27 февраля 2020 Мега задание (крестики не считала совсем. визуально должно хватить) входит в план, но не является текущим процессом входит в план bridgit, Agusia, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Красной нитью. Шляпник от Жар-Птицы. Работа из плана. Вот используемые цвета Отшито порядка 800* с нуля. Было Стало lefkorosida, Selenia, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 часов назад, Marti сказал(а): нашла ответ и прямо самооценка поднялась Вот да! Приятно угадать то, что знаешь, но угадать то, чего даже и не знаешь - приятно вдвойне Anneti, tessykat, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Красной нитью Акварельные герберы от Риолис из плана. В феврале как раз совпало, что в основном вышивала красными и розовыми оттенками) Женяшшша, Tatiana Ch., lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, Оксана, Таня! Спасибо за интересные загадки! И книгу захотелось почитать и голову вместе с глазами поломать. korund, Nastena929, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 немного новогоднего настроения в мандаринках Вега, Selenia, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Для статистики небольшой книжный отчет. За месяц прочитала 3 книги: 1. Элизабет Джордж. Горькие плоды смерти. 2. Элизабет Джордж Наказание в награду. 3. Стивен Кинг. Мистер Мерседес. Итого, уже четыре книги есть. Ксен40, soln33, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 И мой книжный отчет: 1. Книга-загадка. 2. Клуб пирогов из картофельных очистков. 3. Мечников Этюды оптимизма. Anneti, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Красной нитью. У меня ниточка розовая. Процесс из плана Жар-птица "Счастливая копилка". В конце января было . В феврале вышила чуть больше 500 крестиков , . almmatea, tamara.34, Вега и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Мой книжный отчет Б.Васильев "Глухомань". almmatea, titania, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Вот и прошел ещё один месяц! Кроме того что уже показывала готовым (майский домик и время вина), вышиваю: 1. С возвращением. За два месяца около 14 т. крестиков. 2. Старая фотография Жук. 1760 крестиков в борьбе с долгостроями за два месяца По идее я план уже выполнила и перевыполнила, но продолжаю кайфовать от возвращения и по чуть-чуть колупать Жука для борьбы с долгостроями Также прочитала две книги Жюль Верна 1. Путешествие к центру земли 2. Вокруг света за 80 дней И покажу своего помощника Agusia, Marti, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Классный помощник. У меня похож. Только белый и постарше... И все время борется за место у меня на руках... Killwale, tamara.34, Вега и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Итоги игры Угадай дизайн В этот раз для фото-загадок я выбирала те дизайны, на которых, во-первых, были бы изображены сердца, а во-вторых, в их названии должно было быть и само слово "сердце" ( в номере 5 официальный перевод не соответствует оригинальному названию (его можно перевести как Свадебная метрика Соединенные сердца). Брала те дизайны, у которых на сайте много отшивов и/или те, которые многие форумчанки добавили в список желаний. В итоге у меня получилась вот эта пятерка: 1) Минасян Яна (Jane Eyre) Город-сердце 1 вышитая работа и 72 лайка 2) Пахомова Виктория Васильковое сердце 1 вышитая работа и 115 лайков 3) Anchor TT02 Сердца (Hearts) 9 вышитых работ и 106 лайков 4) Чудесная игла 80-07 Дорогому сердцу! 19 вышитых работ и 67 лайков 5) Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе United Hearts Wedding Record 64 вышитые работы и 178 лайков А вот и список угадавших: Selenia 4 irinka-mandarinka 1 wHiTe raBBit 4 Nierica 5 soln33 4 Marti 5 lamina-65 5 Надежда Минск 5 Женяшшша 5 tamara.34 5 Anneti 5 bridgit 4 Nastena929 3 Nadinka-Blondinka 5 Пожалуйста, проверьте свои баллы, вдруг я что-то пропустила (и в табличке за весь февраль тоже гляньте) Так же прошу отписаться как вам такой формат этой мини-игры в сравнении с прошлым - лучше/хуже (напоминаю, в этом месяце все фото-загадки были выложены в теме одним махом - раньше они появлялись по одной за раз) Женяшшша, bridgit, Marti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Я за все сразу, пусть в этом месяце я и не стала угадывать, но, мне кажется так удобнее Ксен40, Anneti, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Я за все сразу Marti, Anneti, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Ну и так как сегодня последний день февраля, мой микро отчет ))) Вышивка - по прежнему вышиваю МИ Зима идет, увы 4 лист пока не одолела. Чтобы порадовать себя готовой работой за пару вечеров вышила одну из елочек из набора от Жар-птицы (это в копилку пункта плана "3 новогодних украшения") - теперь не могу решить ее как оформить - в игрушку на елку или в магнит Вязание - связала сестре шапку и шаль по бесплатным описаниях с сайта Drops, чудесно несложные проекты Книги. Прочитала: 1 и 2 закончила перешедшие с января Чбоски Хорошо быть тихоней (ожидала по отзывам большего, если честно) и Бронте Учитель (ГГ дико раздражал, закончила только из упрямства) 3 Белоусов Тайны старых переплетов - по сути сборник статей о литературных мистификациях 4 Давид Фонкинос В погоне за красотой (узнала о ней из темы Книги, здесь на форуме) 5 Ле Гуин Проклятый дар (не зацепило) 6 та книга, которую загадала Оксана (вообще-то мне еще нужно дочитать оставшиеся 30 страниц, но я это сделаю сегодня) Прослушала: 1-3 трилогия Кинга Мистер Мерседес, Кто нашел - берет себе, Пост сдал (в целом неплохо, понравилась центральная троица персонажей) 4 радио-спектакль в 6 частях Пол Темпл и тайна Марго (ужас-ужас) 5 Элизабет Страут Меня зовут Люси Бартон (не понравилось то слова совсем) 6 радио-постановка BBC Много шума из ничего с Дэвидом Теннантом (смотреть спектакль с ним же и Кэтрин Тейт было конечно веселее, но и аудиоверсия по горячим следам тоже понравилась) soln33, Вега, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Красной нитью Риолис, Корзина с вереском, есть в плане. Вышила больше 500, после 500 не считала. Было: Стало: soln33, Marti, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Красной нитью Как раз в феврале попался красный кусок: было Стало процесс из плана almmatea, Надежда Минск, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 tessykat, спасибо за загадки Я голосую за вариант февраля: все сразу tessykat, Egelia, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Я за все сразу korund, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Я тоже за все формат загадок: все сразу tessykat, Marti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 9 часов назад, tessykat сказал(а): Так же прошу отписаться как вам такой формат этой мини-игры в сравнении с прошлым - лучше/хуже (напоминаю, в этом месяце все фото-загадки были выложены в теме одним махом - раньше они появлялись по одной за раз) Мне тоже все сразу интереснее) Ксен40, Anneti, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Поздравляю всех с началом первого месяца весны ... и Днем кошек Тема марта - Волшебный мир кино. Давайте начнем с вышивального задания месяца - в самом начале кино было черно-белым, поэтому задание марта у нас будет Черно-белая хроника моих вышивальных будней. Нужно вышить 500 крестиков черным, белым и/или любым оттенком серого. Если эти 500 крестиков вышиты в рамках плана вы получаете 4 балла, если внеплановый процесс - 3 балла. Отчет нужно разместить в теме с 27 по 31 марта. Как всегда 2 фото - было и стало, не забывайте указывать название дизайна и помечать входит ли он в план. всем шустрых иголочек Selenia, korund, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оооо, я даже уже шью то, что сама назвала 50 оттенков серого.... их конечео не 50 и там есть оттенки слегка уходящие в бежевый, но бело-серо-черный это основной цвет... и это котик Egelia, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 28 минут назад, tessykat сказал(а): Нужно вышить 500 крестиков черным, белым и/или любым оттенком серого. Ааа, только доделала всю крестиковую часть в своём чёрно-бело-сером процессе Благо есть исключительно чёрный))) Egelia, Marti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение