24 февраля 2020 17 минут назад, Вега сказал(а): Красивый, да, но очень муторный, а бэк ., в три-четыре нитки на жёсткой канве,НЕ ПО КЛЕТКАМ! Покупала как отдыхалку от основного процесса, какая нафиг отдыхалка, когда в одном маленьком листочке 8!!!!цветов!!!! Устала от него очень сильно, закончила и даже удовольствия нет от завершенного процесса, постирала, погладила и ...убрала с глаз долой, а в закромах ещё 3!!!таких набора У чудесной иглы бэк всегда не счетный но я особо не парюсь, если нет большой смысловой нагрузки в плавности линий делаю его счетным Agusia, Вега, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 22.02.2020 в 15:58, Nastena929 сказал(а): Первый пункт плана выполнен:дошить китайский набор. Поздравляю с симпатичнейшим зимним велосипедом!! Какой снег, просто ах, хоть на картинке полюбоваться Много меняли, исправляли? Я уже начиталась ужасов о китайских наборах, боюсь свои начинать. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня выполнен пункт плана закончить "Иван-царевич и жар-птица". и вот финиш. Тамара поздравляю с обалденной работой Желаю удачного оформления под стать этой красоте! Волшебный набор и вышито чудесно 1 час назад, Вега сказал(а): Иии.... Это готов пункт плана Поздравляю с сказочным фонариком Ничего отойдете и спокойно оставшиеся вышьете. Зато какая тренировка для будущих свершений Скоро Вам уже ничего не страшно будет Надо и мое февральское задание стирать и гладить, а то я на выходных расслабилась. tamara.34, Marti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Вега сказал(а): Вышивальное задание февраля (ну наконец-то, можно показать). Былостало Досчитала до 537 крестиков, дальше считать не стала. Иии.... Это готов пункт плана Фонарик очень красивый! Поздравляю! У меня в норке три из этой серии лежат, ждут. Не стоит переживать из-за бека, ведь такая прекрасная работа! Про бекстич могу дать совет - шить сразу, вот если оставлять на потом.. то тут да - проклянешь все на свете tessykat, Killwale, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Спасибо всем. С такой поддержкой мелькнула шальная мысль достать посмотреть оставшиеся три набора Tatiana Ch., Lady of Silver Light, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с симпатичнейшим зимним велосипедом!! Какой снег, просто ах, хоть на картинке полюбоваться Много меняли, исправляли? Я уже начиталась ужасов о китайских наборах, боюсь свои начинать. Оксана, спасибо! Меняла не много, только бленды добавила.Хотя потом заметила, в китайском наборе были оттенки, близкие к блендам, но одним цветом, так что они у меня остались нетронутыми. Я шила по родной схеме от дим. У китайцев всё в две нити.Боялась, что не хватит ниток из за полукреста в 3,4,5 нитей, но еще и прилично очталось. То что цвет один темнее чем нужно заметила уже посередине работы, распускать, докупать нитки и перешивать, честно сказать было лень и боялась вообще все испортить распарыванием. В общем в процессе конечно даже забросить хотела, но после оттелочных работ не жалею, что закончила, результат неплохой. Подумываю за китайский маяк теперь, тоже аналог Дим tamara.34, Agusia, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Вега, пару недеь пошейте что-нибудь другое до упора, а потом можно и следующий фонарик выбирать Nastena929, да звучит захватывающе! У меня бы сил не хватило Nastena929, Killwale, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вышивальное задание февраля Как-то я в этом месяце все задания пропустила Ну да ладно. Agusia, tessykat, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 almmatea, Маша, на ввшивальное задание еще есть время. И на фотозагадки тоже. Marti, tamara.34, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Nastena929, да звучит захватывающе! У меня бы сил не хватило Два китайских набора лежит еще. Многие девочки хвалят. Но я эти думаю вышью все таки, но покупать больше не стану. И нитки не хлопок, мне показались как будто тянутся прям, может просто с непривычки, или на любителя. Мне больше нравится хлопковыми вышивать или шерстью. Сейчас начала Маки от Риолис, ощущения совсем другие от ниточек. Думаю если дизайн очень нравится, но возможности нет купить оригинальный набор, то можно взять китайский и шить по перенабору. А набирать их для коллекции думаю не стоит, уж лучше один оригинальный взять и не заморачиваться с переделыванием. tessykat, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): almmatea, Маша, на ввшивальное задание еще есть время. И на фотозагадки тоже. А ведь и правда, Надя, спасибо! Сначала показалось, что у меня и дизайнов подходящих в работе нет, но в Канале, например, достаточно много розовых оттенков. Только надо как-то в соответствующий угол перебраться) Agusia, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Что-то ответов мало по фото-загадкам, похоже я перемудрила, поэтому подсказка - все дизайны отражают тему февраля как своим названием. так и содержанием soln33, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 33 минуты назад, tessykat сказал(а): Что-то ответов мало по фото-загадкам, похоже я перемудрила, поэтому подсказка - все дизайны отражают тему февраля как своим названием. так и содержанием Я так и поняла, но чего-то все равно только один нашла. И то потому что сразу производителя узнала Marti, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 45 минут назад, tessykat сказал(а): Что-то ответов мало по фото-загадкам, похоже я перемудрила, поэтому подсказка - все дизайны отражают тему февраля как своим названием. так и содержанием Спасибо, а то я увидела загадки и сползла в тихий обморок Чапай ушел думать tamara.34, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 49 минут назад, tessykat сказал(а): Что-то ответов мало по фото-загадкам, похоже я перемудрила, поэтому подсказка - все дизайны отражают тему февраля как своим названием. так и содержанием Спасибо) я только 2 отгадала пока, может поможет подсказка) Anneti, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я так и поняла, но чего-то все равно только один нашла. И то потому что сразу производителя узнала А я производителя узнала, а дизайн не нахожу Killwale, Anneti, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Это мой "розовый" отчёт. В этих двух дизайнах в феврале вышивались розовые крестики, полукрестики и бисеринки. Получилось около 550 шт. Сумочка от МХ - одна из трёх запланированных отдыхалочек. 5001 крестик - в копилку. И по поводу литературной загадки - очередь моя, выложу завтра. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красной нитью Принесла свой февральский отчет: это набор не по плану, но в нем красный горшок и сердечко поэтому я решила выбрать его. Подоконник с цветами. Было стало Ксен40, irinka-mandarinka, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красной нитью Вишит 631 крестик оттенками розового. Пункт из плана - Зайка Ирина Было стало Sneganna, titania, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 4 часа назад, almmatea сказал(а): Как-то я в этом месяце все задания пропустила Ну да ладно. еще неделя есть на задание,время есть 02.02.2020 в 08:57, tessykat сказал(а): Вышивальное задание февраля Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса) Anneti, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красной нитью После 500 крестиков перестала считать, но вышито больше)) Было Стало Sneganna, Ксен40, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красной нитью Вышила пуансеттию в горшочке Selenia, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Красной нитью Точно не считала, но вышито точно больше 500 крестиков Было и стало . Killwale, lamina-65, Женяшшша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Уважаемые участницы, в своих отчетах по заданию Красной нитью, пожалуйста пишите название процесса, фото которого вы выкладываете, и входит ли он в ваш план Anneti, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 У меня Риолис "Букет роз", в план входит. Anneti, korund, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 11 часов назад, Вега сказал(а): Красивый, да, но очень муторный, а бэк ., в три-четыре нитки на жёсткой канве,НЕ ПО КЛЕТКАМ! Покупала как отдыхалку от основного процесса, какая нафиг отдыхалка, когда в одном маленьком листочке 8!!!!цветов!!!! Устала от него очень сильно, закончила и даже удовольствия нет от завершенного процесса, постирала, погладила и ...убрала с глаз долой, а в закромах ещё 3!!!таких набора И у меня их полный комплект... теперь даже браться боюсь Killwale, tessykat, Вега и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение