19 декабря 2019 5 минут назад, April Air сказал(а): Lady of Silver Light, обязательно крестики считать? Для тех, кто желает участвовать в : 17 часов назад, tessykat сказал(а): 2. За наибольшее количество вышитых крестиков. Розыгрыш среди участниц, которые вышили в ходе игры больше всего крестиков, вне зависимости от того выполнили они план полностью или нет. Для участия нужно подсчитывать количество вышитых крестиков либо сразу по мере выполнения пунктов плана либо в конце года, и конечно же из уважения к другим игрокам, делать это максимально добросовестно. lamina-65, Agusia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Татьяна, спасибо за тему! Если берёшь на борт хронических невыполнунов планов, то я со всеми Планирование традиционно годовое. Над тем, считать ли крестики, подумаю. Мне кажется, когда считаю, вышивается быстрее Сам план выложу попозже, хоть и вышиваю в час по чайной ложке, но до конца декабря что-нибудь ещё наковыряю в текущих проектах. Иннусик, tessykat, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 54 минуты назад, soln33 сказал(а): Татьяна, спасибо за тему! Если берёшь на борт хронических невыполнунов планов, то я со всеми Планирование традиционно годовое. Над тем, считать ли крестики, подумаю. Мне кажется, когда считаю, вышивается быстрее Сам план выложу попозже, хоть и вышиваю в час по чайной ложке, но до конца декабря что-нибудь ещё наковыряю в текущих проектах. конечно беру))))) я и сама в этом году план не выполнила от слова совсем Agusia, tamara.34, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, April Air сказал(а): Lady of Silver Light, обязательно крестики считать? Инна, только если хочется с этим заморочиться)))) вот тут про это писала 13 часов назад, tessykat сказал(а): Считать количество вышитых крестиков тоже необязательно. Обязательная часть игры - составить вышивальный план и стремиться его выполнить April Air, lamina-65, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Я как и в уходящем году с годовым планом, до конца еще не составила, но к первому января точно определюсь) Ксен40, Иннусик, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Годовое планирование : 1. Риолис начать с нуля 700кр 2. ЗР "Сегодня" прод. 1400кр 3. Парусник прод. 1000кр 4. Вервако "Масла Прованса" - дошить бутылки 5. Алиса "Изабелла" - 1500кр 6. Волкова " Материнство" - 900кр 7. Сказка " О портном из города Глостера" - 3 сюжета 8. Дим "Календарь" вышить 3 ряд игрушек soln33, Любушка1985, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Я тоже продолжу участие в следующем году, хоть и не получается пока осилить ни годовой, ни квартальный план. В 2020 году попробую опять квартальное планирование, план на 1 квартал выложу чуть позже. tessykat, lefkorosida, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? almmatea, Tatiana Ch., Слонопотам и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 tessykat, Татьяна, я вся в раздумьях. Третий год планы свои проваливаю. Вышивается вроде немало, но часто мимо плана. Иногда бывает, что про набор и думать не думала, а с утра встала, достала и начала вышивать. Ну вот как такого человека брать с собой в команду ? Подумаю еще. Крестики считать точно не буду, я с этим итак мучаюсь в долгостроях. Буду за вас "болеть" и радоваться. almmatea, Marti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): tessykat, Татьяна, я вся в раздумьях. Третий год планы свои проваливаю. Вышивается вроде немало, но часто мимо плана. Иногда бывает, что про набор и думать не думала, а с утра встала, достала и начала вышивать. Ну вот как такого человека брать с собой в команду ? Подумаю еще. Крестики считать точно не буду, я с этим итак мучаюсь в долгостроях. Буду за вас "болеть" и радоваться. Снежанна, можно попробовать годовое планирование, но оставив себе свободу маневра - в годовой план можно добавлять пункт каждые три месяца Sneganna, Agusia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Третий год планы свои проваливаю. Вышивается вроде немало, но часто мимо плана. Снежан, я тоже не всегда справлялась с планом. Ничего страшного тут нет. Главное, что я в игре, в команде. Мне здесь просто нравится. И побеждает всегда дружба! Marti, lefkorosida, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Я с вами! С месяц назад стала планировать 2020 год в части вышивки: всё доделать, 10 апрельских стартов, в том числе Химера... Потом составила примерный график вышивки всего запланированного исходя из своей средней скорости. График получился до конца 2022 года . После долгой и болезненной оптимизации получился план "года финишей": План 2020.xlsx 1. Парад шаров, Дименшенс - закончить и оформить. На конец ноября было: , к Новому году обновлю. 2. Фиолетовое настроение, Золотое Руно - закончить и оформить. В октябре было: , к Новому году обновлю. 3. Пушок, РТО - закончить. Имеется: . 4. Фея, Лука-С - закончить. Имеется: . 5. Розы, Лука-С, гобелен - закончить и оформить. Имеется чуть больше, чем: 6. Ирис, Риолис - закончить. Гаечку до Нового года сформирую. 7. Перо, Риолис - вышить. 8. Деревенька, Панна - закончить. Гаечку до Нового года сформирую. 9. Дама с камелиями, Ланарт - 1/3 работы. slonik28, soln33, Слонопотам и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? Отвечу первой, может кто подхватит 1. Когда что-то заканчиваю. В октябре вот был "месяц стартов" закончила два процесса - три начала. Но это чтоб все дни недели. У меня на каждый день - по процессу теперь. Традицией стало начинать мелочевку на ДР, только желательно в наступающем году успеть закончить прежде ту, что начала в этом. 2. Есть. три штуки. Заявлять их в этом году не буду. 3. По-разному -рекорд был 400 с хвостиком на драконе как раз. Часов.. тоже по-разному) 4. Есть укомплектованные схемы, пока ручки не доходят, но планирую вышивать) 5. Есть. ЗР. При этом в плане на этот год будет стоять пункт начать процесс от них)))) Иннусик, Agusia, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Отвечу первой, может кто подхватит Спасибо за интересные ответы! Я тоже не люблю Золотое Руно, при чем логически не могу объяснить что мне в их набора не нравится))) от них же мой многолетний долгострой Sneganna, Слонопотам, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18 минут назад, tessykat сказал(а): Спасибо за интересные ответы! Я тоже не люблю Золотое Руно, при чем логически не могу объяснить что мне в их набора не нравится))) от них же мой многолетний долгострой У меня был пренеприятнейший опыт с ЗР с нитками (не хватило двух цветов, спасли остатки риолисовского Анкора), второй раз тут только моя вина я не померила основу и сюжет банально не влез (тот де Риолис такое прощает, ЗР вот - нет), теперь это замороженный долгострой. Но мне так нравятся те 4 сюжета от них в закромах, что ставлю-таки в план Танец любви lefkorosida, lamina-65, Иннусик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 А вообще статистика-полезная вещь. Я тут посмотрела на свои записи. У меня на конец 2018г. было 10 зависших процессов. Что с ними произошло: -1 выкинула, -3 вышила, -2 продвигаю, осталось в зависших 4шт., там парочка аж с 2015 года! Ужас! Это я в процессе построения планов... Татьяна, записывай меня. Только я со списком определюсь к концу месяца. Иннусик, Marti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? План напишу сегодня, а пока отвечу)) 1) Когда душа запросит, ну или если срочно надо вышить для сюрприза))) Сейчас стараюсь не начинать нового, пока не закончу старое. 2) Есть... И завершать их ни как не хочется... 3) Хм, часа 3, количество крестиков зависит от настроения и сложности схемы, в среднем около 250 крестиков. 4) Раньше вышивала, сейчас слишком много других схем и наборов куплено) 5) Раньше был Овен, но сейчас они улучшили качество. Ну и любимый многими Дим недолюбливаю из-за очень мелких для меня схем, хотя разработки очень нравятся. tessykat, tamara.34, Светлановна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Только что, Sneganna сказал(а): А вообще статистика-полезная вещь. Я тут посмотрела на свои записи. У меня на конец 2018г. было 10 зависших процессов. Что с ними произошло: -1 выкинула, -3 вышила, -2 продвигаю, осталось в зависших 4шт., там парочка аж с 2015 года! Ужас! Это я в процессе построения планов... Татьяна, записывай меня. Только я со списком определюсь к концу месяца. Отлично! Да, отбор процессов для плана - не простое дело))) Killwale, Ан4оус, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 минуты назад, Selenia сказал(а): План напишу сегодня, а пока отвечу)) 1) Когда душа запросит, ну или если срочно надо вышить для сюрприза))) Сейчас стараюсь не начинать нового, пока не закончу старое. 2) Есть... И завершать их ни как не хочется... 3) Хм, часа 3, количество крестиков зависит от настроения и сложности схемы, в среднем около 250 крестиков. 4) Раньше вышивала, сейчас слишком много других схем и наборов куплено) 5) Раньше был Овен, но сейчас они улучшили качество. Ну и любимый многими Дим недолюбливаю из-за очень мелких для меня схем, хотя разработки очень нравятся. Компания Овен как-то неожиданно вышла на новый уровень, теперь у них и разработок много интересных разработок и качество материалов улучшилось lefkorosida, Ксен40, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? Меня прямо распирает по 5 пункту , ну идем по списку... 1. Обычно как заканчиваю предыдущий, который в процессе. Но иногда происходит затмение и тогда результат непредсказуем. 2. Есть и много. Сейчас пока 2 в процессе ( есть в гайке) и 4 зависших ( нигде еще не показывала). 3. Не могу точно сказать. Но вот как раз вчера решила посмотреть на свои продвижения. Поставила таймер на 2 часа и сделала фото до и после. По визуальному осмотру-негусто получилось. 4. В этом году был первый и видимо последний опыт. Не понравилось. 5. Есть! Золотые ручки: отвратительный бисер, отвратительное отношение администратора ( что бы я ей ни сказала, во всем оказалась в итоге неправа, они всегда правы). Как вспомню про общение с ними, так тошно. Их бисерные работы нравятся, но вряд ли когда еще куплю. Не люблю, когда из меня лепят дуру. Сделай своими руками: плохие комплектующие, вышивка в 3 нити, очень тяжелая для меня схема. Риолис: я плохо "читаю" риолисовские схемы. У меня прямо взрыв мозга получается. Хотя готовлюсь к старту именно Риолиса. Готовлюсь морально. Ксен40, Слонопотам, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. Сейчас стараюсь заканчивать то, что начато, поэтому не часто. 2. Да! Участвую с ними в Борьбе с долгостроями. 3. Трудно сказать. Вышиваю по вечерам после работы и домашних дел. В зависимости от сложности схемы и от степени усталости от 70 до 300 крестиков. 4. Вышивала, но мало. В планах есть несколько журнальных сюжетов. 5. Я ещё не всех производителей попробовала. Из тех, что шила, самый проблемный был ССР. Но нелюбимым всё равно назвать его не могу. almmatea, tessykat, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Риолис: я плохо "читаю" риолисовские схемы. У меня прямо взрыв мозга получается. Хотя готовлюсь к старту именно Риолиса. Готовлюсь морально. Очень рекомендую приложение Кросс Стич Сага. Решает проблему любых схем tessykat, Ан4оус, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. В этом году вышила много маленьких наборов, получалось 2-3 старта в месяц. 2. Есть. Дубовая роща Luca-S очень медленно вышивается. А сейчас и Панда и бамбук от Xiu Crafts застопорилась почему-то. Но они у меня первыми пунктами плана будут) 3. Днем получается 100-150, не больше. Вечером 500-700, скорость очень зависит от процесса. 4. Нет, никогда не вышивала) 5. Нелюбимых, пожалуй, нет. Есть отдельные неприятные моменты - там канва не нравится, здесь схема не очень. Но я со многим готова мириться ради интересного сюжета. Tatiana Ch., tessykat, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Если не против вечно не выполняющих планы, то я с вами с годовым планом. Очень оптимистичным планом) В этот раз план ориентирован на максимальное завершение начатого. Так что вот: 1) "Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads (Завершить) 2) "Тардис" (продвинуть на 1000кр) 3) "Магия полнолуния" RTO (Вышить с нуля) 4) "Ключ от моего сердца" Золотое Руно (Завершить)5) "Луна" Риолис (продвинуть на 500кр) 6) "Leopard Duo" Vervaco (продвинуть на 1000кр) 7) "Дозор" Айка Ярая (Вышить с нуля) 8) "Скелетоны" Окнеас Алисы (Завершить) 9) "Вестник зимы" МП Cтудия (Завершить, готова одна половина) 10) "Совенок. Лето" МП Cтудия РК-305 (Завершить) 11) "Добро пожаловать" ССР (Завершить) 12)"Спокойствие, только спокойствие" Чикунова Алеся (Завершить)13)"Коты в Японии" Григорьева Надежда (продвинуть на 500 кр) Ну и коллажи для красоты) Вышить Продолжить letka, tamara.34, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 часа назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1 Процессы начинаю по велению души))) без всякой системы и привязки к имеющимся. 2 долгострои есть. Благодаря щедрости нашей администрации один долгострой решительно выкинут и гайка заменена на другой процесс, а второй потихоньку продвигаю весь год и в следующем году тоже планирую продвигать. 3 очень по разному. иногда получается чуть ли не каждый день по полтора-два часа, иногда только раз в неделю... в крестиках 100-150 в час - тут я черепаха полнейшая. 4 у меня столько наборов в закромах, что больше отвлекаться нельзя а то жизни не хватит 5 есть некие раздражающие факторы - например, неудобная схема или путающиеся нитки. но любовь к сюжету и Сага побеждают все)))) Killwale, Иннусик, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение