1 февраля 2020 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Парад сердец Сердец... эээ... Вообщем много 64 tamara.34, Anneti, Вега и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 April Air! спасибо дорогая! April Air, Ксен40, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): tessykat, Таня, а вышивальное задание на февраль не будешь сразу выкладывать, как в январе? Я основной процесс не смогу раньше вторника начать думаешь стоит? мне показалось, что часть участниц напрягало то, что они задание оперативно выполнили, а отчет по нему только в конце месяца, поэтому на сей раз я подумывала выложить вышивальное задание ближе к 3-й декаде Вообще, все заинтересованные лица)))), высказывайте свое мнение на этот счет. если захотите, хоть завтра выложу Agusia, korund, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Вообще, все заинтересованные лица)))), высказывайте свое мнение на этот счет. если захотите, хоть завтра выложу Лучше сразу. Лучше когда есть возможность распределить время на выполнение задание. tamara.34, Marti, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Таня, думаю, стоит. Есть субъективные причины (хочется выложить раньше), но ведь могут быть и объективные, когда в конце месяца вообще никак. Так что полностью согласна с Ириной Selenia. Я сама заинтересованное лицо : через неделю мне будут делать лазерную коагуляцию сетчатки, после нее нельзя давать зрительную нагрузку на близком расстоянии до 2 недель. Так что для меня - сейчас или никогда tessykat, Animated_Skin, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Я тоже за то, чтобы сейчас загадку выложить, потому что в конце месяца может свободного времени не оказаться. lamina-65, soln33, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Я тоже за сейчас, проще планировать, чем буду заниматься в этом месяце. Да и ближе к делу свободное время может неожиданно закончиться. Надежда Минск, soln33, wHiTe raBBit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 И я согласна, что лучше сразу задание выложить) Надежда Минск, Marti, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, а сильно критично, что я в своём сообщении про сердечки не написала "Парад сердец"? Сначала не обратила внимания, а потом уже нельзя было отредактировать Marti, korund, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, Loculus сказал(а): Таня, а сильно критично, что я в своём сообщении про сердечки не написала "Парад сердец"? Сначала не обратила внимания, а потом уже нельзя было отредактировать Вообще не критично. Я тоже не обратила на это внимание))) Anneti, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Праздник сердец Кажется этого еще не было. Сейчас буду считать.... Вроде бы 74... Tatiana Ch., Светлановна, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, korund сказал(а): Праздник сердец Кажется этого еще не было. Сейчас буду считать.... Вроде бы 74... нет, точно не было, а чей это дизайн? Agusia, tamara.34 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Это бисер. Butterfly ... Бисер не катит? Anneti, Agusia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, korund сказал(а): Это бисер. Butterfly ... Бисер не катит? это я из любопытства)) все катит - и бисер, и гладь, и шовчики))) Anneti, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Есть еще валентинка от жар-птицы, 20 сердечек lamina-65, Anneti, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Вышивальное задание февраля Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса) lefkorosida, Marti, Animated_Skin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, а все эти 500 крестиков нужно шить одним оттенком или можно условно 200 красным, 200 бордовым, 100 розовым? И можно под это дело новый процесс начать? У меня в текущих с красным как-то совсем туго. Anneti, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Присоединяюсь к вопросу у меня оттенки красного есть, но чисто красного мало (да и то только в трех работах из семи - Беседка, венок и подушка с розами, в белках есть, но там к посуде я нескоро вернусь) Anneti, tessykat, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 25 минут назад, Слонопотам сказал(а): Таня, а все эти 500 крестиков нужно шить одним оттенком или можно условно 200 красным, 200 бордовым, 100 розовым? И можно под это дело новый процесс начать? У меня в текущих с красным как-то совсем туго. 500 крестиков разными оттенками красного Можно в любом своём процессе их вышивать - текущем или новом, единственное условие - это должен быть процесс из плана И ещё один момент - я забыла указать, это задание даёт 4 балла Надежда Минск, Lady of Silver Light, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом о, я опять флажком отчитаюсь))) как раз за февраль надо второй вышить. tamara.34, Anneti, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, Ан4оус сказал(а): о, я опять флажком отчитаюсь))) как раз за февраль надо второй вышить. Какой удобный для игр дизайн))) Agusia, Надежда Минск, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Вышивальное задание февраля Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса) Класс) у меня как раз герберы от Риолис на февраль) Anneti, Agusia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 tessykat, это задание нужно выполнять в феврале или принимаются крестики с января?) Marti, tessykat, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, April Air сказал(а): tessykat, это задание нужно выполнять в феврале или принимаются крестики с января?) Нужно выполнять в февраля, иначе не честно будет Agusia, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Я пас. Все своё бордо я уже вышила, а остальные дизайны из плана не красные... есть немного, но я туда не дойду ещё. Agusia, April Air, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение