26 февраля 2020 Книгу точно не читала, но маму ГГ где-то понимаю. Nastena929, Marti и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Книгу точно не читала, но маму ГГ где-то понимаю. А том, что она хотела счастья дочери? Marti, ОльгаТольна, Nastena929 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 В том, что она не хотела, чтобы дочка связывалась с представителем этой профессии. Довольно понятный аргумент. Marti, tamara.34, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, на все мои попытки сформулировать внятный запрос выдается список слезливых дамских романов или Это не роман. Это повесть. В ней есть и жизнь, и слезы, и любовь. Про слезы и любовь я уже писала. А жизнь - это преступники, которых разыскивает главный герой книги. Они избили и ограбили паренька, который издалека приехал поступать на юридический факультет. У него украли все документы, без которых поступать невозможно. Но ему повезло: наш герой так взялся за дело, что и паренька зачислили, и преступников нашли. Killwale, ОльгаТольна, Nastena929 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, на все мои попытки сформулировать внятный запрос выдается список слезливых дамских романов или ссылки на форумы "помогите вспомнить книгу по сюжету" Или психологические тексты на тему отношений мать - дочь Видимо, гугл эту книгу не читал И у меня аналогично, я вчера билась нашла себе на заметку пару интересного, но к загадке не приблизилась. Поймала нас Оксана чувствую, после отгадки пойдем дружно читать tessykat, Nastena929, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Только что, Marti сказал(а): И у меня аналогично, я вчера билась нашла себе на заметку пару интересного, но к загадке не приблизилась. Поймала нас Оксана чувствую, после отгадки пойдем дружно читать Оксана бьётся в истерике: что я наделала! Но один ответ всё-таки есть! Anneti, Nastena929, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Я тоже точно не читала, думала найду хотя бы гуглом, но не тут то было)))))) Anneti, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Оксана бьётся в истерике: что я наделала! Но один ответ всё-таки есть! Не, так не надо Зато какая интрига, искание ответа на вопросы. Здорово, активность просыпается Agusia, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Я не читала, но очень хочу теперь почитатт интересно ты все описываешь. Nastena929, tessykat, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 13:43, tessykat сказал(а): Что-то ответов мало по фото-загадкам, похоже я перемудрила, поэтому подсказка - все дизайны отражают тему февраля как своим названием. так и содержанием Татьяна, а можно вопрос по фотозагадкам...... это все наборы для вышивания или тут еще схемы есть? я сломала все глаза, не могу найти ничего подходящего.. может, я балда Marti, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я не читала, но очень хочу теперь почитатт интересно ты все описываешь. Спасибо. Потому что мне это очень нравится, это прям одна из моих настольных книг. tessykat, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 20 минут назад, Женяшшша сказал(а): Татьяна, а можно вопрос по фотозагадкам...... это все наборы для вышивания или тут еще схемы есть? я сломала все глаза, не могу найти ничего подходящего.. может, я балда две схемы свободных дизайнеров (одна из них известная, и серия в которую входит этот дизайн тоже довольно известна и много обсуждалась, когда появилась), один набор отечественного производителя, славного своими мимимишными наборчиками, две набора зарубежные (один фирма выпускает помимо наборов еще и мулине, вторая - просто самый известный зарубежный производитель наборов) и повторюсь - названия всех дизайнов отражают тему месяца, и на каждом из них так или иначе изображено lamina-65, Надежда Минск, Nastena929 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Спасибо. Потому что мне это очень нравится, это прям одна из моих настольных книг. по дополнительной информации на раз нашлась книга начала читать Оксана, спасибо за наводку! Ксен40, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Красной нитью Из моего плана: было стало 1308 крестиков розового цвета и красных тонов в маках. Долгострой алфавит Теи закончен, первый пункт плана выполнен. soln33, Tatiana Ch., lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Хочу отчитаться по заданию "Красной нитью" или "50 оттенков красного" 375крестиков 45 крестиков 90 крестиков (это прикладная вышивка. Стоит в плане на год) Итого: 510 крестиков soln33, Tatiana Ch., lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Добрый вечер! План по красным крестикам 1. Маки Риолис из плана. Вышито с нуля. Здесь больше 600 крестиков, точно не считала И на всякий случай Велосипедные птички, тоже по плану. Еще около 200 крестиков Было Стало Selenia, titania, Вега и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Красной нитью Из моего плана: было стало 1308 крестиков розового цвета и красных тонов в маках. Долгострой алфавит Теи закончен, первый пункт плана выполнен. Оксана, красивенный алфавит! lefkorosida, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Красной нитью Было Стало Красным цветом 1000кр +900кр остальных Первый пункт плана выполнен : сделать 1500кр Сегодня от ЗР almmatea, mechtatel_arh, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 14 часов назад, bridgit сказал(а): Оксана, красивенный алфавит! Спасибо, Аля! Покупала его давно, когда еще и понятия не имела кто такая Тея Гувернер, но до сих пор считаю его самым, самым красивым цветочным алфавитом. Цветы, листья просто сказочно проработаны и действительно как в жизни, да еще и компоновка по сезонам шикарна. Но за это, конечно, приходится платить километрами бэка и кучей разных цветов на трех квадратных сантиметрах. Ксен40, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Красной нитью Из моего плана: было стало 1308 крестиков розового цвета и красных тонов в маках. Долгострой алфавит Теи закончен, первый пункт плана выполнен. Интересный алфавит, красота! Anneti, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 загадка Литкафе в этот раз сложная, повесть не читала, искала -ничего путного в интернете не нашла))) Killwale, Agusia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 13 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): загадка Литкафе в этот раз сложная, повесть не читала, искала -ничего путного в интернете не нашла))) Мария, вы на подсказки обратите внимание.. Я по подсказкам нашла за 15 минут. Одна прям сразу натолкнула в нужную сторону Надежда Минск, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): загадка Литкафе в этот раз сложная, повесть не читала, искала -ничего путного в интернете не нашла))) 2 минуты назад, Женяшшша сказал(а): Мария, вы на подсказки обратите внимание.. Я по подсказкам нашла за 15 минут. Одна прям сразу натолкнула в нужную сторону Меня тоже))) , и благодаря подсказке я с первого поискового запроса вышла на ту самую книгу, до этого искала долго и мучительно, но безрезультатно)))) Agusia, Marti, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Я тоже нашла и уже читаю. Надеюсь за февраль успеть Спасибо за подскази и по книге и по вышивке нашла ответ и прямо самооценка поднялась irinka-mandarinka, Ксен40, Женяшшша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 я после фотозагадок тоже книжку эту читать начну.... Так Оксана описала все интересно. Спасибо всем девочкам, большое!!!! Ксен40, irinka-mandarinka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение