23 июля 2020 еще от фильма или сериала зависит. Вот Игру Престолов нереально было под вышивку смотреть, там слишком все активно происходит. А сейчас смотрю Чужестранку, все ок, вышивка не мешает tamara.34, tessykat, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Угадай дизайн! Июль подходит к концу, пришло время третьей игры месяца, и вот новая порция фото-фрагментов наборов/схем, так или иначе связанных с музыкальной темой. Все дизайны есть в базе сайта, большинство из них очень популярны среди пользователей форума. 1. до 2. ре 3. ми 4. фа 5. соль 6. ля 7. си 8. до Жду ваши ответы в личных сообщениях (нужно указать номер фрагмента, название дизайна, фирму/автора схемы). Каждый угаданный дизайн - 0,5 балла, если угадано нечетное число фрагментов, баллы округляются в большую сторону. Сроки проведения 23-31 июля. Selenia, korund, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): еще от фильма или сериала зависит. Вот Игру Престолов нереально было под вышивку смотреть, там слишком все активно происходит. А сейчас смотрю Чужестранку, все ок, вышивка не мешает согласна, но я сейчас стараюсь смотреть только такое, что не хочется пускать как фон под вышивку, а хочется именно смотреть - на действо/игру актеров/костюмы и интерьеры/пейзажи/декорации. Ну или если с субтитрами смотрю , то так тоже уже с вышивкой не совместить, поэтому я теперь меньше всего смотрю, зато количество прослушанных аудиокниг с каждым годом растет korund, Ксен40, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 23 часа назад, Гусёна сказал(а): Надежда, я люблю детективы, но вот сейчас понятия не имею о ком всё-таки идет речь... Кошмар!!! позор мне))) я пропустила такой детектив))) В общем, можно подсказку? так интересно... может я его и знаю... Книга - не детектив, хотя детективная линия там - самая интересная (имхо, конечно) и самая безобидная, остальное - откровенно страшно, т.к. действие происходит в Средневековье. Герой когда-то из нравственных побуждений отказался от очень "престижной" должности - он был ... инквизитором. Ну и в экранизации книги героя сыграл популярный актер, одна из его известнейших ролей - самый крутой и знменитый суперагент Гусёна, tamara.34, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Боже, не верится, но 9 пункт плана готов я их наконец оформила Женяшшша, tamara.34, Essenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Боже, не верится, но 9 пункт плана готов я их наконец оформила Как здОрово! Восторг! soln33, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Спасибо Влада Не зря сегодня полдня убила. Anneti, Uta, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Добрый вечер. Готов ещё 1 лист "Раздолье", итого отшито 6 из 7, по годовому плану ещё 1 остался. Пропустила задание прошлой недели, но закончила ремонт дома, теперь чисто, красиво и пусто, осталось купить всю новую мебель. Решили всё же переезжать домой и спать на полу, съёмное жилье уже надоело, всем хочется домой. Сейчас у меня хорошо идёт основной процесс, даже не знаю почему, может потому что уже больше половины есть (отшито 11 листов из 18), поэтому на другие пока не отвлекаюсь. Подумываю из-за этого изменить годовой план, но ещё буду думать. soln33, Anneti, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наступил очередной понедельник. Время новой загадки. !!!Ответы - в личных сообщениях!!! Милая, красивая девушка из простой семьи. У нее были любящие, трудолюбивые родители. Жили они душа в душу, пока смерть не забрала отца-кормильца. Для дочери с матерью настали тяжёлые времена. Мать стала сдавать и девушка решила взять на себя заботы о том, как им прожить. Она собирала на продажу цветы, ягоды, вязала, ткала. Мать мечтала, чтобы дочери встретился хороший человек, тогда и умереть можно спокойно. И вот настал момент, когда к ней пришла любовь. Встретились они случайно, когда она продавала букетики цветов. Чувства вспыхнули жарким огнём. Она жила только им, только их любовью. А вот он (человек другого круга) к любви относился совсем иначе. Когда в его жизни настали трудные времена по его же вине (проигрался, остался на мели), он решил поправить свои дела, женившись на состоятельной вдове. А тем временем влюбленная девушка ждала своего любимого думая, что он в армии. Однажды ей нужно было пойти в город и там она случайно увидела его. Девушка в порыве радости кинулась к нему, но услышала, что они не могут быть вместе, потому что он женится на другой. Он отправил ее со двора, сказав, что желает ей только добра. То, что испытала девушка в тот момент, трудно передать словами. Она куда-то шла, думая о том, что теперь ей нельзя жить. Так и оказалась у глубокого пруда, увидела на берегу деревья, под сенью которых испытывала восторг любви... Это воспоминание потрясло её душу... И она поняла, что жизнь окончилась для неё... Когда девушку вытащили из воды, она была уже мертва. Мать не пережила этого ужасного известия. А молодой человек всю оставшуюся жизнь был несчастен... Как зовут героиню и кто автор, поведавший нам эту историю. Anneti, titania, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 У меня выполнен очередной пункт плана: вышить розу от Риолис. В копилку 5475 крестиков. lefkorosida, soln33, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Красочная нота Мне попалась нота ми и соотвественно оранжевый цвет. Хорошо, что в моей мандале попались оранжевый и светло-оранжевый цвета. Было стало Этих двух цветов вышло больше 1300 крестиков, точное количество, если нужно, могу вечером посчитать. Ксен40, Agusia, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Я выбрала ноту соль. Мне повезло, поскольку в плане была Роза Риолис. Оказалось, что цветок шился полукрестом и разбавлен оранжевым цветом. В переводе на крестики красного цвета получилось 978. Недостающие крестики можно учесть из Гладиолусов, которые тоже в рамках плана шьются. этот фрагмент вышила в субботу) Nastena929, Agusia, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 У меня была нота "ля" и, соответственно, цвет голубой. Было стало Кроме синего и белого, здесь голубой и его оттенки. Не знаю видно ли, могу сфоткать сами нитки. Здесь больше 5000 крестиков titania, Nastena929, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 У меня была нота ми Я вначале схватилась за голову потому что оранжевый-это не моя гамма вышивки. Но тут вспомнила про Афремова У него в работах вся гамма цвета, поэтому я плотно засела по плану за Осенний марафон от ЗР и отшила около 3500 крестиков Остапа понесло, как говорится. Готов 1 лист Спасибо за игру месяца. Если бы не она, так бы и боялась взять вышивку в работу. Вега, Selenia, Nastena929 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Красочная нота Мне попалась нота ЛЯ и голубой цвет. Голубого цвета много в моем проекте Парад шаров, но его я еще не начала, но также есть и в проекте Мечты о Тоскане, в итоге я вышила весь голуой цвет, который был в дизайне, в небе и салфетке ))) Проект из плана БылоСтало Надежда Минск, Nastena929, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Да... А я опять забыла про задание и ноты мне не досталось... Что за склероз на меня напал - не пойму. tamara.34, Agusia, Nastena929 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Мне нота досталась, но вот данным цветом не шилось совсем. Так что то же мимо) korund, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Только что, Selenia сказал(а): Мне нота досталась, но вот данным цветом не шилось совсем. Так что то же мимо) Вот и у меня так, неожиданный цвет попался. Хотя в годовом плане и нашелся подходящий процесс, но в планы на месяц он так и не вписался, жаль tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да... А я опять забыла про задание и ноты мне не досталось... Что за склероз на меня напал - не пойму. я обычно сразу задания, загадки в блокнот кидаю и стараюсь сразу выполнять, иначе могу забыть и вообще не посмотреть на сообщения, даты. Время летит, не успеваешь иногда тему просматривать Ксен40, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 5 часов назад, Marti сказал(а): У меня была нота ми Я вначале схватилась за голову потому что оранжевый-это не моя гамма вышивки. Но тут вспомнила про Афремова У него в работах вся гамма цвета, поэтому я плотно засела по плану за Осенний марафон от ЗР и отшила около 3500 крестиков Остапа понесло, как говорится. Готов 1 лист Спасибо за игру месяца. Если бы не она, так бы и боялась взять вышивку в работу. Очень красивая работа!) wHiTe raBBit, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 У меня готов п.12 из плана "На удачу" вышито в общей сложности 2078 крестиков almmatea, Killwale, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 5 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): я обычно сразу задания, загадки в блокнот кидаю и стараюсь сразу выполнять, иначе могу забыть и вообще не посмотреть на сообщения, даты. Время летит, не успеваешь иногда тему просматривать Я и в блокнот кидаю- и все равно забываю. Только сразу выполнять помогает. Anneti, Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 5 часов назад, April Air сказал(а): Очень красивая работа!) Инна, большое спасибо Очень приятно. Отличная разработка у ЗР, и что приятно, без бека. April Air, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 6 часов назад, Selenia сказал(а): Мне нота досталась, но вот данным цветом не шилось совсем. Так что то же мимо) Та же история Ксен40, Agusia, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Инна, большое спасибо Очень приятно. Отличная разработка у ЗР, и что приятно, без бека. Я люблю рыжие, желтые оттенки. Они самые теплые, на мой взгляд, хоть и присущи осени. Люблю осень!) Сейчас тоже шью (вернее, уже вышила ту пеструю часть) в таких тонах и тоже без бэка. Я не знакома с фирмой 3Р, почему то никогда не обращала на нее внимание в магазине. dinakopacheva, Надежда Минск, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение