1 февраля 2020 14 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Шикарен, и знаковый для меня (Люблю очень "Сагу о Форсайтах, да и переводчик с английского я Маша, да практически коллеги, я по диплому тоже)) только я не практикующий переводчик, только преподаю его азы И Сага о Форсайтах мне тоже нравится, хотя трилогия-продолжение больше Agusia, Lady of Silver Light, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Маша, да практически коллеги, я по диплому тоже)) только я не практикующий переводчик, только преподаю его азы И Сага о Форсайтах мне тоже нравится, хотя трилогия-продолжение больше Я пока так перебиваюсь помощью с языком знакомым, работу переводчиком мне найти сложновато так как как у меня условие - на дому, такой я выпендрежник плюс они требуют опыт работы дай Боже как всегда)) Форсайтов люблю всех, начиная с Собственника и заканчивая Лебединой песней. И называю все для удобство "Сагой" Ксен40, Killwale, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Итак ответ по 3-й загадке Это был дизайн Dimensions 35320 Summers End (Конец лета) Его угадали Nierica Selenia Платиновый Еж lamina-65 Doce4ka Слонопотам Надежда Минск Linka11 Marti Nadinka-Blondinka Anneti korund tamara.34 bridgi Animated_Skin wHiTe raBBit soln33 и наша гостья LadyL (как всегда проверяйте список) И, как вы скорее всего уже догадались, тема всей игры была От начала до конца Animated_Skin, Вега, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Татьяна, очень интересная и оригинальная тема! Я хоть и не всегда успевала участвовать, но наблюдать было тоже увлекательно! Надежда Минск, lamina-65, Lady of Silver Light и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Татьяна, очень интересная и оригинальная тема! Я хоть и не всегда успевала участвовать, но наблюдать было тоже увлекательно! Оксана, спасибо! tamara.34, Marti, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Таня, вот я тормоз! Не догадалась, что такая тема Было очень интересно! Как быстро пролетел месяц! Уже не терпится узнать задание на февраль Marti, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): И Сага о Форсайтах мне тоже нравится, хотя трилогия-продолжение больше У меня вот такие книги . Первые две обожаю, а вот на третьей споткнулась и не дочитала, даже не помню о чем там шла речь. Вега, irinka-mandarinka, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Начинаем новый месяц! Тема февраля - Дела сердечные И задание первой декады - Парад сердец. Вам нужно найти и показать в теме дизайн, на котором изображено более 3-х сердец, чем больше - тем лучше. От каждой участницы только 1 пост, который принесет 1 балл в копилку, участнице, которая найдет дизайн с наибольшим количеством сердец -1 дополнительный балл. Февраль самый короткий месяц, поэтому на эту мини-игру отведем чуть меньше времени - сроки проведения с 1-го по 9-е февраля (до 23.59 по московскому времени) и в качестве примера и мотиватора Michael Powell Celebration Cake, это дизайн на который я случайно наткнулась, когда искала материал для заданий прошлого месяца, и на нем 44(!) сердечка))) Надежда Минск, Marti, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): У меня вот такие книги . Первые две обожаю, а вот на третьей споткнулась и не дочитала, даже не помню о чем там шла речь. "Конец главы" это уже Форсайты но частично, там только Флер и Майкл, его кузина Динни, его друг со времен войны и т.д. Killwale, Tatiana Ch., tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): У меня вот такие книги . Первые две обожаю, а вот на третьей споткнулась и не дочитала, даже не помню о чем там шла речь. да уж, трилогия конец Главы совсем не такая интересная, какие-то невыразительные герои и надуманные проблемы, но там мелькает мой любимый персонаж - Майкл, поэтому я прочитала и ее Anneti, Tatiana Ch., Lady of Silver Light и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Bothy Threads - Miss Heart ушла считать сердечки Agusia, Marti, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Только что, Слонопотам сказал(а): Парад сердец Bothy Threads - Miss Heart ушла считать сердечки ждем результаты подсчета)))) tamara.34, Agusia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Только что, tessykat сказал(а): да уж, трилогия конец Главы совсем не такая интересная, какие-то невыразительные герои и надуманные проблемы, но там мелькает мой любимый персонаж - Майкл, поэтому я прочитала и ее Не могу смолчать. Тоже очень люблю Майкла. Из мужских он для меня делит первое место с Сомсом, (да, мне нравится Сомс, понимаю. непривычно)) Tatiana Ch., tessykat, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Не могу смолчать. Тоже очень люблю Майкла. Из мужских он для меня делит первое место с Сомсом, (да, мне нравится Сомс, понимаю. непривычно)) мне тоже очень нравится Сомс, и совсем не нравится Ирэн (на мой взгляд, она бесчестная и эгоистичная) Marti, Вега, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 минут назад, tessykat сказал(а): ждем результаты подсчета)))) Цветы - 5 Листья в форме сердца - 27 Пайетки - 10 Корона - 3 Платье - 36 Итого 81 tessykat, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): мне тоже очень нравится Сомс, и совсем не нравится Ирэн (на мой взгляд, она бесчестная и эгоистичная) Вот аналогично! В 12 лет-то я, ясное дело была за Ирэн, а вот когда ума-то с возрастом прибавилось... Эгоистка, что в истории с Джун и ее женихом, что с сыном потом (верх эгоизма, вот серьезно... сейчас в своем возрасте я понимаю как это мерзко). А Сомс.. вот единственная его ошибка это было то "силовое" поведение с ней один раз, это да.. а по факту-то? Хороший муж, ну как я понимаю жизнь. И отец прекрасный Killwale, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Дела сердечные предлагаю вот такой дизайн Agusia, Tatiana Ch., irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): мне тоже очень нравится Сомс, и совсем не нравится Ирэн (на мой взгляд, она бесчестная и эгоистичная) Ирэн была лишь эталоном красоты. Сомс и мне нравится, ради него и читала. Особенно понравилась глава Последнее лето Форсайта, так, наверное, и надо умирать, с мечтой. Надежда Минск, Marti, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Дела Сердечные Ну а я не буду очень оригинальной Посчитаю чуть позже. Люблю очень этот дизайн, но так как деть его физически некуда после отшива, в закромах его нет) lamina-65, Agusia, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Дела Сердечные Ну а я не буду очень оригинальной Посчитаю чуть позже. Люблю очень этот дизайн, но так как деть его физически некуда после отшива, в закромах его нет) Я его тоже обожаю Marti, Anneti, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Дела сердечные вот такая вот схема продаётся на этси у продавца CrossStitchForYou очень хорошо передаёт мое отношение к дню святого Валентина) tamara.34, Ксен40, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Слонопотам, вот было бы его куда.. хоть племяшка была бы.. вышила) а так норка и так большая) lamina-65, tessykat, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Слонопотам, вот было бы его куда.. хоть племяшка была бы.. вышила) а так норка и так большая) У меня племяшек две штуки, им не надо tamara.34, Agusia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): У меня племяшек две штуки, им не надо Печалька но уж как есть) Marti, Слонопотам и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Дела сердечные. Найди сердечки среди цветочков. Надежда Минск, Lady of Silver Light, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение