и так интересно, когда смотришь на человечка - совсем малыш, крошечка еще, а уже готовый характер, норов, склонности и предпочтения! А лабиринты это какие?? Я ещё смотрю про шарогоны (или как-то так называется), не пойму, ерунда или надо... Погляди, погляди)) Лабиринты, где выход надо найти. Начинал, правда, Данька с простого, с линий. У Kumon есть куча книжек, можно наши варианты найти. Вот там от простого к сложного. Сначала прямые, потом, дуга, зиг-заг и тд. Простые лабиринты, а потом уже сложнее. Ещё и разные распечатывал муж на работе, покупали. И руку тренирует, и усидчивость, и внимание, размышляет ребёнок. Ну и всякие на отличия, на тени и тп. Разные тетрадки. Есть, например, с наклейками... Земцова. Ну это вместе заниматься. И если брать (там по возраста), то где-то типо myshop, тк в книжных и тп очень дорого, я на myshop брала за смешную цену. А вот Кумон даёшь ребёнку, начала вместе, а потом уже и сам сидит за лбвиринтами и только слышишь: ещё, ещё!! И купила плоский двусторонний лабиринт, шарик катать. И куб. А ещё есть 3d лабиринт, шар. Ну это муж себе брал)) Шарогоны... Не знаю... Я б такое не взяла. Это можно купить горку с машинками по такому принципу. Вот такую: Вот они выше бывают. Вот они залипательные. В кружка заяк отпадный, супер! Так и оставь vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 минуты назад, Isinka сказал(а): И купила плоский двусторонний лабиринт, шарик катать. И куб. А ещё есть 3d лабиринт, шар. Ну это муж себе брал)) Шарогоны... Не знаю... Я б такое не взяла. А вот "шарогоны" --- это что? Не то же самое, что лабиринты? Мне тут пару недель назад попался в руки шар-лабиринт (если я правильно поняла, о чем речь). Оооо, какое это залипалово! Хотела понять, как ЭТО называется, чтобы поискать для себя У конструкции был единственный минус --- визуально никак не выделены цифры что-за-чем, крошечные циферки, просто выдавленные в пластиковых элементах. Очень сложно было определять задуманную последовательность передвижений шарика 4 часа назад, Грёза сказал(а): Золотое руно тоже бывает вредничает? Вот это новость! Вполне возможно, что сложности взаимодействия со схемой случились не из-за схемы, а из-за меня У меня где-то должна быть схема, сфотографирую покажу --- там и видно будет, схема подвела или мой глюк был))) (если дома лежит, то скоро, а ежели у родителей, то при оказии) 19 часов назад, Грёза сказал(а): Зайка у меня вышел Терминатором (на бэке глаза проснулась дочка, я посмотрела и давай над ним хохотать) Ой, какой забавный чудик пока что проглядывает Классно, что нашлись силы продвигать к финишу чашечки, совсем чуть-чуть оставалось))) Marusya1978, Грёза, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.07.2021 в 12:21, Грёза сказал(а): Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор. И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху. А мне помог похудеть и удерживать результат проект Физикл (Олег Зингилевский), он там как раз объяснял почему получается откат, как этого избежать и как держаться в рамках Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 10:13, Аментет сказал(а): одноглазый зайка выглядит угрожающе а вообще чашки - шик, каждая по-своему интересная) Это точно, Дашуль! Надеюсь, доведу кружки до финиша и внезапно проникнусь к ним светлыми чувствами. И кофейники из этой же серии пройдут легче и веселее. Одноглазый заяц хит! 29.07.2021 в 12:06, Egelia сказал(а): Забавные кружечки. Одноглазый зайка и правда похож на Терминатора. Выглядит устрашающе и, в тоже время, забавно. Очень забавные, Валь! Жаль только нитки портили впечатление от вышивки и сейчас посматриваю на второй набор с кофейниками с подозрением. Хотя вышью обязательно оба. 29.07.2021 в 12:25, ole4k@ сказал(а): Я тоже жутко люблю посидеть до поздна, лечь часа в 2, а потом воскресать в 6 утра Надо же когда-то успевать пожить только для себя! Мы хоть и живём отдельно, муж, дочка и я (убираться/готовить/стирать и развлекать надо только свою маленькую семью)... Но я всё равно иногда чувствую, что не помню себя и не понимаю как впихнуть в сутки все,что так хочется. Так что прекрасно понимаю тебя, Оль! ))) Я, правда, злостно отрываю утренние часы для жизни. Если, конечно, малыша не встаёт сусликом в 04 утра с желанием покорять мир. 29.07.2021 в 12:25, ole4k@ сказал(а): А тут надоело мне, деть в саду спит, потом его вечером фиг уложишь, засыпает часов в 11, с ним час пролежишь, пока не уснет, потом если еще свое что-то делать, лечь поздно и встать в 6, то весь день как амеба. Я стала вместе с ним ложиться около 10 вечера, засыпаю быстрее, чем он И жизнь заиграла новыми красками. А если учесть, что я работаю со свободным графиком, то утром на работку заехала, дела поделала и свалила в обед заниматься своими делами. А сейчас сад не работает, и я опять расслабилась. Ложусь в 2 и даже в 10 утра не могу глаза продрать Короче правильно говорят, что нужно засыпать сегодня, а просыпаться завтра. Я как вспомню время, когда ночами кормила Вот там реально жизнь на автопилоте Какое хорошее и, главное,верное выражение про то,что надо засыпать сегодня, а просыпаться завтра! Запомню! Если график работы свободный, то это прям кайф кайфушечки! У меня несколько подруг всю пандемию руководства гоняют на работу, хоть там эпизодически корона косит отделы - все равно. Сидят на утренних летучках целой толпой из разных управлений, сидят иногда днями напролет и на удаленку ни-ни. 29.07.2021 в 12:25, ole4k@ сказал(а): Кружечки хорошо так продвинулись Ещё немножко! и финиш принесу ))) Аментет и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 22 часа назад, Isinka сказал(а): Погляди, погляди)) Скрытый текст Лабиринты, где выход надо найти. Начинал, правда, Данька с простого, с линий. У Kumon есть куча книжек, можно наши варианты найти. Вот там от простого к сложного. Сначала прямые, потом, дуга, зиг-заг и тд. Простые лабиринты, а потом уже сложнее. Ещё и разные распечатывал муж на работе, покупали. И руку тренирует, и усидчивость, и внимание, размышляет ребёнок. Ну и всякие на отличия, на тени и тп. Разные тетрадки. Есть, например, с наклейками... Земцова. Ну это вместе заниматься. И если брать (там по возраста), то где-то типо myshop, тк в книжных и тп очень дорого, я на myshop брала за смешную цену. А вот Кумон даёшь ребёнку, начала вместе, а потом уже и сам сидит за лбвиринтами и только слышишь: ещё, ещё!! И купила плоский двусторонний лабиринт, шарик катать. И куб. А ещё есть 3d лабиринт, шар. Ну это муж себе брал)) Шарогоны... Не знаю... Я б такое не взяла. Это можно купить горку с машинками по такому принципу. Вот такую: Вот они выше бывают. Вот они залипательные. Это прям для меня открытие! Про Кумон я ни слухом, ни духом! И на лабиринты не смотрела, а надо бы ))) я вообще во всех этих горах учебных материалов и книг охреневаю уже. Покупаю сериями 7 гномов на год сразу и ,оказалось, Земцову , "умные книжки", тоже на год сразу. Вот такие: Ещё очень крутая была подаренная вечная тетрадка Фишер: И мои любимые, жаль только там бумага как советская туалетная. Зато материал идеально подан: Но это, пожалуй, все что я знаю про развивашки. Потому что когда лезу на озон, вб (спасибо,кстати, огромное за наводку на myshop!!!про него я тоже не знала) - так вот, смотрю на этих сайтах книжки,игрушки для детей.... Столько всего!!! И совершенно непонятно, что надо, что не надо, где цена оправдана, а где задрана просто из наглости. Про игрушки такая же песня и хуже, игрушек столько, что просто теряешься... 22 часа назад, Isinka сказал(а): В кружка заяк отпадный, супер! Так и оставь Хотела! Но тогда гайку ж не позеленят... Мне котишку Немерицкой придется ещё раз вышивать, чтобы позеленить Подружка обещала белый кардиган маленькой под эту мою идею подарить. Ещё раз огромное спасибо, Машуль, за столько полезного и нового - ползаю, смотрю и читаю вовсю! Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение