21 февраля 2020 2 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): классические драмы наподобие Драйзера Финансист 2 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): Мне хватило прослушенной еще в школе (читать так и не смогла) аудиокниги "Преступление и наказание". Месяц потом казалось, что жизнь это как-то.. я ее не слушала, а читала в школе и мне после нее тоже как-то не очень было... 3 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): к своему стыду не переношу ужасы. а я тоже не переношу ужасы! я даже ужастики не смотрю потому что слишком боюсь!у Кинга прочитала только "ОНО", "Мизери" и "Лангольеры". Но больше ни-ни))) слишком долго потом отхожу от этих сюжетов... впечатляюсь Agusia, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а я тоже не переношу ужасы! я даже ужастики не смотрю потому что слишком боюсь! Я тоже "После "Изгоняющего дьявола" не спала неделю Agusia, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Действительно, все мы разные))))) я, к примеру, наоборот люблю Достоевского всем сердцем -читала у него почти все. Согласна, местами очень эмоционально тяжело читать его романы, но как талантливо, сильно и правдиво он писал! И кстати для меня концовка Преступления и наказания - жизнеутверждающая И я, не то, что люблю, но очень уважаю Достоевского. Уже взрослой перечитала/прочитала Преступление и братьев Карамазовых. Долго находилась под впечатлением, сильная, потрясающая книга ( книги). Страшно, но в чем то схоже с Ремарком. Я бы сказала: отрезвляюще сильно, переиначивающее твои взгляды, и учит умению радоваться и жить. tamara.34, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 А вот ужасы не смотрю. Принципиально. Мне один парень сказал: пошли на ужастик в кино, я тебя за руку держать буду. А я подумала- а в кошмарах ты меня будешь будить и успокаивать?! Я слишком эмоциональна для жанра фиоьмов ужасов и триллеров. ( сказала Вика, все-таки начав читать Оно). tessykat, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 А меня Кинг не пугает))) Интересно, но не более того, даже не хватает страшного. Много не читала: Кладбище домашних животных, Сияние и еще одну, не помню названия. А какое произведение повернуло башку, так это "Сёгун" Клавелла. Не ужасы, исторический роман, но жестокость японцев впечатлила. tamara.34, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): но жестокость японцев впечатлила. Я после того, как увидела документальный фильм про их медицинские опыты во время войны, поняла что они по жестокости затмят многих... korund, tessykat, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 57 минут назад, Marti сказал(а): И я, не то, что люблю, но очень уважаю Достоевского. Уже взрослой перечитала/прочитала Преступление и братьев Карамазовых. Долго находилась под впечатлением, сильная, потрясающая книга ( книги). Страшно, но в чем то схоже с Ремарком. Я бы сказала: отрезвляюще сильно, переиначивающее твои взгляды, и учит умению радоваться и жить. Ремарк мне тоже больше Достоевского нравится. Там реалии жизни не такие мерзкие korund, Lady of Silver Light, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ремарк мне тоже больше Достоевского нравится. Там реалии жизни не такие мерзкие Ремарк - да. один из любимых писателей. Парадокс, но при схожести в чем-то, одного люблю, а второго зареклась читать... korund, tessykat, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 часов назад, bridgit сказал(а): Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике" Поздравляю и с финишем и с выполненным пунктом! Очень симпатичные птички, пусть побыстрее оформяться tessykat, Agusia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 lefkorosida, Lady of Silver Light, спасибо девочки! Основу меняла на канву белого цвета с голубыми разводами. tessykat, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21.02.2020 в 01:44, bridgit сказал(а): Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике" Красивые какие снегири получились, удачного оформления! lefkorosida, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 У меня тоже Ремарк один из любимых писателей, перечитала когда-то практически все его произведения, но читать одного Ремарка тяжело. Anneti, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже Ремарк один из любимых писателей, перечитала когда-то практически все его произведения, но читать одного Ремарка тяжело. Согласна, я после Искры жизни принялась за Возлюби ближнего своего, и остановилась на первой трети - не смогла продолжать, для себя поняла, что книги таких писателей нужно обязательно чередовать с более "легкими" Anneti, korund, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Вот и я остановилась на "Обелиске" поняв, что надо переключится на что-то полегче. tessykat, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вот и я остановилась на "Обелиске" поняв, что надо переключится на что-то полегче. Ой, я тоже недавно его читала, а теперь запоем Жюль Верна читаю Killwale, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, я тоже недавно его читала, а теперь запоем Жюль Верна читаю Обожаю Жюль Верна, а самая любимая его книга это "20 тысяч лье под водой". Marti, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Обожаю Жюль Верна, а самая любимая его книга это "20 тысяч лье под водой". До нее ещё не добралась. Прочитала путешествие к центру земли, сейчас читаю вокруг света. Но 20 тыс уже тоже ждёт. Лежит на столе. Тк читаю только в бумажном виде korund, Killwale, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Первый пункт плана выполнен:дошить китайский набор. Осилила) Первый орыт бэка, выкладной нити и фр.узелков Essenia, korund, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 я Жуля Верна ребенком читала, было очень интересно, сейчас в основном Кинга читаю и по отзывам книги, новинки, а Лукьяненко- один из любимых писателей Фильмы ужасов не оч люблю, особенно, где внезапно пугают , а вот триллеры, детективы это супер пересматриваю старые серии французского сериала с комиссаром Мегре, очень нравится атмосфера Франции тго времени korund, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 18 часов назад, Nastena929 сказал(а): Первый пункт плана выполнен:дошить китайский набор. Осилила) Первый орыт бэка, выкладной нити и фр.узелков Такая "снежная" работа получись, удачного оформления! lamina-65, Agusia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 У меня выполнен пункт плана закончить "Иван-царевич и жар-птица". Было и вот финиш. Вега, Agusia, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Вышивальное задание февраля. Вышила около 600 крестиков. Вышивка готова. Зелените мне в таблице этот пункт Было/стало вышила за пару дней ее wHiTe raBBit, Killwale, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Вышивальное задание февраля (ну наконец-то, можно показать). Былостало Досчитала до 537 крестиков, дальше считать не стала. Иии.... Это готов пункт плана Sneganna, Anneti, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Вега сказал(а): Вышивальное задание февраля (ну наконец-то, можно показать). Я сама дождаться не могла 1 час назад, Вега сказал(а): Былостало Досчитала до 537 крестиков, дальше считать не стала. Иии.... Это готов пункт плана Ой, какой красивый! Где-то на форуме читала, что плохая проработка у этих фонарей. Но на фото твоего отшива прям очень нравится tessykat, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красивый, да, но очень муторный, а бэк ., в три-четыре нитки на жёсткой канве,НЕ ПО КЛЕТКАМ! Покупала как отдыхалку от основного процесса, какая нафиг отдыхалка, когда в одном маленьком листочке 8!!!!цветов!!!! Устала от него очень сильно, закончила и даже удовольствия нет от завершенного процесса, постирала, погладила и ...убрала с глаз долой, а в закромах ещё 3!!!таких набора tamara.34, korund, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение