Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, tessykat сказал(а):

нет, точное количество не нужно:smile:

Это радует :rolleyes:

Agusia, Marti, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Уважаемые пассажиры! Спасибо всем за игру в загадки! Итоги можете посмотреть в таблице!

Маша, у меня тоже неточность: я отгадала 11, а в табличке только 10. 

Lady of Silver Light, Marti и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал(а):

Маша, у меня тоже неточность: я отгадала 11, а в табличке только 10. 

Исправила :blush:

Agusia, tamara.34 и Anneti сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я выполнила задание сегодня,но жду срока:blush: хоть руки и чешутся выставить:girl_haha:

а почему бы не продолжить отшив? можно же больше 1000 крестиков)))

Anneti, irinka-mandarinka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

а почему бы не продолжить отшив? можно же больше 1000 крестиков)))

Я другой процесс пока вышиваю. Понятно,что не сижу без дела. Просто уже хочется посмотреть все процессы разом других участниц и свой показать

korund, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я другой процесс пока вышиваю. Понятно,что не сижу без дела. Просто уже хочется посмотреть все процессы разом других участниц и свой показать

Мы все понимаем, осталось чуть-чуть. Это сделано не из вредности, а чтобы потом ваши баллы не терялись :smile:

irinka-mandarinka, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

и свой показать

можно в Сжатых процессах гаечку завести, почему нет.И выкладывать фото по мере продвижения, пока ждем тут конца месяца

tamara.34, Anneti, Lady of Silver Light и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Мы все понимаем, осталось чуть-чуть. Это сделано не из вредности, а чтобы потом ваши баллы не терялись :smile:

Да самой не терпится показать, хотя сомнения, что подхожу по условиям) Это скорее как отчитаться и отметить "сделано!" :rolleyes: Но ждёмс сроков)

Agusia, Anneti, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Selenia сказал(а):

Да самой не терпится показать, хотя сомнения, что подхожу по условиям) Это скорее как отчитаться и отметить "сделано!" :rolleyes: Но ждёмс сроков)

А какие там условия кроме 1000 крестиков и пункта в плане? :blink:

Agusia, tamara.34 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

А какие там условия кроме 1000 крестиков и пункта в плане? :blink:

Выложить фото "было-стало" в этой теме с 27 по 31 января)

Agusia, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 18:08, tessykat сказал(а):

Также, сразу предлагаю вашему вниманию вышивальное задание января: С чистого листа.

В течение января вам нужно вышить 1000 крестиков в любом дизайне из своего плана, который вы начитаете с нуля и с 27 по 31 января выложить в теме отчет в виде 2-х фото: Подготовка и Итог. Это задание дает игроку 4 балла. Если в вашем плане нет процессов, которые вы начинаете с нуля, тогда можно продолжить начатый процесс, показать в отчете 2 фото было и стало, но в этом случае вы получите 3 балла, кроме того, можно распределить 1000 крестиков между несколькими дизайнами (например, вышить 300 в одном и 700 в другом), показать их в отчете и получить 3 балла

"Если в вашем плане нет процессов, которые вы начинаете с нуля, тогда можно продолжить начатый процесс, показать в отчете 2 фото было и стало, но в этом случае вы получите 3 балла"

Вот это смущает...  В плане есть новые начинания, но не в ближайшее время, а после завершения хоть одного начатого процесса.

korund, tamara.34, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady of Silver Light сказал(а):

Selenia, я уже спрашивала тут в теме. Тогда 3 балла и все))

Уф, спасибо! :l_daisy: Вроде то же спросила, но вот закрались сомнения, и фиг хотели отступать)

Anneti, tamara.34, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал(а):

Уф, спасибо! :l_daisy: Вроде то же спросила, но вот закрались сомнения, и фиг хотели отступать)

Я вообще два текущих тут покажу - можно раскидать 1000 на несколько процессов)

korund, Agusia, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Я без претензий,наоборот в предвкушении:blush:

1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а):

можно в Сжатых процессах гаечку завести, почему нет.И выкладывать фото по мере продвижения, пока ждем тут конца месяца

У меня есть и личная тема, и процесс давно выложен. Но наверно я не просто так записалась в эту тему. Мне она помогает и структурировать вышивальные план, и дополнительное общение, и ИГРЫ. Одна из игр это 1000 крестиков. И мне интересно посмотреть,кто что нашил ради этой игры и выполнения планов. Это просто  детский азарт! Не связанный с тем что мне не кому это показать или я не могу понять что я могу и другие процессы вышивать.

April Air, lamina-65, wHiTe raBBit и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2020 в 09:35, tessykat сказал(а):

В этом месяце оставлю как есть - три загадки на 11 дней, вторая как раз на выходных будет. 

На следующий раз подумаю, как это сделать так, чтобы был стимул у игроков заходить в тему почаще, и дать возможность максимально использовать свободное время в выходные 

А у меня, к примеру, только в будни есть возможность посидеть и покопаться в интернете - за обедом или перед работой) а по выходным вообще компьютером не пользуюсь ибо и так всю неделю гробишь зрение на работе. Всем не угодишь в этом смысле :)

Lady of Silver Light, call_me_daria, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

+1 микростарт/микрофиниш в копилку :) 

4. НАЧАТО С НУЛЯ И ЗАКОНЧЕНО. РТО - микроскопический наборчик в рамочке

WRVAWfkHp88.thumb.jpg.21ed9eeceaecdbbde8d710f6524733b0.jpgm--2uzhgoPE.thumb.jpg.5d769ffd933fa0a7803ae3e9982a038e.jpg

Волшебное чувство, когда вот ты только начал и к концу фильма, который играет на фоне, у тебя уже финиш :D Да ещё и пункт плана выполнен :D 

Опытные друзья-товарищи, подскажите, как это определить в рамочку? Если натягивать на что то, то задник не закрывается толком. А обрезать прямо в края боязно, вдруг крестики нарушатся...:help:

Надежда Минск, Ксен40, korund и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

как это определить в рамочку?

на канале Любимые крестики девушка собирала и помню у нее возникли какие-то проблемы именно со сборкой. Она еще и основу меняла на лен/равномерку кажется.

Я сама для открыток обрезаю, оставляя два крестика по краям, ничего не распускается потом

tamara.34, tessykat, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

WRVAWfkHp88.thumb.jpg.21ed9eeceaecdbbde8d710f6524733b0.jpgm--2uzhgoPE.thumb.jpg.5d769ffd933fa0a7803ae3e9982a038e.jpg

Волшебное чувство, когда вот ты только начал и к концу фильма, который играет на фоне, у тебя уже финиш :D Да ещё и пункт плана выполнен :D 

Опытные друзья-товарищи, подскажите, как это определить в рамочку? Если натягивать на что то, то задник не закрывается толком. А обрезать прямо в края боязно, вдруг крестики нарушатся...:help:

Я могу ошибаться, сама не делала, но отдавала в багетку такую маленькую, мне сделали  с паспартуDSCN1249.thumb.JPG.b98f9a907fa78eb1eb2b3de822b89842.JPG, я думаю  они закрепили вышивку по размеру рамки  на картон , сверху паспарту. Но паспарту кто-то любит, кто-то нет.

tessykat, korund, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Я могу ошибаться, сама не делала, но отдавала в багетку такую маленькую, мне сделали  с паспарту, я думаю  они закрепили вышивку по размеру рамки  на картон , сверху паспарту. Но паспарту кто-то любит, кто-то нет.

там красивая рамочка в комплекте, а вышивка чуть меньше оставленного пространства, надо просто четко все примерить и продумать)))

tessykat, korund, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Animated_Skin, посадить на двухсторонний скотч+ белый лист бумаги. Потом обрезать под рамочку

Anneti, tamara.34, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

А у меня, к примеру, только в будни есть возможность посидеть и покопаться в интернете - за обедом или перед работой) а по выходным вообще компьютером не пользуюсь ибо и так всю неделю гробишь зрение на работе. Всем не угодишь в этом смысле :)

да у нас у всех разные часовые пояса, жизненные обстоятельства, количество свободного времени...

но очень хочется сделать игру интересной и комфортной для максимального числа ее участниц :smile: не знаю, насколько мне это удастся 

lamina-65, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

я для открыток обрезала жесткую канву довольно близко к крестикам, разрез по линии,, где в канве дырочки, делала, канва не распустилась

korund, Killwale, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

там красивая рамочка в комплекте, а вышивка чуть меньше оставленного пространства, надо просто четко все примерить и продумать)))

Тогда согласна со Светланой: белая бумага, скотч двухсторонний и постараться все аккуратно сделать!

Anneti, Killwale, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tessykat сказал(а):

да у нас у всех разные часовые пояса, жизненные обстоятельства, количество свободного времени...

но очень хочется сделать игру интересной и комфортной для максимального числа ее участниц :smile: не знаю, насколько мне это удастся 

В позапрошлом и прошлом году на отгадывание дизайна была неделя. Удобно и тем, кому нужны будни, и тем, кому нужны выходные.

Anneti, Agusia и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в