27 декабря 2019 Сложно активно общаться в условиях большой страны... разные часовые пояса... я вот уже почти сплю.... Ксен40, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 До конца года вряд ли получится повышивать, поэтому озвучу план на будущий год Главной своей целью вижу завершение, как минимум, трёх долгостроев: 1. Кактусы. Dimensions (Sunset) 13901 2. Лошади у ручья DMC BK730 3. Королевское сердце. Белоснежка 940-14 Кроме того, планирую: 4. Портрет женщины в шляпе. РТО ЕН336 (завершить) 5. Три девушки. Dimensions 35254 (вышить не менее 2000 крестиков к тому, что есть) 6. В раздумье. Goblenset 425 (начать, вышить не менее 1000 гобеленовых стежков) 7. Вышить любой дизайн из этой книги (полностью) На этом, пожалуй, всё. Крестики считать не буду, отвыкла. bridgit, Светлановна, Иннусик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Добрый вечер. Я не пойму. Хочу написать сообщение, а у меня появляется предыдущее мое сообщение и его нужно убирать. Так всегда или нет? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Юль, у меня тоже так. Нажмите на иконку прямоугольника со скошенным краем. Предыдущее сообщение уйдёт Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ооо, спасибо. Я ее и не заметила Agusia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Составляю план и разобрала запасы..... , даже не знала, что у меня столько наборов. Хочу заполнить "закрома", но это всё переписывать и фоткать. и нашла повторы Иннусик, Agusia, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Девчат, я с вами в пятый заплыв! Плыть буду с годовым планом, который представлю чуть позже. Иннусик, Killwale, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 bridgit, Аля, возьмешь меня ведущим в Литкафе? bridgit и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 soln33, Галя, какая книга! И какие грандиозные планы Ксен40, soln33 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 21.12.2019 в 19:52, call_me_daria сказал(а): Всем привет! К Новому году традиционно начинается лихорадочная постановка целей и задач на следующий год и формирование планов. В том числе вышивальных. Мой план может выглядеть скромно, но для меня он даже слишком амбициозен. Планирование годовое. 1. Heritage - Лавандовые поля - закончить (сейчас готово 80%) 2. Heritage - Портофино - вышить как минимум 50% 3. Риолис - Звездная ночь - вышить 75% (сейчас готово 60%) 4. Алиса - Ростов Великий - начать и закончить Принимайте на борт! Ещё раз всем привет! Поскольку первый пункт я успела выполнить в этом году, я его заменю - чуть позже напишу, на что. Нужно подумать almmatea, Ан4оус, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): soln33, Галя, какая книга! Надя, книга - давняя мечта Для меня было нереальным счастьем наконец ее заполучить. Спасибо форуму и девочкам, не помню, в какой теме, но именно здесь нашла информацию о том, где можно такую прелесть заказать А что касается планов - очень надеюсь, что появится больше времени вышивать и всё получится. Killwale, Agusia, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Кажется, я определилась со своим годовым планом. 1. Вышить минимум 5 листов (но надеюсь на большее) Дубовой рощи Luca-S. Сейчас готово 4 листа. 2. Вышить полность Панду и бамбук Xiu Crafts. Сейчас это выглядит так. 3. Вышить полностью Village Canal Dimensions. Вот что готово сейчас. 4. Начать и вышить 7 оставшихся мостов РТО. 5. Начать и вышить 3 набора с символами года. 6. Начать и вышить 1 пасхальный набор на пластике, вот этот, скорее всего. 7. Начать и вышить 2 маленьких новогодних дизайна Dumensions. Очень хочется добавить еще 4 пункта с наборами Совиного леса, Heritage, сезонным сэмплером Мережки и, конечно, Венецией в банке от Сичкарь. Но не буду, пусть идут вне плана, мне бы с основными пунктами справиться) korund, Ксен40, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Девочки, читаю ваши планы и не знаю, то ли ужасаться, то ли восхищаться, то ли начать завидовать свободному времени almmatea, Мария, мне на такой объем несколько лет надо А канал от Дима - один из любимых дизайнов, буду болеть. Шустрой иголочки! lamina-65, Killwale, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): Кажется, я определилась со своим годовым планом. 1. Вышить минимум 5 листов (но надеюсь на большее) Дубовой рощи Luca-S. Сейчас готово 4 листа. 2. Вышить полность Панду и бамбук Xiu Crafts. Сейчас это выглядит так. 3. Вышить полностью Village Canal Dimensions. Вот что готово сейчас. 4. Начать и вышить 7 оставшихся мостов РТО. 5. Начать и вышить 3 набора с символами года. 6. Начать и вышить 1 пасхальный набор на пластике, вот этот, скорее всего. 7. Начать и вышить 2 маленьких новогодних дизайна Dumensions. Очень хочется добавить еще 4 пункта с наборами Совиного леса, Heritage, сезонным сэмплером Мережки и, конечно, Венецией в банке от Сичкарь. Но не буду, пусть идут вне плана, мне бы с основными пунктами справиться) С трудом удержалась от покупки мостов.... но даже горжусь этим ... soln33, Killwale, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 И так закрома..... на пенсии столько не живут, а до пенсии еще совсем чуть-чуть.... Polly, Agusia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): almmatea, Мария, мне на такой объем несколько лет надо А канал от Дима - один из любимых дизайнов, буду болеть. Шустрой иголочки! Спасибо) я сама сомневаюсь, что за год всё успею) Канал - моя любовь с первого взгляда, чудесный дизайн! Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 минут назад, korund сказал(а): С трудом удержалась от покупки мостов.... но даже горжусь этим ... А я не удержалась) и сразу начала вышивать - по одному мосту в месяц) korund, Ан4оус, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Доброго дня всем хочу попробовать планировать и играть в квесты, но только не считать крестики Подскажите, план выкладывать сюда в сообщении? Всем удачи Ан4оус, Agusia, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 6 минут назад, Polly сказал(а): Доброго дня всем хочу попробовать планировать и играть в квесты, но только не считать крестики Подскажите, план выкладывать сюда в сообщении? Всем удачи Добрый день! Добро пожаловать. Да, план выкладывать в тему отдельным сообщением. almmatea, Иннусик, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 27.12.2019 в 13:31, korund сказал(а): Сложно активно общаться в условиях большой страны... разные часовые пояса... я вот уже почти сплю.... Как сказал Авраам Линкольн-"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Десятки девочек на наше форуме из разных часовых поясов и разных концов планеты отлично и активно общаются, и им расстояния не помеха. И если сообщение появилось, когда вы уже "почти спите", никто не мешает ответить на него, когда проснетесь... tamara.34, Ан4оус, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как сказал Авраам Линкольн-"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Десятки девочек на наше форуме из разных часовых поясов и разных концов планеты отлично и активно общаются, и им расстояния не помеха. И если сообщение появилось, когда вы уже "почти спите", никто не мешает ответить на него, когда проснетесь... Надя, опередила almmatea, Nadinka-Blondinka, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, читаю ваши планы и не знаю, то ли ужасаться, то ли восхищаться, то ли начать завидовать свободному времени Мне как-то после этого неловко свои выкладывать)) они у меня тоже не очень скромные lamina-65, Иннусик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Девочки, здесь уже не раз писали, что у всех разные обстоятельства и возможности. Так что отставить неловкости и свои планы - в студию! Lady of Silver Light, Polly, Иннусик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 20.12.2019 в 11:24, Selenia сказал(а): Если не против вечно не выполняющих планы, то я с вами с годовым планом. Очень оптимистичным планом) В этот раз план ориентирован на максимальное завершение начатого. Так что вот: Если ещё можно, то подправлю план, так как немного изменилось количество времени на вышивку (записалась на сюрпризы и курсы ). Вот обновлённый план: 1) "Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads (Продвинуть на 2000 кр) 2) "Тардис" (продвинуть на 1000 кр) 3) "Магия полнолуния" RTO (Вышить) 4) "Луна" Риолис (продвинуть на 500 кр) 5) "Leopard Duo" Vervaco (продвинуть на 1000 кр) 6) "Дозор" Айка Ярая (Вышить) 7) "Скелетоны" Окнеас Алисы (Завершить) 8) "Вестник зимы" МП Cтудия (Завершить) 9)"Совенок. Лето" МП Cтудия РК-305 (Завершить) 10)"Добро пожаловать " ССР (Завершить) Сейчас в таком состоянии 11)"Кото-путешественники в Японии" Григорьева Надежда (продвинуть на 500 кр) 12) Сюрпризы Killwale, Ксен40, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Мне как-то после этого неловко свои выкладывать)) они у меня тоже не очень скромные Мария, это мне будет неловко на вашем фоне Я только радуюсь за тех, кому удается находить время на любимое хобби Иннусик, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение