20 февраля 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): А что, атмосферненько так.... Всё равно, что сейчас читать "Противостояние", как некоторых потянуло. Резюмирую, китайский вирус спровоцировал бурное обсуждение/ восхищение творчеством Стивена Кинга Marti, wHiTe raBBit, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Гусёна сказал(а): народ у нас с юмором!))) Медики, они такие, юмористы Anneti, Animated_Skin, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 26 минут назад, Killwale сказал(а): Мои любимые рассказы "Плот" О, Плот и у меня один из самых любимых рассказов! 26 минут назад, Killwale сказал(а): Ярость меня пугает, а вот Долгая прогулка - супер Надо же, меня больше пугает Долгая прогулка. А Ярость просто очень честная. Из экранизаций больше всего люблю Зеленую милю. Killwale, Animated_Skin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, korund сказал(а): китайский вирус спровоцировал бурное обсуждение/ восхищение творчеством Стивена Кинга И это здорово! 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Из экранизаций больше всего люблю Зеленую милю Мне все три экранизации Дарабонта нравятся: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла". Он даже купил права на Долгую прогулку. Интересно, он хоть когда-нибудь ее снимет? korund, irinka-mandarinka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, almmatea сказал(а): Ярость просто очень честная Наверное потому, что она слишком реалистичная. Стрельба в школах стала происходить и у нас, это очень пугает. А всяких "голодных игр" пока не проводят. "Чего их бояться" (С)? korund, Anneti и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ох, как я от вас отстала И не знала, что у Кинга столько всего написано. Для меня самой недающейспать книгой была "Жребий". И в окна по вечерам смотреть боялась Сейчас хочу что-нибудь почитать, мучаюсь муками выбора. Не хочется нарваться на что-то типа "Мобильника"... irinka-mandarinka, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Мне все три экранизации Дарабонта нравятся: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла". Он даже купил права на Долгую прогулку. Интересно, он хоть когда-нибудь ее снимет? Мне тоже все три нравятся. Концовка Мглы даже сильнее, чем У Кинга, мне кажется. И чернокожий Рэд в Побеге из Шоушенка смотрится вполне органично) Очень надеюсь, что и Долгую прогулку увидим когда-нибудь. 7 минут назад, Killwale сказал(а): Наверное потому, что она слишком реалистичная. Стрельба в школах стала происходить и у нас, это очень пугает. А всяких "голодных игр" пока не проводят. "Чего их бояться" (С)? Реалистичная, да. Я тоже про Голодные игры подумала) так вот что они мне напоминают. Только что, ksen40 сказал(а): Для меня самой недающейспать книгой была "Жребий". И в окна по вечерам смотреть боялась Жребий очень хорош. Мой первый Кинг) Killwale, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Жребий очень хорош. Мой первый Кинг) А я с ним познакомилась с "Воспламеняющая взглядом", потом "Отель", "Тёмная башня"......и пошло-поехало tamara.34, almmatea, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Теперь я пойду читать! А думала, что вышивкой займусь... Гусёна, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Темную башню посмотрела - решила, что фигня, не стоит моего внимания, но теперь поставила в очередь на прочтение.. и вообще, у меня начался очередной кинговский запой/зачитай или как это еще назвать Killwale, almmatea, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Как-то совсем незаметно подошла к концу вторая декада февраля)) Сердечное спасибо всем участницам задания От всего сердца - с большим интересом читала ваши рассказы и рассматривала фото - сколько же красоты вы подарили самым разным людям!!! Один подарок все же хочу упомянуть особо: 12.02.2020 в 01:33, Слонопотам сказал(а): А ещё один котик поселился у нашей Тани tessykat, потому что мне посчастливилось быть её феей в игре Лавка желаний Эта замечательная косметичка всегда со мной - использую по назначению: в ней косметика, которую ношу с собой, просто перекладываю ее из сумки в сумку, и это очень удобно, теперь все нужные штучки всегда под рукой и их легко найти, ну а милаха-котик, само собой, поднимает настроение - каждый раз, когда достаю косметичку, улыбаюсь. Лена,тысячу раз спасибо!!! А теперь переходим к 3-ей декаде)))) Поскольку завтра я работаю до позднего вечера, задание Угадай дизайн по фото-фрагменту выкладываю уже сейчас. Сроки проведения - с сего момента до 28 февраля, 23.59 по московскому времени. Присылайте ответы в личных сообщениях.Каждый угаданный дизайн дает 1 балл. Отгадывать все дизайны необязательно, сколько угадаете, столько ответов и присылайте)))))))))))) 1. 2. 3. 4. 5. Итоги и ответы - 29 февраля! tamara.34, Agusia, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, korund сказал(а): Я студенткой как-то в самолете читала книжку про самолет, летящий, кажется, в Новосибирск, у которого двигатели в полете отказывают. Книга, конечно, интересная, но место для прочтения явно было выбрано неправильно.... у Кинга есть из новинок относительных тоже про самолеты - Эксперт по турбулентности lefkorosida, Marti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): у Кинга есть из новинок относительных тоже про самолеты - Эксперт по турбулентности И это почитаем. Я ж теперь на Кинге зависла... Killwale, Marti и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Вот, все вспоминала название. Это первая вещь у Кинга, которую я прочитала по совету друга. До сих пор помню эту атмосферу аэропортов. Ох, как я люблю этот фильм! Причем он у меня не особо с ужасами ассоциируется с детства люблю и поэтому