20 февраля 2020 25 минут назад, Killwale сказал(а): Просто там такой толстый намек - "иди, начинай читать с начала". А я первую часть почти совсем не люблю. Но в целом поворот, конечно, неожиданный. На это и был расчет. Ну не, сначала читать сразу с ходу - совершенно невозможно, как по мне А вот экранизацию я посмотрела после прочтения всех книг. И мне плохело в кинозале ежеминутно. Это ж как можно было всё так испортить... Killwale, Ан4оус, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 21 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): из всех книг Кинга эта одна из самых больших, она понятно инетересная, но читается очень тяжело. Честно еле дочитала а у меня наоборот прям летела! так хотелось узнать как там дальше будет и чем все закончится!) 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Меня "Оно" затягивает. Читается легко, увлекаюсь историями героев. и меня затягивает) просто не оторваться)) Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): вот чего не надо читать у Кинга так это "Мизери"! вот уж жуть жуткая!!! бррр... как вспомню, так вздрогну! действительно не отпускает мерзкое ощущение Это то, что я не буду перечитывать никогда. И кино смотреть не буду. Книги хватило Killwale, Гусёна и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, korund сказал(а): Это то, что я не буду перечитывать никогда. полностью согласна! никогда! я даже книгу эту отдала. Чтоб ноги ее в моём доме не было Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, Animated_Skin сказал(а): У меня сейчас вечерняя книжка - сборник рассказов Кинга "Всё предельно". Брала сборник потому что там есть рассказ "Смиренные сестры Эллурии" А я вообще очень люблю рассказы Кинга) даже больше, чем большие произведения, наверное. Еще очень люблю раннего Кинга - больше чем позднего. Ярость и Долгую прогулку несколько раз перечитывала, они чем-то очень меня цепляют. 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): А вот экранизацию я посмотрела после прочтения всех книг. И мне плохело в кинозале ежеминутно. Это ж как можно было всё так испортить... Хорошие экранизации Кинга по пальцам можно пересчитать, к сожалению. Killwale, Animated_Skin, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Точно кингоманы собрались Killwale, Надежда Минск, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, almmatea сказал(а): Хорошие экранизации Кинга по пальцам можно пересчитать, к сожалению. что-то захотелось "Лангольеров" пересмотреть! мистер Туми))) almmatea, Marti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): мне плохело в кинозале ежеминутно. Это ж как можно было всё так испортить... Я вообще, честно говоря, не поняла, что случилось с экранизацией. Сначала предполагалось, что в кино выйдет "Пилот", типа по первой и чуть-чуть по второй книге, а потом будет сериал. И вдруг такое... Офигела. И как вам чернокожий Стрелок?! Я ничего против смуглых парней не имею, Идрис Эльба мне очень даже нравится, но в роли Стрелка?! Читая книгу представляла, как минимум, Клинта Иствуда. Особенно первую. Тогда еще не знала, что полно было чернокожих ковбоев. И все равно, в голову даже не приходило, что он мог бы быть не белым. Блин, эта политкорректность их куда-нибудь не туда заведет. almmatea, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): что-то захотелось "Лангольеров" пересмотреть! мистер Туми))) Дадададада и даже перечитать Гусёна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Гусёна сказал(а): что-то захотелось "Лангольеров" пересмотреть! мистер Туми))) Вот, все вспоминала название. Это первая вещь у Кинга, которую я прочитала по совету друга. До сих пор помню эту атмосферу аэропортов. korund, Гусёна, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Ярость и Долгую прогулку несколько раз перечитывала, они чем-то очень меня цепляют. Ярость меня пугает, а вот Долгая прогулка - супер! Хотя, что это я? Кинг же и должен пугать! Так что это - не минус. Мои любимые рассказы "Плот" и "Короткий путь миссис Тодд". Просто балдею! И 81 миля. Из относительно новых. Тоже про "злую машину". Отпад просто! Anneti, Animated_Skin, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, korund сказал(а): Дадададада какой он милашка!!! обожаю))) Marti, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Гусёна сказал(а): какой он милашка!!! обожаю))) Особенно когда бумагу рвёт Гусёна, Animated_Skin, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): захотелось "Лангольеров" пересмотреть! Правда, я собралась на выходных взять бесплатную пробную подписку на Кинопоиск и пересмотреть всего Мистера Мерседеса. И Чужака до кучи, сколько есть. Marti, Anneti, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Я вообще, честно говоря, не поняла, что случилось с экранизацией. Сначала предполагалось, что в кино выйдет "Пилот", типа по первой и чуть-чуть по второй книге, а потом будет сериал. И вдруг такое... Офигела. И как вам чернокожий Стрелок?! Я ничего против смуглых парней не имею, Идрис Эльба мне очень даже нравится, но в роли Стрелка?! Читая книгу представляла, как минимум, Клинта Иствуда. Особенно первую. Тогда еще не знала, что полно было чернокожих ковбоев. И все равно, в голову даже не приходило, что он мог бы быть не белым. Блин, эта политкорректность их куда-нибудь не туда заведет. В книге Стрелок голубоглазый. О его цветет кожи можно даже не спорить, цвет глаз все решает. Кстати, где-то читала, что образ Стрелка Кинг с Клинта Иствуда и писал)))) ПыСы: ничего не имею против темнокожих. к тому же в книге есть темнокожая героиня, чего еще надо то? Marti, Animated_Skin, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, korund сказал(а): Особенно когда бумагу рвёт да... бедненький) Animated_Skin, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 "Не трогайте его, он нам НУЖЕН!" Девочку обожаю. Правда, из книжки. В кино уж больно взрослую взяли. Гусёна, korund, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): к тому же в книге есть темнокожая героиня, чего еще надо то? Да! И к тому-же, половина из нее - оголтелая феминистка! Чего еще надо?! Animated_Skin, Marti, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Я какую-то книгу Кинга студенткой в поезде вечером/ночью читала Блин прокляла потом все на свете. Я ж понятия не имела, что он пишет, думала ну типа Конзалика. И как отрезало, не читаю его совсем. Я студенткой как-то в самолете читала книжку про самолет, летящий, кажется, в Новосибирск, у которого двигатели в полете отказывают. Книга, конечно, интересная, но место для прочтения явно было выбрано неправильно.... Гусёна, lefkorosida, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): И как вам чернокожий Стрелок?! Я ничего против смуглых парней не имею Не вижу никакого смысла приплетать сюда политические вопросы и толерантность. Ведь в книге же прямо написано и повторено три тысячи раз про пронзительно синие глаза, про взгляд... На глазах Стрелка вообще огромное количество акцентов. Это ведь самый жирный изюм его внешности! И этим так пренебрегли... Да даже ладно внешность стрелка. ХОТЯ ЭТО ВАЖНО БЛИН! Но что за проходной боевик они сварганили... оооооох. Из кино шла и плевалась, как щас помню. korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Гусёна сказал(а): да... бедненький) 7 минут назад, korund сказал(а): Особенно когда бумагу рвёт Вот из за этой особенности, увидев, как я рву бумагу, мне книгу и посоветовали Animated_Skin, Killwale, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, Ан4оус сказал(а): в книге есть темнокожая героиня, чего еще надо то? 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Да! И к тому-же, половина из нее - оголтелая феминистка! Чего еще надо?! вооооооот и это тоже подтверждает нелепость деформации образа стрелка в экранизации! Ан4оус, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Marti сказал(а): Вот из за этой особенности, увидев, как я рву бумагу, мне книгу и посоветовали народ у нас с юмором!))) Marti, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Но что за проходной боевик они сварганили... оооооох. Из кино шла и плевалась, как щас помню. Самое странное, непонятно для кого он снят. Если для читателей Кинга, сразу понятно, что разнесут в пух и прах. Если для нечитавшего зрителя - непонятно, в чем пафос. Они так легко с этой Башней разобрались, хотя в книгах это практически незыблемое и неустранимое НЕЧТО, с чем мало кто справится. 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): вооооооот и это тоже подтверждает нелепость деформации образа стрелка в экранизации! Ну, ее-то в фильме не было! Пришлось Стрелку за двоих троих отдуваться. ))) korund, Ан4оус, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, korund сказал(а): Книга, конечно, интересная А что, атмосферненько так.... Всё равно, что сейчас читать "Противостояние", как некоторых потянуло. Animated_Skin, Marti и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение