Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женяшшша, добро пожаловать! 

19.12.2019 в 00:37, tessykat сказал(а):

Участницы годового планирования могут показывать выполненные пункты своего плана по мере их готовности или же вместе с участницами квартального планирования - в последнюю неделю каждого квартала. Кроме того, в последние 5 дней квартала проводим "Перекличку" - для тех участниц годового планирования, которые показывали готовые пункты плана больше чем месяц назад - нужно просто подтвердить свое участие в игре любой фразой.

То есть отчитываемся по мере выполнения пунктов плана по их готовности, или в конце квартала.

Agusia, almmatea, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Женяшшша сказал(а):

Здравствуйте!!! А можно и мне с вами в годовое плавание??? давно смотрю за процессами девочек, а сама как-то стеснялась участвовать.  А сейчас решилась . Только у меня вопрос возник, отчитываться каждую неделю нужно и по всем заявленным работам? или можно один вышить и за другой браться?

Женя, добро пожаловать на борт! 

Marti, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое, тогда с удовольствием присоединяюсь к вам. План выложу на днях, надо все обдумать и реально оценить свои силы

Иннусик, Marti, Слонопотам и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я дозрела до планирования... На год.

1. Дойти до середины в процессе 20191223_223804.thumb.jpg.bf0e3eca6dbaf6eda24691b8f7886ee5.jpg. Крестики не считала, но по моим прикидкам сейчас я где-то на 1/5 общего объема. В общем вышить большую фею (двигаюсь с правого края к середине).

2. "Волнение" от Белоснежки - планируется в подарок, поэтому в плане отшить до середины февраля... 59658_10.thumb.jpg.ef96eb0c6ed6e57a203fee5338c3f13b.jpg

2. Набор для вышивания RTO EH353  Березы у ручья (с нуля)

3. Набор для вышивания Panna СО-938  Домовой - хранитель очага (с нуля)

4. Набор для вышивания Овен 503 , 504, 505 (с нуля, одну часть - полностью, вторую - начать, третья наверное уйдет в 2021) Обозначаю все три, потому что для меня они как одна целая работа :)59658_2.thumb.jpg.0d152e3a52309ececef6d30c86b01411.jpg59658_4.thumb.jpg.488ad55704f9b28e8b641faa061c3093.jpg59658_3.thumb.jpg.09c5521130abd54e1526134cfd25f0c1.jpg

5. 15 штук отдыхалочек на пластиковой канве (не знаю, можно ли их не перечислять поименно - у меня их очень много (поэтому затрудняюсь жестко закрепить в плане какие-либо из них), шьются на работе в обеденный перерыв)

И хочется еще много чего запланировать, но боюсь сильной переоценки собственных способностей :)

Sneganna, Killwale, tamara.34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

5. 15 штук отдыхалочек на пластиковой канве (не знаю, можно ли их не перечислять поименно - у меня их очень много (поэтому затрудняюсь жестко закрепить в плане какие-либо из них), шьются на работе в обеденный перерыв)

Наталья, можно не перечислять, так как в  годовом планировании могут быть 'открытые' пункты плана 

lamina-65, Agusia, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а если работа участвует в другой игре, например, в долгостроях, ее нужно учитывать в планировании?

Marti и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, April Air сказал(а):

а если работа участвует в другой игре, например, в долгостроях, ее нужно учитывать в планировании?

На усмотрение участницы - кто-то включает в план всё, что вышивает, кто-то оставляет какие-то из своих процессов 'за кадром' 

Agusia, Marti, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, April Air сказал(а):

Я в долгостроях шью свои основные процессы, поэтому, конечно же, включаю их в план. :)

ОльгаТольна, almmatea, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал(а):

Наталья, можно не перечислять, так как в  годовом планировании могут быть 'открытые' пункты плана 

То есть я в команде? :ea:

lamina-65, Marti, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korund сказал(а):

Конечно! :wink:

Marti и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, korund сказал(а):

Безусловно! :)

Marti и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!) Можно попробовать на второй год? :D Буду составлять годовой план. С удовольствием поиграю в Литкафе :)

soln33, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Здравствуйте!) Можно попробовать на второй год? :D Буду составлять годовой план. С удовольствием поиграю в Литкафе :)

Добро пожаловать! Всегда всем рады!

almmatea, Иннусик и Animated_Skin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока отвечу на вопросы:

20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а):

В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе:)

1. Как часто вы начинаете новые процессы? 

2. Есть ли у вас долгострои? 

3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 

4. Вышиваете ли вы по журналам? 

5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 

1. Новые процессы начинаю, что называется, хаотично-истерично. Но с некоторой оглядкой на то, чтоб к концу года их закончить

2. Долгостроев пока нет, так как работки беру маленькие. Но в 2020 планирую масштабные старты, которые "на года".

3. Статистика по крестикам очень разнообразная день ото дня: от 30 до 1000 крестиков в день :) В среднем, думаю, 300-400 в день.

4. Опыта вышивки по журналам никогда не было. Да и особого желания, если честно, тоже.

5.  Нелюбимых производителей у меня нет. Но не скажу, что я прямо-таки "всё попробовала в этой жизни" :D 

Sneganna, tessykat, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Добро пожаловать! Всегда всем рады!

Cпасибо) Подскажите, алмазную мозаику можно включать в "30% невышивальных планов"?)

Agusia и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Cпасибо) Подскажите, алмазную мозаику можно включать в "30% невышивальных планов"?)

Перечитала  внимательно правила - алмазную мозаику нигде не нашла. У нас принимается любая вышивка (именно вышивка - лентами, бисером, крестиком, гладью), а из невышивального вязание и шитьё. Подождем капитана tessykat. Пока, исходя из правил, ответ скорее отрицательный, к сожалению :(

Agusia, Animated_Skin, Иннусик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В следующем году сжимаю волю в кулак и четко по плану! Зачислите и меня на борт корабля! План уже готов и крайне амбициозен!

1.       Panna ИГ-7106  Елочные шарики, 2 по 8х835560_363.thumb.jpg.1d8ed330b30ee2b3c324d6e052fbd65f.jpg

2.       Panna ИГ-7094  Новогодние  шарики, 2 по 8х835560_362.thumb.jpg.ca8ead950c4d67cf2594e3b76ffc751d.jpg

3.       Dimensions 35244 Снежный барс (Snow Leopard), 38х3035560_79.thumb.jpg.86e3f806278f46f7e2a5f7ff0872c358.jpg

4.       NaDiMa, Смородина,280 х200,29.6х21.2NXi6WW4qhhM.thumb.jpg.6ac8b11fc4ecc991f0f2794ce2119578.jpg

5.       Dimensions 35175 Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х3035560_164.thumb.jpg.18c0b72274bb3a7477211a2b6af56179.jpg

6.       NaDiMa, Мостик на горном озере, 445 х 600 крестиков, 47.1 х 63.5AWGHN_38U3E.thumb.jpg.fea9444ed0e1775433ff939c21de0c3b.jpg

Sneganna, Marti, Иннусик и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Платиновый Еж, Добро пожаловать!

План на год, верно? Все работы будут с нуля или что-то начато?

:en:не дописала,

на год, и все с нуля

Иннусик, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а):

В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе:)

1. Как часто вы начинаете новые процессы? 

2. Есть ли у вас долгострои? 

3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 

4. Вышиваете ли вы по журналам? 

5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 

1. Нет, начинаю, как только заканчиваю предыдущий, я однопроцессница

2. Нет

3. в среднем 3000 крестиков в неделю, но могу и больше, в прошлую пятницу за вечер вышила 2000 полукрестов, за 4 часа, до сих пор в шоке

4. Не вышиваю

5. Нет, у каждого производителя мне что-то да нравится.

Killwale, tessykat, Marti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, и я все-таки еще раз уточню - все процессы вышить до конца или половина\четверть\треть\количество крестиков?

almmatea, Marti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Я в 2016 году включала в план раскраску по номерам, раз мне тогда Лена, ведущая и автор игры, разрешила, значит и алмазную мозаику  можно добавить в 30% невышивальной составляющей плана 

Animated_Skin, soln33, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Платиновый Еж, и я все-таки еще раз уточню - все процессы вышить до конца или половина\четверть\треть\количество крестиков?

Все до конца.

Надиму буду вышивать гобеленовым стежком. 

Lady of Silver Light, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а):

Все до конца.

Надиму буду вышивать гобеленовым стежком. 

Герой! Честно говорю, я сама хочу начать Химеру в наступающим году, но только начать.... 

almmatea, Agusia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

2. Долгостроев пока нет, так как работки беру маленькие. Но в 2020 планирую масштабные старты, которые "на года".

Кристина, удачных стартов, и главное, планомерных финишей!!!

41 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а):

1. Нет, начинаю, как только заканчиваю предыдущий, я однопроцессница

2. Нет

3. в среднем 3000 крестиков в неделю, но могу и больше, в прошлую пятницу за вечер вышила 2000 полукрестов, за 4 часа, до сих пор в шоке

4. Не вышиваю

5. Нет, у каждого производителя мне что-то да нравится.

Аня, как здорово быть однопроцессницей! (вообще то я тоже, но у меня груз неоконченных и отложенных процессов)

2000 полукрестов, за 4 часа - это:victory:

Agusia, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в