для меня это воспоминания именно связанные с ранним возрастом 2 часа назад, Killwale сказал(а): И это здорово! Мне все три экранизации Дарабонта нравятся: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла". Он даже купил права на Долгую прогулку. Интересно, он хоть когда-нибудь ее снимет? Ой, как я люблю эти фильмы! В зелёной миле рыдаю постоянно korund, almmatea, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): Мне тоже все три нравятся. Концовка Мглы даже сильнее, чем У Кинга, мне кажется. И чернокожий Рэд в Побеге из Шоушенка смотрится вполне органично) Очень надеюсь, что и Долгую прогулку увидим когда-нибудь. Да, Кинг Мглу не дотянул. Хотя... он же просто оставил открытый финал - решайте сами, что с ними будет. Но, учитывая все события повести, в фильме, как раз логичный поворот был. Молодца! Рэд классный! Морган Фримэн вообще отлично играет, так что без претензий. Надеюсь... 2 часа назад, almmatea сказал(а): Я тоже про Голодные игры подумала) так вот что они мне напоминают Ага У него еще Бегущий человек был. То ли "до", то ли "во время" Долгой прогулки. Задолго до нынешнего ажиотажа. 2 часа назад, korund сказал(а): Теперь я пойду читать! А думала, что вышивкой займусь... Вот так вот рушатся вышивальные планы! Но можно аудиокнигу включить и вышивать. Два в одном! Если, конечно, воспринимаешь аудиокниги. Кинга по-моему, всего уже переозвучили. Я в прошлом году "На подъеме" прослушала еще до выхода книги! 2 часа назад, korund сказал(а): Темную башню посмотрела - решила, что фигня, не стоит моего внимания, но теперь поставила в очередь на прочтение.. Фильм - это совсем не то. Если любишь мистическое фэнтези, ТБ должна понравиться. 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, как я люблю эти фильмы! В зелёной миле рыдаю постоянно Я и на и фильме, и на книге. Ну разве можно так с людьми?! Фильм отличный и актеры сыграли просто супер! irinka-mandarinka, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике" Agusia, Tatiana Ch., Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, bridgit сказал(а): Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике" Красота какая! Прям как настоящие. Поздравляю с окончанием Marti, bridgit, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Красота какая! Прям как настоящие. Поздравляю с окончанием Светочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13 часов назад, bridgit сказал(а): Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике" Красота какая. и цвет основы замечательный! Читаю тему, просто не о чем было написать. Кинга не читала.. к своему стыду не переношу ужасы. lefkorosida, korund, bridgit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): к своему стыду не переношу ужасы Ну, почему это "к стыду"? Может это, наоборот, мы такие странные, что нам ужасы нравятся. Ничего стыдного в этом нет. Может ты - одна из немногих нормальных в этой теме. А мне почему-то совсем не нравится фэнтези и романтические романы. Просто дело вкуса. Anneti, tamara.34, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19 минут назад, Killwale сказал(а): Ну, почему это "к стыду"? Может это, наоборот, мы такие странные, что нам ужасы нравятся. Скорее, это признак более крепкой нервной системы. если верить тому, чему меня учили в первом институте. Кстати да, я люблю фэнтези, романы, классические драмы наподобие Драйзера, но при этом не люблю Достоевского, например) Все мы разные и это замечательно! lefkorosida, Marti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): романы, классические драмы наподобие Драйзера, но при этом не люблю Достоевского, например) Современный и классический роман - очень люблю. Драмы... да! Дайте две! А вот Достоевского тоже не могу читать. Для меня он гораздо хуже Кинга - слишком уж реалистичны описываемые им ужасы обыденной жизни. korund, Agusia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Современный и классический роман - очень люблю. Драмы... да! Дайте две! А вот Достоевского тоже не могу читать. Для меня он гораздо хуже Кинга - слишком уж реалистичны описываемые им ужасы обыденной жизни. Мне хватило прослушенной еще в школе (читать так и не смогла) аудиокниги "Преступление и наказание". Месяц потом казалось, что жизнь это как-то.. не.. не хочу. Но потом выправилось) С тех пор - зареклась. Вот у Диккенса тоже же не сахар произведения, но его читала с удовольствием. lefkorosida, Agusia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Современный и классический роман - очень люблю. Драмы... да! Дайте две! А вот Достоевского тоже не могу читать. Для меня он гораздо хуже Кинга - слишком уж реалистичны описываемые им ужасы обыденной жизни. 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Мне хватило прослушенной еще в школе (читать так и не смогла) аудиокниги "Преступление и наказание". Месяц потом казалось, что жизнь это как-то.. не.. не хочу. Но потом выправилось) С тех пор - зареклась. Вот у Диккенса тоже же не сахар произведения, но его читала с удовольствием. Действительно, все мы разные))))) я, к примеру, наоборот люблю Достоевского всем сердцем -читала у него почти все. Согласна, местами очень эмоционально тяжело читать его романы, но как талантливо, сильно и правдиво он писал! И кстати для меня концовка Преступления и наказания - жизнеутверждающая Agusia, Lady of Silver Light, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Девочки, на всякий случай предупреждаю - уезжаю рано утром в субботу, вернусь поздно вечером в воскресенье. Если вдруг кто-то забыл отправить письмо с отгадкой, не волнуйтесь, если не будет ответа. Буду за границей, интернет только в гостинице. tessykat, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение