1 февраля 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Вот аналогично! В 12 лет-то я, ясное дело была за Ирэн, а вот когда ума-то с возрастом прибавилось... Эгоистка, что в истории с Джун и ее женихом, что с сыном потом (верх эгоизма, вот серьезно... сейчас в своем возрасте я понимаю как это мерзко). А Сомс.. вот единственная его ошибка это было то "силовое" поведение с ней один раз, это да.. а по факту-то? Хороший муж, ну как я понимаю жизнь. И отец прекрасный вот и я так считаю Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Ирэн была лишь эталоном красоты. Сомс и мне нравится, ради него и читала. Особенно понравилась глава Последнее лето Форсайта, так, наверное, и надо умирать, с мечтой. а автор с нами категорически не согласен (наверное потому, что праобраз Ирэн - его жена), что ж, его право))))) tamara.34, Agusia, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 23 сердечка tamara.34, call_me_daria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Дела сердечные. Найди сердечки среди цветочков. Кажется, 39. Marti, Agusia, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 , я насчитала 51 сердечко. Marti, Lady of Silver Light, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 метрика из журнала Бурда 1995 год в рамке 76 сердец Слонопотам, Agusia, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 19 сердечек tamara.34, Marti, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Схема Гномик с сердечками 23 сердечка Женяшшша, lamina-65, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Екатерина Гафенко. Очень трудно сосчитать. Первый раз 93 насчитала, во второй 98. Пусть будет 95! Agusia, irinka-mandarinka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Парад сердец Екатерина Гафенко. Очень трудно сосчитать. Первый раз 93 насчитала, во второй 98. Пусть будет 95! на данный момент это наш лидер))))))) Marti, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): Дела Сердечные Ну а я не буду очень оригинальной Посчитаю чуть позже. Люблю очень этот дизайн, но так как деть его физически некуда после отшива, в закромах его нет) Сочтемся на 75, чтоб никого не задерживать) Женяшшша, Agusia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ого, сколько сердечек, ну я участия ради Слонопотам, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Сочтемся на 75, чтоб никого не задерживать) нам спешить некуда, до следующего воскресенья можно считать и пересчитывать))) lamina-65, Agusia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Ого, сколько сердечек, ну я участия ради Аня, придется другой вариант предложить - тут одно сердце, а по условиям игры нужно более трех шт в одном дизайне Agusia, Marti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 ПАРАД СЕРДЕЦ дизайн Renato Parolin call_me_daria, Слонопотам, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Марья Искусница 27шт если считать сердце в сердце Killwale, Anneti, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 19 минут назад, Linka11 сказал(а): ПАРАД СЕРДЕЦ дизайн Renato Parolin у меня насчиталось 257 Anneti, rramil, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 А я нашла вот такой дизайн о "Абрис Арт". Сердечки пока не посчитала очень их тут много Слонопотам, irinka-mandarinka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 56 минут назад, tessykat сказал(а): Аня, придется другой вариант предложить - тут одно сердце, а по условиям игры нужно более трех шт в одном дизайне Упс, плохо прочитала Чаривна мить Т-60 День Святого Валентина. Лисята lamina-65, Вега, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Я пока так перебиваюсь помощью с языком знакомым, работу переводчиком мне найти сложновато так как как у меня условие - на дому, такой я выпендрежник плюс они требуют опыт работы дай Боже как всегда)) как интересно! я тоже отчасти переводчик, т.к. единственная русская среди коллег и довольно часто помогаю с переводом на русский чертежей и документов, а также в командировках помогаю)) Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Bothy Threads XKA5 -- Love Elly всегда нравился этот дизайн, если считать с паетками, то 44 сердечка Слонопотам, lamina-65, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец. Дизайн Bothy Threads XWS10 Wedding Heart, Я насчитала 70 сердечек + форма самого дизайна =71 Tatiana Ch., tamara.34, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 23 минуты назад, Linka11 сказал(а): у меня насчиталось 257 новый рекодсмен по количеству)) Marti, Anneti, Вега и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Сердец... эээ... Вообщем много tessykat, Ксен40, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Парад сердец Петунова Анна "Про любоff" Насчитала 25 сердечек tamara.34, Marti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 tessykat, Таня, а вышивальное задание на февраль не будешь сразу выкладывать, как в январе? Я основной процесс не смогу раньше вторника начать tessykat, Anneti, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение