Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

А что, атмосферненько так....

Всё равно, что сейчас читать "Противостояние", как некоторых потянуло.

Резюмирую, китайский вирус спровоцировал бурное обсуждение/ восхищение творчеством Стивена Кинга :)

Marti, Agusia, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Killwale сказал(а):

Мои любимые рассказы "Плот"

О, Плот и у меня один из самых любимых рассказов!

26 минут назад, Killwale сказал(а):

Ярость меня пугает, а вот Долгая прогулка - супер

Надо же, меня больше пугает Долгая прогулка. А Ярость просто очень честная. 

Из экранизаций больше всего люблю Зеленую милю.

Ксен40, Animated_Skin, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, korund сказал(а):

китайский вирус спровоцировал бурное обсуждение/ восхищение творчеством Стивена Кинга :)

И это здорово! :friends:

3 минуты назад, almmatea сказал(а):

Из экранизаций больше всего люблю Зеленую милю

Мне все три экранизации Дарабонта нравятся: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла".

Он даже купил права на Долгую прогулку. Интересно, он хоть когда-нибудь ее снимет? :jc_cupidboy:

almmatea, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, almmatea сказал(а):

Ярость просто очень честная

Наверное потому, что она слишком реалистичная. Стрельба в школах стала происходить и у нас, это очень пугает.

А всяких "голодных игр" пока не проводят. "Чего их бояться" (С)? :D

Anneti, korund и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как я от вас отстала :o

И не знала, что у Кинга столько всего написано. Для меня самой недающейспать книгой была "Жребий". И в окна по вечерам смотреть боялась :vampire:

Сейчас хочу что-нибудь почитать, мучаюсь муками выбора. Не хочется нарваться на что-то типа "Мобильника"...

almmatea, Marti, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал(а):

Мне все три экранизации Дарабонта нравятся: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла".

Он даже купил права на Долгую прогулку. Интересно, он хоть когда-нибудь ее снимет? :jc_cupidboy:

Мне тоже все три нравятся. Концовка Мглы даже сильнее, чем У Кинга, мне кажется. И чернокожий Рэд в Побеге из Шоушенка смотрится вполне органично)

Очень надеюсь, что и Долгую прогулку увидим когда-нибудь.

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Наверное потому, что она слишком реалистичная. Стрельба в школах стала происходить и у нас, это очень пугает.

А всяких "голодных игр" пока не проводят. "Чего их бояться" (С)? :D

Реалистичная, да. Я тоже про Голодные игры подумала) так вот что они мне напоминают.

Только что, ksen40 сказал(а):

Для меня самой недающейспать книгой была "Жребий". И в окна по вечерам смотреть боялась :vampire:

Жребий очень хорош. Мой первый Кинг)

tamara.34, Ксен40, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, almmatea сказал(а):

Жребий очень хорош. Мой первый Кинг)

А я с ним познакомилась с "Воспламеняющая взглядом", потом "Отель", "Тёмная башня"......и пошло-поехало

korund, Anneti, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темную башню посмотрела - решила, что фигня, не стоит моего внимания, но теперь поставила в очередь на прочтение.. и вообще, у меня начался очередной кинговский запой/зачитай или как это еще назвать:mad:

irinka-mandarinka, Killwale, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то совсем незаметно подошла к концу вторая декада февраля)) Сердечное спасибо всем участницам задания От всего сердца - с большим интересом читала ваши рассказы и рассматривала фото - сколько же красоты вы подарили самым разным людям!!! Один подарок все же хочу упомянуть особо:

12.02.2020 в 01:33, Слонопотам сказал(а):

А ещё один котик поселился у нашей Тани tessykat, потому что мне посчастливилось быть её феей в игре Лавка желаний :)

DSC_1742.thumb.JPG.0ab817727d5c210b77050612fe67f914.JPG

Эта замечательная косметичка всегда со мной - использую по назначению: в ней косметика, которую ношу с собой, просто перекладываю ее из сумки в сумку,  и это очень удобно, теперь  все нужные штучки всегда под рукой и их легко найти, ну а милаха-котик, само собой, поднимает настроение - каждый раз, когда достаю косметичку, улыбаюсь. Лена,тысячу раз спасибо!!!

А теперь переходим к 3-ей декаде))))

Поскольку завтра я работаю до позднего вечера, задание Угадай дизайн по фото-фрагменту выкладываю уже сейчас.

Сроки проведения - с сего момента до 28 февраля, 23.59 по московскому времени. Присылайте ответы в личных сообщениях.Каждый угаданный дизайн дает 1 балл. Отгадывать все дизайны необязательно, сколько угадаете, столько ответов и присылайте))))))))))))  

1. 1.thumb.jpg.11c06596369f51203149a73ab3dfed02.jpg

2. 2.thumb.jpg.1e90f79060702c0d4af48685c1fc7ce7.jpg

3. 3.thumb.jpg.0aa1d04d9041fed447a2242d9ff1e836.jpg

4. 4.thumb.jpg.24bd9930dab2694b67ffefcd67688fd3.jpg

5. 5.thumb.jpg.8c64d6dd92137fca45bb04c56f16d7ce.jpg

Итоги и ответы - 29 февраля!

almmatea, bridgit, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, korund сказал(а):

Я студенткой как-то в самолете читала книжку про самолет, летящий, кажется, в Новосибирск, у которого двигатели в полете отказывают. Книга, конечно, интересная,  но место для прочтения явно было выбрано неправильно....

у Кинга есть из новинок относительных тоже про самолеты - Эксперт по турбулентности

lefkorosida, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

у Кинга есть из новинок относительных тоже про самолеты - Эксперт по турбулентности

И это почитаем. Я ж теперь на Кинге зависла...

Anneti, Killwale и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Вот, все вспоминала название. Это первая вещь у Кинга, которую я прочитала по совету друга. До сих пор помню эту атмосферу аэропортов. 

Ох, как я люблю этот фильм! Причем он у меня не особо с ужасами ассоциируется:girl_haha: с детства люблю:blink: и поэтому для меня это воспоминания именно связанные с ранним возрастом

2 часа назад, Killwale сказал(а):

И это здорово! :friends:

Ой, как я люблю эти фильмы! В зелёной миле рыдаю постоянно

korund, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Мне тоже все три нравятся. Концовка Мглы даже сильнее, чем У Кинга, мне кажется. И чернокожий Рэд в Побеге из Шоушенка смотрится вполне органично)

Очень надеюсь, что и Долгую прогулку увидим когда-нибудь.

Да, Кинг Мглу не дотянул. Хотя... он же просто оставил открытый финал - решайте сами, что с ними будет. Но, учитывая все события повести, в фильме, как раз логичный поворот был. Молодца! :good:

Рэд классный! Морган Фримэн вообще отлично играет, так что без претензий. :D

Надеюсь...

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Я тоже про Голодные игры подумала) так вот что они мне напоминают

Ага B) У него еще Бегущий человек был. То ли "до", то ли "во время" Долгой прогулки. Задолго до нынешнего ажиотажа.

Теперь я пойду читать! А думала, что вышивкой займусь...:blink:

Вот так вот рушатся вышивальные планы! :unknw:

Но можно аудиокнигу включить и вышивать. Два в одном! Если, конечно, воспринимаешь аудиокниги. Кинга по-моему, всего уже переозвучили. Я в прошлом году "На подъеме" прослушала еще до выхода книги! :wacko:

Темную башню посмотрела - решила, что фигня, не стоит моего внимания, но теперь поставила в очередь на прочтение..

Фильм - это совсем не то. Если любишь мистическое фэнтези, ТБ должна понравиться.

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, как я люблю эти фильмы! В зелёной миле рыдаю постоянно

Я и на и фильме, и на книге. Ну разве можно так с людьми?!

Фильм отличный и актеры сыграли просто супер!

almmatea, Anneti, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал(а):

P1140945.thumb.JPG.78a04f382cfc15d8c187bc543ee551f4.JPG

Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике"

Красота какая! Прям как настоящие. Поздравляю с окончанием 

tamara.34, lefkorosida, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Красота какая! Прям как настоящие. Поздравляю с окончанием 

Светочка, спасибо! :heart:

Поделиться сообщением

13 часов назад, bridgit сказал(а):

P1140945.thumb.JPG.78a04f382cfc15d8c187bc543ee551f4.JPG

Вышит пункт плана: Овен "Снегири на ежевике"

Красота какая. и цвет основы замечательный!

Читаю тему, просто не о чем было написать. Кинга не читала.. к своему стыду не переношу ужасы. :blush:

Agusia, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

к своему стыду не переношу ужасы

Ну, почему это "к стыду"? Может это, наоборот, мы такие странные, что нам ужасы нравятся.

Ничего стыдного в этом нет. Может ты - одна из немногих нормальных в этой теме. :D

А мне почему-то совсем не нравится фэнтези и романтические романы. Просто дело вкуса.

lefkorosida, korund, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Killwale сказал(а):

Ну, почему это "к стыду"? Может это, наоборот, мы такие странные, что нам ужасы нравятся.

Скорее, это признак более крепкой нервной системы. если верить тому, чему меня учили в первом институте. :wink:
Кстати да, я люблю фэнтези, романы, классические драмы наподобие Драйзера, но при этом не люблю Достоевского, например) Все мы разные и это замечательно!

tamara.34, Marti, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

романы, классические драмы наподобие Драйзера, но при этом не люблю Достоевского, например)

:friends: Современный и классический роман - очень люблю. Драмы... да! Дайте две!

А вот Достоевского тоже не могу читать. Для меня он гораздо хуже Кинга - слишком уж реалистичны описываемые им ужасы обыденной жизни.

Anneti, Marti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

:friends: Современный и классический роман - очень люблю. Драмы... да! Дайте две!

А вот Достоевского тоже не могу читать. Для меня он гораздо хуже Кинга - слишком уж реалистичны описываемые им ужасы обыденной жизни.

Мне хватило прослушенной еще в школе (читать так и не смогла) аудиокниги "Преступление и наказание". Месяц потом казалось, что жизнь это как-то.. не.. не хочу. Но потом выправилось) С тех пор - зареклась. Вот у Диккенса тоже же не сахар произведения, но его читала с удовольствием. 

Marti, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Мне хватило прослушенной еще в школе (читать так и не смогла) аудиокниги "Преступление и наказание". Месяц потом казалось, что жизнь это как-то.. не.. не хочу. Но потом выправилось) С тех пор - зареклась. Вот у Диккенса тоже же не сахар произведения, но его читала с удовольствием. 

Действительно, все мы разные))))) я, к примеру, наоборот люблю Достоевского всем сердцем -читала у него почти все. Согласна, местами очень  эмоционально тяжело читать его романы, но как талантливо, сильно и правдиво он писал! И кстати для меня концовка Преступления и наказания - жизнеутверждающая :wub:

tamara.34, Agusia, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на всякий случай предупреждаю - уезжаю рано утром в субботу, вернусь поздно вечером в воскресенье. Если вдруг кто-то забыл отправить письмо с отгадкой, не волнуйтесь, если не будет ответа. Буду за границей, интернет только в гостинице.

Anneti, Lady of Silver Light, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в