Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

21.07.2021 в 09:31, Kattrielle сказал(а):

У Лукаса вроде довольно крупные чб схемы, но мне неоднократно попадалось, что они "застрелиться". Свои впечатления не скажу, ни до одного набора пока не доползла:blush:

Я шила Лукаса, отвратительная схема. Крупная и неудобная. Может большие поменьше, но у меня небольшой мишась был на листе формата А3 - для того, чтобы сесть вышивать компактный процесс требовалось много места... А значки отдельная песня - рядом могут быть три вида треугольников, перепутать точно не мудренно. Бэк, если он есть, обозначен был цветной так, что ты ничего не разберёшь. А ещё был отдельный лист, где линии цветные по картинке шли, не по символам схемы. Такое сомнительное удовольствие, первый раз я в цветах бэка ориентировалась по скрину на обложке, второй раз пыталась разобоаться в близких оттенках по невнятной прилагающейся картинке. 

Не знаю, может что-то и изменилось, но тогда осталось совсем плохое впечатление. Да, крупно, но для глаз швах.

Кстати, та схема DMC, что я вышивала, была очень комфортная, ч/б, но и по масштабу, и по значкам никаких нареканий.

Egelia, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 11:29, vasilisa-1977 сказал(а):

Я с сегодняшнего дня на диете! Мой совет по силе воли (я вообще то советчик еще тот)) худеть в принципе умею, но за год все равно набираю сброшенное непосильным трудом)) Но похудеть мне помогает одна фишка - каждое утро на весы и записывать. Весы покажут правильно ты провел день вчерашний или нет)) когда сбрасываются граммы - это очень стимулирует, если не сбрасываются - есть повод себя наказать в чем то - тоже будет результат)

Ой, я себя наказывать никак не хочу... :unsure:

Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор.

И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху. 

Единственное,что мне реально помогло в свое время,так это стиснув зубы (первые два месяца до крошева) менять образ жизни в плане питания и привычек. 

Но я тогда знатно поменяла курс "корабля", крутанув руль от всего подряд вкусненького когда захочется до "пить только воду, кушать варено-тушеное мясо/птичку/рыбу + зеленуху + каши. На десерт фрукты, орешки."

И всё до грамма в программу писала на телефоне, благо что бесплатная, сама считает ккал и бжу. 

Но это сила воли, силища прям нужна. Сейчас что-то на фоне счастливого материнства и постоянной усталости/недосыпа/хандры такой силищи у меня нет . :unsure:

Это мечта детства.. у меня была деревянная - тоже зависть всех подруг))

Я так сама вокруг этой кухни прыгаю,что муж смеётся - непонятно кому её купили. )))) Деревянная кухонька это ты была мажор, Танюш! 

:D

Я с тобой в одном клубе ненавистников таких схем)) Тея с Римом просто жжОт.. Сага спасла) если бы не она - психанула и и была бы первая незаконченная работа)

Хорошенькие ножки!

Я по причине этой ужасной схемы даже смотрела видео как самой перенабор для Саги сделать. Спасибо @Аксюта за ссылочку! 

Но мозги не функционируют. 

Смотрю в книгу, вижу фигу. 

Может поправлюсь, высплюсь наконец и тогда осилю мат часть! 

GreenTea, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 11:31, GreenTea сказал(а):

Это даа. Моему 8,5 лет, но тянет и тянет постоянно! Ему срочно нужно все, на что упал его глаз, у меня уже глаз дергается. И это я в отпуске называется отдыхаю.

Кухня прям четкая! Чего сейчас только нет для детей. Мой постоянно спрашивает: а вот такие игрушки у вас были в детстве? Я говорю: даже не имели представления. Он говорит: а что же вы тогда делали? Во, какое у них сейчас представление.

Я чувствую,буду говорить - били палками крапиву! Сидели на даче у костра, жарили картошку в зале, играли в карты и читали книжки ))) 

Сейчас огромный выбор всего и столько самой разной красоты на любой вкус и кошелек, что не только у детей - у меня самой глаза разбегаются! 

Я, например, на вб схватила малыше пазлы с динозаврами :en:в каждом наборе по 3-4 разных пазла и ей, конечно, их рано (мелкие и деталей много)...да и старшая сестрёнка от своих девочек отдала нам целую кучку отличных пазлов.... :blush:

Но там такие динозавры!! 

Мне срочно надо )))) тем более, успела с хорошей скидкой схватить ))) 

Муж ругает меня,что я хватаю ей игрушек разных. Что маленькой столько игрушек, книжек и не надо вовсе.

Но как ему объяснить,что я же с ней 24х7....и это зачастую мне. Порадоваться. 

26.07.2021 в 11:31, GreenTea сказал(а):

:shok: нее, я на такие подвиги не согласна. Я сова, я могу до поздней ночи не ложиться, если, конечно, не устала. Но раннее утро - это наказание просто. Поэтому на работу бегу впритык

Совушки отдельный вид людей. ))) 

Я-то лютый жаворонок, в 05 или 06 утра встаю отлично, но от побудок в 04 тоже вешаюсь. Тихонечко, на ходу. 

vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 11:56, Egelia сказал(а):

Какая кухня обалденная. Мечта большинства девочек. 

Одна большая девочка тоже прыгает вокруг неё, уже несколько дней как прыгаю )))) 

Мой тоже постоянно спрашивает были ли какие игрушки у нас в детстве. И когда отвечаю, что ничего у нас этого не было, говорит: ты что в такие древние время росла? :lol:

Игрушки, кстати, очень интересная тема!

Я недавно поняла,что гаджеты и всякие электронные игрушки сейчас правят бал и зря. Фантазия у детей становится равной нулю - поэтому через силу, но заставляю себя строить замки из стульев и одеял.

Играть в воображении - что пуфик это конь, если взять в руку жезл с мыльными пузырями и нахлобучить на голову сито для муки...это гордый рыцарь в шлеме, с мечом, верхом на коне. 

Дочке, кстати, намного больше такое нравится. Но и я человек, устаю и включаю мультики, например...

Наше голожопое детство зачастую смекалку, воображение и творчество намного лучше развивало. )))) 

Я тоже всегда мучаюсь этим вопросом, когда встречаю подобное в схемах. :unknw:

Да я даже в комоде порывшись лупу нашла! Но мне неудобно с ней почему-то...

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 16:53, Snake Gagarin сказал(а):

Лер, какие у фейки ножки классные! Тоже такие хочу :biggrin: Но схема, конечно, ужас :wackol: Каждый раз, когда вижу такое, хочется пристрелить разработчика - они сами-то пробовали по такому вышивать?

Не знаю, Настюш! Может это мне опять просто не повезло. )))

Это как с мулине в наборах - десять человек вышьет без проблем, на мне обязательно попадется набор с рвущимися, расслаивающимися нитками. :crazy:

26.07.2021 в 16:53, Snake Gagarin сказал(а):

Маникюр отличный, пижамка тоже (люблюнимагу подобное, пофиг на возраст! Мы все всегда молоды душой), и кухня у дочки вообще огненная! Нынешним детям, конечно, раздолье в плане игрушек, иногда завидую немного :D

Спасибо!)) Маникюр я сама себе дома шелаком делаю, педикюр тоже, недавно на али заказала трафареты для бровей - хочу сама попробовать красить себе с разными формами. ))) 

Единственное, стричь сама себя не умею! :rofl:

Найди любовь,с кем можно состариться вместе, рожай деточку и смело накупай игрушек))) у меня знаешь сколько всего вроде как маленькой, но похоже мне самой куплено! ))) 

Балдею от наклеек на стены, от пазлов, Лего, разных карандашей и маркеров для белой доски, пластилина и красок с красивыми альбомами для рисования - я уж молчу про игрушки! :wub:

Marusya1978, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Я как стала больше белка есть, так на сладкое вообще не тянет. Могу после обеда пастилы немного съесть. А вообще перешла на трехразовое питание, похудела с января на 7 кг. Ну и сон играет роль конечно, из-за недосыпа тоже может вес не уходить:unknw:

Выздоравливай!

Наверное, надо и правда белка больше кушать и спать!

Вечно я пытаюсь вовред сну оторвать себе свободных полтора, два часа....а потом хоть помирай. Да стараюсь, но ребенка же никто не отменял, муж работает, а из родственников помогать некому, все занятые и я не прошу. 

Маленький пони вывозит всё сама. )))

Marusya1978, ole4k@, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Я шила Лукаса, отвратительная схема. Крупная и неудобная.

Скрытый текст

Может большие поменьше, но у меня небольшой мишась был на листе формата А3 - для того, чтобы сесть вышивать компактный процесс требовалось много места... А значки отдельная песня - рядом могут быть три вида треугольников, перепутать точно не мудренно. Бэк, если он есть, обозначен был цветной так, что ты ничего не разберёшь. А ещё был отдельный лист, где линии цветные по картинке шли, не по символам схемы. Такое сомнительное удовольствие, первый раз я в цветах бэка ориентировалась по скрину на обложке, второй раз пыталась разобоаться в близких оттенках по невнятной прилагающейся картинке. 

Не знаю, может что-то и изменилось, но тогда осталось совсем плохое впечатление. Да, крупно, но для глаз швах.

Ох, Марусь!! 

А я в "избранном" держу набор с пионами, вот этот, уже год, наверное...

2807211-b2354-byket-pionov-luca-s.thumb.jpg.4438a413d55f59551c3c36aca83c735b.jpg

Так он мне нравится!

И отшив на нашем форуме есть, красивый! 

Ещё в избранном обитают неизвестные пока Овен, Марья Искусница и Золотые ручки. Тоже боязливо на них поглядываю. 

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Кстати, та схема DMC, что я вышивала, была очень комфортная, ч/б, но и по масштабу, и по значкам никаких нареканий.

Повезло! Я с фейкой готова пойти вешаться на ближайшую берёзку! 

Но останавливает наличие коробки с другими наборами ))) Вот дошью, подарю и забуду как страшный сон её. 

Marusya1978, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бродила в группах, которые мне тут присоветовали,и у Sunflower House, подсолнушков, заказала себе две их деревяшки органайзера.

Для красоты. Для души. 

Screenshot_20210728-093528__01.thumb.jpg.99a6632f53672979072869f3e03d7c94.jpgScreenshot_20210728-093522__01.thumb.jpg.d48a9e9ed2baec4b2a256a9f7f27e799.jpg

Просто в душу мне запали. И всё. 

Может наконец прикручу себе полку из Икеа под тиски над комодом, на неё их поставлю как картины.

А на раму чехол наконец надену по мотивам Морриса. 

Буду подходить к своему вышивальному уголку и тихонечко любоваться :girl_in_love: 

Аментет, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я на мильфлере тоже обратила внимание на эти органайзеры: с Елизаветой I, Анной Болейн, Марией Стюарт. красота

Marusya1978, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

2807211-b2354-byket-pionov-luca-s.thumb.jpg.4438a413d55f59551c3c36aca83c735b.jpg

Так он мне нравится!

И отшив на нашем форуме есть, красивый! 

Лера, я большие наборы у них не шила, тут вроде бы без бэка. Может тебе и комфортно будет. Пока не попробуешь - не поймёшь))

Органайзеры хороши!

ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2021 в 11:16, Грёза сказал(а):

И немножко вышивального, и жизненного. Нарисовались загорелые ножки феи (фото не для гайки): 

IMG_20210725_104857__01.thumb.jpg.73fc114c2a2f13430f15020608362951.jpg

Ножки хороши) как будет все готово, бэк расставит все на свои места. 

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лера, кухня классная)) у меня в детстве металлическая была. Там даже в мойке отсек для воды был, наливаешь воду, кран открываешь и вода льётся. Супер)) можно больше и не играть, а только воду лить:laugh4:

Сейчас, конечно, море игр и игрушек. У мелких помимо машинок, естественно, конструктор Лего, инструменты (Саша с периодичностью откручивает от стола гайки!!! А в столе хорошо просто так ничего не свалится. Он раскладной, Саша под него ложится и типо машину чинит). Брат отдал пазлы-вкладыши деревянные, деревянные игрушки моя любовь, геометрическая Пирамидка, часы, тоже вкладыш цифры.

Пазлы половинки. Это реально вещь. Кажется, что фигня, легко ж. Но если ребёнок в три с лишним года первый раз их видит, а ты думаешь, что он знает, как выглядит животное и соединит легко животное, то нет. Он соединит их, когда покажешь как. Но если одну часть перевернуть вверх ногами, то он так и соединит. Весёлый процесс. В свое время посмотрела видео эти пазлы у Паевской и подумала: "а мой что?? Да ладно, он правильно соединит!" :laugh4:и как раз брат отдал пазлы такие. Вот смеху-то было. 

Я покупала пазлы потом без соединения. Они ещё в виде чего-то. У фирмы Larsen такие есть. Ну а потом обычные. 

Настольные игры, мозайка, лото, буквы и цифры. И лабиринты. Даньке очень нравятся лабиринты. Саша глядя на него тоже пытается. Руку тренирует.

Много про настолки на канале у той же Паевской есть. Некоторые у нас есть. 

Ну и куда же без строительства домов)) это самое весёлое. Ну и конечно же, взять что-то и представить себе, что это что-то иное. Так в саду, например, кто-то слепил то, что просили, а у Даньки что-то другое. Или нарисовал что-то по-другому. Так он рассказывает, почему так. А мы всегда найдём в этом плюсы. Он так видит. Может он художником не будет. Но когда надо, то нарисует. 

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Да и диеты на мне,увы, не работают ...как только кончается отмеренный срок тюремного ограничения на диете сразу же нападает Великий Жор.

И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху

Единственное,что мне реально помогло в свое время,так это стиснув зубы (первые два месяца до крошева) менять образ жизни в плане питания и привычек. 

Но я тогда знатно поменяла курс "корабля", крутанув руль от всего подряд вкусненького когда захочется до "пить только воду, кушать варено-тушеное мясо/птичку/рыбу + зеленуху + каши. На десерт фрукты, орешки."

Диеты, как мне кажется ни на ком не будут работать, если не пить, не спать и не заниматься спортом, хотя бы дома. 15-20 минут в день и результат появится. Ну, конечно, безконтрольно есть тоже нельзя. Я пробовала что-то записывать, типо ккал, но у меня типо разрешенное количество было больше, чем я ем в принципе. А то, что ешь, меньше, чем тратишь при занятиях. Вот и результат. И вот это питание ещё 7 раз на дню и помалу тоже какое-то бестолковое получилось. Поэтому три раза и норм. Ну два. 

Попробуй выделить время и позаниматься. Скачай программки с упражнениями, посмотри, что понравится и вперёд. 

GreenTea, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

И все мои достижения сгорают, так ещё и кг бегут толпой и к тому,что сбросила с таким трудом лепятся ещё и сверху.

Они на всех работают именно так, как ты и говоришь, увы...

Либо "тюремное ограничение на диете" --- с неизбежным срывом, либо пересмотр взглядов, когда разумный (для здоровья вообще и похудения в частности) режим питания не воспринимается стрессом

21.07.2021 в 17:22, Грёза сказал(а):

Отходчивая ))) :l_daisy:

Нууу, наверное можно так сформулировать:blush:

Фигу. В вышивке столько разных фирм, наборов, схем, мулине - необъятный и прекрасный мир.

Меня ждут новые открытия и впечатления, вместо "плохишей", которые скорее всего снова подведут, разочаруют и отравят удовольствие от любимого хобби. Кыш-кыш, противные!

Про "скорее всего подведут снова" --- знаешь, про набор какой фирмы я всё ещё прямо помню, что от значков на схеме дурела? Золотое Руно! В Дворике как-то по-дурацки подобрались обозначения зелёных цветов, то есть мало того что заросли сами по себе довольно хаотичны по участкам, так я ещё и не видела что где:ph34r:

А на всех остальных наборах схемы фирмы удобные:unknw: Ну то есть я цветные всё равно больше люблю, но это мне давно уже не мешает)))

И да, я поняла, что не смотря на безусловное качество и гарантированный результат меня на данный момент все ухищрения и извращения (полукрест в 5 нитей, серьезно?!) скорее утомляют.

Зато ты знаешь, какое нужно настроение на наборы этой фирмы))) Ну вдруг захочется чего-то этакого? Полотна одним цветом же, сама говоришь, скучно шить)))

Не захочется --- так и не захочется, а да --- вот он Дим, красивый, но с ухищрениями)))

Не шила ещё её, хотя часто в Леонардо зависаю у стендов с их наборами. )))

Учитывай, что Панна Гаммой комплектуется) Хотя моя "проба пера" была весьма удачной по ниткам

Схема у огуречной фейки, конечно, мелковата(((

Лера, выздоравливай!:l_daisy:

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аментет сказал(а):

я на мильфлере тоже обратила внимание на эти органайзеры: с Елизаветой I, Анной Болейн, Марией Стюарт. красота

Я впервые их увидела и прямо ёкнуло сердечко!

Хотя потом и начала жаба душить - зачем тебе, когда у тебя есть китайцы и кругляши деревяшки;  платить ещё и за пересылку придется и прочее...

Но решительно заказала. :girl_in_love:

19 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, я большие наборы у них не шила, тут вроде бы без бэка. Может тебе и комфортно будет. Пока не попробуешь - не поймёшь))

Поняла тебя, Марусь, надеюсь эти пионы окажутся хорошими и с приятной схемой! 

Пока пусть набор ещё полежит в избранном, я и так накупила себе непредвиденного вышивального горку и кучку... :en:

Муж смотрит, вздыхает, закатывает глаза. Я как котенок прячет игрушку под диван - закапываю свои новые сокровища в рукодельный комод. :blush:

19 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Органайзеры хороши!

Согласна! Такие они стильные, деревянные - я очень люблю тактильные ощущения от дерева, небольшие и очень приятные для взгляда. 

Жду не дождусь,когда мне девушка из подсолнушков ответит, что собрала мой заказ. :dance:

19 часов назад, Isinka сказал(а):

Ножки хороши) как будет все готово, бэк расставит все на свои места. 

Мне от феики приходится отдыхать. :biggrin: Так что волшебный момент приображения бэком загорелых ножек может затянуться. ))) 

Поделиться сообщением

Ой, Лера, кухня классная)) у меня в детстве металлическая была. Там даже в мойке отсек для воды был, наливаешь воду, кран открываешь и вода льётся. Супер)) можно больше и не играть, а только воду лить:laugh4:

У меня кухни не было, зато были две старшие сестры и вечная война за игрушки. :loll: 

Теперь с дочкой хоть спокойно могу на кухоньке поиграть ))) Говорят, что много детей счастье - соглашусь. Но с одной малышей намного проще )))) 

Сейчас, конечно, море игр и игрушек. У мелких помимо машинок, естественно, конструктор Лего, инструменты (Саша с периодичностью откручивает от стола гайки!!!

Скрытый текст

А в столе хорошо просто так ничего не свалится. Он раскладной, Саша под него ложится и типо машину чинит). Брат отдал пазлы-вкладыши деревянные, деревянные игрушки моя любовь, геометрическая Пирамидка, часы, тоже вкладыш цифры.

Пазлы половинки. Это реально вещь. Кажется, что фигня, легко ж. Но если ребёнок в три с лишним года первый раз их видит, а ты думаешь, что он знает, как выглядит животное и соединит легко животное, то нет. Он соединит их, когда покажешь как. Но если одну часть перевернуть вверх ногами, то он так и соединит. Весёлый процесс. В свое время посмотрела видео эти пазлы у Паевской и подумала: "а мой что?? Да ладно, он правильно соединит!" :laugh4:и как раз брат отдал пазлы такие. Вот смеху-то было. 

Я покупала пазлы потом без соединения. Они ещё в виде чего-то. У фирмы Larsen такие есть. Ну а потом обычные. 

Настольные игры, мозайка, лото, буквы и цифры. И лабиринты. Даньке очень нравятся лабиринты. Саша глядя на него тоже пытается. Руку тренирует.

Много про настолки на канале у той же Паевской есть. Некоторые у нас есть. 

Ну и куда же без строительства домов)) это самое весёлое. Ну и конечно же, взять что-то и представить себе, что это что-то иное. Так в саду, например, кто-то слепил то, что просили, а у Даньки что-то другое. Или нарисовал что-то по-другому. Так он рассказывает, почему так. А мы всегда найдём в этом плюсы. Он так видит. Может он художником не будет. Но когда надо, то нарисует. 

Про Паевскую я ещё не слышала! Спасибо за наводку, пойду погляжу :l_daisy:

Про таланты малышей, они все такие разные и так интересно, когда смотришь на человечка - совсем малыш, крошечка еще, а уже готовый характер, норов, склонности и предпочтения! :o А лабиринты это какие?? Я ещё смотрю про шарогоны (или как-то так называется), не пойму, ерунда или надо...

Диеты, как мне кажется ни на ком не будут работать, если не пить, не спать и не заниматься спортом, хотя бы дома. 15-20 минут в день и результат появится.

Скрытый текст

Ну, конечно, безконтрольно есть тоже нельзя. Я пробовала что-то записывать, типо ккал, но у меня типо разрешенное количество было больше, чем я ем в принципе. А то, что ешь, меньше, чем тратишь при занятиях. Вот и результат. И вот это питание ещё 7 раз на дню и помалу тоже какое-то бестолковое получилось. Поэтому три раза и норм. Ну два. 

Попробуй выделить время и позаниматься. Скачай программки с упражнениями, посмотри, что понравится и вперёд. 

Да вот пытаюсь отоспаться, пить больше воды, кашу любимую на завтрак ем вместо всякой всячины.

Тихим ходом можно и пирамиду построить,не то что похудеть. Ползу в нужном направлении. :biggrin:

Isinka, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Они на всех работают именно так, как ты и говоришь, увы...

Либо "тюремное ограничение на диете" --- с неизбежным срывом, либо пересмотр взглядов, когда разумный (для здоровья вообще и похудения в частности) режим питания не воспринимается стрессом

Согласна, ещё бы умные свои мысли в реальности каким-то образом приспособить. Было бы вообще прекрасно! 

Нууу, наверное можно так сформулировать:blush:

:l_daisy:

Про "скорее всего подведут снова" --- знаешь, про набор какой фирмы я всё ещё прямо помню, что от значков на схеме дурела? Золотое Руно! В Дворике как-то по-дурацки подобрались обозначения зелёных цветов, то есть мало того что заросли сами по себе довольно хаотичны по участкам, так я ещё и не видела что где:ph34r:

А на всех остальных наборах схемы фирмы удобные:unknw: Ну то есть я цветные всё равно больше люблю, но это мне давно уже не мешает)))

Золотое руно тоже бывает вредничает? :blink: Вот это новость! 

Я все свои наборы распотрошила от ЗР, везде схемы ну просто любо-дорого посмотреть. Радостно упаковывала обратно насвистывая. )) 

Я все хочу доползти до цветных схем Риолиса, на первый взгляд они у меня вызвали мигрень, но хочу ещё раз присмотреться - может время прошло и взгляну новым взглядом, даже влюблюсь! Они ведь крупные ))))

Зато ты знаешь, какое нужно настроение на наборы этой фирмы))) Ну вдруг захочется чего-то этакого? Полотна одним цветом же, сама говоришь, скучно шить)))

Не захочется --- так и не захочется, а да --- вот он Дим, красивый, но с ухищрениями)))

Мне у Дима по душе сплошь мини голды, а там, наверняка, полной ложкой под настроение ухищрений и изюма. Но ты права, надо просто под них соответствующее настроение! 

Учитывай, что Панна Гаммой комплектуется) Хотя моя "проба пера" была весьма удачной по ниткам

Я в избранном на вб парочку наборов отложила на предмет поразмыслить л покупке ))) гамма это просто рулетка, как пнк ))) 

Схема у огуречной фейки, конечно, мелковата(((

Не то слово! 

Лера, выздоравливай!:l_daisy:

Спасибо, Катюш! Стараюсь )))

Marusya1978, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то утром было настроение для чашек, достала и как ленивый человек (чтобы не снимать фейку, корабль и маяк) стала искать свободные пяльца - подошли маленькие самозапялки. Вполне себе! 

Все фото не для гайки: 

IMG_20210729_071007.thumb.jpg.ea8b2fb8287a9da17ac584230d22acaa.jpgIMG_20210729_071022.thumb.jpg.98e42daa034058e134e321bf21cb3da6.jpg

В кружке с птицей счастья вверху фигуры сделала не белой нитью, а коричневой. Так мне видится интереснее. 

IMG_20210729_092043.thumb.jpg.b03174bd569de444338e616d69f9d9b1.jpgIMG_20210729_092048.thumb.jpg.23deac8c279e9c43ed9823f99973e1de.jpg

Зайка у меня вышел Терминатором (на бэке глаза проснулась дочка, я посмотрела и давай над ним хохотать)

Осталось вышить пар из двух кружек, доделать бэком символ зайки терминатора и ура-ура-ура!!! :la_cheerleader:

Путешественница, Egelia, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавные кружечки. Одноглазый зайка и правда похож на Терминатора. Выглядит устрашающе и, в тоже время, забавно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Вечно я пытаюсь вовред сну оторвать себе свободных полтора, два часа....а потом хоть помирай.

Я тоже жутко люблю посидеть до поздна, лечь часа в 2, а потом воскресать в 6 утра:mosking: А тут надоело мне, деть в саду спит, потом его вечером фиг уложишь, засыпает часов в 11, с ним час пролежишь, пока не уснет, потом если еще свое что-то делать, лечь поздно и встать в 6, то весь день как амеба. Я стала вместе с ним ложиться около 10 вечера, засыпаю быстрее, чем он:lol2: И жизнь заиграла новыми красками. А если учесть, что я работаю со свободным графиком, то утром на работку заехала, дела поделала и свалила в обед заниматься своими делами. А сейчас сад не работает, и я опять расслабилась. Ложусь в 2 и даже в 10 утра не могу глаза продрать:mega_shok: Короче правильно говорят, что нужно засыпать сегодня, а просыпаться завтра. Я как вспомню время, когда ночами кормила:wackol: Вот там реально жизнь на автопилоте

2 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210729_092043.thumb.jpg.b03174bd569de444338e616d69f9d9b1.jpg

Кружечки хорошо так продвинулись:good:

vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Про Паевскую я ещё не слышала! Спасибо за наводку, пойду погляжу :l_daisy:

Про таланты малышей, они все такие разные и так интересно, когда смотришь на человечка - совсем малыш, крошечка еще, а уже готовый характер, норов, склонности и предпочтения! :o А лабиринты это какие?? Я ещё смотрю про шарогоны (или как-то так называется), не пойму, ерунда или надо...

Погляди, погляди)) 

Лабиринты, где выход надо найти. Начинал, правда, Данька с простого, с линий. У Kumon есть куча книжек, можно наши варианты найти. Вот там от простого к сложного. Сначала прямые, потом, дуга, зиг-заг и тд. Простые лабиринты, а потом уже сложнее. Ещё и разные распечатывал муж на работе, покупали. И руку тренирует, и усидчивость, и внимание, размышляет ребёнок. Ну и всякие на отличия, на тени и тп. Разные тетрадки. Есть, например, с наклейками... Земцова. Ну это вместе заниматься. И если брать (там по возраста), то где-то типо myshop, тк в книжных и тп очень дорого, я на myshop брала за смешную цену. А вот Кумон даёшь ребёнку, начала вместе, а потом уже и сам сидит за лбвиринтами и только слышишь: ещё, ещё!! 

И купила плоский двусторонний лабиринт, шарик катать. И куб. А ещё есть 3d лабиринт, шар. Ну это муж себе брал)) 

Шарогоны... Не знаю... Я б такое не взяла.

Это можно купить горку с машинками по такому принципу. 

Вот такую:

13hq.thumb.jpeg.2c8090e5910a9127a505c263eaa0ea5d.jpeg

Вот они выше бывают. Вот они залипательные. 

В кружка заяк отпадный, супер! Так и оставь:laugh4:

vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Isinka сказал(а):

И купила плоский двусторонний лабиринт, шарик катать. И куб. А ещё есть 3d лабиринт, шар. Ну это муж себе брал)) 

А вот "шарогоны" --- это что? Не то же самое, что лабиринты?:blush:

Мне тут пару недель назад попался в руки шар-лабиринт (если я правильно поняла, о чем речь). Оооо, какое это залипалово!:D Хотела понять, как ЭТО называется, чтобы поискать для себя:mosking:

У конструкции был единственный минус --- визуально никак не выделены цифры что-за-чем, крошечные циферки, просто выдавленные в пластиковых элементах. Очень сложно было определять задуманную последовательность передвижений шарика

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Золотое руно тоже бывает вредничает? :blink: Вот это новость!

Вполне возможно, что сложности взаимодействия со схемой случились не из-за схемы, а из-за меня:girl_haha: У меня где-то должна быть схема, сфотографирую покажу --- там и видно будет, схема подвела или мой глюк был))) (если дома лежит, то скоро, а ежели у родителей, то при оказии)

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Зайка у меня вышел Терминатором (на бэке глаза проснулась дочка, я посмотрела и давай над ним хохотать)

Ой, какой забавный чудик пока что проглядывает:girl_haha: Классно, что нашлись силы продвигать к финишу чашечки, совсем чуть-чуть оставалось)))

Marusya1978, Грёза, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 12:21, Грёза сказал(а):

А мне помог похудеть и удерживать результат проект Физикл (Олег Зингилевский), он там как раз объяснял почему получается откат, как этого избежать и как держаться в рамках :girl_dance:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2021 в 10:13, Аментет сказал(а):

одноглазый зайка выглядит угрожающе :biggrin: а вообще чашки - шик, каждая по-своему интересная)

Это точно, Дашуль! Надеюсь, доведу кружки до финиша и внезапно проникнусь к ним светлыми чувствами. И кофейники из этой же серии пройдут легче и веселее. :wub:

Одноглазый заяц хит! :sarcastic:

29.07.2021 в 12:06, Egelia сказал(а):

Забавные кружечки. Одноглазый зайка и правда похож на Терминатора. Выглядит устрашающе и, в тоже время, забавно.

Очень забавные, Валь! Жаль только нитки портили впечатление от вышивки и сейчас посматриваю на второй набор с кофейниками с подозрением. 

Хотя вышью обязательно оба. 

29.07.2021 в 12:25, ole4k@ сказал(а):

Я тоже жутко люблю посидеть до поздна, лечь часа в 2, а потом воскресать в 6 утра:mosking:

Надо же когда-то успевать пожить только для себя!

Мы хоть и живём отдельно, муж, дочка и я (убираться/готовить/стирать и развлекать надо только свою маленькую семью)... Но я всё равно иногда чувствую, что не помню себя и не понимаю как впихнуть в сутки все,что так хочется. 

Так что прекрасно понимаю тебя, Оль! ))) 

Я, правда, злостно отрываю утренние часы для жизни. Если, конечно, малыша не встаёт сусликом в 04 утра с желанием покорять мир. 

NZ6XYjAMIwA.thumb.jpg.99acc03a977404a5509715078dbe0e57.jpg

А тут надоело мне, деть в саду спит, потом его вечером фиг уложишь, засыпает часов в 11, с ним час пролежишь, пока не уснет, потом если еще свое что-то делать, лечь поздно и встать в 6, то весь день как амеба. Я стала вместе с ним ложиться около 10 вечера, засыпаю быстрее, чем он:lol2: И жизнь заиграла новыми красками. А если учесть, что я работаю со свободным графиком, то утром на работку заехала, дела поделала и свалила в обед заниматься своими делами. А сейчас сад не работает, и я опять расслабилась. Ложусь в 2 и даже в 10 утра не могу глаза продрать:mega_shok: Короче правильно говорят, что нужно засыпать сегодня, а просыпаться завтра. Я как вспомню время, когда ночами кормила:wackol: Вот там реально жизнь на автопилоте

Какое хорошее и, главное,верное выражение про то,что надо засыпать сегодня, а просыпаться завтра! Запомню!

Если график работы свободный, то это прям кайф кайфушечки!  У меня несколько подруг всю пандемию руководства гоняют на работу, хоть там эпизодически корона косит отделы - все равно. Сидят на утренних летучках целой толпой из разных управлений, сидят иногда днями напролет и на удаленку ни-ни. 

Кружечки хорошо так продвинулись:good:

Ещё немножко! :bb: и финиш принесу ))) 

Аментет и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Isinka сказал(а):

Погляди, погляди)) 

Скрытый текст

Лабиринты, где выход надо найти. Начинал, правда, Данька с простого, с линий. У Kumon есть куча книжек, можно наши варианты найти. Вот там от простого к сложного. Сначала прямые, потом, дуга, зиг-заг и тд. Простые лабиринты, а потом уже сложнее. Ещё и разные распечатывал муж на работе, покупали. И руку тренирует, и усидчивость, и внимание, размышляет ребёнок. Ну и всякие на отличия, на тени и тп. Разные тетрадки. Есть, например, с наклейками... Земцова. Ну это вместе заниматься. И если брать (там по возраста), то где-то типо myshop, тк в книжных и тп очень дорого, я на myshop брала за смешную цену. А вот Кумон даёшь ребёнку, начала вместе, а потом уже и сам сидит за лбвиринтами и только слышишь: ещё, ещё!! 

Это можно купить горку с машинками по такому принципу. 

Вот такую:

13hq.thumb.jpeg.2c8090e5910a9127a505c263eaa0ea5d.jpeg

Вот они выше бывают. Вот они залипательные. 

Это прям для меня открытие! Про Кумон я ни слухом, ни духом! 

И на лабиринты не смотрела, а надо бы ))) я вообще во всех этих горах учебных материалов и книг охреневаю уже.

Покупаю сериями 7 гномов на год сразу и ,оказалось, Земцову , "умные книжки", тоже на год сразу. Вот такие: 

IMG_20210730_115842__01.thumb.jpg.a017f156ed9be9daec75c51dfea2909a.jpg

Ещё очень крутая была подаренная вечная тетрадка Фишер: 

IMG_20210730_120226.thumb.jpg.1cfcab05c0e363207e2882778f4e45da.jpg

И мои любимые, жаль только там бумага как советская туалетная. Зато материал идеально подан: 

IMG_20210730_115108.thumb.jpg.5274fdb83910db4372db911d72d27d6f.jpgIMG_20210730_115057.thumb.jpg.2b9b79ac424b5c51132cfa6c1f25fde2.jpg

Но это, пожалуй, все что я знаю про развивашки. Потому что когда лезу на озон, вб (спасибо,кстати, огромное за наводку на myshop!!!про него я тоже не знала) - так вот, смотрю на этих сайтах книжки,игрушки для детей....

Столько всего!!! :suicide2:

И совершенно непонятно, что надо, что не надо, где цена оправдана, а где задрана просто из наглости. :shok:

Про игрушки такая же песня и хуже, игрушек столько, что просто теряешься...

22 часа назад, Isinka сказал(а):

В кружка заяк отпадный, супер! Так и оставь:laugh4:

Хотела! Но тогда гайку ж не позеленят... Мне котишку Немерицкой придется ещё раз вышивать, чтобы позеленить :blush:

Подружка обещала белый кардиган маленькой под эту мою идею подарить. :angel:

Ещё раз огромное спасибо, Машуль, за столько полезного и нового - ползаю, смотрю и читаю вовсю! 

Marusya1978 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в