23 декабря 2019 Женяшшша, добро пожаловать! 19.12.2019 в 00:37, tessykat сказал(а): Участницы годового планирования могут показывать выполненные пункты своего плана по мере их готовности или же вместе с участницами квартального планирования - в последнюю неделю каждого квартала. Кроме того, в последние 5 дней квартала проводим "Перекличку" - для тех участниц годового планирования, которые показывали готовые пункты плана больше чем месяц назад - нужно просто подтвердить свое участие в игре любой фразой. То есть отчитываемся по мере выполнения пунктов плана по их готовности, или в конце квартала. Agusia, almmatea, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 минут назад, Женяшшша сказал(а): Здравствуйте!!! А можно и мне с вами в годовое плавание??? давно смотрю за процессами девочек, а сама как-то стеснялась участвовать. А сейчас решилась . Только у меня вопрос возник, отчитываться каждую неделю нужно и по всем заявленным работам? или можно один вышить и за другой браться? Женя, добро пожаловать на борт! Marti, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 спасибо большое, тогда с удовольствием присоединяюсь к вам. План выложу на днях, надо все обдумать и реально оценить свои силы Иннусик, Marti, Слонопотам и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем привет. Я дозрела до планирования... На год. 1. Дойти до середины в процессе . Крестики не считала, но по моим прикидкам сейчас я где-то на 1/5 общего объема. В общем вышить большую фею (двигаюсь с правого края к середине). 2. "Волнение" от Белоснежки - планируется в подарок, поэтому в плане отшить до середины февраля... 2. Набор для вышивания RTO EH353 Березы у ручья (с нуля) 3. Набор для вышивания Panna СО-938 Домовой - хранитель очага (с нуля) 4. Набор для вышивания Овен 503 , 504, 505 (с нуля, одну часть - полностью, вторую - начать, третья наверное уйдет в 2021) Обозначаю все три, потому что для меня они как одна целая работа 5. 15 штук отдыхалочек на пластиковой канве (не знаю, можно ли их не перечислять поименно - у меня их очень много (поэтому затрудняюсь жестко закрепить в плане какие-либо из них), шьются на работе в обеденный перерыв) И хочется еще много чего запланировать, но боюсь сильной переоценки собственных способностей Sneganna, Killwale, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, korund сказал(а): 5. 15 штук отдыхалочек на пластиковой канве (не знаю, можно ли их не перечислять поименно - у меня их очень много (поэтому затрудняюсь жестко закрепить в плане какие-либо из них), шьются на работе в обеденный перерыв) Наталья, можно не перечислять, так как в годовом планировании могут быть 'открытые' пункты плана lamina-65, Agusia, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 а если работа участвует в другой игре, например, в долгостроях, ее нужно учитывать в планировании? Marti и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 6 минут назад, April Air сказал(а): а если работа участвует в другой игре, например, в долгостроях, ее нужно учитывать в планировании? На усмотрение участницы - кто-то включает в план всё, что вышивает, кто-то оставляет какие-то из своих процессов 'за кадром' Agusia, Marti, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 39 минут назад, April Air сказал(а): а если работа участвует в другой игре, например, в долгостроях, ее нужно учитывать в планировании? Я в долгостроях шью свои основные процессы, поэтому, конечно же, включаю их в план. ОльгаТольна, almmatea, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 5 часов назад, tessykat сказал(а): Наталья, можно не перечислять, так как в годовом планировании могут быть 'открытые' пункты плана То есть я в команде? lamina-65, Marti, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, korund сказал(а): То есть я в команде? Конечно! Marti и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 6 минут назад, korund сказал(а): То есть я в команде? Безусловно! Marti и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Здравствуйте!) Можно попробовать на второй год? Буду составлять годовой план. С удовольствием поиграю в Литкафе soln33, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 15 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Здравствуйте!) Можно попробовать на второй год? Буду составлять годовой план. С удовольствием поиграю в Литкафе Добро пожаловать! Всегда всем рады! almmatea, Иннусик и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 А пока отвечу на вопросы: 20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. Новые процессы начинаю, что называется, хаотично-истерично. Но с некоторой оглядкой на то, чтоб к концу года их закончить 2. Долгостроев пока нет, так как работки беру маленькие. Но в 2020 планирую масштабные старты, которые "на года". 3. Статистика по крестикам очень разнообразная день ото дня: от 30 до 1000 крестиков в день В среднем, думаю, 300-400 в день. 4. Опыта вышивки по журналам никогда не было. Да и особого желания, если честно, тоже. 5. Нелюбимых производителей у меня нет. Но не скажу, что я прямо-таки "всё попробовала в этой жизни" Sneganna, tessykat, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 38 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Добро пожаловать! Всегда всем рады! Cпасибо) Подскажите, алмазную мозаику можно включать в "30% невышивальных планов"?) Agusia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 5 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Cпасибо) Подскажите, алмазную мозаику можно включать в "30% невышивальных планов"?) Перечитала внимательно правила - алмазную мозаику нигде не нашла. У нас принимается любая вышивка (именно вышивка - лентами, бисером, крестиком, гладью), а из невышивального вязание и шитьё. Подождем капитана tessykat. Пока, исходя из правил, ответ скорее отрицательный, к сожалению Agusia, Animated_Skin, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем привет! В следующем году сжимаю волю в кулак и четко по плану! Зачислите и меня на борт корабля! План уже готов и крайне амбициозен! 1. Panna ИГ-7106 Елочные шарики, 2 по 8х8 2. Panna ИГ-7094 Новогодние шарики, 2 по 8х8 3. Dimensions 35244 Снежный барс (Snow Leopard), 38х30 4. NaDiMa, Смородина,280 х200,29.6х21.2 5. Dimensions 35175 Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30 6. NaDiMa, Мостик на горном озере, 445 х 600 крестиков, 47.1 х 63.5 Sneganna, Marti, Иннусик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Платиновый Еж, Добро пожаловать! План на год, верно? Все работы будут с нуля или что-то начато? Иннусик, Killwale, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 9 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Платиновый Еж, Добро пожаловать! План на год, верно? Все работы будут с нуля или что-то начато? не дописала, на год, и все с нуля Иннусик, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. Нет, начинаю, как только заканчиваю предыдущий, я однопроцессница 2. Нет 3. в среднем 3000 крестиков в неделю, но могу и больше, в прошлую пятницу за вечер вышила 2000 полукрестов, за 4 часа, до сих пор в шоке 4. Не вышиваю 5. Нет, у каждого производителя мне что-то да нравится. Killwale, tessykat, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Платиновый Еж, и я все-таки еще раз уточню - все процессы вышить до конца или половина\четверть\треть\количество крестиков? almmatea, Marti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Cпасибо) Подскажите, алмазную мозаику можно включать в "30% невышивальных планов"?) Я в 2016 году включала в план раскраску по номерам, раз мне тогда Лена, ведущая и автор игры, разрешила, значит и алмазную мозаику можно добавить в 30% невышивальной составляющей плана Animated_Skin, soln33, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 4 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Платиновый Еж, и я все-таки еще раз уточню - все процессы вышить до конца или половина\четверть\треть\количество крестиков? Все до конца. Надиму буду вышивать гобеленовым стежком. Lady of Silver Light, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): Все до конца. Надиму буду вышивать гобеленовым стежком. Герой! Честно говорю, я сама хочу начать Химеру в наступающим году, но только начать.... almmatea, Agusia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): 2. Долгостроев пока нет, так как работки беру маленькие. Но в 2020 планирую масштабные старты, которые "на года". Кристина, удачных стартов, и главное, планомерных финишей!!! 41 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): 1. Нет, начинаю, как только заканчиваю предыдущий, я однопроцессница 2. Нет 3. в среднем 3000 крестиков в неделю, но могу и больше, в прошлую пятницу за вечер вышила 2000 полукрестов, за 4 часа, до сих пор в шоке 4. Не вышиваю 5. Нет, у каждого производителя мне что-то да нравится. Аня, как здорово быть однопроцессницей! (вообще то я тоже, но у меня груз неоконченных и отложенных процессов) 2000 полукрестов, за 4 часа - это Agusia, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение