22 января 2020 19 минут назад, tessykat сказал(а): нет, точное количество не нужно Это радует tessykat, tamara.34, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 11 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Уважаемые пассажиры! Спасибо всем за игру в загадки! Итоги можете посмотреть в таблице! Маша, у меня тоже неточность: я отгадала 11, а в табличке только 10. Marti, tamara.34 и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Agusia сказал(а): Маша, у меня тоже неточность: я отгадала 11, а в табличке только 10. Исправила tamara.34, Agusia и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я выполнила задание сегодня,но жду срока хоть руки и чешутся выставить а почему бы не продолжить отшив? можно же больше 1000 крестиков))) korund, Agusia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 37 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): а почему бы не продолжить отшив? можно же больше 1000 крестиков))) Я другой процесс пока вышиваю. Понятно,что не сижу без дела. Просто уже хочется посмотреть все процессы разом других участниц и свой показать wHiTe raBBit, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я другой процесс пока вышиваю. Понятно,что не сижу без дела. Просто уже хочется посмотреть все процессы разом других участниц и свой показать Мы все понимаем, осталось чуть-чуть. Это сделано не из вредности, а чтобы потом ваши баллы не терялись irinka-mandarinka, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): и свой показать можно в Сжатых процессах гаечку завести, почему нет.И выкладывать фото по мере продвижения, пока ждем тут конца месяца Agusia, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 55 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Мы все понимаем, осталось чуть-чуть. Это сделано не из вредности, а чтобы потом ваши баллы не терялись Да самой не терпится показать, хотя сомнения, что подхожу по условиям) Это скорее как отчитаться и отметить "сделано!" Но ждёмс сроков) Agusia, korund, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 10 минут назад, Selenia сказал(а): Да самой не терпится показать, хотя сомнения, что подхожу по условиям) Это скорее как отчитаться и отметить "сделано!" Но ждёмс сроков) А какие там условия кроме 1000 крестиков и пункта в плане? Agusia, korund и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 минуты назад, Слонопотам сказал(а): А какие там условия кроме 1000 крестиков и пункта в плане? Выложить фото "было-стало" в этой теме с 27 по 31 января) korund, tamara.34, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 01.01.2020 в 18:08, tessykat сказал(а): Также, сразу предлагаю вашему вниманию вышивальное задание января: С чистого листа. В течение января вам нужно вышить 1000 крестиков в любом дизайне из своего плана, который вы начитаете с нуля и с 27 по 31 января выложить в теме отчет в виде 2-х фото: Подготовка и Итог. Это задание дает игроку 4 балла. Если в вашем плане нет процессов, которые вы начинаете с нуля, тогда можно продолжить начатый процесс, показать в отчете 2 фото было и стало, но в этом случае вы получите 3 балла, кроме того, можно распределить 1000 крестиков между несколькими дизайнами (например, вышить 300 в одном и 700 в другом), показать их в отчете и получить 3 балла "Если в вашем плане нет процессов, которые вы начинаете с нуля, тогда можно продолжить начатый процесс, показать в отчете 2 фото было и стало, но в этом случае вы получите 3 балла" Вот это смущает... В плане есть новые начинания, но не в ближайшее время, а после завершения хоть одного начатого процесса. soln33, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Selenia, я уже спрашивала тут в теме. Тогда 3 балла и все)) Agusia, tamara.34, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Selenia, я уже спрашивала тут в теме. Тогда 3 балла и все)) Уф, спасибо! Вроде то же спросила, но вот закрались сомнения, и фиг хотели отступать) korund, Agusia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, Selenia сказал(а): Уф, спасибо! Вроде то же спросила, но вот закрались сомнения, и фиг хотели отступать) Я вообще два текущих тут покажу - можно раскидать 1000 на несколько процессов) Agusia, korund, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Мы все понимаем, осталось чуть-чуть. Это сделано не из вредности, а чтобы потом ваши баллы не терялись Я без претензий,наоборот в предвкушении 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): можно в Сжатых процессах гаечку завести, почему нет.И выкладывать фото по мере продвижения, пока ждем тут конца месяца У меня есть и личная тема, и процесс давно выложен. Но наверно я не просто так записалась в эту тему. Мне она помогает и структурировать вышивальные план, и дополнительное общение, и ИГРЫ. Одна из игр это 1000 крестиков. И мне интересно посмотреть,кто что нашил ради этой игры и выполнения планов. Это просто детский азарт! Не связанный с тем что мне не кому это показать или я не могу понять что я могу и другие процессы вышивать. Слонопотам, wHiTe raBBit, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 22.01.2020 в 09:35, tessykat сказал(а): В этом месяце оставлю как есть - три загадки на 11 дней, вторая как раз на выходных будет. На следующий раз подумаю, как это сделать так, чтобы был стимул у игроков заходить в тему почаще, и дать возможность максимально использовать свободное время в выходные А у меня, к примеру, только в будни есть возможность посидеть и покопаться в интернете - за обедом или перед работой) а по выходным вообще компьютером не пользуюсь ибо и так всю неделю гробишь зрение на работе. Всем не угодишь в этом смысле Anneti, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 +1 микростарт/микрофиниш в копилку 4. НАЧАТО С НУЛЯ И ЗАКОНЧЕНО. РТО - микроскопический наборчик в рамочке Волшебное чувство, когда вот ты только начал и к концу фильма, который играет на фоне, у тебя уже финиш Да ещё и пункт плана выполнен Опытные друзья-товарищи, подскажите, как это определить в рамочку? Если натягивать на что то, то задник не закрывается толком. А обрезать прямо в края боязно, вдруг крестики нарушатся... Надежда Минск, almmatea, Lady of Silver Light и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): как это определить в рамочку? на канале Любимые крестики девушка собирала и помню у нее возникли какие-то проблемы именно со сборкой. Она еще и основу меняла на лен/равномерку кажется. Я сама для открыток обрезаю, оставляя два крестика по краям, ничего не распускается потом Agusia, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): +1 микростарт/микрофиниш в копилку 4. НАЧАТО С НУЛЯ И ЗАКОНЧЕНО. РТО - микроскопический наборчик в рамочке Волшебное чувство, когда вот ты только начал и к концу фильма, который играет на фоне, у тебя уже финиш Да ещё и пункт плана выполнен Опытные друзья-товарищи, подскажите, как это определить в рамочку? Если натягивать на что то, то задник не закрывается толком. А обрезать прямо в края боязно, вдруг крестики нарушатся... Я могу ошибаться, сама не делала, но отдавала в багетку такую маленькую, мне сделали с паспарту, я думаю они закрепили вышивку по размеру рамки на картон , сверху паспарту. Но паспарту кто-то любит, кто-то нет. Tatiana Ch., Animated_Skin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я могу ошибаться, сама не делала, но отдавала в багетку такую маленькую, мне сделали с паспарту, я думаю они закрепили вышивку по размеру рамки на картон , сверху паспарту. Но паспарту кто-то любит, кто-то нет. там красивая рамочка в комплекте, а вышивка чуть меньше оставленного пространства, надо просто четко все примерить и продумать))) Agusia, tamara.34, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Animated_Skin, посадить на двухсторонний скотч+ белый лист бумаги. Потом обрезать под рамочку korund, Agusia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): А у меня, к примеру, только в будни есть возможность посидеть и покопаться в интернете - за обедом или перед работой) а по выходным вообще компьютером не пользуюсь ибо и так всю неделю гробишь зрение на работе. Всем не угодишь в этом смысле да у нас у всех разные часовые пояса, жизненные обстоятельства, количество свободного времени... но очень хочется сделать игру интересной и комфортной для максимального числа ее участниц не знаю, насколько мне это удастся Animated_Skin, Lady of Silver Light, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): +1 микростарт/микрофиниш в копилку 4. НАЧАТО С НУЛЯ И ЗАКОНЧЕНО. РТО - микроскопический наборчик в рамочке Волшебное чувство, когда вот ты только начал и к концу фильма, который играет на фоне, у тебя уже финиш Да ещё и пункт плана выполнен Опытные друзья-товарищи, подскажите, как это определить в рамочку? Если натягивать на что то, то задник не закрывается толком. А обрезать прямо в края боязно, вдруг крестики нарушатся... я для открыток обрезала жесткую канву довольно близко к крестикам, разрез по линии,, где в канве дырочки, делала, канва не распустилась Anneti, Animated_Skin, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): там красивая рамочка в комплекте, а вышивка чуть меньше оставленного пространства, надо просто четко все примерить и продумать))) Тогда согласна со Светланой: белая бумага, скотч двухсторонний и постараться все аккуратно сделать! Anneti, Killwale, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 4 часа назад, tessykat сказал(а): да у нас у всех разные часовые пояса, жизненные обстоятельства, количество свободного времени... но очень хочется сделать игру интересной и комфортной для максимального числа ее участниц не знаю, насколько мне это удастся В позапрошлом и прошлом году на отгадывание дизайна была неделя. Удобно и тем, кому нужны будни, и тем, кому нужны выходные. Anneti, tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение