Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

tessykat, а если в варианте А второй пункт пропустить с обоснованием, конечно, пункты будут? :girl_wink:

Оксана, возможно я неправильно поняла вопрос, но 2 пункт - это рассказ, как вышивалось под музыку по сравнению с привычным вышиванием в тишине/под телевизор/что-то другое. Без второго пункта нет и самого вышивально-музыкального эксперимента, а ведь это и есть текущее задание 

Но в любом случае, за рассказ с пропущенными пунктами тоже будут баллы, только 2, а не 3

Killwale, Agusia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все правильно, просто мой эксперимент провалился :mosking: Минут пятнадцать выдержала, а потом выключила, не смогла :blush:

tamara.34, lamina-65, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Таня, все правильно, просто мой эксперимент провалился :mosking: Минут пятнадцать выдержала, а потом выключила, не смогла :blush:

Вполне результат!

И эффект! 

Осталось описать как эксперимент :D

korund, wHiTe raBBit, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

У меня готовы все мосты рто, можно закрывать этот пункт плана:l_sunny:

CollageMaker_20200712_003146975-02.thumb.jpeg.e2c1fb9ee87fd56d43d92571f7d46937.jpeg

супер! Какая красота!

korund, soln33, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

CollageMaker_20200712_003146975-02.thumb.jpeg.e2c1fb9ee87fd56d43d92571f7d46937.jpeg

Поздравляю! Большое достижение!

Люблю серии :)

Как оформится?

Agusia, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Uta сказал(а):

супер! Какая красота!

Спасибо, Влада!!:wub:

22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Поздравляю! Большое достижение!

Люблю серии :)

Как оформится?

Надя, спасибо!:jc_cupidboy:Над оформлением думаю пока, некоторые в отдельную раму хочу, остальные в панели, наверное:dw:

Killwale, lefkorosida, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вариант, можно часть в прикладную вышивку оформить, но так, чтобы тоже видеть. Кмк, стильная ключница может получиться.

Anneti, Agusia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

А я сегодня уже в инстаграме видела эти фото, но не знала, что это ты :D Лайк, конечно, поставила - красивые дизайны и фотки классные! :clapping:

Anneti, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Как вариант, можно часть в прикладную вышивку оформить, но так, чтобы тоже видеть. Кмк, стильная ключница может получиться.

У меня с прикладным оформлением всегда проблема, с моей кучей животных и детей... Вот ключница - да, возможно, буду думать думу)

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал(а):

А я сегодня уже в инстаграме видела эти фото, но не знала, что это ты :D Лайк, конечно, поставила - красивые дизайны и фотки классные! :clapping:

Спасибо!):give_heart:  Аля, а какой у тебя ник в инстаграме?

Marti, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, almmatea сказал(а):

Спасибо!):give_heart:  Аля, а какой у тебя ник в инстаграме?

@vyshivalia

almmatea, tessykat, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал(а):

@vyshivalia

Давно у меня в подписках) Как тесен вышивальный мир))

bridgit, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть инстаграм, покидайте свои ники сюда :) 

Marti, Agusia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Отрицательный результат - тоже результат))) 

Осталось всё описать

Agusia, almmatea, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, bridgit сказал(а):

Отличная идея) Я в инстаграме _almmatea_

Agusia, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю разгадать очередную загадку Литкафе. Ответы принимаются только личными сообщениями! 

Наш сегодняшний герой - гениальный учёный, математик и физик, академик. Что ещё о нем нам сообщает автор? У него «удобный» год рождения, что заранее облегчает случайному кладбищенскому зеваке все сложности праздного пересчета. Его жизнь неразрывно связана с городом Энском. Наш герой обаятелен. Предпочитает заниматься только тем, что интересно лично ему. Большой любитель женщин и книг, но при этом 

хорошесть книг определяется для него не только автором и содержанием, но и годом издания. Полиграфическую продукцию, изданную после 1917 года, наш герой не признаёт принципиально. Сначала безнадежно влюбляется в женщину намного старше его, которая  относится к нему как к сыну. Спустя годы женится на девушке гораздо моложе себя, которая ненавидит его. А в самом начале книги автор рассказывает о событии, навсегда изменившем жизнь его внучки. 

С одной стороны, можно сказать, что загаданный человек - главный герой книги. С другой стороны, главными героинями являются Маруся, Галочка и Лидочка - женщины, жизни которых неразрывно связаны с жизнью героя, и это находит отражение в названии книги. А сама книга, в сущности, о том, какие чудеса в жизни человека творит любовь и на что его обрекает отсутствие любви. 

Назовите имя героя.

korund, Killwale, Anneti и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивально-музыкальный эксперимент.

Я решила не затягивать и провести свой эксперимент сразу. Потому что потом наверняка забуду про задание.

Итак, я села и стала вышивать как обычно. Обычно я вышиваю под фильмы, сериалы или ютубные ролики про преступления и расследования. Час пролетел очень быстро, одна серия сериала и DSC00013.thumb.JPG.facc96122a9e6ca71fdb4b3857e7ee94.JPGОдин из грибов почти готов - процесс из плана от МП Студии. Вышивалось легко и просто, никаких ошибок, я всегда так вышиваю.

Потом я включила музыку. Просто Ретро-FM, потому что уже давненько не имею прямо-таки любимых певцов. И стала вышивать. Увы, вышивать под музыку - не мое. Во-первых, мои мысли уходили куда-то вдаль от вышивки. Я начинала думать, прокручивать мысли и мечтать. Под быструю музыку мне захотелось бросить вышивку и потанцевать. Потом я решила что-нибудь перекусить. В итоге обнаружила, что вышила гриб вообще не тем цветом. В общем, вышивать под вышивку - это не мое. Не знаю даже, что тут сбивает - то ли музыка, то ли слова (но фильмы-то мне это смотреть не мешает). Скорее, это укоренившаяся за многие годы привычка - я и смотреть сериалы и фильмы  спокойно не могу с пустыми руками, они все время ищут иголочку, чтобы ее куда-нибудь воткнуть.

Поэтому вышивать под музыку я точно не буду. Музыка требует большего сосредоточения и для меня она с вышивкой не совместима.

Killwale, Agusia, almmatea и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, bridgit сказал(а):

lady_silver_and_ice

tamara.34, korund, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я закончила пункт плана Белый какаду! 

14250 крестиков

20200711_134453.thumb.jpg.ff709a9f72ac1c35db222db1dfa01662.jpg

Начала шить работу Мать и дитя. Я в отпуске наконец то и вышивку шью запоем, откладывая все дела важные и неважные.

20200713_190711.thumb.jpg.9d4b4709bd2e719047c9eb9e7098a6aa.jpg

Marti, Ан4оус, almmatea и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу задания на июль, хочу поделиться свои опытом. Я не вышиваю под музыку, она меня всячески отвлекает. Если она мне нравится, мне хочется ее запостить ВК или поискать еще композиций. Или же я сбиваюсь, потому что больше концентрируюсь на смысле песни, а не на вышивке. Мне музыка либо нравится, либо раздражает.

Музыку без слов тоже не могу слушать, я чувствую себя одиноко. 

Очень часто слушая музыку, я улетаю. Включается ассоциативный ряд. Музыка для меня как проводник по воспоминанием.

Я люблю вышивать под фильмы и сериалы, лучше вышивать под те, которые я уже видела когда-то.

Но в сериалах и фильмах меня очень часто цепляет музыка. Она воспринимается очень органично, она мне нравится, она приятна мне.  Но только в тот момент просмотра, без сюжета она воспринимается уже не так.

С музыкой у меня всегда были сложные отношения..

Uta, Killwale, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в