1 марта 2020 В первой декаде марта предлагаю вам поиграть в игру на подобии шарад. Итак игра - Знакомое кино. Правила таковы: я зашифровала названия известных фильмов с помощью вышивальных дизайнов. На каждое слово из названия фильма приходиться отдельный дизайн (иногда их несколько через знак +, но вместе они дают одно слово). Если название дизайна - фраза, значит вам нужно из нее выбрать только одно подходящее слово. Во многих случаях это слово нужно будет изменить в роде, числе или падеже. Служебные части речи (союзы. частицы, предлоги) чаще всего опущены, их вам нужно будет восстановить. 1. 2. ++ 3. + 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Жду ваши ответы в личных сообщениях. Если вы будете присылать ответы в несколько этапов, пожалуйста, отправляйте новые сообщения в той же беседе, что и ваше первое сообщение. Присылать ответы можно по 9 марта включительно (до 23.59 по московскому времени) 10-12 угаданных фильмов принесут вам в копилку 4 балла, 9-7 - 3 балла, 6-4 - 2 балла, 3-1 - 1 балл. Бонус - для тех, кто угадает этот фильм +1 балл. То, что изображено на этом дизайне, отлично передает название фильма известного режисера из Восточной Европы, фильм был снят в конце 90-х и принес режиссеру Серебряного льва. Всем удачи! Nastena929, soln33, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Только что, korund сказал(а): Оооо, я даже уже шью то, что сама назвала 50 оттенков серого.... их конечео не 50 и там есть оттенки слегка уходящие в бежевый, но бело-серо-черный это основной цвет... и это котик очень мартовский дизайн))))))))))) Killwale, Egelia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Нужно вышить 500 крестиков черным, белым и/или любым оттенком серого. Ура, выходит, в этом месяце я буду вышивать панду) Там все именно такое - неразборчиво серо-буро-черное. Вышивальные задания помогают двигать долгострои) Agusia, Killwale, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): Нужно вышить 500 крестиков черным, белым и/или любым оттенком серого. Если эти 500 крестиков вышиты в рамках плана вы получаете 4 балла, Ура!!! Будет еще больше стимул продвинуть Лондон! Спасибо! В феврале я все же не стала показываться.. 500 красных у меня не нашилось явно Marti, tessykat, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): 10-12 угаданных фильмов принесут вам в копилку 4 балла, 9-7 - 3 балла, 6-4 - 2 балла, 3-1 - 1 балл. Бонус - для тех, кто угадает этот фильм +1 балл. То, что изображено на этом дизайне, отлично передает название фильма известного режисера из Восточной Европы, фильм был снят в конце 90-х и принес режиссеру Серебряного льва. Всем удачи! Интересное задание. Спасибо Marti, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 16 минут назад, Nastena929 сказал(а): Интересное задание. Спасибо Гениальное! lamina-65, tessykat, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): Тема марта - Волшебный мир кино. У меня еще вопрос по заданию по серым крестикам. Я в предвкушении начала первого процесса от Дим. И вопрос подойдут ли вот такие цвета? Называются серо-синий и серо голубой. Мне конечно оникажутся больше синими, но все таки?) Откладывать больше уже не хочу его на потом Marti, almmatea, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Раз в квартал можно внести изменения в план, я правильно помню? Если можно, добавте в него пожалуйста, Подоконник с цветами от Риолис (1669) tessykat, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 59 минут назад, almmatea сказал(а): Ура, выходит, в этом месяце я буду вышивать панду) Там все именно такое - неразборчиво серо-буро-черное. Вышивальные задания помогают двигать долгострои) Это точно, долгострои двигаются. Я по своему плану прикинула, одна работа в данной гамме, Британец, у меня есть. Можно радоваться и двигать процесс Anneti, irinka-mandarinka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): У меня еще вопрос по заданию по серым крестикам. Я в предвкушении начала первого процесса от Дим. И вопрос подойдут ли вот такие цвета? Называются серо-синий и серо голубой. Мне конечно оникажутся больше синими, но все таки?) Откладывать больше уже не хочу его на потом а на моем ноуте на фото серые даже без намека на синеву)))) в любом случае, подходят)))) 1 час назад, Marti сказал(а): Раз в квартал можно внести изменения в план, я правильно помню? Если можно, добавте в него пожалуйста, Подоконник с цветами от Риолис (1669) добавила Marti, lefkorosida, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): а на моем ноуте на фото серые даже без намека на синеву)))) в любом случае, подходят)))) вот тут нижний левый угол ими вышивается. Ну начну в любом случае, а там засчитается-хорошо. Нет-так в следующий раз)) Спасибо)) tessykat, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Шестой пункт по плану выполнен, метрику дошила С черным у меня туго, но вроде бы серый в моем новом процессе должен быть, буду смотреть на следующей неделе. Marti, Molly21, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 У меня готов пункт плана "Fish Tonight" / Heritage tamara.34, Anneti, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Какая классная троица Поздравляю с веселым финишем, тройки миляг! tamara.34, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оксана, Маша! Поздравляю с финишем! lefkorosida, Marti, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 c черным и серым у меня туго, но вот белый должен найтись в дизайне с розами Anneti, tessykat, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Блин, окончание месяца на работе было таким непростым, что я совсем забыла выложить отчет по красной нити за февраль... эх(((( almmatea, Marti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Всем привет! Подвожу итоги по литературным нашим подвигам. Спасибо, что не отступили, искали и нашли! Нашли повесть Ивана Лазутина Сержант милиции и ее героев Наташу Лугову и Николая Захарова. От Гусены пришёл ответ ещё до подсказок))) 1 Гусёна 2 Женяшшша 3 Marti 4 Lady of Silver Light 5 Nadinka-Blondinka 6 mechtatel_arh 7 soln33 8 tamara.34 9 Anneti 10 tassykat 11 Killwale 12 Nierica 13 soln33 14 Надежда Минск 15 Любушка1985 16 bridgit Надеюсь, никого не пропустила))) korund, Agusia, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Спасибо. Найду и почитаю Ксен40, Marti, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 а я все искала адвокатов, юристов или судей, раз ГГ "Он - закон и право". надо будет прочитать Anneti, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Я тут. Про загадку помню. Чуть позже напишу Marti, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Блин, окончание месяца на работе было таким непростым, что я совсем забыла выложить отчет по красной нити за февраль... эх(((( не переживай. Я прошлый раз тоже все забыла. Сначала стартанула раньше времени, а потом забыла tamara.34, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Итак, загадка наших сегодняшних литературных посиделок. В гостях у нас не героиня или герой романа. Сегодня мы встречаем само Произведение. Так или иначе, но каждый человек в своей жизни сталкивается с фрагментами из этой Книги. Кто-то становится главным героем, что весьма грустно и печально. Кто-то просто пугает, точнее предупреждает, небольшими сюжетами из нее. Некоторые, столкнувшись с ней близко, точнее став ее главными героями, больше стараются не примерять на себя ее сюжеты, а другие так связывают свою судьбу с ней неразрывно. Одни просто про нее знают, а для других это настольная книга или даже карманная Библия. Само произведение не красноречивое, но в сюжете прячутся тысячи и миллионы судеб и жизней. Это Книга жизни, а не вымышленное произведение. Ответы в личку!! soln33, lamina-65, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Прочитала. Ничего не поняла. Прочитала второй раз. Потом третий. Результат тот же Animated_Skin, Marti, Nierica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Прочитала. Ничего не поняла. Прочитала второй раз. Потом третий. Результат тот же присоединяюсь, мне тоже перечитывание загадки не помогло))))) Надежда Минск, Nierica, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение